4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. パークバイアンアミ(PARC by Un ami)  >

PARC by Un ami 【パークバイアンアミ】

パークバイアンアミ

• 埼玉県志木市本町5‐24‐21 SHIKISM3階
  • 東武東上線 志木駅 東口(丸井側) 徒歩1分 【平日/新規様向けクーポンあり】
  • あにゅえるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:25:55.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。息子の赤ちゃんならではの薄茶の髪色が綺麗で同じ色にしたいという親バカな要望を聞いて近しいカラーにしてもらえました(笑)
    カットも今後切る予定や癖など細かく聞いて提案していただけたので漠然としたイメージしか持ってなかったのですが安心して任せることが出来ました。ありがとうございました!

【低ダメージ&透明感!!】ブリーチなしダブルカラー+カット 18700  志木

PARC by Un ami 【パークバイアンアミ】からの返信コメント

あにゅえる様

ご来店ありがとうございました!!
    カラーとてもお似合いでした^ ^
    カットのイメージはなんとなくでも大丈夫ですよ!
    またお気軽にご相談ください!
    大久保

• ともかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 08:58:47.0

とても丁寧にカットしていただき、髪の悩みに合わせたスタイリング剤も紹介していただきました。

【最強ダメージケア☆】カット+髪質改善トリートメント 14300 志木

ともかりさんこんにちは!
    先日はお忙しい中お時間を頂きPARCへご来店誠にありがとうございました!

ヘアスタイル喜んでいただきとても嬉しいです!

今回はダメージが蓄積してきている毛先の部分を少しだけ整えて、バランスを調整しながらカットさせていただきました。
    トリートメントの効果もあり、ツルツルで艶感もアップしてとても美しくて綺麗でしたね♪
    比較的ダメージの影響を受けやすい髪質かと思いますので、プラスできるヘアケア剤などを使いながらツルツルの美しい髪を維持していく事のお手伝いができたら嬉しいです!

これから毎日のスタイリングや、髪の毛の様子を見て、気になる事がありましたら、また次回相談させて下さいね。
    次回もまた素敵にしていきましょう!

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミを本当にありがとうございました!
    PARC by Un ami 浦野一行

• たらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:53:58.0

今回も良かったです
    午前中なのもあって待ちなく入れました
    またお願いしたいと思います

たら様
    今回もヘアスタイルお似合いでした^ ^
    またお待ちしてます!

大久保

• Chloeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:51:12.0

毎回要望に答えてくださりありがとうございます!
    どんな要望も丁寧に聞いてくださり、提案もしてくれるおかげで毎回素敵な仕上がりになっています!
    次回もお願いしたいと思います!

【人気メニューNO2☆】カット+カラー+3STEPトリートメント 16500 志木

Chloe様

先日はご来店ありがとうございました^^
    また担当させてもらえて嬉しかったです!

前回の色素残留もあり、
    ご要望になるべく近づけるようなご提案をさせていただきました。
    色の抜け方も楽しんでいただけたらと思います!

季節的にももう少し明るくしたい!という場合は
    次回ぜひブリーチなしのダブルカラーをしましょう◎
    何のメニューを選択すればいいかわからない場合は
    お電話やInstagramのdmからでもお気軽にご相談ください!

この度は素敵な口コミありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

村上彩花

• nnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 10:23:44.0

何度か利用させていただいていますが、
    どの方に担当していただいても丁寧で満足しています!
    特に今回は声が出にくくなってしまって施術しにくい中、
    丁寧なヒアリングと声掛けでとても居心地良く安心して
    施術を受けることができました!

nn さんこんにちは!

今回担当させていただき喜んでいただけた様で光栄でした!

今回はブリーチしないでダブルカラーをさせていただきました。
    カラー剤でできる限り明るくしてから、さらに透明感のあるグレージュ系のカラーをさせていただきました。
    明るめでクリアなグレー系のミルクティーの様な柔らかい仕上がりがとても素敵ですごくお似合いでしたね♪

これから毎日のスタイリングや、カラーの褪色の様子を見て、気になる事がありましたら、また次回相談させて下さいね。
    次回もまた素敵にしていきましょう!

また元気にお会いできるのを楽しみにしております!
    PARC by Un ami 浦野一行

• akさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 17:07:45.0

満足して帰ってきました。
    長かった髪がさっぱりしてよかったです。
    また伺う際はよろしくお願いします。

ak様

先日はお嬢様のカットを任せていただき、

バッサリボブとても可愛くて似合ってました^^
    色々なお話もたくさん出来て私も楽しかったです。

新学期前の大切なスタイルチェンジを
    任せてもらえて嬉しかったです!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    ak様にもお嬢様にも、またお会いできる日を
    楽しみにしています♪

村上彩花

• n1326さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 19:56:40.0

前回ナチュラルストレートパーマをしてから、3ヶ月ぶりの来院になりました!
    妊娠中ということもあり、ヘアケアをかなりサボっていましたが、前回のストレートパーマのお陰でボリュームがでやすい髪質でも気にならず過ごすことができました!!まだまだ効果は残っているとのことでほんとにやってよかったです!
    産後は髪を伸ばしていこうと思っているので、いいタイミングでストレートパーマができたと改めて思いました!ありがとうございます!

n1326さん

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    ナチュラルストレートの効果もあって今回も満足いただけたようで嬉しいです(^ ^)

次回も今回以上の満足度を感じていただけるよう、技術、接客、サービスの向上に努めて参ります。

PARC 高橋 和人

• ひょーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 14:34:30.0

お話もとても楽しく技術にも大満足です!!久々に良い担当者にお会い出来たなと思いました!!

また伸びてきた際にカットでまた伺います!!

【自分へのご褒美☆】カット+ヘッドスパ(40分コース/アロマあり)12100 志木

ひょー様

先日はPARCにご来店ありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけてよかったです^^
    ほとんどお任せいただいてありがとうございました。
    またひょー様の気分や好みを教えていただけると嬉しいです!

次回もお話できるのを楽しみにしていますね!
    素敵な口コミありがとうございました。

村上彩花

• クルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 08:13:42.0

今日も楽しい時間をありがとうございました。今回は髪の毛を伸ばしてみようと思って相談。このまま順調に伸びる事を願いつつ、扱いやすい様にメンテナンスしてもらいました。朝のスタイリングも、アイロンでササーっと通すだけで楽チンです。いつもありがとう。

【NEW!!】"脱"白髪染めカラー+カット 13200  志木

クル様

いつもPARCにご来店ありがとうございます。

久しぶりにスタイルチェンジ、わくわくしますね。
    ご相談いただき嬉しかったです!

これから髪を綺麗に、飽きのこないように
    のばしていけるようご提案させていただきます^^
    きっと素敵な髪型になると思います!
    一緒に頑張っていきましょう!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

村上彩花

• りったんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 06:46:10.0

銀座の頃からお世話になっています。

新しい美容室で楽しみにして行きました。
    駅からとても近く、お店もキレイで落ち着いた雰囲気でした。
    接客ももちろん、銀座の頃から変わらず丁寧で物腰柔らかく会話も楽しかったですし、カラーもカットもいつも私好みの素敵な感じに仕上げてくださいます。
    また産後に伺いますので宜しくお願い致します!

【平日限定/口コミ1000件感謝クーポン☆】カットカラー3STEP TR16500→14300

りったんさんこんにちは!

ヘアスタイルとお店の雰囲気喜んでいただけた様で嬉しいです。

今回はいつもより明るめのカラーをご提案させていただきました。
    いつもより少しだけ明るめに見えて透明感がアップした気がしますね!
    丸みのあるシルエットのショートボブと透明感のあるカラーがすごく素敵でとてもお似合いでしたね♪

次回もまた素敵にしていきましょう!

また産後に元気にお会いできるのを楽しみにしております!
    PARC by Un ami 浦野一行

• コアラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 00:11:45.0

丁寧に説明して下さるので助かります。
    髪質が変わって行くのを実感しています。
    前回頂いた整髪剤がとても良かったので、今回はシャンプーとトリートメントを買ってみました。
    使うのが楽しみです。

コアラ様

ご来店ありがとうございました!
    商品も、気に入っていただけて良かったです(^^)
    また何でもお気軽に相談してください。
    お待ちしてます!

大久保周

• すーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 22:14:17.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    持ちが良く、扱いやすいカットにいつも感動です。
    ずっとロングヘアの私ですが、顔周りに変化をつけて頂き、仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

すーさん

先日はPARCへご来店頂き、ありがとうございました。
    担当させていただいた津村です。

嬉しい口コミをありがとうございます☆
    出勤日数は少ないですが、次回のご来店も心よりお待ちしています(^ ^)

PARC  津村 佳奈

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 22:09:21.0

いつもお世話になります。
    今回は混んでいて忙しそうでしたが、
    私の希望のヘアスタイルに向け、的確なアドバイスを頂きバランスを考えてカットしてくれました。

みち様

気になること、お気軽にご相談ください。
    またご来店お待ちしております。

大久保周

• しぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:16:41.0

家族でお世話になりありがとうございました
    長さや髪色一つ一つ丁寧に相談にのってくださって大満足の仕上がりでした。
    娘も息子も喜んでおります。

【人気メニューNO.2☆】カット+カラー 12100 志木

しぃちゃんさんこんにちは!

ヘアスタイル喜んでいただき嬉しいです!
    お子様達も担当させていただけて光栄でした。

今回はくびれるミディアムスタイルをご提案させていただきました。
    くびれのあるシルエットと動きのあるヘアスタイルが軽やかで、すごくお似合いでとても素敵でしたね♪

PARC by Un ami 浦野一行

• ミサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 18:22:44.0

今回も好みのカラーに仕上げてくださり、ありがとうございました!

【ハイライトも☆】カット+インナーカラー18700 志木

ミサ様

いつもPARCにご来店ありがとうございます。
    気分やお悩みを伺いながらカウンセリングをする時間が
    ワクワクして楽しかったです!
    今回もとてもかわいいスタイルを任せていただき

また次回もどんな髪型がいいか
    一緒に考えられたら嬉しいです^^

素敵な口コミありがとうございました!

村上彩花

• えりっぺさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 17:33:25.0

希望を聞いてくださり、スタイリングのアドバイスが参考になりました。

【人気メニューNO.2☆】カット+カラー 12100 志木

えりっぺさんこんにちは!

今回はコンパクトでスッキリとしたベリーショートスタイルをご提案させていただきました。
    前髪も耳周りも短めにしてコンパクトなシルエットとオシャレな雰囲気がとてもお似合いですごく素敵でしたね♪

PARC by Un ami 浦野一行

• ミサキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 17:07:06.0

インスタで見つけて初めて伺いました。
    かなり久しぶりのショートだったので仕上がるまでドキドキでしたが
    もー大満足!
    担当スタイリストさんの柔らかい雰囲気でお客様たちは安心してお任せできるんだなぁと感じました。

【平日限定/口コミ1000件感謝クーポン☆】カット+カラー12100→11000 志木

ミサキさんこんにちは!
    先日は沢山の美容室の中からPARCをお選び頂きご来店誠にありがとうございました!

ヘアスタイル喜んでいただき嬉しいです!

今回は襟足短めの前下がりのショートボブをご提案させていただきました。
    後頭部に丸みがあって、前下がりすぎない綺麗なシルエットのショートボブが可愛らしくとてもお似合いですごく素敵でしたね♪

次回もまた素敵にしていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております。
    PARC  by Un ami 浦野一行

• ゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:03:44.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    理想の髪型や通える頻度、髪の毛の悩みの全てを考慮して提案してくださるそのカウンセリング力に毎回驚かされます!特に、今回は悩みに合わせたカラー剤の提案をしていただけて仕上がりにも大満足でした。色持ちも良く、綺麗な仕上がりでママ友にも褒められましたよ!
    安心と信頼をおける担当の方です。これからもよろしくお願いいたします!

ゆこさん

担当させていただいている高橋です。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    周りの方に褒められて僕も嬉しいです(^ ^)

これからもゆこさんの希望のヘアスタイルを元に、より良くなるような提案ができるよう、技術、カウンセリング力の向上に努めて参ります。

PARC 高橋 和人

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 00:34:16.0

初めての場所で緊張しましたが、担当して下さった方の物腰が柔らかく要望も汲み取って下さり安心しました。

希望の髪型に仕上がり大満足です。最後に乾かし方、アイロンの使い方も教えていただきました。来店は次々とありましたが、ゆっくりと対応していただき落ち着いて過ごせました。ありがとうございました。

【平日限定/新規クーポン☆】カット+毛穴洗浄シャンプー 5500 志木

ひろみさんこんにちは!

ヘアスタイル喜んでいただけて嬉しいです!
    今回、くびれと丸みのあるショートボブをご提案させていただきました。
    前髪も下ろせる位に少し短くして顔まわりとシルエットにひし形を構成してバランスを考えながらカットしてまいりました。
    大人っぽく可愛らしいフォルムがとても素敵でとてもお似合いでしたね♪

PARC  by Un ami 浦野一行

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:02:56.0

引っ越してから美容院が定まっておらず、ずっと気になっていたPARKさんへカットをお願いしました。
    初めて+妊娠後期ということもありドキドキだったのですが、入店時の声かけや、担当の方の接客まで全て丁寧に行っていただき、とても安心してお任せすることができました!
    店内の空間もBGMの音量や雰囲気が落ち着いていて心地良かったです。
    次回は産後になると思いますがこちらに通いたいなと思っています。またよろしくお願いします!

もちさんこんにちは!

ヘアスタイルとお店の雰囲気喜んでいただけたようで嬉しいです!

今回はカットラインのぱつんとしたミディアムボブスタイルをご提案させていただきました。
    ぱつんとしたラインでも重さを感じにくい様に意識してカットしてまいりました。
    薄めの前髪との相性もとても可愛らしくすごくお似合いでしたね♪

これから毎日のスタイリングや、髪の毛の調子を見て、気になる事がありましたら、また次回相談させて下さいね。
    次回もまた素敵にしていきましょう!

産後にお時間ができたらまた是非お待ちしております!

PARC  by Un ami 浦野一行

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 15:54:49.0

今まで他店で白髪染めをしてきましたが、白髪染めの色や質感があまり好きではありませんでした。
    今回PARC by Un amiさんで初めて脱白髪染めカラーをしました。
    どうなるのかと不安でしたが、久しぶりに明るく透明感のある髪になれてとても嬉しかったです。
    おまけに生えてくる白髪も目立ちにくくあまり気になりません。
    今後も脱白髪染めカラーを続けていきたいと思います。

たかさん

先日はPARCへご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただいていた高橋です。

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    今回はじめてのご来店での脱白髪染めカラーでしたが満足していただけたようで嬉しいです(^ ^)

PARC 高橋 和人

• mutsuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 17:57:09.0

担当スタイリストさんにはいつも安心してお任せできます。
    今回のカラーの色もカットもとても良かったです。
    お店の雰囲気もよく、リラックスして過ごせました。

【人気メニューNO.2☆】カット+カラー 12100 志木

mutsuさんこんにちは!

なんと嬉しい口コミありがとうございます!
    新しいお店の雰囲気も気に入っていただけたようで安心いたしました。

今回スッキリとしたくびれるショートボブとピンクベージュのカラーをご提案させていただきました。
    明るめの透明感のあるカラーとひし形のシルエットが上品ですごくお似合いで素敵でしたね♪

PARC by Un ami 浦野一行

• Ryokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:05:48.0

今回も大満足です!
    結婚式のメイクリハ前に行って
    カラーの相談をさせていただき、
    優柔不断な私に的確なアドバイスをくださいました!
    カラーめちゃめちゃ気に入っています!

また伺います!

Ryoko様

カラー気に入っていただけて良かったです!
    またお気軽にご相談ください!
    ご来店お待ちしております。

大久保周

• たんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:17:59.0

前回久しぶりに伺ったのですが、カウンセリングも丁寧で大変満足したので今回もお願いしました!
    頭皮が弱いのですが、対策もしていただいたので荒れることも無くお気に入りのつやつやで素敵なカラーになりました!
    ありがとうございました!またお願いします。

たんたんさんこんにちは!

今回のカラーも喜んでもらえて嬉しいです!
    今回は前回よりも更にピンク系の色味を強めて春っぽい透明感のあるカラーをご提案させていただきました。
    ピンクがより一層艶感をプラスしてくれて髪の毛がよみがえり美しくてすごくお似合いでしたね♪

PARC by Un ami 浦野一行

• NY1980さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:49:09.0

いつも、最適なアドバイスと共に、似合うヘアスタイルにして頂けて、満足しております。
    シャンプーする椅子が大きくて座りにくく、頭が届くところまで一生懸命足で椅子を押して、動かないと行けないのが驚きました。(初めての経験だった為)

【ハイクオリティ☆】カット 5500  志木

NY1980さんこんにちは!

お店が変わってもまたご来店いただけてとても嬉しかったです!
    今回のヘアスタイルも喜んでいただき光栄です。
    長さはそんなに短くしすぎない様に、くびれるレイヤーボブスタイルをご提案させていただきました。
    自然なひし形のシルエットと軽さのあるミディアムスタイルがとても素敵ですごくお似合いでしたね♪

PARC by Un ami 浦野一行

• ザッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:42:41.0

初めて伺わせていただきましたが、お店の雰囲気も落ち着いていて、自分好みでとても良かったです。

スタッフみなさんのも対応も丁寧親切で、とても好感が持てました。

要望した通りの仕上がりでとても満足しています。
    また、伺わせていただきます。
    今後ともよろしくお願いします!!

ザッキーさんこんにちは!

お店の雰囲気もヘアスタイルも喜んでもらえて嬉しいです!
    今回、頭の形に合わせた大人カッコいいショートスタイルをご提案させていただきました。
    カッコいい中に柔らかさもあるビジネスやフォーマルにもマッチするスタイルがとても素敵ですごくお似合いでしたね♪

PARC by Un ami 浦野一行

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:22:49.0

いつもカット・カラーをお願いしていたのですが、
    今回は友人の結婚式がありヘアセットをお願いしました。
    時間が限られていた中、想像を超える仕上がりにしてくださり大変満足しました。
    キラキラのヘアスプレーは友人からも大好評でした!
    次回もお願いしようと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

ゆーか様

ヘアセットとてもお似合いで可愛かったです◎
    お仕上がり満足していただけて嬉しいです!

キラキラスプレー可愛いですよね!
    金箔などもご用意がございますので色々お試しください!
    また、ベロアリボンやチュールリボンなど
    持ってきてもらって一緒に編み込むことも可能です◎

ヘアセット大好きなので、是非またやらせてください^^

大切な日にお任せいただき、ありがとうございました!

村上彩花

• レイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 11:26:29.0

今回は、前髪カットでお願いしました。
    扱いやすく切っていただいて、自分でもいい感じにセットできて嬉しいです。

レイさん

担当させていただいている高橋です。

嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)
    久しぶりの前髪復活!!満足していただけて嬉しいです。

PARC 高橋 和人

• じぇにきちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 18:07:11.0

先日は、カットカラーからセットまでお世話になりました!お二人とも話しやすく美容院全体の雰囲気もとっても好みでした。無事撮影も終わり、素敵に仕上がりました。髪のセット法を教えていただいたり、何よりリラックスさせていただき感謝です^_^またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] ヘアセット

じぇにきちさん

先日はPARCへご来店頂き、ありがとうございました。
    担当させていただいた津村です。

嬉しい口コミをありがとうございます☆

PARC  津村 佳奈

• ヤマケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 16:41:17.0

今回2回目です。 1度目カットで満足だったので2回目もカット気に入りました。 うまい人ってシャンプーすらうまいわ、、。と軽い足取りで気分良く家路につきました。

ヤマケイさん

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    カットもシャンプーも嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)

PARC 高橋 和人

パークバイアンアミ(PARC by Un ami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー