3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. シエル(CIEL)  >

CIEL -hair&eyelash- 【シエル】

シエルヘアーアンドアイラッシュ

• 徳島県徳島市北矢三町3丁目3-27 グランドハイツ矢三1F
  • お客様専用番号です。営業電話は固くお断りしてます。
  • かずさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 18:36:49.0

月曜日に利用させて頂きました。他のスタッフさんはお休みなので大変落ち着いたひと時を過ごすことができました。今回は、コスメ系の薬剤で縮毛矯正して頂きました。キツ過ぎず自然なストレートです。これから梅雨の時期になりますが、癖毛に悩まされずに過ごせそうです。

• A.Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 21:56:17.0

いつも丁寧に髪の状態を見ながらお話を聞いてくださり、急なメニューの変更にも対応してくださってありがとうございます。
    今回はパーマをあてていただきましたが、ふんわりしてイイ感じです。

• すみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 21:29:05.0

毎月カラー、カットでお世話になっています
    毎月なので髪に負担の無いカラー剤を使ってもらってドライヤーも紹介してもらったのを使っています
    髪の事をいろいろアドバイスしてもらって
    安心してお任せしています
    また来月もよろしくお願いします

【色持ち◎憧れの艶髪!】カット+カラー¥11150→\10000

[投稿日] 2024-05-11 16:25:57.0

縮毛矯正とカラーとどちらもしたいと相談したところ、矯正が先の方が良いとアドバイスして下さり、矯正→カラーでお願いしました。色々と無理を言ったり、髪の悩みを相談したり出来て頼りにしています♪

【低刺激グレイカラー★】カット・カラー・トリートメント¥11150→10000

[投稿日] 2024-05-11 16:19:53.0

雨の日が多くなって来たので慌てて縮毛矯正をしてもらいました。カラーもしているので髪に負担が少ないお薬を選んでしてくれました。
    こちらから言わなくても色々と提案してくれるので安心してお任せ出来ます♪
    来週はカラーもお願いします。

• めぐりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 09:59:18.0

転居後はじめておじゃましました。
    明るく清潔感のある店舗で、素敵なお店でした。
    今回、超音波トリートメントをしていただき、春の傷みぎみな髪がサラッとヘアになりました。
    カット、カラーもいつものように満足な仕上がりでした。
    また多分2ヶ月後、よろしくお願いします。

【NEW★OPEN記念】カット+カラー¥11000→¥8800

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 08:52:45.0

娘達のカットをお願いしました。スタイリストさんとのお話も楽しく、カットも大満足の仕上がりでした!娘達も喜んでます!また次回もぜひお願いします。

[投稿日] 2024-05-09 12:04:28.0

思い通りにしてくださりありがとうございます!
    次もよろしくお願いします!

• こみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 20:44:16.0

髪の痛みやクセが気になっているのですが、相談にも丁寧に対応してもらいました。
    髪の痛みもマシになってきていて嬉しいです。

スペシャルコラボ★  カット+カラー+トリートメント¥15000→13700

CIEL -hair&eyelash- 【シエル】からの返信コメント

こみ様

先日はご来店、そしてお忙しい中クチコミとオール★5の高評価まで頂きありがとうございます(*^^*)

少しずつ髪の状態がよくなってきてるので引き続き髪の状態を見ながらオススメの提案ができたらと思っております♪

また分からないことなどあればいつでもご連絡下さいませ★

次回もこみ様にお会い出来るの楽しみにお待ちしておりますm(*_ _)m

• ひよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 22:26:08.0

似合いそうな形など丁寧に説明してもらえたので安心しておまかせすることができました
    またよろしくお願いします

【大人気★次世代まつげパーマ】ケラチンラッシュリフト¥6600

ひよこ様

カラー、カットにご来店後にまつ毛パーマにもご来店下さり、わざわざこちらの方でもクチコミをして頂き本当にありがとうございます(*^^*)

まつ毛パーマのロッドの種類も沢山あるので、その時のまつ毛の長やさ状態により色々試してみてくださいね♪

まつ毛パーマ後のコーティングでまつ毛パーマの持ちも変わるので是非お試し下さい♪

またひよこ様にお会い出来るの楽しみにしてますm(*_ _)m

• ひよこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 22:24:28.0

丁寧に接客していただきありがとうございました。
    こちらの希望と似合いそうな形など詳しく説明してもらえたので良かったです。
    職場の同僚からも高評価で嬉しかったです。

ひよこ様

ショートスタイルがとてもお似合いで気に入っていただけて、同僚の方にも好評との事で私も嬉しいです♪

またデザインカットでお似合いのスタイルなどアドバイスできたらと思っていますので何でもおっしゃって下さいね(*^^*)
    まつ毛パーマでもお会い出来るの楽しみにお待ちしておりますm(*_ _)m

• かぴこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:36:08.0

ショートだったので、バリエーションもないだろうに、色々アドバイス頂き、カットしていただけました。
    シャンプー台は個室で、別の部屋に2台並んでいるお部屋でした。カットする席からは少し歩くので好き好みは分かれるかも?
    炭酸クレンジングで、頭皮スッキリしました。普段のヘアアレンジはもちろん、頭皮ケアのアドバイスも頂けよかったです。

【NEW★OPEN記念】カット×炭酸クレンジング\5500→\4400

かぴこ様

先日は数あるサロンの中からCielにお越しくださりありがとうございます(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミを頂き嬉しいです♪

サロン内は店舗内の一角をお借りしてるのでサロンが広く、シャンプー台も別になってるためご面倒おかけしましたm(_ _)m

ヘッドスパスペースなので別室がとてもリラックスされるようオーナー様が作られた空間になってるので、是非またヘッドスパもオススメです★

また かぴこ様にお会いできるの楽しみにお待ちしておりますm(*_ _)m

• かずさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:01:10.0

転居されたお店にお伺いしました。
    今度のお店もステキです。
    いつも思った通りのスタイルに仕上げて頂き大満足です。
    これからも、よろしくお願いします。

かず様

いつも御来店、そしてお忙しい中クチコミとオール★5の高評価まで頂きありがとうございます♪

お店が遠くなり足を運んで頂き、本当にありがとうございます(*^^*)

また今年は雨が多いので湿度が高く、クセが出てきてたので次回のカラーまでに髪質を整えてあげるとやりやすくなると思います★

今後もかず様に気に入って頂けるよう色々と提案させて頂きますのでよろしくお願いいたしますm(*_ _)m

• クロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:10:04.0

今回伸びた分だけのカットでお願いしたのですが、
    次回はまたデザインカットでお願いしようと思います。

クロ様

先日は御来店、そしてお忙しい中クチコミをして頂きありがとうございます♪

いつもされてるデザインカットとカットの違いを説明させて頂きカットでとの事でしたが、私の説明不足で気に入っていただけず申し訳ございません。

また次回の御来店お待ちしておりますm(*_ _)m

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:47:43.0

移転後初めてお店に行きました。お店の第一印象は明るくて清潔感が有り入りやすかったです。今回もまつ毛パーマをお願いしましたが、綺麗な仕上がりで満足してます。常に新しい技術を勉強して取得してるスタッフさん。安心してお任せしてます! 私のザ・一重まぶたもココならパッチリまぶたになるのが嬉しいです! ありがとうございました♪

【リピーター様限定】ケラチンラッシュリフト(40日以内)\6600→\5500

ちい様

とても嬉しいお褒めのお言葉で本当に嬉しいです(*^^*)
    色々と常に新しく変わっていくので、皆様に満足して頂けるよう精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(*_ _)m

またお会いできるの楽しみにしています(*^^*)

[投稿日] 2024-04-17 08:14:54.0

いつもありがとうございます
    素敵なところでとても良かったと息子。

ヒトミ様

先日は移転後初めての御来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミとオール★5の高評価まで頂きありがとうございます(*^^*)

気に入って頂けて私も嬉しいです♪

遠い所足を運んで頂きほんとに感謝ですm(*_ _)m

またお会いできるの楽しみにしてます(*^^*)

[投稿日] 2024-04-16 23:17:36.0

今回、久しぶりのヘッドスパで頭の先からコリがとれて心身ともに癒されました。とても気持ち良く、施術中は心地よく眠りに誘われ目覚めもスッキリでした!
    ケラチンラッシュリフトはしっかりまつ毛を立ち上げてもらい、先月と違う感じの仕上がりに大満足です!まつ毛一本一本が健康になった気がします。
    移転されて、市内に来たついでにお洒落なカフェを教えてもらい、私も一人でカフェデビューできました。また次回もいろいろ教えて下さいね!

★スペシャルコラボ★ヘッドスパ×ケラチンラッシュリフト\12050→\11500

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

まゆちん様

先日は移転後初めての御来店とお忙しい中口コミ、オール★5の高評価まで頂きありがとうございます♪

久しぶりのCBDヘッドスパ、とても頭皮が凝っていたのでリラックスして頂けて良かったです♪
    またまつ毛も今回の長さに合わせたロッドでさせて頂きましたが、綺麗な仕上がりでお写真使わせて頂きました(*^^*)

オススメのお店、お1人でカフェデビューできて良かったです(*^^*)

今後もこの辺に来られたついでに色んなお店に是非足を運んでみて下さい♪
    私のオススメのお店たくさんあるのでまたお話できるの楽しみに次回もお待ちしておりますm(*_ _)m

• きぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 20:57:44.0

初めて伺いました!髪の状態をみてくださり、丁寧にカウンセリングして下さいました。
    しばらく髪の様子を見ながらカラー、カットしていただけるようです。
    シャンプールームも落ち着いた雰囲気でとても心地よかったです。

きぃちゃん様

先日は数あるサロンの中からCielに起こし下さりありがとうございましたm(*_ _)m
    そしてお忙しい中口コミとオール★5の高評価と嬉しいお言葉も頂き本当にありがとうございます♪

きぃちゃん様の髪の状態が少しでも良くなるよう今後もしっかりカウンセリングさせて頂き、お手入れのしやすい状態になるようフォローさせて頂けたらと思います(*^^*)

またお会いできるの楽しみにお待ちしておりますm(*_ _)m

[投稿日] 2024-04-10 08:32:29.0

いつも思い通りのヘアスタイルに仕上げて下さり、ありがとうございます。カラー、カットともに大満足です!毎月してもらっているケラチンラッシュリフトはまつ毛の健康にとても良く欠かせません。ロッドで違った印象、雰囲気を楽しめて毎月してもらうのが楽しみです!
    新しいお店に移転されても今後とも宜しくお願いします!

スペシャルコラボ★カラー+カット+トリートメント+ケラチンラッシュリフト

まゆちん様

スタイル、まつ毛のデザインも気に入って頂けて良かったです(*^^*)

また今後とも飽きのこないスタイルの提案ができるようにと思っていますのでよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-04-06 10:10:23.0

移転して初めて行って来ましたぁ!
    今までのプライベート空間と違うのでちょっとドキドキしてましたが!
    お店の雰囲気とっても良かったです♪
    ヘッドスパ気持ち良過ぎて爆睡してしまいました!!
    まつ毛パーマも久しぶりでしたが
    やっぱりメイクが楽になって良いです。
    私的には移転店の方が家から近くなって良い事づくしでした。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ユキちゃん様

先日は御来店、そしてお忙しい中クチコミとオール★5の高評価まで頂きありがとうございます♪

移転後初めての御来店、リラックスして頂けたみたいで良かったです(*^^*)

久しぶりのまつ毛パーマも目元の印象が変わるのでマスカラを付けると自然な感じの中にもとても華やかになりますよね★

ベッドスパも個室のスパルームなので、ゆったりとした空間の中とてもリラックスできたかと思います(*^^*)

より上質なオイルを使ったCBDのヘッドスパもプラス料金にはなりますが是非オススメです♪

季節の変化で温度差もあるのでお体の不調もあるかと思いますので、またリラックスしに来てくださいね♪

次回もお会い出来るの楽しみにしていますm(*_ _)m

• マキちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 13:54:06.0

お世話になりました!
    今回もめちゃくちゃいい感じです!
    あたしの要望通りの仕上がりにしてくれて、とても気に入ってます(^-^)
    また次回もお願いします(^^)/

マキちゃん様

気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    また何かあればいつでもお気軽にご連絡下さいね♪

[投稿日] 2024-03-16 15:59:51.0

今回久しぶりにまつ毛パーマとカラーで予約してましたが、当時やっぱりまつ毛パーマ無しでカラーとトリートメントに変更など!ご無理を言いますが対応して下さり助かりました♪
    いつも髪や肌の悩みに合うシャンプーやファンデ選びを提案してくれて頼もしい!!来月こそはまつ毛パーマも行きます。

【NEW★】カラー×ケラチンラッシュリフト\13150→12500

ユキちゃん様

先日は御来店、そしてお忙しい中クチコミとオール★5の高評価を頂きありがとうございます(*^^*)

美容の事全般お手入れされていてとてもオシャレで、普段からいつもお綺麗なので私も刺激を受けてます♪

シャンプーやスタイリング剤だけでなく、お肌やサプリメントなど、今後もご興味ある物がご案内できたらと思っております★

まつ毛は生え変わりで短かったので、今しっかり美容液を塗られて来月はいい状態でできると思いますのでまたまつ毛パーマの御来店もお待ちしております(*^^*)

• まっちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-07 20:00:27.0

毎回何時も気に入ったカットして頂き有難うございます。此れからも宜しくお願いしますね

まっちゃん様

いつも御来店、そしてお忙しい中クチコミとオール★5の高評価まで頂きありがとうございます(*^^*)

久しぶりにお会いできてあっという間の時間でした♪
    スタイルの方もいつも気に入っていただけて私も嬉しいです★

またお会い出来るの楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-01 12:58:52.0

ケラチンラッシュリフト、今回はムーンでカールしてもらいました。まつ毛の長さと量が程よくあったので、仕上がりにとても満足です!技術はもちろん、親身にアドバイスして下さるので、毎月毎回行くのを楽しみにしてます。また次回もよろしくお願いします!

【リピーター様限定】ケラチンラッシュリフト\6000→\5500

まゆちん様

今回まつ毛がとても綺麗に伸びてたのでカールのあるロッドで施術させて頂きました♪

少しでも長くカールの状態が続くようしっかり朝晩のコーティングと、夜の美容液頑張って下さいね★

また次回のご予約も頂きありがとうございます♪
    お会い出来るの楽しみにお待ちしております(*^^*)

• こみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 00:43:01.0

カラーでの髪の痛みが気になっていたのですが、こちらでカラーをしていただいてからサラサラの状態が続いています。
    髪の広がりも良くなってきているみたいで嬉しいです。

【NEW★OPEN記念】カット+カラー+トリートメント¥11000→¥10000

こみ様

先日は数あるサロンの中からCIELに御来店下さりありがとうございました(*^^*)

また嬉しクチコミとオール★5の高評価まで頂きありがとうございます♪

自宅でのケアなど少しでもまとまりやすく、やりやすいスタイルになるようアドバイスさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたしますm(*_ _)m

またお会い出来るの楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-14 23:08:48.0

いつもお気に入りの髪型にしてくれてありがとうございます。カラーも馴染んでとても気に入っています。
    商品もいい物を薦めて下さるので、自宅でケアができ、頭皮と髪の毛の状態がキープできています。
    また来月もよろしくお願いします!

まゆちん様

その後新しくご購入の商品で分からないことないですか?

また分からないことなどは何でもお気軽にお問い合わせくださいませ♪

[投稿日] 2024-02-03 22:25:57.0

今回、まつ毛の長さも量もあまり良くない状態だったのですがケラチンラッシュリフトでカールもつき、とても綺麗に仕上げてくれました。美容液をしっかり塗ってケアを怠らないようにしようと思います。また次回もよろしくお願いします!

まゆちん様

まつ毛の長さにより色んなロッドがあるのでその時に合わせて施術させて頂きますね♪

また成長期だったので今美容液をしっかり付ける事をオススメします★

次回のご予約もありがとうございます(*^^*)
    またお会い出来るの楽しみにお待ちしておりますm(*_ _)m

[投稿日] 2024-01-27 18:21:19.0

いつもありがとうございます
    今回はサイドを思い切っていつもより薄くしたけど気に入ってました!やってよかった!って
    またよろしくお願いします

ヒトミ様

いつもより短めにして気に入っていただけて嬉しいです♪
    また来月もお会いできるの楽しみにしておりますm(*_ _)m

• よっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:49:41.0

初めてお店に行かせていただきました。
    傷んだ髪の毛もムラになっていたカラーもキレイにしていただき満足してます。今の髪の毛の状態で、カラーをどのように染めたらいいのか、どうカットしたら良くなるか、きちんと説明していただきました。
    とても信頼できるお店だと思ったので、ぜひ次回もお願いしたいです。

よっぴ様

先日は数あるサロンの中CIELにお越しくださりありがとうございました(*^^*)

そしてお忙しい中嬉しいクチコミとオール★5の高評価を頂きありがとうございます♪

少しでもよっぴ様の髪の状態が良くなるよう今後のお手入れのご提案もさせて頂けたらと思いますので今後ともCIELをよろしくお願い致しますm(*_ _)m

何か分からないことなどいつでもお気軽にご連絡下さいませ★

またお会いできるの楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-28 00:43:43.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしましたが、仕上がりは最高!髪の毛に艶が出て頭皮もスッキリしました。
    自分でお手入れしやすいスタイルに整えて下さりありがたいです。また来年もよろしくお願いします!

まゆちん様

いつも御来店、そしてお忙しい中クチコミとオール★5の高評価を頂きありがとうございます(*^^*)

寒いこの季節なので少し長めで、スタイリング剤で色んなアレンジができるスタイルですがその後お家でもアレンジできてますか?

また何かあればいつでもご連絡下さいませ★

来月もお会いできるの楽しみにしておりますm(*_ _)m

シエル(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー