4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. パークバイアンアミ(PARC by Un ami)  >

PARC by Un ami 【パークバイアンアミ】

パークバイアンアミ

• 埼玉県志木市本町5‐24‐21 SHIKISM3階
  • 東武東上線 志木駅 東口(丸井側) 徒歩1分 【平日/新規様向けクーポンあり】
  • ゆこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 17:07:05.0

今回もカット・カラーをしていただきました。
    長さを決めきれず相談させていただきましたが
    丁寧に説明していただいたおかげで安心してお任せする事ができました!
    今回も大満足の仕上がりでした。
    カラーもとても好みの色味で、前回から少し間があいてしまったのですがやっぱり美容院に行くと気分が上がるな~と実感しました!
    近々もう少し短めの長さにも挑戦してみたいです。

【人気メニューNO.2☆】カット+カラー 12100 志木

PARC by Un ami 【パークバイアンアミ】からの返信コメント

ゆこさん

今回も満足していただけたようで嬉しいです(^ ^)

これからも日常の癒しの場、髪を通してテンションがあがるように日々精進して参ります。
    短めヘアのチャレンジも楽しみにしています!!

PARC 高橋 和人

• みささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 16:48:27.0

カットカラーをお願いしました。担当スタイリストさんにカラーをしていただくのは初めてだったのですが、自分のなりたいイメージを伝えると、しっかり汲み取って下さり、カットに関してもその後の日常生活まで考えた上で提案して下さいました。
    カット後の周りからの評判もよく、大満足です。ありがとうございました。またお願いいたします。

【人気メニューNO.2☆】カット+カラー 12100 志木

みささん

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    念願の赤系カラーでしたが満足していただけたようで嬉しいです(^ ^)

次回も今回以上の満足度を感じていただけるよう、技術、接客、サービスの向上に努めて参ります。

PARC 高橋 和人

• ひとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 12:51:21.0

とても透明感のあるカラーの仕上がりに満足です。カットもとても上手なのでおまかせでも安心です

【NEW!!】"脱"白髪染めカラー+カット 13200  志木

ひとさん

先日はPARCへご来店頂き、ありがとうございました。
    担当させていただいた若林です。

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    出勤日数は少ないですが、次回のご来店も心よりお待ちしています(^ ^)

若林

• youさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 00:43:37.0

最近すっかり親子でお世話になってます笑

今回も良い感じに仕上げていただき

希望としては、今お願いしているカラー剤も
    リタッチ料金があると嬉しいなぁと思ったりしましたが
    難しいのかな…

you様

いつもPARCにご来店ありがとうございます。
    息子さんも担当させていただき、嬉しいです^^
    イベントは楽しめましたでしょうか?

メニューの料金でのご意見ありがとうございます。

当店では
    ファッションカラーのみリタッチ料金がありまして、
    白髪染め、脱白髪染めカラーはリタッチでも全体を染める場合でも同額いただいております。

白髪染め、脱白髪染めカラーは根本のみに使う薬剤でして
    元よりリタッチの料金となっております。

また、毛先も染める場合は
    ファッションカラーを使用していますが
    その際毛先分のお代はいただいておりません。

なるべく髪に負担の少ない特別な薬剤を仕入れしている事と
    白髪をしっかり染めるため薬剤量を多く使用する事を考慮した
    料金設定になっておりますのでどうかご理解いただけますと幸いです。

また、こちらの説明不足ですみません。
    メニューも多いので、その他不明点ございましたら
    お気軽にご相談いただけたらと思います。

いただく料金以上に喜んでいただけるよう
    技術とサービスを更にパワーアップできるよう尽力致します!

村上彩花

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:22:16.0

初めて行きましたが、みなさんとても丁寧な対応でした。私はあまり話かけてほしくないタイプなので、最初のアンケートで伝えると、必要最低限の会話にしていただけて、くつろげました。また、少し時間が経って慣れてきた時に、徐々に私のペースに合わせて話してくれたのは嬉しかったです。シャンプーもとても気持ちよかったです。
    カラーもカットもとても満足で、また行きたいと思いました。ありがとうございました。

【平日限定/口コミ1000件感謝クーポン☆】カット+カラー12100→11000 志木

あいちゃんさんこんにちは!
    先日は沢山の美容室の中からPARCをお選び頂きご来店誠にありがとうございました!

ヘアスタイル喜んでいただきとても嬉しいです!
    今回は顔まわりにしっかりとレイヤーを入れたロングスタイルをご提案させていただきました。
    カラーはオリーブ系のグレージュを深めに入れて落ち着きのある透明感カラーがとてもお似合いで、ツヤツヤで美しくとても素敵ですごくお似合いでしたね♪

これから毎日のスタイリングや、カラーの褪色の様子を見て、気になる事がありましたら、また次回相談させて下さいね。
    次回もまた素敵にしていきましょう!

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミを本当にありがとうございました!
    PARC  by Un ami 浦野一行

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:04:55.0

月一で前髪カットをお願いしています。仕上がりにいつも満足してます!

ひなこ様

前髪カット以外も是非、ご利用ください(^^)
    またお待ちしてます!

大久保周

• バティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:54:54.0

久々の前髪を作る相談にのってくださりありがとうございます。セットのやり方も毎回丁寧に教えていただき自宅でも出来て嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

【冬のダメージケア☆】カット+カラー+5STEPトリートメント 18700 志木

バティさんこんにちは!
    先日はお忙しい中お時間を頂きPARCへご来店誠にありがとうございました!

今回のヘアスタイルも喜んでいただけたようで安心いたしました。
    顔まわりの雰囲気を変えるために前髪を少し短めに耳かけしても可愛いショートボブにするべくカットしてまいりました。
    顔まわりもひし形のシルエットになり、より可愛らしくとても素敵ですごくお似合いでしたね♪
    動き方や軽さもいつもと少し変わってイメージが柔らかくなり素敵でしたね。

PARC by Un ami 浦野一行

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 23:21:28.0

今回は初めてのインナーカラーでしたが、何の不安もなくお任せできました。
    仕上がりも大変満足しています。
    おすすめいただいた暖色カラーにすっかりハマっており、また周りからの評判もとても良いです。
    いつもありがとうございます。引き続きよろしくお願いいたします。

【ハイライトも☆】カット+インナーカラー18700 志木

yuki様

今回は念願のインナーカラー◎
    攻めたいけど派手になりすぎないように、
    相談しながら色やデザインを決めていく過程が
    わくわくして楽しかったですね^^

暖色系のベースカラーが、
    yuki様の雰囲気にとてもお似合いで素敵だと思います!
    すっきりボブも復活で、扱いも楽になっていたら嬉しいです。
    いつもお任せくださって、ありがとうございます!

またPARCでお会いできるのを楽しみにしていますね。

村上彩花

• おのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:57:48.0

施術前に細かく要望を聞いて頂いて安心してお願いすることができました。また、シャンプーからカットまで丁寧にしていただき仕上がりも満足でした。またお願いしたいと思います。

【ハイクオリティ☆】カット 5500  志木

おの様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    気に入っていただけて良かったです!
    細かいことでもお気軽に相談してください!
    またお待ちしてます!

大久保周

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:56:14.0

今回初めて伺いました。
    伸ばすか切るか迷ったまま伺ったのですが丁寧にカウンセリングしていただき安心してお願いすることができました!
    結果とても素敵な髪形にしていただき大満足です!また、まだ小さな子供がおり、なかなかセットに時間をかけられないことも踏まえたアドバイスもいただけてとても感激しました!
    次もこちらでお願いしたいのと、自分だけでなく子供のカットもお願いしたいと思います◎本当にありがとうございました。

しーさん

先日はPARCへご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただいた高橋です。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    はじめて担当させて「いただきましたが、満足していただけたようで嬉しいです(^ ^)
    お子様のカットも是非いらしてください!!

次回のご来店時も今回以上の満足度を感じていただけるよう、技術、接客、サービスの向上に努めて参ります。

PARC 高橋 和人

• 春さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 23:10:57.0

毛量がとんでもない事になっていましたが、量とって頂いてからすごく扱いやすくなりました!

春様

いつもPARCにご来店ありがとうございます。
    こまめにカットに来てくださるので、
    綺麗なボブをキープできていますね^^

なるべく日々の扱いが楽になるように
    生え癖を見ながら毛量調整させていただきます!
    もしものびてきて扱いづらいところなどありましたら
    お気軽にご相談くださいませ◎

村上彩花

• まとしょーりかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:39:20.0

いつもお世話になってます。今回顔まわりを少し軽くして頂きとても気に入ってます♪まさに骨格カバーのカットだと思います!セットの仕方もいつもアップデートしてくださり、同じようにはいきませんが頑張ってます!また宜しくお願いします♪

【人気メニューNO.1☆】カット+カラー+3STEPトリートメント 16500 志木

まとしょーりかさんこんにちは!

今回のヘアスタイルも喜んでいただき嬉しいです!
    お顔の周りをスッキリとひし形シルエットのくびれるショートボブをご提案させていただきました。
    トップがふんわりとしやすい様に顔まわりにレイヤーを入れて軽めにしてまいりました。
    動きがあって丸みも綺麗ですごく美しくとてもお似合いでしたね♪

PARC by Un ami 浦野一行

• まりっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 00:01:21.0

混んでおり待つなどの時間がかかるかと不安になりましたが、思ったよりも時間はかからずに仕上げていただきました。軽くなるよう切っていただき、セットしたときに動きがでて良い感じです。
    ヘッドスパは気持ちよかったので、今度は長い時間のほうを希望したいと思います。

【頭皮ケア☆】カット+ヘッドスパ(25分コース/アロマなし)9900 志木

まりっぺ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    混雑しているように感じさせてしまいすみませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ヘッドスパのメニューと髪型は気に入っていただけて良かったです!
    またお待ちしてます(^^)

大久保周

• くうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:47:16.0

いつも丁寧にしていただき感謝しています。
    長く通いたいです。

【ハイクオリティ☆】カット 5500  志木

くうちゃんさん
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回も満足していただきありがとうございます。
    今後も丁寧にキレイなスタイルをつくらせていただきますので
    よろしくお願い致します。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

PARC

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:18:41.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。

パーマヘアからストレートヘアに戻したかったところ髪の毛へのダメージや今後のヘアについてカウンセリングしてくださり、大変満足な髪型になりました。

決まった曜日にしかお伺いできないのですが、こちらの美容院では担当の方が変わっても本当に皆さん素敵な美容師さんで、理想的な髪型にしてくれます。

地元でこんなに雰囲気の良くて素晴らしい美容院があると、都内に行かなくても気軽に通えて、これからもたくさんお世話になりたいと思っています。

【ボリューム対策☆】カット+ナチュラルストレートパーマ 14300  志木

ちい様

いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミと高評価頂きありがとうございます。
    今後もサロン全体を気に入ってもらえるように頑張ります!
    またお待ちしてます(^^)

大久保周

• akoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:43:49.0

2回目の来店です。
    お店の雰囲気も明るく、スタッフの方々も皆さん丁寧で居心地が良かったです。
    仕上がりもいつも通り、ツルツル、サラサラに仕上げて頂きました。
    自宅からも近く通いやすくもなり、嬉しい限りです。次回もよろしくお願いします!!

【人気メニューNO2☆】カット+カラー+3STEPトリートメント 16500 志木

akoさんこんにちは!

お店の雰囲気気に入っていただけた様でとても嬉しいです。

今回は縮毛矯正とカラーをさせていただきました。
    硬すぎなくて、扱いやすいストレート感と全体のツヤ感が美しくなる様に意識して施術してまいりました。
    ツヤツヤでサラサラな仕上がりがすごく美しくとても素敵でしたね♪

PARC by Un ami 浦野一行

• 花ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 18:25:18.0

春に向けて 少し明るめのカラーをお願いしました
    毎回大満足です
    サロンシャンプーも好みの香りで気分が上がります
    60代の私にとっては、頭皮までほぐしていただき癒しの時間です毎日をご機嫌で過ごす為の お気に入りのサロンになっています

[施術メニュー] カラー、その他

花ちゃんさん

先日はPARCへご来店頂き、ありがとうございました。
    担当させていただいた津村です。

嬉しい口コミをありがとうございます☆

PARC  津村 佳奈

• シさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:57:44.0

2ヶ月ぶりに来ました。
    今回は色持ち重視で相談したところ、前よりも暗めででも透明感をもたせたり顔色悪くみえなかったり…という配慮もしていただいてとても素敵なカラーにしてくださいました(今回も大満足です)。
    また、前髪のサイドが左側だけうまくセットできない悩みもアドバイスいただいてとっても感謝です!

シ様

遠くからでも来ていただける事、とても嬉しく思います。

今回は暗めカラーで色持ちを重視でしたが、
    色の抜け方でも日々楽しんでいただけるように
    薬剤の配合をしてみました!その後いかがでしょうか?

お家でスタイリングをしてみて
    うまくいきづらいところなどありましたら
    これからもお気軽にご相談くださいね◎

喜んでいただける技術とサービスを提供できるよう
    より一層精進いたしますので、
    またぜひPARCにお越しください^^

村上彩花

• ぷにさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 07:51:12.0

今回も素敵に仕上げていただきました!また次回もよろしくお願いします^_^

【平日限定/新規クーポン☆】カット+毛穴洗浄シャンプー 5500 志木

ぷにさんこんにちは!

ご自宅から遠くなってしまったにも関わらず、ご来店いただけてとても幸せでした。
    本当にありがとうございます!

今回襟足が少し長めで、縦長のシルエットに見えるくびれショートボブをご提案させていただきました。
    後頭部にふんわりとした丸みがありくびれがあるシルエットが可愛らしくとても素敵ですごくお似合いでしたね♪

これから毎日のスタイリングや、髪の毛の様子を見て、気になる事がありましたら、また次回相談させて下さいね。

PARC by Un ami 浦野一行

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 12:26:19.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    アシスタントさんも、ヘッドスパ、ブロー等、丁寧に対応・施術してくださり、ありがとうございました。
    髪に艶がでて、扱いやすくなりました。
    髪の状態がいいと、気分も上がります。
    次回もよろしくお願いいたします。

Mさん

今回も満足していただけたようで嬉しいです(^ ^)
    アシスタントへのお言葉もありがとうございます。

PARC 高橋 和人

• マトカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:45:32.0

今回もありがとうございました。カットもカラーもとても気に入っています。イメージを少し伝えるだけで、扱いやすく可愛い髪型にしていただけるので安心です。今回は段を入れていただき、毛先は外巻き、トップは内巻きにして楽しんでいます。
    今のアシスタントの方は、とても丁寧で人柄も素敵なので、いつもリラックスして過ごせています。

マトカさん

今回も満足していただけたようで嬉しいです(^ ^)
    アシスタントへのお言葉もありがとうございます。

PARC 高橋 和人

• あんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:00:57.0

久しぶりの来店でしたが、気になっていることにも親身にアドバイスいただけて今もキープできています。またお願いします。

【乾燥対策☆】カット+髪質改善トリートメント 14300 志木

あんこ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    また気になる事あればお気軽に相談してください!
    ご来店お待ちしております。

大久保周

• レイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 10:01:29.0

今回、色々迷ってしまいましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の髪型にしていただき感謝しています。
    髪の毛がサラサラになり、扱いやすく、鏡を見るたびに嬉しくなります♪

【カットなしメンテナンス☆】カラー+3STEPトリートメント 13200 志木

レイさん

PARC 高橋 和人

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:40:36.0

お友達の紹介で始めて伺いました。おしゃれな店内、シンプルで落ち着ける雰囲気。
    そして、丁寧な施術に安心感のあるアドバイス。
    とてもよかったです。是非次回もお願いいたします。

よっしーさんこんにちは!

ご友人様からご紹介いただきご来店いただけるなんてとても光栄でした。
    本当にありがとうございます!

今回は肩位のボブスタイルを長さをあまり変えずにひし形シルエットにイメージチェンジするべく、カットさせていただきました。
    裾が重たく広がりやすいというお悩みに応えるべく、毛先に向かって軽さが出る様に計画しながらカットしてまいりました。
    毛先のシュッとまとまるひし形のレイヤーボブスタイルがとても素敵ですごくお似合いでしたね♪

PARC  by Un ami 浦野一行

• しげしげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:08:48.0

担当の美容師さんが移られたので初めてうかがいました。
    久しぶりの志木、とりあえず懐かしいけど遠い!と思いましたが、安定の技術に安心してお任せできました。
    お店も明るくて静かで居心地良かったです。
    通うの大変だけどまたお願いします!

【サラっとダメージケア☆】カット+3STEPトリートメント 9900 志木

しげしげさんこんにちは!

遠くなってしまったのに、またご来店いただけて本当に幸せでした。

新しいお店のトリートメントはいかがでしょうか。
    今回は3ステップのトリートメントをご提案させていただきました。
    3ステップでもしっかりと栄養を補給でき、艶と指通り、手触りも格段にアップしてましたね♪
    クリームスパで頭皮のケアも同時にして、完璧なメンテナンスだったかと思います!
    トリートメントのグレードはまだまだありますので、もし、もっと質感を求めたい!という事があれば、また相談させて下さいね♪

これから毎日のスタイリングや、髪の毛の調子見て、気になる事がありましたら、また次回相談させて下さいね。

PARC by Un ami 浦野一行

• れいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:12:31.0

2度目の訪問でした。短くしたいけどスタイルに迷っていて、こちらのフワッとした要望を伝えたところ、きちんと汲み取っていたただき的確なご提案をしていただけました。ありがとうございます。お忙しそうでしたが、施術面もサービス面も色々とお気遣いいただき、リラックスした時間を過ごすことができました。仕上がりについては、カットもカラーも大満足です。またよろしくお願いします。

【低ダメージ&透明感!!】ブリーチなしダブルカラー+カット 18700  志木

れいこ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    今回はばっさりカットだったので、
    不安な気持ちもある中でのご来店だったと思います。
    ご相談いただき、一緒にスタイルを決めることが出来て嬉しかったです。
    短いスタイルもとてもお似合いでした◎
    お試しいただいたダブルカラーも、
    透明感のある褪色の仕方など楽しんでいただけると幸いです^^

お忙しい中でお時間を作っていただけること大変嬉しく思います。
    これからもPARCに来るのが楽しみになるような
    技術と空間づくりを心がけて尽力いたします。
    是非次回以降もお気軽にご相談くださいませ◎

村上彩花

• さとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:41:38.0

今回もとても満足な綺麗なカラーとスタイリングありがとうございました!
    色も毎回同じではなくしっかりとヒアリングをして頂いたり、髪の悩みも丁寧に対応頂き感謝です。
    シャンプーして頂いた際は気持ち良過ぎて寝そうになりました…w

【人気メニューNO1☆】カット+カラー 12100 志木

さとみんさん

今回も満足していただけたようで嬉しいです(^ ^)
    シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます。

PARC 高橋 和人

• リアムーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:50:26.0

初めて担当して頂きました。希望はしっかりと聞いたうえで、迷っているところは提案して下さり助かりました。後日まわりに「髪が綺麗」「かわいい」と言われたので、嬉しくなりました。明るく丁寧な接客で、雰囲気も良かったです。またよろしくお願い致します。

めぐさん

先日はPARCへご来店頂き、ありがとうございました。
    担当させていただいた津村です。

嬉しい口コミをありがとうございます☆

PARC  津村 佳奈

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 16:59:25.0

新幹線利用で県外から伺いますが、やはりお願いしてよかったと思える仕上がりで大満足です。カウンセリングも丁寧で要望もしっかり聞いていただけます。丸みのあるショート、さすがの技術力です!またよろしくお願いします。

【平日限定/口コミ1000件感謝クーポン☆】カットカラー3STEP TR16500→14300

えりさんこんにちは!

遠方から志木までご来店いただけてとても光栄でした。
    本当にありがとうございます!

今回、襟足短めで軽さと動きのある丸みショートボブをご提案させていただきました。
    引き締まったシルエットの中にふんわりとした可愛い丸みが軽やかで、赤みを抑えたグレージュ系のカラーとマッチして柔らかい質感がすごく素敵でとてもお似合いでしたね♪

PARC by Un ami 浦野一行

• ひでみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 23:51:30.0

お店の内装や雰囲気も明るく落ち着いた感じで初めてでしたがリラックスできました。担当の方に長さ以外お任せでお願いしたのですがおまかせして良かったです。他の方たちも皆さん笑顔で親切でした。電車で1時間位かかりますがこれから通わせていただこうかと思ってきます。

ひでみさんこんにちは!

遠くからご来店いただけてすごく嬉しかったです。
    本当にありがとうございます!

今回、長さは秋まで伸ばしていこう。という事で、長さはそんなに変えずに顔まわり、前髪、トップを少し短くしてシルエットをひし形に。をイメージしてカットしてまいりました。
    前髪を短くした事で可愛らしさがアップしてひし形のショートボブと相性が良く、赤みを抑えたハイトーンのベージュと相まってとても素敵ですごくお似合いでしたね♪

PARC by Un ami 浦野一行

パークバイアンアミ(PARC by Un ami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー