4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ベンジー 登戸店(benji)  >

benji 登戸店【ベンジー】

ベンジー ノボリトテン

• 神奈川県川崎市多摩区宿河原1-30-32
  • 小田急線「登戸駅」JR南武線「登戸駅」徒歩4分 ◎当日予約OK◎

ゆぴまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:20:51.0

雨が降っていましたが
    スタッフの方がみんな笑顔で
    居心地が良かったです。

トリートメントのおかげで
    しっとりした髪が保てております!

ゆぴまる様

この度は雨の中、当店をご利用いただき、また、その後のお気持ちをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

ゆぴまる様が笑顔で過ごせる環境作りを心掛けておりますので、お褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

また、トリートメントでしっとりとした髪の状態を保てているとのこと、良かったです! 軽やかな髪の状態で、日々を更に楽しんでいただければ幸いです。

雨の日も晴れの日も、ゆぴまる様にとって最良のヘアケアを提供できるよう、努力を続けます。引き続き、当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

アダチ ハルカ

• サリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 22:16:01.0

要望が通り軽く、かつ長さを変えずに切ってもらえて大満足です。静かに過ごさせてくれたのもありがたかったです。

カット+カラー+クイックトリートメント(男性可) ¥8000 (登戸)

• いくりんさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-13 21:23:38.0

今回こちらのお店で初めてカラーをお願いしました。色味も落ち着いたグリーンでとても気に入りました!
    カットもいつも丁寧で日々のお手入れがとてもしやすいです。また次回もよろしくお願いいたします。

人気No.1【美艶・透明感】カット+イルミナ+トリートメント ¥11000 (登戸)

• ヒジーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 19:41:09.0

家に帰る途中にあるので、平日の仕事帰りに切ってもらってる。満足する仕上がりで1週間は良い気分でいます。1月に1回のペースでお願いしてます。いろいろつまらない注文と髪の相談にも丁寧に対応してくれるので、指名をお願いしてます。

メンズカット【炭酸頭皮ケア付き】¥4500 (登戸)

• スライムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 11:00:31.0

ひし形ショートが骨格にあっているか相談出来て希望通りの髪型になりました お店の雰囲気も素敵でシャンプー台の座り心地も良く至福の時間を過ごせました

【新規限定】カット+トリートメントor炭酸シャンプー¥4200(登戸)

• miokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-10 08:54:57.0

これまでの髪の履歴や、日頃どんなヘアセットをするかなど、こちらから伝えていないところまでさりげなく聞いてくださるので、安心しておまかせ出来ました。
    お店の雰囲気が落ち着いていて、カットもとても丁寧です。暗髪だけど透明感のある、絶妙におしゃれなカラーにしていただき大満足です◎
    ありがとうございました。また伺います!

【最高級コース】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥16000 (登戸)

• 太朗丸さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:14:21.0

こちらの微妙なニュアンスに丁寧に応えていただきました!
    セットがしやすいように髪の量も調節していただいたので
    教えていただいたやり方で外ハネしてみたいと思います!

太朗丸様

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます! 微妙なニュアンスにも細かく応えられたこと、大変嬉しく思います。髪の量調節もご満足いただけたようで安心しました!太朗丸様のスタイリングがうまくいくよう、これからも全力でサポートいたします。外ハネのスタイリングも楽しんでいただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております!

柏田 彩乃

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 00:59:55.0

毎度担当していただきありがとうございます。今回も丁寧にカウセリングしていただいた上に、ヘアケアやヘアセットなどアドバイスありがとうございました。また、宜しくお願いします!!

メンズカット【炭酸頭皮ケア付き】¥4500 (登戸)

• saneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 22:32:21.0

今回は整えてもらっただけですが、とてもセットしやすくなりました!相談ものってくださってありがとうございました!

• のんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 22:10:18.0

急な予約や変更にも対応いただきありがとうございました。
    スタッフのやさしい話し方や笑顔にいやされています。

[施術メニュー] その他

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 22:01:55.0

今回も可愛くカットして頂きありがとうございます!
    いつも丁寧にカットしてくれるので、またお願いします。

レディースカット【浸透トリートメント付】 ¥4500 (登戸)

りえ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回も可愛くカットできたようで、とても嬉しいです。
    丁寧にカットすることは僕のモットーですので、そう言っていただけると励みになります!

ぜひまた次回もお任せください!
    りえ様のお越しを心よりお待ちしております!

西森 柊人

• ruuuunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 16:58:44.0

とても綺麗な仕上がりで満足です。

ruuuuna様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!とても綺麗な仕上がりで満足とのこと、大変嬉しく思います。スタイリストとして髪型の魅力を最大限に引き出すことができ、本当に光栄です。

また次回、お会いできる日を心よりお待ちしております!もしご要望やご質問がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。心を込めて対応させていただきます。

今後とも当店をよろしくお願いいたします!

柏田 彩乃

• mkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 08:06:20.0

毎回違う方が担当になります。
    その時によって料金の案内が違うのが気になります。

• ばたこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 22:52:01.0

希望通りの髪型にしていたどきました。
    ありがとうござました。

ばたこ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!また、素敵な口コミをいただき大変嬉しく思います。希望通りの髪型に仕上げることができ、私どもも光栄です。

今後もばたこ様にご満足いただけるよう、技術の向上とサービスの充実に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やリクエストなどございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください!

オギノ ミキ

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 22:12:40.0

初めてのスタイリストさんにお願いしました。沢山の要望をお願いしましたが、全て対応してくださいました。手入れの楽な前下がりのボブ、とても気に入りました。髪の色が思ったより黒かったのですが、馴染んでくれるといいなと思います。ありがとうございました。

【赤味消し】 アディクシーカラー+カット+保湿Tr  (登戸)

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 22:23:59.0

ささーっときれいに切っていただきました。

なな様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

素敵な口コミもありがとうございます!とても嬉しいです!

また、その後の髪の様子はいかがでしょうか?
    次もなな様のご期待に添えるよう、精一杯務めさせていただきます。
    今後も何かご相談やご希望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。

西森 柊人

• @さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 17:23:33.0

ありがとうございました。またお願いします

メンズカット【炭酸頭皮ケア付き】¥4500 (登戸)

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 23:42:16.0

髪が跳ねないようにしてくれて、よかったです!
    前髪もちょうど良い感じで、嬉しいです!

白髪染リタッチカラー+カット+3stepトリートメント¥10000 (登戸)

あっこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

素敵な口コミも頂き、ありがとうございます!

髪の跳ねが気にならなくなったとのことで、私もとても嬉しいです!
    前髪の仕上がりもご満足いただけて良かったです。

またあっこ様に合ったスタイルを提供できるよう精一杯お手伝いさせていただきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!

柏田 彩乃

• こーいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 22:33:47.0

こちらの曖昧な要望を汲み取って聞いていただきありがとうございました。
    セットの仕方も含めて、癖毛を活かすスタイルを提案してもらえてとても満足しました!
    切り進めながら、毛量や長さの確認を適宜してくださるので細かい希望も伝えやすくて安心感がありました。

メンズカット【炭酸頭皮ケア付き】¥4500 (登戸)

• ななみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 21:33:19.0

理想通りのカラーに仕上げていただき、ありがとうございました。大満足です!
    初めてお伺いした美容室だったので緊張していましたが、担当してくださったスタイリストさんがお話ししやすくて緊張も和らぎました!!

ななみん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!理想通りのカラーに仕上がり、大満足とのお言葉を頂けて本当に嬉しいです。

初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、お話で緊張が和らぎリラックスしていただけたとのことで安心いたしました。

また次回もご来店いただけることを心よりお待ちしております!引き続き、ななみん様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

コバヤシ ミズキ

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 20:30:16.0

私の曖昧な要望も理解してくださって、とっても満足な仕上がりにしてもらいました!
    ぜひまた指名させて貰いたいです!
    本当にありがとうございます!

カット+デジタルパーマ+トリートメント¥12500 (登戸)

みゆき様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

みゆき様の要望をしっかりと理解し、満足いただける仕上がりにすることができ大変嬉しく思います。

また、次回のご指名のお言葉もいただき、誠にありがとうございます!

みゆき様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

髪の悩みやご希望があれば、どんなことでもお気軽にご相談くださいませ!

コバヤシ ミズキ

• ゆうこりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-29 21:31:35.0

とても気に入りました!
    梅雨に入って、暑くなりましたら、もう少し短くしたいです。
    早めに行こうと思いますので、宜しくお願いします

ゆうこりん様

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!

今回の仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    梅雨に入って暑くなりましたら、ぜひまたお越しくださいませ。

短めのスタイルもお任せください!ゆうこりん様に最適な髪型をご提案させていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

コバヤシ ミズキ

• のりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-28 21:40:35.0

希望通りの髪型にしてもらえて大満足です!
    カーラーを勧めてもらったので買ってみましたがすごくいいです!
    またアレンジとか教えてくださいね。

のりこ様

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!

ご希望通りの髪型になり大満足と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

また、カーラーも気に入っていただけたようで、提案した私もとても嬉しいです!

是非次回はアレンジ方法もお教えいたしますので、楽しみにしていてくださいね!

これからも、のりこ様の髪をもっと魅力的にするお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します!

柏田 彩乃

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 11:05:23.0

初めて日曜の夕方伺いました。いつもは人の多い平日午前中だったので、静かな落ち着いた雰囲気が新鮮でした。
    カットの相談内容を正確に把握していただき、思い描いていた通りのスタイルになりました。整えながら伸ばしていく予定なので、それも含めて的確なアドバイス頂けありがたく思ってます。

ゆき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつもと違った静かな雰囲気を楽しんでいただけたようで嬉しいです。

カットのご相談内容を把握し思い描いていた通りのスタイルをご提供できたこと大変光栄に思います。

これからも整えながら伸ばしていく予定とのことですので、引き続き的確なアドバイスをさせていただきます!!

またご来店いただける日を心よりお待ちしております!

西森 柊人

• たぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 13:42:21.0

とてもサラサラになり乾かすのも時短になり、すごく満足しています。梅雨前に整えることができ良かったです!ありがとうございました!

カット+コスメ縮毛矯正&超補修トリートメント¥13000 (登戸)

たぁ様

この度は大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!

髪のサラサラ感や乾かす時間の短縮にご満足いただけてとても嬉しいです!

梅雨前に整えることができたとのこと、タイミングもバッチリで何よりです!

今後もたぁ様の髪の魅力を最大限に引き出せるよう精一杯サポートさせていただきます。

高見 裕也

• わたべさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 19:27:51.0

ショートにしてパーマをかけてもらいましたが、細部まで丁寧にやっていただき、いい感じに仕上がりました!
    機会があればまたお願いします!

メンズカット+パーマ \9000(登戸)

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

わたべ様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

ショートとパーマの組み合わせを気に入っていただけたようで、大変嬉しいです!

細部まで丁寧に仕上げることを心がけておりますので、そのお言葉が私たちの励みになります。

またご来店いただけることを楽しみにしております。

その際には、さらに素敵なスタイルをご提案できるよう努めますので、どうぞお楽しみに!

柏田 彩乃

• じゃがりこさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 13:22:01.0

ボサボサな髪がスッキリ。朝鏡前でよしっな感じです。

メンズカット【炭酸頭皮ケア付き】¥4500 (登戸)

• 丸ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:00:37.0

丁寧に施術してくださり、とても満足です!
    今の髪型に飽きたらもう一度行こうかなって思いました。

丸ちゃん様

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!

丁寧な施術をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    今の髪型を楽しんでいただけているようで何よりです。また新しいスタイルに挑戦したくなった際には、是非お越しください!

丸ちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

引き続き、どうぞよろしくお願い致します!

コバヤシ ミズキ

• よつばさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 09:51:26.0

今回は小学生の娘のカットをお願いしました。
    いつもキッズ料金のある美容院でカットしてもらっていましたがどうも雑なので、今回のスタイリストさんなら大丈夫!と思いお願いしました。ド緊張で塩対応の娘を気遣っていただきありがとうございます!
    なりたい髪型と実際の髪質などを考慮して
    彼女にとって一番いい髪型を提案していただいたので
    大満足みたいです!
    あの場では恥ずかしく喜びを表せませんでしたが、美容院を出た瞬間、喜びが大爆発でした!
    とっても気に入っていて、言われた通り、毎晩ドライヤーと朝のヘアアイロンを自分で頑張ってます!
    鏡ばっかり見ているので正直うざいですw
    今度は担当スタイリストさんと娘がおしゃべりできるように
    カットしている時間、外出していようかな。

• efuefupさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 22:16:04.0

今回も、希望通りのスタイルにしていただけました。

efuefup様

心温まる口コミもいただき、誠にありがとうございます!

ご希望通りのスタイルに仕上げることができ大変嬉しいです。

efuefup様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ご相談やご要望がございましたら、どんな些細なことでもお気軽にお聞かせください!

これからも、より一層満足していただけるよう努力いたしますので、引き続きよろしくお願いいたします。

西森 柊人

ベンジー 登戸店(benji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー