4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. パークバイアンアミ(PARC by Un ami)  >

PARC by Un ami 【パークバイアンアミ】

パークバイアンアミ

• 埼玉県志木市本町5‐24‐21 SHIKISM3階
  • 東武東上線 志木駅 東口(丸井側) 徒歩1分 【平日/新規様向けクーポンあり】
  • カキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 18:45:10.0

丁寧にカウンセリングして頂き、思い通りのスタイルにして頂きました

【NEW!!】"脱"白髪染めカラー+カット 13200  志木

PARC by Un ami 【パークバイアンアミ】からの返信コメント

カキ様

いつもPARCにご来店ありがとうございます。
    今回、担当させていただけて嬉しかったです(^^)
    素敵なクチコミの投稿もありがとうございました。

その後ご自宅でセットしてみて気になる点などございませんか?

PARCでは、いつもの担当者ではないスタッフであっても
    なるべくご安心していただけるようカルテを共有しております。
    なかなか都合が合わず、といった場合でもお気軽にご相談いただけたらと思います!

この度は担当させていただき、ありがとうございました。
    またPARCでお会い出来るのを楽しみにしています。
    体調崩しやすい時期ですがお体ご自愛くださいませ。

村上彩花

• えりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:43:00.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    いつも楽しくお話もさせてもらい、短い時間の中でヘッドマッサージまで。。
    とても気持ち良い時間を過ごすことが出来ました。また次回もよろしくお願いいたします!!

えりー様

いつもPARCにご来店ありがとうございます。
    お忙しい日々の中で、美容室が少しでもリフレッシュしてもらえる
    時間になれば私たちも嬉しいです(^ ^)

今回やらせていただいたワンコインスパは、
    お手軽に当日追加できるメニューですので
    是非またリフレッシュしたい時にお申し付けくださいませ◎

次回も満足していただけるサービスができるよう頑張ります!
    またお会い出来るのを楽しみにしています。
    素敵なクチコミの投稿ありがとうございました。

村上彩花

• ななちゃすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:26:03.0

3回目のヘアカットとトリートメントでした。
    もともとある髪の癖やスタイリングのアドバイスも的確に説明くださり、とても有難いです。
    トリートメント後は髪が一段とツヤを増して、気分がいいです。
    サロン内は清潔感があって空間が心地よいです。
    これからもよろしくお願い致します!

【サラっとダメージケア☆】カット+3STEPトリートメント 9900 志木

ななちゃすけさん

担当させていただいている高橋です。

嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)

これからも毎回満足度を更新できるよう、技術、接客、サービスの向上に努めて参ります。

PARC 高橋 和人

• ericaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 13:55:18.0

初めての来店です。お店は3Fで大きなガラス窓がありとても明るい雰囲気でリラックスできました。。
    ヘアカタログを参考にしながらイメージを伝えて、程よくエアリー感のある落ち着いていながらフェミニンな感じに仕上げて頂き、帰宅すると娘にとても褒められました!
    また来店したいです♪ 素敵に仕上げて頂きありがとうございました!

【ハイクオリティ☆】カット 5500  志木

erica さんこんにちは!
    先日はお忙しい中お時間を頂きPARCへご来店誠にありがとうございました!

ヘアスタイル喜んでもらえて嬉しいです!
    場所が変わってもまたご来店いただけてとても嬉しかったです!
    今回もふんわりとした、フェミニンなミディアムボブをご提案させていただきました。
    柔らかいカール感とふんわりとした質感がとてもお似合いですごく素敵でしたね♪

これから毎日のスタイリングや、髪の毛の様子を見て、気になる事がありましたら、また次回相談させて下さいね。
    次回もまた素敵にしていきましょう!

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミを本当にありがとうございました!
    PARC by Un ami 浦野一行

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 23:14:56.0

今回もメンテナンスで伺いました。
    ヘッドスパは、丁寧に頭皮をマッサージをしてくださるので、とてもリフレッシュできました。
    5STEPトリートメントで、艶やかで指通り滑らかな髪になり、気分が上がりました。
    落ち着いた心地よい空間で施術してくださるので、とても癒されました。

Mさん

担当させていただいている高橋です。

今回も満足いただけて嬉しいです!!(^ ^)

PARC 高橋 和人

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 18:21:03.0

なりたい髪型を親身に聞いてくださり希望に沿ってカットしてくださいました。ありがとうございました。

まさんこんにちは!

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    またお会いできるなんて本当に幸せでした!
    今回は外ハネボブに伸ばしていく過程でまとまりやすく可愛くをテーマにカットさせていただきました。
    まとまりやすく、巻きやすい様に計算しながら軽さを調節してまいりました。
    ふわっと軽さがあって、シルエットがまとまってフォルムが可愛らしくすごくお似合いでしたね♪

PARC by Un ami 浦野一行

• たらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 14:27:43.0

前回と違うヘアカタログをお見せしてカットをお願いしました
    今回もスタイリングしやすくて満足です
    次回もお願いしたいと思いますー

たら様

今回もとてもお似合いでした!!
    またお待ちしてます(^^)

大久保周

• maomaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 05:31:17.0

他の美容室でお世話になっていた美容師さんがこちらで勤務になられたので、またお世話になることにしました。
    やはり、今回も素敵に仕上げて下さいました。
    周りからも褒められました。
    美容室での居心地もよく、丁寧なカウンセリングと気配りに加え技術も素晴らしいです。
    ショートにしたい方には特にお勧めします。
    また伺わせていただきます。

maomaoさんこんにちは!

勤務地が変わって遠くなってしまったのにも関わらずご来店いただけて本当に嬉しかったです!
    今回はカラーと白髪染めの間の白髪を生かしつつぼかすカラーをご提案させていただきました。
    カラーに透明感があって、美しく、丸みとくびれのあるショートボブと相性がとても良く可愛らしくてすごくお似合いでしたね♪

これから毎日のスタイリングや、カラーの褪色の様子を見て、気になる事がありましたら、また次回相談させて下さいね。

PARC by Un ami 浦野一行

• たんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:06:39.0

久々にカットカラーで伺いました!
    カットもカラーも施術内容を迷ってましたが、痛みにくいカラーに顔周りのカットの提案もして頂き安心してお任せできました。
    アイロンのセットの仕方やスタイリング剤の付け方まで丁寧に教えて頂きました。
    シャンプーはいつも頭が揺らされすぎて気持ち悪くなるのですが、とても丁寧で気持ちよく、リラックスできました!腰掛ける時も膝掛けの案内をしてくださったり、終始丁寧な接客でした!
    ありがとうございます!またお願いします。

【人気メニューNO1☆】カット+カラー 12100 志木

たんたんさんこんにちは!

ヘアスタイル喜んでいただけて光栄です!
    今回は担当させていただきありがとうございます!
    白髪染めとヘアカラーの間位の自然に白髪をぼかすカラーをご提案させていただきました。
    長さは伸ばしていく事を考慮して長さは変えずに顔まわりの雰囲気を変えてひし形に見える様にカットしてまいりました。
    ピンク系のカラーと顔まわりの後毛がとても可愛らしくてすごく素敵でしたね♪

PARC  by Un ami 浦野一行

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:03:08.0

久しぶりにショートにしました。
    漠然したイメージから髪質・毛量を考えて色々ご提案頂けました。ブローのコツもアドバイス頂き毎日手早くセット出来てます。
    またお世話になりますので宜しくお願いします。

くみさんこんにちは!

ヘアスタイル喜んでいただけて嬉しいです!
    今回は肩くらいのボブスタイルからアゴラインくらいの丸みのあるショートボブにイメージチェンジをご提案させていただきました。
    ふんわりと丸みのある可愛らしいシルエットがとてもお似合いですごく素敵でお似合いでしたね♪

PARC  by Un ami 浦野一行

• めぐさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 15:56:58.0

出産前最後のヘアカットで伺いました。
    身体のことや体調への気遣いがとてもありがたかったです。
    また、産後の忙しい時期でもできる髪の毛の乾かし方や簡単なヘアセットの仕方なども丁寧に教えてくださいました。

トイレにおむつ交換台が設置されていたので、子どもが産まれてからもぜひ利用させていただきたいと思いました!

仕上がりも大満足で、周りからも好評で嬉しいです♪
    また次回もよろしくおねがいします。

めぐさん

先日はPARCへご来店頂き、ありがとうございました。
    担当させていただいた津村です。

嬉しい口コミをありがとうございます☆
    また是非お子様といらしてくださいね。
    出勤日数は少ないですが、次回のご来店も心よりお待ちしています(^ ^)

PARC  津村 佳奈

• ナオジさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 00:38:17.0

今回も希望通りの仕上がりでした!
    行けば必ず可愛くカットしていただけるので嬉しいです。
    いつもありがとうございます(*^^*)またスタイリングしづらくなってきた頃伺います!

ナオジ様

いつもPARCにご来店ありがとうございます。
    今回のスタイルも気に入っていただけて良かったです^^
    短めなヘアもとてもお似合いでした!!

是非また次回もご気分で
    一緒に可愛いスタイルを考えられたらと思います◎
    より気に入っていただけるスタイルを提案できるよう頑張りますね。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

村上彩花

• よもぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 16:35:34.0

初めての白髪対策だったのでどうしたらいいのか悩んでいたのですが、色々と提案していただき、予約したメニューとは違うカラーで、最初のステップを踏むことができました。
    でも、もみあげの白髪はまだまだ目立って気になってしまうので、次回は次にご提案いただいたインナーカラーとかに挑戦してみたいです。

【白髪ぼかし☆】カット+白髪ぼかしハイライトカラー 18700 志木

よもぎさんこんにちは!

今回は色々お話させていただき、ブリーチを使わない自然なハイライトを入れて白髪ぼかしをご提案させていただきました。
    まずハイライトカラーを経験していただき、カラーの褪色などを確認しながら褪色が気にならない様でしたら、次回はもみあげのあたり全体を明るくしてカモフラージュしていけたらと思います!

PARC  by Un ami 浦野一行

• サニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 16:11:33.0

脱白髪染めカラー、染めたては少し暗めに見えても、馴染んでくると良い感じの明るさになりますね。
    次回は予定に合わせていつもより少し早めの周期で行こうと思います。またよろしくお願いします♪

サニー様

脱白髪染めのカラーは、
    白髪もカバーしつつ明るめのカラーが出せるので
    少し日が経つとより透明感が出てくるかと思います◎

継続していただけると更に全体が綺麗に、
    ダメージのケアもできるカラー剤なのでおすすめです^^

春のイベントに合わせて、ヘアを素敵にできるよう頑張ります!
    次回お会いできるのを楽しみにしていますね。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

村上彩花

• kurokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:39:59.0

他のお店で髪質改善した時には、こんなもんかな?と思ってましたが、今回数年ぶりに髪質改善をすると本当に改善されて生き返りました!
    やって良かったです。
    またお願いします♪

【乾燥対策☆】カット+髪質改善トリートメント 14300 志木

kuroko様

いつもPARCにご来店ありがとうございます。
    トリートメントの仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

当店の髪質改善のトリートメントは
    保湿と修復を同時に行えるので
    長期的に効果を実感していただけると思います。
    是非またスペシャルケアとしてお試しくださいませ^^

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

村上彩花

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:36:33.0

今回もカット、カラーともに大満足でした!
    次回もよろしくお願いします

あおい様

いつもPARCにご来店ありがとうございます。

春先取りのカラーもとてもお似合いで可愛かったですね(^^)
    また季節や気分によって、いろんなカラーを試していただけたら嬉しいです!
    何でもご相談くださいませ。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    体調にお気をつけてお過ごしください!
    素敵な口コミありがとうございました。

村上彩花

• まさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 20:28:31.0

今回はカットとカラーだけでしたが、朝軽くアイロンかけるだけでふんわりまとまる様にカットしていただき毎日のお手入れが本当に楽です。
    次回は梅雨前に伺う予定なのでまた相談させて下さい。

まさん

担当させていただいている高橋です。

今回も満足いただけて嬉しいです!!(^ ^)

PARC 高橋 和人

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 18:44:50.0

待ちにまったカットの日でした。髪の厚さや、長さの相談など汲み取ってくださって、軽くなり、気持ちも明るくなりました。これからもよろしくお願いいたします。

【平日限定/新規クーポン☆】カット+毛穴洗浄シャンプー 5500 志木

ようこさんこんにちは!

場所が変わってもまたご来店いただけて本当に嬉しかったです!

今回のヘアスタイルも喜んでいただけて光栄です!
    今回は長さはととのえつつスッキリと軽さを出して丸みのあるショートボブをご提案させていただきました。
    軽さと動きのあるふんわりとしたシルエットがとてもお似合いですごく素敵でしたね♪

PARC  by Un ami 浦野一行

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 00:16:20.0

2週間たっても色落ち全然しなくて満足しています!
    毛先が傷んでしまいがちな冬だったので暖かくなってきて、さらにケアして行きたいです。

【人気メニューNO2☆】カット+カラー+3STEPトリートメント 16500 志木

ももさん

担当させていただいている高橋です。

色持ち良かったようで安心しました(^ ^)
    今回も満足いただけて嬉しいです!!

PARC 高橋 和人

• みささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 18:20:52.0

いつも行ってきた美容院で嫌な思いをしたので、新規開拓でこちらにたどり着きました。
    脱白髪染めはどんな感じになるのか心配でしたが、カウンセリングもしっかりしていて、仕上がりは透明感もありいい感じで白髪がぼかされたのでとても良かったです。
    またとても丁寧な接客で、全て終わってからもいろいろ相談に乗って頂き大満足でしたが、左右の長さが少し違ったのが残念でした。

みさ様
    左右の長さが違っていたようで、申し訳ございません。
    よろしければ、お手数おかけしてしまいますが、ご来店頂き、お直しさせていただきたいです。
    宜しくお願い致します。

大久保周

• yukkinnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:02:41.0

ずっとロングでしたが、ショートへの勇気が出ずボブをお願いしました。とても丁寧な対応で、至らぬ私の説明をよく汲み取って下さり、扱いやすい髪に切って下さいました。綺麗なカット、思い通りのカラー、どうも有難うございました!

【平日限定/口コミ1000件感謝クーポン☆】カットカラー3STEP TR16500→14300

yukkinnさんこんにちは!
    先日は沢山の美容室の中からPARCをお選び頂きご来店誠にありがとうございました!

肩甲骨下のロングヘアーからのイメージチェンジお任せいただき光栄でした!
    今回は軽さのあるボブベースでアゴ下位の長さのヘアスタイルにバッサリとカットさせていただきました。
    イメージがすごく変わって可愛らしい丸みと軽やかな動きが女性らしくとても素敵ですごくお似合いでしたね♪
    ラベンダー系のカラーも艶感がアップしてとても美しかったですね♪

PARC  by Un ami 浦野一行

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 17:51:03.0

春っぽい髪色にしていただきました☆
    前髪も可愛くカットしてもらえて良かったです。
    次回はぜひカットもお願いします♪

Rさんこんにちは!

ヘアスタイル喜んでいただけて嬉しいです!
    今回は春っぽくピンク系のグレージュカラーをご提案させていただきました。
    透明感のあるナチュラルなお色が艶感をアップしてくれて、お肌の色味も良く見えてとても美しくすごくお似合いでしたね♪
    前髪も可愛くなって素敵でした♪
    次回は全体的に整えて更に美しくしましょう!

PARC  by Un ami 浦野一行

• ルミンさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-02-15 16:44:34.0

お世話になりました。
    クオリティの高いカット技術で今回も安心してお任せする事が出来きました。
    又次回も宜しくお願いします。

ルミンさんこんにちは!

場所が変わってもご来店いただけて嬉しかったです!
    本当にありがとうございます!

ヘアスタイル喜んでいただけて光栄です!
    今回はくびれと丸みのあるすっきりとしたショートボブをご提案させていただきました。
    シルエットがふんわりとして丸みがあって可愛らしくすごく素敵でとてもお似合いでしたね♪

PARC  by Un ami 浦野一行

• よし子ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:19:43.0

髪に関する情報が、自分に結びつく瞬間が美容室にいる時間だな、と思います。
    ヘアアイロンに挑戦してみたくなりました。

【ハイクオリティ☆】カット 5500  志木

よし子ちゃんさんこんにちは!

ヘアスタイル喜んでいただけて光栄です!

今回は襟足が短めのボブに近いシルエットのショートボブをご提案させていただきました。
    自然に丸みのあるシルエットとまとまりやすい毛先の質感が柔らかさを出してくれて、すごく素敵でとてもお似合いでしたね♪
    ヘアアイロンをしたらすごく可愛くなりましたね!
    なるべく簡単にできる方法を毎回ご提案させていただいておりますので、是非ご利用をご検討ください♪

これから毎日のスタイリングや、髪の毛の調子を見て、気になる事がありましたら、また次回相談させて下さいね。

PARC  by Un ami 浦野一行

• Ernieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:32:04.0

今回もありがとうございました。髪の状態を色々と教えていただけるので、美容院にメンテナンスに行くのが毎回楽しみです!今回はカットして、すっきりしました。次回はカラーお願いします!

Ernieさん

担当させていただいている高橋です。

今回も満足いただけて嬉しいです!!
    顔まわりにしっかり入れたレイヤー、お似合いでした(^ ^)

PARC 高橋 和人

• のぞみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:29:20.0

志木市に引っ越してきたので美容院を探していましたが、以前行っていた銀座の美容院のかたをたまたまおみかけしましてそちらのお店のカットは好きだったので、初めてでしたが指名させていただきました。
    接客はやわらかい感じで、銀座に通っていたことを話すと嬉しいと何回も言ってくれてこちらまで嬉しくなりました
    仕上がりも満足です。
    料金も高くないので銀座に通わなくてもよさそうですね!

乾かし方やちょっとしたことも教えていただいたので
    試してみたらいいかんじです!

また予約しようと思いますのでよろしくお願いいたします。

【ハイクオリティ☆】カット 5500  志木

のぞみさんこんにちは!

銀座のお店では担当させていただいてなかったにも関わらず、見つけていただきご来店いただけて誠に光栄でした!
    とても嬉しかったです!

今回は少し長めの丸みのあるショートボブをご提案させていただきました。
    柔らかく丸みのあるシルエットとふんわりとしたボリューム感がとてもお似合いですごく素敵でしたね♪

PARC  by Un ami 浦野一行

• まとしょーりかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 18:04:49.0

はじめて伺いました。駅近で店内はナチュラルで落ち着いた雰囲気です。カット、カラー、トリートメント、全て満足な仕上がりです。また宜しくお願いします!

まとしょーりかさんこんにちは!

銀座のお店からこちらのお店に変わってもご来店いただけて本当に光栄です!

今回は丸みとくびれのあるショートボブをご提案させていただきました。
    後頭部に丸みがあって襟足が引き締まったシルエットがとても美しかったです!
    カラーの色味も少し変えて明るめの赤みの少ないベージュが透明感をプラスしてくれてすごく素敵でとてもお似合いでした♪

PARC  by Un ami 浦野一行

• ATAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 09:51:55.0

カットもカラーも満足しています!とても扱いやすいです。
    頑固な白髪が出てきたので次回はカラーで相談させていただきたいです。あとおすすめのシャンプーもお聞きしたいのでよろしくお願いします。

ATAさん

担当させていただいている高橋です。

今回も満足いただけて嬉しいです(^ ^)
    次回の来店時、お白髪やシャンプーの件、しっかり相談乗らせて頂きます!!

PARC 高橋 和人

• ゆかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:10:44.0

希望通りに仕上げてくださりありがとうございました!

【平日限定/口コミ1000件感謝クーポン☆】カット+パーマ 12100→11000 志木

ゆかりさんこんにちは!

ヘアスタイル喜んでいただけて光栄です!
    今回は肩甲骨下位のロングから、肩下位のミディアムにカットさせていただきました。
    顔まわりも少しカットして緩やかに動きのあるミディアムボブがとても素敵でしたね♪
    明るめのピンク系ベージュカラーの色味もとっても綺麗で透明感があって、とてもお似合いでした♪

PARC  by Un ami 浦野一行

• バティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:37:50.0

場所は変わっても担当スタイリストさんの技術接客が受けられてとても幸せな時間でした。トリートメントもお気に入りになりました!知人からフォルムが素敵と褒めていただけるカットを毎度してくださり本当にありがとうございます。髪の色も好評でした。次回もよろしくお願いします。

バティさんこんにちは!

なんと嬉しいお言葉をありがとうございます!
    喜んでいただけて光栄です!

今回伸ばしていく途中も美しくなる様に意識してカットさせていただきました。
    毛先がまとまる様にシルエットが綺麗に見える様に整えながら仕上げてまいりました。
    ピンク系のバイオレットベージュが艶感と透明感をプラスしてくれて、すごく素敵でとてもお似合いでしたね♪

PARC  by Un ami 浦野一行

パークバイアンアミ(PARC by Un ami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー