4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. スアビスサロンハナレ 越谷レイクタウン(suavis salon HANARE)  >

カミシツカイゼン コシツビヨウシツ スアビス サロン ハナレ コシガヤレイクタウン ビヨウイン

• 埼玉県越谷市東町3-32-4 1F
  • JR武蔵野線 越谷レイクタウン駅 徒歩10分、越谷レイクタンイオンmoriモール徒歩3分
  • Sho-ma♪さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:08:47.0

これからもよろしくお願いします^ ^

カット+パーマ

髪質改善 個室美容室 suavis salon HANARE 越谷レイクタウン美容院からの返信コメント

Sho-ma♪様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそお仕事終わりにありがとうございます!
    今回パーマをかけさせていただいたのでしばらくセットが楽になりますね^^

Sho-ma♪様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

suavis salon HANARE 鈴木

• 。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 12:42:36.0

前回、縮毛矯正をかけていただいた際にとても綺麗な仕上がりになったので、またおねがいしたく来店しました。
    今回は、癖のある部分だけかけていただきました。
    気になっていたところをしっかり伸ばしていただき、今回もすごく満足した仕上がりになりました。
    自分で切ってしまいガタガタになった前髪も揃えていただき、ありがとうございました。

。様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    またご満足いただき大変嬉しく思います
    お客様のご要望に合わせて施術メニューの組み立てやアドバイスをさせていただきますので何なりとご相談下さい!

• minさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:32:32.0

いつでも気さくで話しやすく、髪もテキパキとキレイに仕上げて貰えます。3メニューだと長時間で予約が取りにくくなる為、前倒しで予約を取っている程(笑)おすすめのスタイリストさんです♪

カット+根元染め+酸熱トリートメント

• shinoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 07:28:23.0

「真っ黒過ぎない透明感のある黒」というリクエストに見事応えて下さいました。接客も丁寧でした。また行きます!

根元染め+TOKIOインカラミトリートメント 通常¥14000

shino様
    ご満足いただき、大変嬉しく思います。
    お客様にご満足いただけるよう、今後も努めて参ります。
    次回ご来店いただけることを楽しみにお待ちしております。

• がるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 00:28:22.0

初めての利用でしたがとても落ち着いた空間で良かったです。施術中もタブレットで雑誌等はもちろん動画アプリも使うことができました。
    会話も多すぎず少なすぎずリラックスして過ごせました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。
    また利用しようと思います。

カット+TOKIO 【TOKIOトリートメント75%OFF♪】

がる様
    ご満足いただき、大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるように技術面、接客面ともにスキルアップしていきます。

• みくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 00:17:42.0

あまり髪型を決めずにいったのですが、要望を汲み取った上でちゃんと説明してくださって、仕上がりも納得のいくものでした。話してて楽しい時間を過ごすことができ、引っ越してから美容室迷子でしたが、また行きたいと思います。

【新規人気No1】カット+カラー+髪質改善 酵素トリートメント 18450→15900

みく様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!このようなお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです。

• べべこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:06:11.0

希望通りにしていただき満足です。

カット+カラー

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中ご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
    お客様にご満足いただけるよう、今後も努めて参ります。

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 20:17:35.0

毛先が軽い感じの髪型をお願いしました。
    トリートメント効果?2日目までは外ハネになってました。3日目からボブになりました。ボブ好きじゃないと伝えるべきでした。もっと梳いてもらえばよかったです。初めてだったのでもっとしっかりカウンセリングをするべきでした。理想の髪型ではなくなりましたが個室で全部1人の担当者がやってくれるのでよかったです。

カット+カラー+TOKIO【毎月先着限定100名TOKIOトリートメント¥0】

のん様
    この度はご来店頂きありがとうございました

数あるサロンの中から当店を選んで頂いたのにも関わらず
    ご満足いただけるサービス、技術がていきょうできなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘の内容を真摯に受け止め、二度と同じ事のないように、早急にサービス、技術の改善と徹底に努めてまいります

この度は大変申し訳ございませんでした。

• はるむしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 15:07:53.0

矯正でまっすぐなりすぎてしまうのが悩みでしたが、自然な仕上がりでとても満足です!
    丁寧な施術でしたので、安心して任せる事が出来ました。
    髪の痛みにも配慮して頂けて嬉しかったです!

またお願いしたいです。

酸性縮毛矯正/縮毛矯正+TOKIO

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

はるむし様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただき、大変嬉しく思います。
    皆様に更にご満足いただけるよう精進して参ります。
    次回ご来店いただけることを楽しみにお待ちしております。

• 桃子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 14:04:25.0

髪がツルツルになり満足しています。ダメージがとても気になったのですが今のところ大丈夫そうです(^^)このツルツルが持続してくれれば良いです!ありがとうございました。

カット+酸性縮毛矯正+カラー+TOKIO【TOKIOトリートメント¥0】

• みーほんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:40:33.0

トリートメントの中で髪質的に相性がよくて
    サラサラになりました!!
    次もよろしくお願いします。

• チャッピーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 19:39:42.0

スタイリストさんがとても話しやすく、今回もあっという間に終わりました。カットも上手でまたお願いしたいと思います。

『山口カットのみ指名の方はこちら』レディース&メンズカット

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:57:49.0

初めてお伺いをし、髪質改善のトリートメントも初めてでしたがしっかりと説明をしていただけました!髪の毛のツヤが生き返り、手触りが良くなったことに感動してます!髪の毛のメンテナンスもちゃんとやろうと思わせていただき、頑張って通いたいなと思いました!

カット+髪質改善酵素トリートメント【エリア初導入】

• 肉球ふみ子さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 17:11:43.0

ここでやってもらってるトリートメントが最高で、今までやったトリートメントの中で一番効果を実感できています。
    大体トリートメントってその時はいいけど2、3日したらもとに戻ってすぐイマイチって感じになってたけど、ここのトリートメントは髪の毛の扱いやすさが1ヶ月続きます。
    髪の毛の質感が本当に良くなってめっちゃ気分が上がってます。
    施術についてもしっかり説明してくださるので安心してお任せできるのもよいです。
    そしてお姉さんのヘッドスパもトリートメントと同じくらい最高です。超癒されます。

【再来人気No1】カット+カラー+髪質改善酵素トリートメント

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 15:28:37.0

相談した結果縮毛矯正にして髪の毛に艶感が出て髪型もいい感じになり、任せてよかったと思いました
    対応もよかったのでまた、お願いしたいと思います

カット+酸性縮毛矯正/縮毛矯正+TOKIO 【新規様限定!TOKIO¥0】

ゆき様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

ご満足いただき大変嬉しく思います

その後いかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご連絡下さい

またのご来店心よりお待ちしております

• のはちょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 06:20:04.0

どんな感じにするか、少しずつ聞いてくれて丁寧に仕上げてもらいました。ありがとうございました!

• こっぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 21:40:33.0

よく通る道にある建物で、ホットペッパーで見つけて、美容院だったんだ~!と思い、初めて行かせていただきました。
    担当の方の雰囲気もとても良く、いい時間を過ごすことができました。
    自分でセットするときは多少広がりやすく、もう少し梳いてもらえば良かったかなぁ…という感じになりましたが、私のわがままでアバウトなカラーリングにも笑顔で対応してくださりとても心地よかったです。
    ヘアオイルも嬉しかったです!

こっぴ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    貴重なご意見をいただき感謝の気持ちでいっぱいです!
    次回お越しいただいた際には、よりライフスタイルにあったヘアスタイルを意識してご提案させていただきます。

またのご利用を心待ちにしております!

• aq***さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:24:51.0

ここのサロンのスタイリストさんは髪の悩みやスタイルについて、お客さんの目線で考え、答えてくれるので信頼度が高いです。こちらが無言であれば静かに過ごさせてくれますし、ほかのお客さんの存在も見えないので、ストレスフリーで施術を受けられるのも良いポイントです。

カラー+TOKIOインカラミトリートメント 通常¥15000

ap***様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

ご満足いただき、大変嬉しく思います

これからもお客様に寄り添いながらより良い技術・サービスを提供
    できるよう励んで参ります

また何かご不明点やお悩みございましたらお気軽にご相談ください

またのご来店を心からお待ちしております

• 愛美さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 09:34:00.0

あまり細かくお願いしませんが、いつも理想通りで嬉しいです~
    次は私になるか、子供が先かわかりませんが笑
    よろしくお願いします!

【おススメNo1】 カット+カラー+TOKIOトリートメント

愛美さん、いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂き私も嬉しいです。
    次はお子様とご一緒にお待ちしておりますね

• りょーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:49:59.0

担当の方が最初から最後まで対応してくれて手際もよく待ち時間なしです。初めての利用でしたが、カットもカラーも希望通りにしてくれてよかったです!プレゼントのトリートメントもありがとうございました♪
    気になったのは、駐車場が狭いのでもう少し広いといいなぁ~と思いました。

りょーこさん、先日はご来店頂き有り難うございます。
    希望に添えて気に入って頂け私も嬉しいです。
    駐車場の件ですが、私もそう思います!が、建物構造上なかなか直せないので。。。
    入れずらかったら何かしらお手伝いしますので、お声かけください。
    またのご来店心よりお待ちしております

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 17:34:17.0

娘のカットでお世話になりました。
    スタイリストさんはとても話しやすく感じの言い方でセンスも良く仕上がりもとても満足です。
    次は私もお願いしたいなと思いました。

めぐ様
    先日はお嬢様のカットで当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたとのことで
    大変嬉しく感じております*

また、次にはご自身も試してみたいとのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。次回のご来店を心よりお待ちしておりますし、ご満足いただけるように努めてまいります!
    お忙しい中、温かいレビューをお寄せいただきましてありがとうございました*

山口

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:42:59.0

今日は初めてカラーとトリートメントをしてもらいました。
    想像以上に素敵な色に仕上がり、とても気に入りました!
    カラーバリエーションも豊富で、シャンプーやトリートメント、マッサージ全て気持ちよく、とても素敵な時間でした!

またよろしくお願いいたします!

• ばばちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:21:03.0

今回2回目の利用でした。
    とても丁寧に施術していただき、前回同様仕上がりに満足しております。
    スタイリングにも相談乗っていただけました。

またぜひ利用させていただきます。

MEN’Sカット+眉カット

• つくねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 07:23:56.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気もよくカラーも気に入ってます。
    初めてピンク系にしましたが周りから好評でした!!
    またお伺いします。ありがとうございました!

『山口カットのみ指名の方はこちら』レディース&メンズカット

• エマさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 02:28:13.0

トリートメントのおかげで髪の毛が生き返りました。
    また定期的に通おうと思います。

カット+カラー+酸熱トリートメント

エマ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

酸熱トリートメントの効果実感頂けて嬉しく思います!
    継続するとさらに効果がありますのでぜひ♪

エマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

suavis salon HANARE 鈴木

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 22:29:54.0

ご相談も聞いて頂きとても良く仕上げていただきました。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 19:34:55.0

自分と娘の髪の毛を切って頂きました。満足です。
    これからも利用したいと思います。

• めーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 16:57:01.0

他店で縮毛矯正をしたらアイロン施術中、担当の方が他のお客さんのところへ行ったので別の方がアイロンを当て、また担当の方が戻ってきたら同じところを当てて...
    仕上がりは良かったのですがアイロン当てが二重になったところの毛先が次の日初シャンプー後
    モシャモシャワシャワシャビビリ毛に。初めてのビビリ毛にへこみました。
    トラウマがあったので今回は慎重にどこか良さげなところを探していたらHANAREさんが良さそう!
    ということでドキドキしながら行ってみました。
    毛先傷み部分をカット。前髪とサイドも好みにカットしていただき、部分的に縮毛矯正を。
    髪の状態を確認しながら提案してくださって安心でした。
    仕上がりはサラサラツヤツヤトゥルントゥルンで
    自分の髪じゃないみたいで大・大・大満足です!

めーたん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ビビり毛の件をお話しいただいたので
    ダメージが特にある部分や毛先はかけずに根元伸びた分をしっかりかけて毛先はしっかりと保護とできる限りのケアをさせていただきました!
    まだ気になってしまう所はあると思いますが少しずつ一緒にケアしていきましょう!

めーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

suavis salon HANARE 鈴木

• ケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 22:49:00.0

おまかせしてよかったです。アドバイスもいただきましたので、頑張ってやってみます。

【芯から柔らかな質感へ】カット+髪質改善酵素トリートメント 13500

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:15:15.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    仕上がりは満足です。
    しかし来店してから待っている間、通りかかった男性スタッフさんからの挨拶がなく残念でした。

スアビスサロンハナレ 越谷レイクタウン(suavis salon HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー