4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ベンジー 登戸店(benji)  >

benji 登戸店【ベンジー】

ベンジー ノボリトテン

• 神奈川県川崎市多摩区宿河原1-30-32
  • 小田急線「登戸駅」JR南武線「登戸駅」徒歩4分 ◎当日予約OK◎

icさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:33:24.0

カウンセリングがとても丁寧で有難いです。今後の色落ちや、普段どのようにアレンジするか、ヘアスタイルの特徴を踏まえて、話しながら進めてくださいました。
    シャンプーやトリートメントもすごく気持ちが良くてうとうとしてしまいました。艶も出るのでまたお願いしようと思います◎
    仕上がりは大変満足で、早く出かけるのが楽しみです!

カット+カラー+クイックトリートメント(男性可) ¥8000 (登戸)

ic様

いつも当店にご来店いただき誠に有難うございます!(^○^)

そして、ご指名でのご予約、大変嬉しい口コミもご投稿くださりありがとうございます!

仕上がりも満足していただくことが出来ているご様子で安心いたしました!o(^o^)o

前回より短めの外ハネボブに今回させていただきましたが、その後如何でしょうか?
    アイロンが挟みやすいように前回同様に内側は少し短めにしてありますが、
    扱いにくさやアイロンの難しいさを感じられてはおられませんか?

何かあれば気軽にご連絡下さい!

今後もic様が、気持ちよく当店をご利用して頂けるよう
    今後も技術面だけではなく接客面全てにおいて、よりアップグレードできるよう
    精進してまいります!(^o^)

stylist          下谷 茉世

• ぴょんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 21:13:44.0

適切なアドバイスでとっても丁寧に仕上げて頂きました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

• いくりんさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 20:40:56.0

今回はカットと酸熱トリートメントをお願いしました。
    担当の方には、くせ毛で毛先がハネてしまう事を相談し、手入れのしやすい長さにカットしていただきました。首まわりがすっきりし、これからの季節を軽やかに過ごせそうです。そして先日言い忘れてしまったのですが、シャンプーの時のシャワーの圧が程よく頭皮に当たり大変気持ち良かったです。アドバイスいただいた、オージュアのシャンプー、トリートメントも使ってみますね。

【新オージュア導入記念】カット+インメトリィトリートメント\11000

• 座布団さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 20:22:27.0

いつもたくさん要望をきいていただいて、可愛いカラーや髪型にしていただいてます。ブリーチ、カラー、カット、トリートメントで長い時間とらせてしまいますが、丁寧にやってくださりありがたいです。

【赤味消し】 アディクシーカラー+カット+保湿Tr  (登戸)

• やまさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:19:45.0

家族でお世話になります。施術は時間・品質・価格のいずれも魅力のあるものと感謝しています。
    また、宜しくお願いします!

• りささんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:19:49.0

今回も素敵な色味、ヘアスタイルにして頂きました。
    暗めの色も巻きやすくして頂いたのもとっても気に入ってます!!
    ありがとうございます、次回もよろしくお願いします!

• べにこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:22:26.0

カウセリングもしっかりされていて安心してお任せする事が出来ました。
    またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

カット+カラー+クイックトリートメント(男性可)¥10000 指名料込み

• まささん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 14:58:17.0

こちらの要望にプラスして提案もしてもらい、
    結果、大変満足しております。
    本当にドライヤーだけでほとんどセットできちゃいます。
    今までの苦労が一切なくなりました笑
    また宜しくお願いします!

【新規限定】カット+トリートメントor炭酸シャンプー¥4200(登戸)

• ワイルドママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:33:31.0

初めてカットしていただきました。今までにないカウンセリングで、膨らんでしまうサイドの髪の毛をスッキリさせ、今までやったことないカットにしていただきました!
    襟足の部分も浮いてしまいガチだとお伝えしたら、それも調節していただき、とっても素敵なショートになりました。帰ったら、すぐに子供たちが気づいてくれ、職場や友人からも大絶賛でした!また、お話もしやすく、癒しの時間になりました!また次回も宜しくお願い致します。

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 16:15:23.0

いつも利用させていただいてありがとうございます。今回もヘアスタイルについて相談させていただき、大変満足しています。次回もよろしくお願いします。

メンズカット【炭酸スパ付き】¥4500 (登戸)

• きゃずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:11:48.0

私は元々ショートなのですが、2ヶ月程美容院に行っておらず、だいぶ伸びボリュームがでてきたのでスッキリさせて欲しいと伝えました。サイドの髪の毛は耳の真ん中辺りで切りますか?と聞かれ、その長さでお願いしますと言いました。ですが、髪の毛が濡れている状態でその長さに切られました。ドライヤーで乾かすとボリュームがでるので真ん中どころか耳にかかるかどうかぐらいの長さです。本当に有り得ないです。短くされすぎてもうどうしようもできない状態です。
    カットされている途中でどうしても我慢できず、頭の上の部分だけ盛り上がってしまっていたため「ここのボリュームはおさえられますか?」ときくと、まだ毛先を整えているだけだからこれから減らしていきますね。と言われましたが、完成後も全然変わってないです。頭がでかく見えます。
    しかも後頭部の方も変な段差をつけられ、余計にボリュームがでてしまっています。
    写真で見せた髪型とも全然違うし、何を持ってこの髪型にしたのか本当に理解できません。

レディースカット【トリートメント付】 ¥4500 (登戸)

• れいさんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 14:07:21.0

とても明るく丁寧な接客でした
    施術後の仕上がりもとても良くセットの仕方の説明もありとても良かったです
    またお願いしたいです

れいさん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。その上、素敵な口コミまで頂戴し、大変嬉しく思います。

施術結果とセット方法の説明がご満足いただけたようで安心いたしました!
    お褒めのお言葉もありがとうございます!

これからもれいさん様のご期待に添えるよう、サービスの向上を目指して参ります。今後ともぜひ当店をご利用頂けますと幸いです。

次回のご来店を心からお待ちしております。

アダチ ハルカ

• Yurikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 20:06:50.0

髪型に迷いがあり、相談したところ納得行く希望通りをおさまりそうなカットを提案してくださいました。
    私の希望と、好みを話している中で良く感じて頂けたなと有り難く思いました。
    担当の方のお名前が分からずすみません!

Yuriko様

ご来店誠にありがとうございます。
    この度は髪型選びのお手伝いができて光栄です
    !髪型を決定する際にはお客さまのお声を一番に考え、ベストな提案をすることを心がけております。
    お客さまのご要望をしっかりと理解し、納得いく結果を出せたこと、大変うれしく思います。

Yuriko様からのお言葉が、これからもより良いサービスを提供し続ける力になります。

ぜひまた、当店での美容室体験をお楽しみいただけますようお待ちしております!

コバヤシ

• yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 17:51:24.0

イメージ通りの仕上がりで大満足です!!

• 波瑠さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 23:42:54.0

担当してくださった金髪の方
    (名前分からなくてすみません!)が何も髪型決めてないのに一緒に考えてくださって納得のいく髪型になりました!
    何も無かった一日がとても楽しい一日になりました!

メンズカット+パーマ \9000(登戸)

波瑠様

この度は,当店をご利用いただき、素敵なレビューまでいただきありがとうございました!髪型をお決めにならなかった中で、一緒に考えて最終的に納得のいく髪型になり、楽しい一日を過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

私たちは、波瑠様がご来店いただく度に、さらなる満足感と楽しさを味わっていただけるよう、日々サービスの向上を心がけております。今後とも、ご期待に添えるようなサービスを提供できるよう努めてまいります。

コバヤシ

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:14:50.0

細かく相談にのっていただき理想通りになりました!
    色々なお話や髪の毛のアドバイスもいただくことが出来たので全てにおいて満足です。

ゆうか様

当店をご高評いただき、誠にありがとうございます!理想通りの仕上がりに喜んでいただけたこと、私達スタイリストにとっても大変嬉しいです。

また、髪の毛のアドバイスやお話し含めて全てにおいて満足いただけたようで何よりです。当店では一人ひとりのお客様に対して最善の提案ができるように心がけております。

ゆうか様のさらなる美を引き立てられるよう、これからも努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております!

アダチ ハルカ

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:08:20.0

親身になって、髪の長さや前髪の長さを考えてくださり、参考にさせていただきました。
    安心感持って、過ごすことができました

白髪染リタッチカラー+カット+3stepトリートメント¥10000 (登戸)

あっこ様

当店をご利用いただき、また温かいレビューをいただき、心から感謝申し上げます。お客様のご希望やライフスタイルを考えたスタイリングを提案し、最適なヘアスタイルを一緒に見つけるお手伝いができて大変うれしく存じます。当店では、一人ひとりのお客様に対して、お客様にとっても何よりも満足いただける時間を提供することを心掛けております。あっこ様の安心感が引き立つ美容室体験をこれからも継続し、さらなるサービス向上を図ってまいります。近いうちにまたお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております!

コバヤシ ミズキ

• ゆぴまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:20:51.0

雨が降っていましたが
    スタッフの方がみんな笑顔で
    居心地が良かったです。

トリートメントのおかげで
    しっとりした髪が保てております!

ゆぴまる様

この度は雨の中、当店をご利用いただき、また、その後のお気持ちをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

ゆぴまる様が笑顔で過ごせる環境作りを心掛けておりますので、お褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

また、トリートメントでしっとりとした髪の状態を保てているとのこと、良かったです! 軽やかな髪の状態で、日々を更に楽しんでいただければ幸いです。

雨の日も晴れの日も、ゆぴまる様にとって最良のヘアケアを提供できるよう、努力を続けます。引き続き、当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

アダチ ハルカ

• momoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 23:16:11.0

前髪縮毛を施術していただきました。仕上がりにとても満足しております!

• ばっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 18:26:48.0

ショートボブをお願いしました。楽しくお喋りしながらとてもバランスよくカットしていただきました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【平日限定】似合わせカット ¥3500 (登戸)(メンズ可)

• ゆうこりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:12:53.0

スタイリングもしやすく、とても気に入りました。
    最後につけて頂いたスタイリング剤の香りが、とても良かったです。

レディースカット【トリートメント付】 ¥4500 (登戸)

ゆうこりん様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて心から嬉しく思います!スタイリング剤のお香りまで気に入って頂けたとのこと、スタッフ一同喜んでおります。

スタイリングがしやすいというお声は個人的にとても嬉しく思います!

今後もゆうこりん様の日々が少しでも楽になるようにお手伝いさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!

またご来店頂ける日を心よりお待ちしております!
    改めてありがとうございました!

西森 柊人

• mojyakouさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 18:30:17.0

前回はカット、2回目は前髪の縮毛矯正をお願いしました。
    癖毛なのでうねり、ハネなどに悩むのですが、縮毛矯正自然な仕上がりでまとまり満足してます。
    カットもなかなか良いと思います。癖+肩ぐらいでハネやすいというところもあったので、次回はもう少しハネをおさえてまとまりやすくしてもらいたいです。
    とても相談しやすく、提案もしてくれて、距離感が自分にはちょうどいい美容師さんだなと思っています。是非またお願いしたいです。

mojyakou様

前髪が扱いやすくなっていたらとても嬉しいです^^
    これから湿気が多くなる季節になってきますので、癖を扱いやすく、楽にスタイリングできるようにカットもさせていただきます!

次回はハネが少ないようにしてみましょう!!
    またその時の気分などお伝えください!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私もまたお会いできるのを楽しみにしております!

stylist アダチ

• かいのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 16:19:54.0

初めての利用でしたが、緊張することなくとても気楽に過ごせました。対応してくださった方の雰囲気がとても良く、心地よく髪型の相談などお話しできました。仕上がりにもとても満足しています!また利用したいと思います。ありがとうございました!

かいの様

当店を初めてご利用頂き、その上で素敵な口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございます! スタッフ一同、かいの様が過ごしやすい環境を提供できていたと知り、とても嬉しく思います。また、ヘアスタイルのご相談や仕上がりについても満足して頂けたとのこと、心から嬉しく思います。皆様に満足いただけるよう日々誠心誠意を持って対応することを心掛けております。かいの様の再来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

コバヤシ ミズキ

• かっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 22:34:58.0

とても穏やかな時間が過ごせました。この度はありがとうございます。
    久しぶりのショート。カット&カラーが丁寧で安心してお任せできました。寝不足だったのでうとうともしてしまうほどリラックス出来、心地の良い空間でした。子連れだったので、不安もありましたが、お陰様でリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

かっちゃん様

この度は当店をご利用いただき、また素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます!

当店では、お客様がリラックスして、安心して施術を受けていただけるような空間作りを心掛けております。カット&カラーにご満足いただけたとのこと、担当スタイリストにも伝えさせていただきますね。

子連れでのご来店に不安があったとのこと、でも当店でリフレッシュできたとのお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

これからもかっちゃん様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。お身体のメンテナンスや気分転換に、また当店をご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。

今後ともよろしくお願い申し上げます!

高見 裕也

• みなみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 18:15:02.0

希望を丁寧に聞いていただきました。普段のスタイルや好みも伝えた上で、考えて切ってもらえたのが嬉しかったです。教えてもらった髪の乾かし方やセットの仕方も実践したいです。今回はたまたま利用したのですが、また機会があったらぜひお願いしたいです。ありがとうございました!^^

みなみ様

このたびは当店をご利用いただき、また温かい口コミをいただき誠にありがとうございます!お客様の希望や好みを理解しながら一緒にヘアスタイルを考えることは、私たちにとっても非常にうれしい時間です。また教えた乾かし方やセットの仕方がみなみ様の日常生活の役に立てるなら、これ以上ない喜びです。是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アダチ ハルカ

• saneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:04:28.0

久々でしたが、今回も楽しく過ごせました!
    髪型、髪色も可愛くして頂きありがとうございました!

• Nanamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:37:04.0

色とカットのリクエストをよく聞いていただき満足できる仕上がりになりました。ありがとうございました。

ブリーチカラー、カット トリートメント付 ¥16000 (登戸)

Nanami様

ご来店いただき、またお仕上がりにご満足いただけたこと、誠にありがとうございます。当店ではお客様一人一人のリクエストを重視し、お客様が理想とするスタイルを形にすることを常に心がけております。Nanami様のご満足の声をいただくことで、私たちも励みになります。「色」と「カット」、それぞれNanami様の魅力を引き立てることが出来て何よりです。次回もNanami様の髪のお手伝いができますよう、引き続き技術向上に努めますので、またのご利用、心よりお待ちしております。

西森 柊人

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 20:40:17.0

スタイリストさんの説明が丁寧で、カラーの色をお任せにしましたがいい色でしたした、カットもちょうどいい長さでスタイリングしやすく、仕上がりに大満足です。

人気No.3【美艶・透明感】カット+イルミナ+トリートメント ¥11000 (登戸)

ちー様

この度は当店でのカラーリング、カットにご満足いただき、大変嬉しく思います!

スタイリングがしやすく、お好みの仕上がりになったとのこと、スタイリスト一同、喜んでおります。

また、カラーの色をお任せいただき、そこから生まれる新しい魅力に気付いていただけたこと、とてもありがたいです。

次回もちー様に満足いただけるよう、スタイリスト一同、技術の磨きに励みます!

再度のご来店、心よりお待ちしております。

西森 柊人

• はまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 16:30:51.0

仕上がりもバッチリで、
    セット方法も丁寧に教えてくれました。

はま様

この度は当店をご利用いただき、またお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりに満足いただけたこと、大変嬉しく思います!また、セット方法の説明がお役に立てたようで、何よりです。

私たちはお客様一人ひとりのライフスタイルに合ったヘアスタイルをご提案し、その後のお手入れについても丁寧にご案内させていただいております。

はま様の髪が、我々の手によってさらに輝きを増していただけたら幸いです。引き続き、ご期待に沿えるサービスを提供して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます!

benji

• リンペイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:56:57.0

2年程前から利用しています。
    名前は分かりませんが今回初めて担当された方がすごく良かったです!
    また今回の方に担当してもらえたらと思います

メンズカット【炭酸スパ付き】¥4500 (登戸)

リンペイ様

この度は当店をご利用いただき、また素晴らしいレビューをお寄せいただき感謝申し上げます!

リンペイ様に満足していただけるスタイリングを提供でき、私らの日々の努力が報われたと感じております。

それぞれのスタイリストが個々の特色を持ちながらも、リンペイ様がご希望のスタイルを再現できるように一丸となっております。次回も今回担当したスタイリストをリクエストする際には、お気軽にお申し付けくださいね。

今後ともリンペイ様の美しさを引き立てるお手伝いができればと心から願っております!

ベンジー 登戸店(benji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー