4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. リンク(LinQ)  >

S.E.L髪質改善ヘアエステ専門サロンLinQ

エスイーエルカミシツカイゼンヘアエステセンモンサロンリンク

• 埼玉県さいたま市緑区東浦和1-17-2 ゆりビル1F A号
  • 東浦和駅徒歩3分/☆口コミ4.8#東浦和#髪質改善#トリートメント#縮毛矯正#ヘッ ドスパ
  • aaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 22:05:50.0

通うたびに髪の毛が綺麗になることを実感しています。
    施術中もリラックスして過ごせるため、疲れが取れ、美容室に行くことが自分へのご褒美になっています。

【ハリ、コシ、潤い補給】髪質改善カラーエステ(白髪染め)※カットなし

S.E.L髪質改善ヘアエステ専門サロンLinQからの返信コメント

いつもありがとうございます!リラックスしていただけているようで安心しました。
    また定期的にご来店くださいませ!

倉田

• いばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 18:36:34.0

この度、こちらに初めて伺いました。私の要望と髪質との兼ね合いで、希望通りの色に仕上がらずどうしようかと思っていたところ、察してくださり急遽カラーし直してくださいました!施術中も、髪に関するお話だけに限ってくださって、とてもリラックスできてありがたかったです。
    また伺いたいと思うサロンです。どうぞ私の目指す色合いになる日が来ますよう引き続き相談に乗っていただけると幸いです!次回も是非、今回ご担当いただいた方にお願いしたいと思っております。ありがとうございました!
    加えてお店への要望ですが、車のスロープの幅がもう少し広いと駐車しやすいのですが…ご検討いただけると幸いです。

平日限定【ハリ、コシ、潤い補給】髪質改善カラーエステ+カット(白髪染め)

この度はありがとうございました!そして、お直しで余計なお時間をとらせてしまい申し訳ございませんでした。

次回以降もしっかりとお話を聞かせていただき、理想のカラーにして行きましょう!

またのご来店、心よりお待ちいたしております!!

倉田

• ともちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:16:46.0

2回目の訪問でした!2ヶ月近く開きましたが、かなり持ちもよく髪質がよくなりました。今回はおすすめのホームケア(洗い流さないトリートメントの使い方)についてお伺いしたので、家でも頑張りたいと思います。

ともちん 様

この度は大変嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
    今回2回目の栄養補給をさせていただいたので、前回よりもさらに手触り、持ちも良くなってますので、引き続きお話しさせていただいたホームケアをご自宅で実践してみてください!
    今後ともよろしくお願い致します。

• なったんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 18:11:29.0

丁寧な説明と施術で安心してお任せできました。
    髪の悩みをしっかり聞いてくださるので、理想を伝えてやすかったです。
    仕上がりも納得のいくヘアスタイルになれました!
    これからも髪質改善に通いたいと思います。

休日限定【うる艶髪へ】髪質改善カラーエステ+カット(ファッションカラー)

なったん様

ご来店いただきありがとうございました。
    今後もお悩みなんでもご相談くださいませ。
    仕上がり納得していただけて嬉しいです!

理想の髪の状態を目指して髪質改善していきましょう!

中野裕希

• うーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 13:36:00.0

【憧れの自然なストレートへ】髪質改善ストレートエステ+カット

この度はご来店と口コミをありがとうございました。
    今後も定期的なご来店をよろしくお願い致します。

倉田

• penpenさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 21:16:15.0

今回もまたまたお世話になりました。
    前回よりも更に短くして頂き分け目を変えてみたり毎日いろいろ楽しんでいます。
    色も明るすぎず暗すぎずちょうどいい感じで仕事もオフの日も合わせやすいです。
    また次回も宜しくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    スタイルチェンジして楽しんでいただけているようでよかったです。
    お色も気に入っていただきありがとうございます。
    今後とも髪質改善ヘアエステLinQをよろしくお願いいたします。

中野裕希

• れちぱさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 22:29:05.0

今回間を空けてしまい、パサパサでまとまりのなかった状態でしたが、ツヤツヤにの髪になり気持ちがいいです。
    またいつもスタイルをはっきり決めずに行くのですが、毎回丁寧に相談にのっていただけるのでヘアスタイルにも満足しています。
    カラーも落ち着いてきて、いい色合いになりました。
    次回もよろしくお願いします

【ハイトーン/ホワイトカラー】髪質改善ダブルカラーエステ+カット

れちぱ 様

この度は大変嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    やってみたいスタイルやカラーなどありましたらいつでもお申し付けください。
    私の方からも色々提案させていただきますので、
    ヘアスタイルを楽しんでいきましょう!

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:56:28.0

初めて利用させていただきました。想像していたより、こまかな工程で驚きました。年齢と共にパサつきがちでしたが、とてもまとまりが良くなり、髪が元気になった感じです。お店も清潔感があって落ち着いてすごせました。

とも様

嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    一つひとつしっかり浸透させていくので、お時間はかかりますが
    そのぶんたっぷり栄養補給させていただいておりますので、髪の状態が良くなります。
    定期的に栄養補給することで、今よりもっと状態良くなっていきます。
    次回もよろしくお願い致します。

中野裕希

• かぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 21:10:53.0

艶々に仕上げていただきました。
    ひとつひとつの施術に意味のご説明をいただき、不安な点がなかったです。ありがとうございました。

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです!お忙しいとは思いますが6週以内を目安にご来店いただければもっともっとツヤツヤさらさらにしていけますので、何卒よろしくお願い致します!

倉田

• みずきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 17:41:21.0

髪質改善に興味があり行ってみました!
    だいぶ痛んでましたが、丁寧にカウンセリングやアドバイスもして頂き良かったです。
    髪を少し切ってカラーもしましたが髪質改善のメニューのおかげかだいぶ見た目手触り変わったので満足しました。

平日限定【うる艶髪へ】髪質改善カラーエステ+カット(ファッションカラー)

みずき 様

この度は大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございました。
    かなりハイダメージのため、時間はかかってしまうのですが、
    確実に髪の状態は良くなっていきますので、
    ハイトーンでもサラツヤな髪を目指して全力でサポートさせていただきます!

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 08:56:49.0

最初のカウンセリングがとても丁寧で驚きました。
    その後の施術も全ての工程を一つ一つ丁寧に説明して行なってくださいました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、笑顔で優しく対応していただけたので、リラックスして過ごせました。
    仕上がりも髪がツルツルさらさらになってとても嬉しかったです。ありがとうございました。

まゆ 様
    この度は大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    理想のサラツヤ髪を目指して全力でサポートさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:53:19.0

切る前のアドバイスをいつも丁寧にしてくれるので安心して髪を切ってもらえてます。
    仕上がりも大満足で、子どもが居て頻度高く行くことはできないのですが毎回切ってもらえるのを楽しみにしています。
    また美容院行ける日を楽しみにしています。

ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    来られるタイミングでまたぜひご来店ください。
    それまではできる範囲でご自宅でのケアをお願い致します。なかなかご自身にかけられる時間もないとは思いますが、何卒よろしくお願い致します!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

倉田

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 15:11:55.0

初回後いつもの美容室よりサラサラの状態が長持ちだった為何度か通ってみようと2回目。アドバイス通り自宅ケアをできる範囲ですがやってみたら髪が少しよくなりました!
    作業工程がたくさんありますがしっかり説明していただけるのもいいと思います。
    理想なカラーにしていただき満足です。

2回目のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    回数を重ねていくごとに栄養分が蓄積され、より一層改善されていきますので、ご自宅でも引き続きできる範囲のケアをお願い致します!
    お忙しいとは思いますが今後もコンスタントにご来店ください!
    よろしくお願い致します。

倉田

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 21:36:14.0

今回はカラーと伸びた分をカットしてもらいました
    ほんとにいつも仕上がり文句なしです!カットしたあとは少し若返った感じがしますとてもありがたいです!私は伸びるのが早いみたいなのでまた切に行く日を楽しみにしてます
    仕事帰りにいつも行くのでシャンプーの時がすごくリラックスできて一番好きな時間ですまた宜しくお願いします

いつも本当にありがとうございます。
    伸びるのがめちゃくちゃ早いので、もっとキレイが長持ちするカットが出来るように精進して参りますが今後とも定期的にはご来店くださいませ!

倉田

• しらすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:32:15.0

時間はかかかりますが、カウンセリングが丁寧で一回でも髪がツルツルになりました。定期的に通うと効果的なようで、まめに通える方向きかなと思います。
    カットもキレイにしていただけました!

平日限定【ダメージヘアも改善】髪質改善ヘアエステ+カット

しらす様

口コミありがとうございます。
    初回はカウンセリングのお時間も長めになってしまう為、お時間かかり申し訳ございません。
    つるつるになりカットもきれいになってよかったです。
    定期的に通っていただくことで、より効果をご実感いただけます。
    ぜひ今後ともよろしくお願い致します。

中野裕希

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 09:47:50.0

カットが素晴らしくお上手です。
    希望通りのスタイルにして頂きました。

ゆうちゃん 様
    襟足育ててもっとスタイリッシュなウルフにしていきましょう!
    ウルフカットはパサつきやすく見えてしまうので、髪質改善エステで手触り、艶感にも
    こだわっていきましょう!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 17:56:20.0

カウンセリングが丁寧で髪がビックリするくらい蘇りました。1回でも効果を実感したのでまた通いたいと思います。カットも希望通りでしたし、おすすめです。

平日限定【ダメージヘアも改善】髪質改善ヘアエステ+カット

あ 様
    この度は大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!
    一回のエステでも十分実感していただけますが、
    これからしっかり栄養分を蓄積していくと今以上に効果を感じていただけると思いますので、
    理想の髪質を目指して、全力でサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願い致します。

• あきさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-30 12:45:14.0

カラーにするかトリートメントだけにするか迷っていたのですが今の状態からの色の入り方などいろいろ細かに説明して頂き、カラートリートメントに決め、とても気に入った色にして頂きました。ありがとうございました。
    髪を少しふっくらした感じにしたかったので、レイヤーを入れて頂き良い感じに仕上げて頂いたのですが、自分ではなかなか上手くできませんでした。セルフスタイリングの仕方をもう少し聞けばよかったな…と思っております。
    いつも丁寧な説明と施術ありがとうございます。

【ダメージヘアも改善】髪質改善ヘアエステ+カット

顔周りのレイヤーは、矯正毛なので柔らかく流すには確かにちょっとコツがいると思います。。
    もう少ししっかりと扱い方を説明するべきでした、すみません。
    次回、より扱いやすく修正したり乾かし方のポイントなども詳しくお伝えさせていただきますので現状のやりにくいところなどいろいろ教えてください!
    またお待ちしております!

倉田

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:46:47.0

教えていただいたブローのアドバイス通りにやったら、私でも内巻きにできました!
    今回カットしなくてもいいかなと思ってたのですが、調整してもらってよかったです!

休日限定【ハリ、コシ、潤い補給】髪質改善カラーエステ+カット(白髪染め)

リエ様
    ご自宅でも扱いやすいようにカットさせていただいたので、
    またなにかご要望がありましたらいつでもお申し付けくださいませ。

• フクちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 08:16:19.0

いつも素敵なカットとカラーに満足してます。
    髪質もよくなってきており、カラーも安心してできます。
    また、時間をかけて丁寧にシャンプーもしていただけるので、リラックスもできます。

いつもホームケアもしっかりと頑張ってくれているおかげもあり順調に髪質良くなってきてます!
    引き続きよろしくお願い致します!

倉田

• シズカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 18:21:24.0

髪の色を明るくしたくて、希望しましたが
    白髪の部分が上手く染まってなかったので、電話したところすぐにお直しをしてくれました。
    迅速に対応して頂きありがとうございました。
    とても気に入ってます。

口コミありがとうございます!
    お手数をおかけし申し訳ございませんでした。お忙しい中、改めてお時間を作っていただきありがとうございました。
    また相談しながら理想の状態を作っていきましょう。

倉田

• sakuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 23:52:02.0

いつも素敵に仕上げて頂いています。
    季節に合ったお手入れなども教えて下さるので、とても参考になります。
    お話も楽しいので毎月伺うのが楽しみです。

いつも御贔屓いただきありがとうございます!
    トーク力の方も一層磨いてまいります!今後ともよろしくお願いいたします。

倉田

• SANAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 10:41:55.0

初めてお世話になりました。
    くせや白髪と髪の悩みが多くこちらで髪質改善を体験しました。丁寧なカウンセリングと一つ一つ丁寧に説明しながら施術をして頂いて髪の毛がサラサラになりました。カラーも綺麗に染まり大満足です。
    初めのうちは何度か通う事でどんどん改善されるとの事なので頑張って通いたいと思います。また伺いたいと思うサロンでした。

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。

これからどんどん栄養成分が蓄積されて髪質が良くなっていくのが楽しみですね!癖の具合も様子見ながらでストレートしなくても大丈夫そうであればしばらくはお休みして頂いてケア中心にしていきましょう。またご購入いただいたシャンプーとトリートメントの使い心地はいかがでしょうか?量はすべて少しずつ使って頂いて足りないようであれば少し足しながら使って頂けるといいかと思います!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。
    鈴木

• うーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 00:30:22.0

髪がツヤツヤに生まれ変わる

まだまだ綺麗になります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:27:31.0

年齢とともに色々髪の悩みがあり髪質改善サロンに。
    悩みに対してしっかりカウンセリングがあり安心感がありました。
    施術工程の説明もわかりやすく施術も丁寧に感じました。
    ホームケアアドバイスもできることから提案してくださりズボラの私でも頑張ってみようと思えました。
    時間はかかるので初回は時間に余裕を持った方がいいです。
    これからの髪の変化が楽しみです!

この度は初めてのご来店と口コミをありがとうございました!
    初回だった事と施術内容的にお時間をいただいてしまい申し訳ございませんでした。
    定期的なご来店と適切なホームケアで確実に状態は良くなっていきますので、お忙しいとは思いますが可能な範囲でホームケアの方も頑張ってみてください!
    今後ともよろしくお願い致します!

倉田

• penpenさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 13:05:42.0

今回はいつもと同じ染めと久しぶりに短めにカットもお願いしました。髪質や生え癖等も考慮いただいてスッキリ&お手入れ簡単な仕上がりにしていただいてありがたかったです。
    また次回も宜しくお願いします。

いつもご来店ありがとうござまいます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

お手入れ楽になってよかったです。
    ヘアスタイルも楽しみながら、ケアもしっかりさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:54:16.0

夏頃から通わせていただいていますが、髪質が改善されて以前よりも扱いやすくなりました!!!
    自分の頭の形に合ったブローやセットの仕方など丁寧に教えてくださるので助かります。
    髪を伸ばしてきましたが、今回はばっさり切りっぱなしボブにしてもらいました!ママなので、忙しい毎日でもセットしやすいように切ってくださるのもありがたいです!!
    以前であれば髪がパサパサしてどんな髪型にしてもあまり納得いかなかったのですが、こちらに通うようになってからはサラサラの髪も長くキープできて、とても嬉しいです、ありがとうございます!!!

いつもご贔屓いただきありがとうございます!
    喜んでいただけたようで何よりです!
    定期的にご来店いただき、可能な範囲でホームケアも頑張ってくださっているおかげでスタート時よりもかなり改善されましたね!扱い易くなってくるとできるスタイルの幅も増えるので今回大幅にスタイルチェンジできました。今後も、もう少しこうしたい!とか、こんなスタイルに挑戦してみたい!とかあればまたお気軽にご相談ください!楽にキレイに、いろいろ楽しみましょう!

倉田

• 匿名さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 19:45:20.0

カウンセリングが とても丁寧でした。
    施術も気持ちいいので、すごく眠くなります(笑)
    初めてお世話になった次の日、髪をしばる時に 髪の手触りがすごく良くなってるのが実感出来て驚きました。
    まだまだ髪質改善出来るそうですので、お世話になります。

【ダメージヘアも改善】髪質改善ヘアエステ+カット

匿名 様

この度は大変嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます。
    髪の状態はもっと良くなっていきますので、
    定期的な栄養補給と正しいホームケアでしっかり髪の状態安定させていきましょう!
    今後ともよろしくお願い致します。

• ケチャさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:40:19.0

カウンセリングが丁寧で安心して施術を受けることができました。お店の雰囲気もよかったです。健康な髪質を目指すという目標ができました。ありがとうございます。

またお忙しい中口コミもありがとうございます!
    久々の前髪はいかがでしょうか?慣れてきましたでしょうか?
    髪質改善は定期的に栄養分補給して頂くと確実に効果が出て来ますの次回はあまり期間を空けずに補給して頂くのをオススメします!
    鈴木

• ともちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 01:57:39.0

産育休に入り、近所の美容院を探していたところ偶然伺ったのですが、髪質改善にこだわったサロンということでこれまでに経験のないほど丁寧なカウンセリングや施術を行っていただきました。
    特に、今やっている施術がどんな効果があるのかを教えてくださったので、理解や期待も膨らみました。
    今後も続けていきたいと思います。

[平日16時限定]髪質改善カラーエステ+カット(白髪染め)

ともちん 様

育児でなかなかお時間とれないとは思いますが、
    ゆとりを持ったスケジュールを組ませていただくので、
    理想の髪質目指して、一緒に頑張っていきましょう。

リンク(LinQ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー