4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. パークバイアンアミ(PARC by Un ami)  >

PARC by Un ami 【パークバイアンアミ】

パークバイアンアミ

• 埼玉県志木市本町5‐24‐21 SHIKISM3階
  • 東武東上線 志木駅 東口(丸井側) 徒歩1分 【平日/新規様向けクーポンあり】
  • クルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 05:35:12.0

やっと縮毛矯正出来ました。浴後のドライヤーが楽チン!以前は乾かしたらパサパサで広がっていた髪の毛が、ドライヤーだけでも落ち着いてくれました。朝も軽くアイロンをして、オイルを塗ったら良い感じになりました。何より仕事中の髪の広がりがなくなり、ノンストレス!カットも細かい要望に応えてくれてありがとうございました。今回もたくさんおしゃべりに付き合って下さって、3時間と言う長丁場も、あっという間にに過ぎました。

【縮毛矯正☆】カット+プレミアムストレート 22000  志木

PARC by Un ami 【パークバイアンアミ】からの返信コメント

クル様

いつもPARCにご来店ありがとうございます。
    久々の縮毛矯正でしたが、長時間お付き合いありがとうございました。

朝のスタイリングや、お仕事中も、楽になったとの事で私も嬉しいです!
    汗をかいても雨が降っても広がらないのはノンストレスですよね◎
    また施術頻度なども相談しながら決めていけたらと思うので、
    気になってきた頃にご相談くださいませ。

これからも過ごしやすい空間と、満足していただける技術を提供できるよう
    邁進してまいりますので、よろしくお願い致します(^^)

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    またお会い出来る日を楽しみにしています。

村上彩花

• miiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:49:58.0

今回、リタッチカラー、トリートメント、前髪カットでお願いしました。
    カラーの色合いもとても素敵、そしてツヤツヤの仕上がりに思わずバックショットを撮ってもらいました!
    久しぶりに飲んだココアとっても美味しかったです♪

【時短メニュー☆】リタッチ+3STEPトリートメント 12100 志木 ※指名料不要

miiさん

嬉しい口コミをありがとうございます。
    季節のドリンクも気に入ってくださって嬉しいです(^^)

これからも毎回満足度を更新できるよう、技術はもちろん、接客、サービスにも尽力して参ります。

PARC 高橋 和人

• くうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 09:17:57.0

毎回丁寧にカットしてくださいますので、安心してお願いできます。またよろしくお願いします。

くうちゃんさん
    今回カットでしたが満足していただき大変嬉しく思います!

今後も綺麗にカットさせていただきますのでよろしくお願い致します。

PARC

• けけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:16:05.0

静かに過ごせたのでとても快適でした。カットも写真通りのショートに仕上げていただいたので大満足です。ありがとうございました。

【平日限定/新規クーポン☆】カット+毛穴洗浄シャンプー 5500 志木

けけ様
    口コミと高評価も嬉しです!

大久保周

• リアムーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:49:17.0

初めてうかがいました。白髪染めやカラーの種類など、丁寧に説明して下さり良かったです。施術直後よりも少し経ってからの方がスタイルがなじんできて、改めて上手にカットして頂いたんだなぁととても満足しています。ただ施術後、わりと急かされているような気がして、顔にかかっている切った髪の毛を落とす暇があまりなかったのが残念でした(帰宅後鏡を見てびっくり…!)。次回は他のコメントにあるように、ゆったりと癒やしを感じることができれば良いなと思います。

【平日限定/口コミ1000件感謝クーポン☆】カット+カラー12100→11000 志木

リアムーさん

嬉しい口コミをありがとうございます。
    カットの仕上がり、気に入ってくださって嬉しいです(^^)
    施術後のお顔の髪の毛の件は大変失礼いたしました。
    通常、仕上がりの際にはセット面にて必ず毛払い用のコットンをお渡ししているのですが、失念してしまったかもしれません。
    申し訳ございませんでした。
    次回は今回以上にゆったりと癒しの空間を提供できるよう、尽力して参ります。

次回以降、毎回満足度を更新できるよう、スタッフ一同、常に向上してまいります。

PARC 高橋 和人

• akさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:16:52.0

こちらのヘアサロンに行くのは初めてでした。

カラーや長さを相談できたことと、普段と休日巻いた時のヘアセットやアドバイスをしていただけたのが嬉しかったです。
    カラーが綺麗でカットもお願いした通りの仕上がりでした。
    シャンプー、ブローをしてくださったスタッフさんもとても丁寧で心地良かったです。
    次回もまたお願いしたいです。

ak様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただき嬉しかったです(^^)

お悩みやお好きなイメージをお伺いした上で、
    髪質を考慮したご提案ができるよう心がけておりますので
    長さやカラーなど明確なイメージがなくてもお気軽にご相談くださいね。
    また是非ak様の髪をお任せいただけたら嬉しいです。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

村上彩花

• みささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 15:12:15.0

いつもざっくりしたイメージしか考えていかないのですが、素敵に仕上げて下さり大満足です!
    次はずっとやってみたかった髪の色にしてみたいと思うのでまた是非お願いいたします!

【ハイライトも☆】カット+インナーカラー18700 志木

みささん

嬉しい口コミをありがとうございます。
    デザインカラー、気に入ってくださって嬉しいです(^^)
    次回もお気軽にご相談くださいね。

これからも毎回満足度を更新できるよう、スタッフ一同、常に向上してまいります。

PARC 高橋 和人

• 大型ウサギさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 16:02:29.0

今回の施術対象は学生でした。本人の希望を丁寧に聞いていただき、納得できる仕上がりだったようです。明るく清潔感のあるお店の雰囲気も気に入っており、お店の方の適度なお声がけと気遣いのお言葉に、安心できるようでした。またお願いしたいと思います。

大型ウサギ様

今回は娘さんのご利用ありがとうございます。
    お気軽に相談してくださいとお伝えください!
    またお待ちしております。

大久保周

• あきなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:07:52.0

久しぶりに揃えた感じの前髪に。毛先をぼかして下さったのでやり過ぎ感が出なくてよかったです。日々乾燥してるからか再現もしやすくよきです。またよろしくお願いいたします。

あきな様

いつもPARCにご来店ありがとうございます。
    新年初の前髪カットでさっぱりしましたね!
    ほんの少し雰囲気が変わって今回もまた素敵でした◎

今後も飽きないヘアのご提案ができるよう頑張ります(^^)
    素敵なクチコミありがとうございました。

村上彩花

• オザキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 20:27:54.0

前回カットをして頂いた方に今日もご担当頂けたのでスムーズでした!

初の縮毛矯正でしたが
    メリットデメリットを改めて説明頂き納得した上で施術を進めて頂いたので良かったです。

仕上がりも柔らかい質感のストレートで満足です。

オザキ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか!?
    よろしければお気軽にご相談ください。またご来店お待ちしております!

大久保周

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 20:18:11.0

カットカラーでお願いしました。
    毎回、お任せでお願いしても必ず満足いく仕上がりにしてくださいます。
    広がりやすくクセも多い扱いづらい髪ですが、カットがお上手なのでブローもしやすくまとまるようにしてくださいます。

【NEW!!】"脱"白髪染めカラー+カット 13200  志木

Mさん

嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回も気に入ってくださって嬉しいです(^^)

PARC 高橋 和人

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 20:11:36.0

初めての酸性ストレート、すごくサラサラで嬉しいです。
    膨らんでしまう髪質で、おさまりが悪かったのが嘘みたいに落ち着きました。

髪型もあまり決めていかず、なんとなくのオーダーに応えていただきありがとうございました。

【ダメージ毛に☆】髪質改善ストレート 19800円 志木 ※指名料不要

みほさん

嬉しい口コミをありがとうございます。
    はじめての酸性ストレート、満足いただけて嬉しいです(^ ^)

これからもみほさんのヘアスタイルがより良くなるメニュー提案と技術の提供に励んでまいります。

PARC 高橋 和人

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 01:09:51.0

とっても丁寧なカウンセリングで、仕上がりも大満足です^^毎日のスタイリングが楽しくなりました!また次回もよろしくお願いします!

りな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただき嬉しかったです(^^)

髪をのばし中でも、毎日のスタイリングが楽しくなるような
    ご提案を心がけてまいりますので
    また是非お任せいただけたら嬉しいです。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

村上彩花

• まむたそっさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 19:31:39.0

2023年もありがとうございました!!
    月一回の癒しの時間をこれからも宜しくお願いしますm(*_ _)m

まむたそっさん

嬉しい口コミをありがとうございます。
    2023年もご愛顧いただきありがとうございました!!

これからも癒しの時間を提供できるよう、スタッフ一同向上してまいります。

PARC 高橋 和人

• マカロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 16:25:41.0

事前にインスタDMでなりたいスタイルの画像送らせて頂いていたのですが、私の希望スタイルを理解していただいていたのにまず感謝です。安定の手際の良さと技術の高さ、またお任せしたいです。よろしくお願いします。

マカロン様

いつもPARCにご来店ありがとうございます。
    前回のばっさりカットを気に入っていただけて嬉しいです!
    更に短くカットさせていただきましたが、とてもお似合いでしたね(^^)
    その後ご自身でスタイリングしてみていかがでしょうか?

今後もお気軽にご相談いただけたらと思います◎

素敵なクチコミありがとうございました。

村上彩花

• たらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 07:16:59.0

いつもお願いしています
    年末の駆け込みでカットお願いしました
    また利用したいです

たら様

今回も髪型お似合いでした!
    あたお待ちしてますー!

大久保周

• ロータスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:19:05.0

今回は娘のカットで伺いました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりでした。
    また、宜しくお願いします。

ロータス様

今回お嬢さんのカット任せていただき、ありがとうございました。

徐々に美容室にも慣れてくれて、
    本人と相談しながらカットできるのが私も嬉しいです。
    また是非お待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました。

村上彩花

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 22:22:17.0

トリートメントありがとうございました。パサついていた髪の毛もサラサラになりとても満足です。やはりアクセスも良い落ち着く空間、とても理想の髪にしてくださるパークバイアンアミ最高でした!2024年もよろしくお願いします。

ももさん

嬉しい口コミをありがとうございます。
    最高のお言葉嬉しいです(^^)

これからも毎回満足度を更新できるよう、スタッフ一同常に向上してまいります。

PARC 高橋 和人

• じゅんじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 13:59:38.0

久しぶりのデジタルパーマでしつが、要望どおりに仕上げていただき、とっても気に入っております。

【かかりづらい方には☆】カット+ダメージレスデジタルパーマ 16500 志木

じゅんじゅん様

気に入っていただけて嬉しいです!とってもお似合いでした!
    またお待ちしてます(^^)

大久保周

• shinobu-yさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 08:58:11.0

きちんとカウンセリングしてくださり、施術も丁寧で満足です。

shinobu-yさん

嬉しい口コミをありがとうございます。
    気に入ってくださって嬉しいです(^^)

PARC 高橋 和人

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:36:03.0

予約メニューから提案いただいたメニューに変更しました。やりたかったことが網羅できたので提案くださり助かりました。前回と変えた髪色も気に入りました。色落ちをみて次回どうするか考えます。ありがとうございました。

りっちゃん様

いつもPARCにご来店ありがとうございます。
    今回も担当させていただけて嬉しかったです!

カルテにいままでの薬剤等記録しておりますので、
    今回の褪色も踏まえて次回のカウンセリングさせていただけたらと思います。
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

素敵な口コミありがとうございました。

村上彩花

• よし子ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:01:22.0

平日の昼間のお店にあまり行ったことがなかったので、
    週末とは違った雰囲気で新鮮でした。
    髪が調子いいです。
    年末で髪が綺麗だと嬉しいです。
    来年もよろしくお願いします。

よし子ちゃんさん

先日はPARCへご来店頂き、ありがとうございました。
    担当させていただいた若林です。

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    出勤日数は少ないですが、次回のご来店も心よりお待ちしています(^ ^)

若林

• ともかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:20:20.0

癖があり、朝とても苦労していたのですが、扱いやすい髪になりました!

【乾燥対策☆】カット+髪質改善トリートメント 14300 志木

ともかりさん
    先日はご来店ありがとうございます!
    今回髪質改善トリートメントメントで扱いやすくなって嬉しく思います!
    お悩みなどございましたまたご相談してくださいね!
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

PARC

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:08:54.0

前回カットとカラーをして頂き、
    髪型カラーともにとても気に入ったので今回指名させて頂きました。
    10センチ近くバッサリ切るので不安はありましたが私に似合うように色々と考えて下さったのでとても気に入りました。
    髪の毛の乾かし方やセットの仕方も詳しく教えて下さったので、翌日からのセットが楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

ゆいさん

担当させていただいた高橋です。

嬉しい口コミとイベント後の大切なバッサリカットをお任せいただきありがとうございます。
    気に入ってくださったようで嬉しいです(^^)

せっかく切ったのでこれから色んな短めヘアを楽しんでもらえるよう、更なる向上に努めてまいります!!

PARC 高橋 和人

• Ernieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:49:49.0

毎回お世話になっています。今回はカラーでしたが、微妙な違いをカウンセリングしていただき、素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました。また次回もお願いします!

【カットなしメンテナンス☆】カラー+3STEPトリートメント 13200 志木

Emieさん

嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回の仕上がりも気に入ってくださって嬉しいです(^^)

PARC 高橋 和人

• kanakanakanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 16:44:17.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    専門的なことはわからないし、イメージを伝えるのはなかなか難しい…伝えたつもりでも伝わってなかったりするので、途中で確認しながらやっていただけたのはよかったです。
    いいかんじです!

kanakanakanaさん

嬉しい口コミをありがとうございます。
    前回は短くなってしまい、いつもより扱いにくかったとお伝えいただいたので慎重に切らせていただきましたが、いい感じだったとのことで安心しました!

これからも前回の仕上がりの感想をもとに、より良い仕上がりを提供できるように技術とヒアリングの向上に努めて参ります。

PARC 高橋 和人

• aruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 12:43:29.0

今回は少しイメージを変えてみたく前髪をつくることにしました。途中のスタイル変更にも対応していただいてありがとうございます。(1日たってやっぱり変更してよかったです)いつもお世話になっているスタイリストさん、アシスタントさんとも毎回楽しくお話しさせていただき心地よい時間をありがとうございます。

【人気メニューNO1☆】カット+カラー 12100 志木

aru様

いつもPARCにご来店ありがとうございます!

何か変えてみたいし、日々扱えるかも不安、、
    といったお悩みは多くの方が抱えていると思います。
    ぼんやりとしたイメージでも、カウンセリングでお話ししながら
    一緒にベストを考えていけたらと思うのでお気軽にご相談くださいね!

こちらこそ素敵な時間をありがとうございます。
    またお話しできる日を楽しみにしております(^^)

村上彩花

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 12:30:01.0

年末なので、自分へのご褒美にヘッドスパをしていただきました。
    40分と聞いていたのですが、あまりの心地よさに、始まってすぐ寝落ちしてしまい、5分くらいの感覚でした。すっきり~!
    アロマの香りも選べて、とても贅沢な時間を過ごせたと思います。ヘアも整えてもらい、より扱いやすくなりました。
    髪質や私の性格などから、伸ばすべきかどうか、一緒に考えて的確にアドバイスをくださるので、とても信頼しております。
    自分の希望や感覚より、アドバイスを優先したほうが、周りからの反応もとても良いと思っています。
    私の希望に対して、それはやめた方がいいよ、と言われることもありますが、理由がわかりやすいので納得!
    朝のスタイリング方法も丁寧に教えてくださるので、可愛いをキープできます。

【1年のご褒美に☆】カット+ヘッドスパ(40分コース/アロマあり)12100 志木

のんさん

嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご褒美ヘッドスパ、喜んでくださって嬉しいです(^^)

これからも親身かつプロとしての的確なアドバイスが提供できるよう、スタッフ一同常に向上してまいります。

PARC 高橋 和人

• クルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 07:31:54.0

メニュー変更に気持ち良く対応していただき、ありがとうございました。カラー後は髪の毛にツヤも出て、カットのおかげでとても扱いやすくなってます。アシスタントの方とのおしゃべりも、とても楽しかった!笑っぱなしで、元気をもらえました。来年もよろしくお願いします。

【人気メニューNO1☆】カット+カラー 12100 志木

クル様

いつもPARCにご来店ありがとうございます。
    体調に合わせてメニューの変更もお気軽にお申し付けくださいね。
    のばし中の髪もなるべく扱い易くなるようサポートさせて頂きます!

私たちも、クル様とのお話で癒されております!
    楽しい時間をありがとうございます(^^)

今年も一年ありがとうございました。
    来年もお会いできるのを楽しみにしております◎
    良いお年をお迎えください。

村上彩花

• マイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 12:05:37.0

メニューはカット、カラー、シャンプー(トリートメント)です。伸ばしていた髪を思いつきでカットしていただきました。事前にしっかり仕上がり後の理想イメージを準備していくことがないので毎回相談にのっていただいているのですが、有難いことに施術後は納得する形に仕上げてくれます。カラーはいつもしない暖色系にしたのですが、カット後の髪型と色が合っていると感じ、嬉しかったです。個人的な話ですが、施術中は静かにしたいとアンケートに書くことがあり、最初の何回かはそっとしといていただいていたと思います。最近は通っているうちにお店の方たちにも慣れてきて、今回は沢山お喋りできたのでリラックスしながら施術を受けることができてよい時間を過ごすことができました。

【人気メニューNO2☆】カット+カラー+3STEPトリートメント 16500 志木

マイ様

いつもPARCにご来店ありがとうございます。
    暖色系のカラーもとてもお似合いで可愛かったです!
    はじめてのチャレンジは似合うかな、と不安な気持ちもあるかと思いますが
    お任せいただけたことがとても嬉しかったです。
    今後も不安な点がありましたらお気軽にご相談くださいね。

また、会話に関しても楽しくおしゃべりしたいとき、
    お疲れで静かにゆったりしたいときあるかと思います。
    なるべくお客様の気分に合わせた接客ができるよう
    心がけていますのでお気遣いなくご来店くださいませ。

この度は素敵な口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

村上彩花

パークバイアンアミ(PARC by Un ami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー