4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ベンジー 登戸店(benji)  >

benji 登戸店【ベンジー】

ベンジー ノボリトテン

• 神奈川県川崎市多摩区宿河原1-30-32
  • 小田急線「登戸駅」JR南武線「登戸駅」徒歩4分 ◎当日予約OK◎

icさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:33:24.0

カウンセリングがとても丁寧で有難いです。今後の色落ちや、普段どのようにアレンジするか、ヘアスタイルの特徴を踏まえて、話しながら進めてくださいました。
    シャンプーやトリートメントもすごく気持ちが良くてうとうとしてしまいました。艶も出るのでまたお願いしようと思います◎
    仕上がりは大変満足で、早く出かけるのが楽しみです!

カット+カラー+クイックトリートメント(男性可) ¥8000 (登戸)

ic様

いつも当店にご来店いただき誠に有難うございます!(^○^)

そして、ご指名でのご予約、大変嬉しい口コミもご投稿くださりありがとうございます!

仕上がりも満足していただくことが出来ているご様子で安心いたしました!o(^o^)o

前回より短めの外ハネボブに今回させていただきましたが、その後如何でしょうか?
    アイロンが挟みやすいように前回同様に内側は少し短めにしてありますが、
    扱いにくさやアイロンの難しいさを感じられてはおられませんか?

何かあれば気軽にご連絡下さい!

今後もic様が、気持ちよく当店をご利用して頂けるよう
    今後も技術面だけではなく接客面全てにおいて、よりアップグレードできるよう
    精進してまいります!(^o^)

stylist          下谷 茉世

• 丸ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:00:37.0

丁寧に施術してくださり、とても満足です!
    今の髪型に飽きたらもう一度行こうかなって思いました。

【新規限定】カット+トリートメントor炭酸シャンプー¥4200(登戸)

• efuefupさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 22:16:04.0

今回も、希望通りのスタイルにしていただけました。

• やまさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:33:00.0

髪の状態に会わせた施術をありがとうございます。
    また、宜しくお願いします!

メンズカット【炭酸頭皮ケア付き】¥4500 (登戸)

やまさん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 髪の状態に合わせた施術を評価していただき、大変うれしく思います。

お一人お一人の髪の状態やご希望をしっかりと把握し、最適な施術を提供することを心掛けております。その努力がやまさん様にご評価いただけて、嬉しく思います!

次回のご来店も魅力を引き立てるために、全力でサポートさせていただきます。遠慮なく何でもご相談くださいませ。

またご来店いただける日を心からお待ちしております!

改めてありがとうございました!!

西森 柊人

• みゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 09:48:37.0

息子がお世話になりました
    みんなからも評判が良くかっこよい仕上がりにして頂きました!

みゆき様

先日はお越し頂き、誠にありがとうございました。

当店で息子様のヘアスタイルをご担当させて頂き、またその結果がご家族や皆さまにご満足頂けて非常に嬉しく思っております。ご支持を頂いたこと、本当にありがとうございます!

これからもお客様とそのご家族に美しさと喜びを提供できるよう、スタイルの提案や技術の研鑽を積んで参ります。

息子様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

• けんこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:03:02.0

指名料はかからないという話だったのに、指名料を取られてプラス1500円かかったのは納得がいかなかった。

【スピードメニュー】メンテナンスカット(男性限定)\3,000

• bullさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 10:11:20.0

今回は以前にかけてもらったデジタルパーマをボブ短めに切ってもらい、カラーもプラスしてもらいました。

いつも、希望を言えば、そのようにしてくれるし、オススメを聞けば提案してくれてカウンセリングも丁寧にしてくれます。

気さくで話しやすい方なので要望も伝えやすいです。
    行った後は、いつも行って良かったなー!という髪型にしてもらえます^_^

家でのスタイリングも聞けば丁寧に教えてくれるので、サロンでセットしてもらった髪型の再現性も高いです!

トリートメントがコスパよくつけられるので、
    毎回お願いしてますが、髪がツヤツヤになってパサつきが少なくなっているのを感じます。
    やはり、サロンのトリートメントっていいんですね。

先日は、セットの時につけてもらった、オイルとバームが良かったので、買っていったのですが、とても良い艶が出て、一日艶感がそのまま続くのでとても良かったです。

お値段も2000円~2500円くらいだったかな?
    サロンの取り扱いの中ではコスパかなりいいなと思いました。

レディースカット【浸透トリートメント付】 ¥4500 (登戸)

bull様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ご来店後の満足感や髪型の再現性についてお褒めの言葉、デジタルパーマやカラーへのご評価とても嬉しく思います。
    お手入れについてのアドバイスも喜んでいただけてとても励みになります。

また、スタイリング剤やトリートメントなど家でのケア商品もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!!
    美髪を支えられるのも僕の役目と考えております!

今後もbull様の期待に応えられるように日々精進いたします!

またご来店いただける日を心よりお待ちしております。

改めてありがとうございました! ^^

西森 柊人

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 06:40:04.0

今回もありがとうございました。
    シャンプーもとても上手で気持ちいいです♪
    前髪スタイリングについてもセルフスタイリングについて、わかりやすいアドバイスありがとうございます♪

カット+カラー+オージュアトリートメント\10000

くろ様

今回も当店をご利用いただき、本当にありがとうございます!

シャンプーや前髪のスタイリングについてもお褒めいただき、心から嬉しく思っています。

当店では、くろ様が日頃からセルフでできるスタイリングについても丁寧にアドバイスさせていただきます。

今後もくろ様の美容に関するパートナーとして、更に最高の体験を提供できるよう日々精進してまいります。

またのご来店を、心よりお待ちしております!

コバヤシ ミズキ

• Magyarさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 17:03:19.0

カットをしていただいてから、1週間が経ちますが、とてもまとまりが良く、毎朝楽です。
    当日は、髪型の提案をしてくださったので、全面的に担当スタイリストさんにお任せして、良かったです。
    仕上げでは、アイロンの使い方をお教えいただいたり、丁寧に対応していただきました。
    また、よろしくお願いします。

• snoopyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 01:47:23.0

カラー相談に親切にのっていただき、理想のお色になりました。

白髪染めカラー+クイックトリートメント ¥6000 (登戸)

snoopy様

喜んでいただけて私どもも嬉しいです!当店ではお客様の理想を叶えることを第一に考え、一人ひとりのご相談を大切にしております。snoopy様のお気に召す色、さらなるご要望などがありましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。今後ともsnoopy様の美容をサポートするお店であり続けますよう、一層のサービス向上に励んで参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

柏田 彩乃

• にてぃさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 17:47:51.0

初めてでしたが、ゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました。また、担当のスタイリストさんの接客も良く、とても親切で心遣いができる美容院で安心しました。
    カット中も、いろいろ話しかけてくれて楽しい時間を過ごすことができました!
    仕上がりも大変満足しています!!
    またリピートしたいと思います

メンズカット【炭酸頭皮ケア付き】¥4500 (登戸)

にてぃ様

当店への口コミありがとうございます!

初めてのご来店にも関わらず、リラックスしていただけて私たちも嬉しく思います!また接客についてもお褒めいただき、感謝いたします。

にてぃ様が楽しい時間を過ごすことができ、さらに仕上がりにも大変満足いただけたと伺って、私たちも大変うれしく思います。

次回もまた、にてぃ様のご期待に沿えるよう頑張りますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!

オギノ ミキ

• よよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 15:35:09.0

急に予約したにも関わらず、すごく丁寧に話も聞いてくれて、理想の仕上がりでした!KPOPの話でも盛り上がって、切っていただいている間も楽しかったです!

• やなぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:11:48.0

前髪が少ないことと、生えグセが悩みだったのですがとても扱いやすい前髪になりました!

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 08:48:08.0

丁寧な接客で、仕上がりも満足でした。

けん様

この度はご来店いただき、また嬉しいレビューを頂きまして、誠にありがとうございます!丁寧な接客と仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同大変喜ばせていただいております。これからもけん様にご満足いただけるよう、日々技術とサービス向上に努めて参ります。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!引き続き当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

コバヤシ ミズキ

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 15:15:35.0

髪の悩みを聞いていただいて、予約していたものよりも悩みに合ったトリートメントに変更していただきました。今までで1番サラサラになって大満足です!
    カットも髪質をみて提案してくださったので安心してお願いできました。ありがとうございました!

• ハイジさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 19:52:38.0

お世話になりました
    仕上がりに満足しております

【オージュア導入記念】カット+カラー+Aujuaトリートメント\10000→\9000

ハイジ様

本当にありがとうございます!当店でご満足いただけたと知り、大変嬉しいです。私たちはお客様の満足度を第一に考え、常に最高のサービスを提供できるよう努力しております。今回ハイジ様にご満足いただけたことは、私たちの励みになります。次回のご来店でも、同じくらいもしくはそれ以上にご満足いただけるよう、更に一層の努力を重ねて参ります。今後とも美容体験を充実したものにするため、皆様のご意見を大切にし、サービスの向上を図って参ります。当店を選んでいただき、誠にありがとうございました!

• ちあっきぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 09:33:46.0

落ち着きのあるお店です。
    数年通わせて頂いていますが 遅い時間まで施術お願い出来るというのはかなりありがたい。パーマカットで1万円切るのはリーズナブルだと思います。
    合うスタイリングも教えて頂けるし 伸びても比較的扱いやすいままなのはカットの技術があるからだと思います。

担当が初めましての方でしたが 仕上がりに大満足です。

ウォーターパーマ+カット¥9000 (登戸)

ちあっきぃ様

数年間も私たちのサロンを利用いただき、お忙しい中口コミまでいただけるなんて、本当にありがとうございます。

遅い時間でもご利用いただける点や、パーマカットのコストについても好評価いただき、大変うれしいです。

また、長持ちするスタイルも好評いただき技術が評価されていると感じ、励みになります。

これからも末永くご愛顧いただけますよう、日々精進してまいります。ちあっきぃ様の次回のご来店も心待ちにしております!

西森 柊人

• yumikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 07:33:33.0

お忙しそうだったのに、丁寧にご対応頂き、想像以上に綺麗にしてくださり、嬉しかったです!

yumiko様

この度は当店をご利用いただき、また、お褒めの言葉を頂戴し、心から感謝申し上げます!

yumiko様の期待を超えたとのこと、大変嬉しく思います。

日々忙しいお客様に少しでもリラックスしていただけるような空間を提供したい。その思いがyumiko様に届いたなら、何より幸せです。

これからもyumiko様の美しさを引き立てるため、一層技術向上に努めます。

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

西森 柊人

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 19:26:10.0

初めてお願いしましたが、とても居心地が良い美容院でした。カラーのカウンセリングもしっかりしていただけて希望通りの色になり、非常に満足しています。

ゆな様

初めてのご来店にも関わらず、お褒めの言葉をいただき、とても光栄です。居心地の良さを感じていただけたこと、とくに喜ばしいですね!また、カラーのカウンセリングで希望通りの色になったとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

私たちは、一人ひとりのお客様に満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を提供することを心がけております。今回のゆな様の口コミが、その努力が認められた証だと感じています。

今後もゆな様のご期待に応えられるよう、スタイリングや技術の向上に励んで参ります。またのお越しを心からお待ちしております。

• ジョイくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 20:14:57.0

息子のカットをお願いしましたが、気に入ったヘアスタイルにカットしてもらったようで、とても満足していました

ジョイくん様

息子様のカットにご満足いただけて私共も大変うれしく思います!指定されたヘアスタイルに対してお子様が満足できたということ、大切に繋げていきたいと思いました。また次回も気に入っていただけるよう、引き続きスキル向上に努めてまいります。引き続き当店をご愛顧いただけますよう、心よりお待ち申し上げております!

高見 裕也

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 19:51:27.0

初めて行きましたが駅から近く迷いなくたどり着けました。
    相談に乗っていただきながらカラーやカットを決めました。
    クセの強い髪も扱いやすくカットしてくださり、セットの仕方も教えてもらったのでありがたかったです。
    カラーもきれいな色が入り満足です。
    次のカラーも楽しみです(^^)
    また宜しくお願いします!

【赤味消し】 アディクシーカラー+カット+保湿Tr  (登戸)

あ様

当店への初めてのご来店、そして、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます!
    嬉しいご感想をお読みして、私のモチベーションも上がっています!

お髪の毛扱いやすくなったということで安心いたしました!(^^)
    お伝えさせて頂いたヘアケアも少しずつ試してみて頂けるともっと髪質も改善していき、扱いやすくなるかなともおもいます!

お色に関しましても、前回黒染めを明るくした際の赤みを除くカラーをさせて頂いたのですが、お色も気に入って頂けたご様子でよかったです!

赤みは明るくしてもともとの髪の赤みを削るか、現状髪入っている赤み以上の反対色で見えなくするかになってきます。
    今回寒色入れさせていただいたのですが、何度か繰り返していただけると、少しずつ赤みが削れながら、寒色か中に残ってくれるのでより次回はグレージュっぽくなるかなと思います!

また、ヘアセットの方法はその後お家でも再現できましたでしょうか?
    今回の方法が何か難しい点ありましたら、次回お伝えしていただけると幸いです!

お話沢山出来てたのしかったです!またのご来店、心よりお待ちしております!

stylist  下谷 茉世

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:58:52.0

今回も素敵な仕上がりで満足です^ ^くせを生かしたスタイリングにしていただきましたが、周りの反応がとても良かったです!その日の気分や雰囲気に合わせて自分でも再現できるように頑張ってみます。当日のメニュー変更にも対応していただきありがとうございました。またお願いします!

レディースカット【トリートメント付】 ¥4500 (登戸)

まな様

嬉しいお言葉をありがとうございます!この度は、スタイリングについての要望に応えることができ、周囲の方々からも好反応をいただけたとのこと大変嬉しく思います!
    まな様のくせを生かしたスタイリングは、その日の気分や雰囲気にとてもよく合っていると思います。再現にもチャレンジしてみてください!

当日のメニュー変更についても、お客様のご要望を可能な限り叶えられるように努めておりますので、何なりとお申し付けください。これからもまな様の髪と心に寄り添ったサービスを提供できるよう努力してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

西森 柊人

• つぐさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:01:08.0

いつもこちらの希望に沿った施術をしていただきありがとうございます。
    満足度は高いです。
    次回パーマにするか…じっくり悩みます。

【平日限定】似合わせカット ¥3500 (登戸)(メンズ可)

つぐ様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!
    励みになります^^

パーマ絶対に似合うのでその他の不安がなくせるように、尽くしたいと思います!
    タイミングはいつでもいいのでまたご相談ください!

stylist アダチ

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:59:54.0

初挑戦のウルフ&前髪インナーカラー。とっても可愛くしてもらえて大満足です。

[オギノ指名限定]カット+インナーカラー+トリートメント\12500

ぽん様

ウルフ&前髪インナーカラーのスタイルが気に入っていただけて、私たちも大変うれしいです!初挑戦のスタイルへのチャレンジは、お客様にとっても私たちスタイリストにとっても大切な一歩となるはずです。今後もぽん様の魅力を最大限に引き出すスタイルを提案し続けますので、何か新しいスタイルに挑戦したいときは、ぜひお声がけください。

オギノ ミキ

• ぴょんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 21:13:44.0

適切なアドバイスでとっても丁寧に仕上げて頂きました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

ぴょんこ様

この度は当店をご利用いただき、心から感謝申し上げます。また、ご満足いただけたご感想を頂戴し、大変うれしく思います。

ぴょんこ様のお声は、私たちの最大の励みとなります。これからもお客様に満足していただけるよう、一層精進して参ります。それでは、次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。どうぞ宜しくお願い致します!

西森 柊人

• いくりんさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 20:40:56.0

今回はカットと酸熱トリートメントをお願いしました。
    担当の方には、くせ毛で毛先がハネてしまう事を相談し、手入れのしやすい長さにカットしていただきました。首まわりがすっきりし、これからの季節を軽やかに過ごせそうです。そして先日言い忘れてしまったのですが、シャンプーの時のシャワーの圧が程よく頭皮に当たり大変気持ち良かったです。アドバイスいただいた、オージュアのシャンプー、トリートメントも使ってみますね。

【新オージュア導入記念】カット+インメトリィトリートメント\11000

いくりんさん様

ご来店いただきありがとうございました。特にシャワーの圧についてお褒めいただけたこと、当店としても大変嬉しく思っております。シャンプーは一人一人にとってリラックスの時間でもありますから、ぜひまた次回もその感触を楽しんでいただければと思います。

また、くせ毛でお悩みだったとのこと、それがすっきりとしていただけたようで何よりです。これからの季節も、いくりんさん様が軽やかに過ごせるよう、お手伝いできたら幸いです。

次回のご来店時には、オージュアのシャンプーとトリートメントもぜひご試用いただき、その効果を実感いただけたらと思います。

またのご予約を心よりお待ちしております。

アダチ ハルカ

• 座布団さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 20:22:27.0

いつもたくさん要望をきいていただいて、可愛いカラーや髪型にしていただいてます。ブリーチ、カラー、カット、トリートメントで長い時間とらせてしまいますが、丁寧にやってくださりありがたいです。

座布団様

いつも当店をご利用いただき、またご指名でのご来店ありがとうございます!

お髪色のご要望と現状の髪の状態をお先にDMしていただけるので、
    事前にイメージがしやすく、現状のお髪の状態から難しいかどうかをお伝えしたり、
    別のご提案をしたり、お店にないカラー剤を準備したりできるので、
    とても当日施術しやすく助かっております!(^^)
    いつも有難うございます!

また、いつもいろいろなお色に挑戦していただけるので私自身とても、楽しく技術力の向上になっております!

今回の黄緑と青紫インナーも、少し個性的で、いままでにないお色でとってもお似合いでした!
    その後の参戦予定とのことのライブはいかがでしたか?
    ライブまでお色はもってましたでしょうか?
    素敵なお髪の状態で、お過ごしできていたら幸いです!

また、次回お話聞かせて下さい!楽しみに待っております!

座布団様が次回も満足いただけるよう、これからも技術の向上に努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

stylist  下谷 茉世

• やまさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:19:45.0

家族でお世話になります。施術は時間・品質・価格のいずれも魅力のあるものと感謝しています。
    また、宜しくお願いします!

やまさん様

この度は当店にお寄せいただきましたレビュー、スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました!

やまさん様の家族全員にご満足いただけるようなヘアスタイルをご提供できたこと、とてもありがたく感じています。

具体的に「時間・品質・価格」の3点についてお褒めいただけたのが、特に嬉しかったです。これからもサービスの向上に励みますので、引き続きのご来店を心からお待ちしております。

次回のご来店もお待ちしております。ありがとうございました!

西森 柊人

• りささんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:19:49.0

今回も素敵な色味、ヘアスタイルにして頂きました。
    暗めの色も巻きやすくして頂いたのもとっても気に入ってます!!
    ありがとうございます、次回もよろしくお願いします!

りささん様

カラーは少し暗くして、少し黄みが抑えられるようにしてみたので色落ちしてきたときの色もきれいになると思います!
    セットはしやすくなったでしょうか?
    スタイリングも楽しくなっているととても嬉しいです!

次回もよろしくお願いいたします!
    お待ちしております^^

stylist アダチ

• べにこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:22:26.0

カウセリングもしっかりされていて安心してお任せする事が出来ました。
    またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

カット+カラー+クイックトリートメント(男性可)¥10000 指名料込み

べにこ様

当店へのご来店、誠にありがとうございました!初めてのご利用にも関わらず、安心してお任せいただき、大変うれしく思います。

細かなカウンセリングを通じて、髪と心に寄り添ったスタイリングを提供するのが私たちの理念です。皆様の期待に応えられるよう、更なるサービス向上に向けて努力して参る所存です。

次回のご来店を心よりお待ちしております。これからもよろしくお願い申し上げます。

オギノ ミキ

ベンジー 登戸店(benji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー