4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. リンク(LinQ)  >

S.E.L髪質改善ヘアエステ専門サロンLinQ

エスイーエルカミシツカイゼンヘアエステセンモンサロンリンク

• 埼玉県さいたま市緑区東浦和1-17-2 ゆりビル1F A号
  • 東浦和駅徒歩3分/☆口コミ4.8#東浦和#髪質改善#トリートメント#縮毛矯正#ヘッ ドスパ
  • あきさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-16 15:09:28.0

施術前にしっかりしたカウンセリングをして頂き、今の髪の悩みから今回は矯正を選択致しました。
    担当して頂いたスタイリストさんはたくさんお勉強されていて、豊富な知識で眼から鱗のような事もお聞きでき、とても勉強になりました。
    このところ美容院は固定できていなかったのですが、久々にまた伺いたいな…と思える美容院でした。
    次はヘアエステをお願いしようと思っています。

【憧れの自然なストレートへ】髪質改善ストレートエステ+カット

S.E.L髪質改善ヘアエステ専門サロンLinQからの返信コメント

この度は初めてのご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

ヘアエステでコンスタントに栄養補給をしていけば、矯正されている方でも少しずつ着実に状態を良くしていけます。
    ぜひとも定期的にご来店いただき、改善のお手伝いをさせてくださいませ!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

倉田

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 13:20:58.0

間が空いてしまったのでパサつきが気になってたので、次回は早めにまた予約しようと思います。よろしくお願いします。

リエ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もしっかり栄養補給をさせていただきました。

また次回、お待ち致しております。
    よろしくお願い致します。

• はなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 17:48:53.0

髪質改善カラーエステ+カットをお願いしました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    希望を上手に伝えられなかったのですが、気持ちを汲み取っていただき、とても満足のいく施術を受けられました。
    これからの髪質の変化を楽しみにしています。
    またよろしくお願いいたします!

平日限定【うる艶髪へ】髪質改善カラーエステ+カット(ファッションカラー)

この度は初めてのご来店と嬉しい口コミをありがとうございました!
    今後ますます、着実に理想の髪質へと近付けていきますのでご期待くださいませ!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

倉田

• miyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:50:49.0

以前から髪質改善の言葉が気になっていました。たまたまみたら空いていたので、行くしか無い!
    パサパサ、うねり、白髪、薄毛…気になることばかりです。
    そんな私に「半年後、遅くても1年後には、よくなります!」と言い切るスタッフさん。その言葉を信じて、2ヶ月先まで予約。
    夢は、艶々なロングヘア!お願いしますね!

休日限定【ハリ、コシ、潤い補給】髪質改善カラーエステ+カット(白髪染め)

miyu様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました。
    気になること、一つひとつ改善させて艶々なロングヘア目指しましょう!!

必ず髪質改善させていただきます!

ご要望などあれば、なんでもおしゃってくださいませ。
    今後とも髪質改善ヘアエステLinQをよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-31 23:22:34.0

いつも素敵な髪型にして頂いて、ありがとうございます。
    丁寧な施術だけではなく、お話も楽しいのであっという間に時間が過ぎます。お店の雰囲気もとても良いです。

【ハリ、コシ、潤い補給】髪質改善カラーエステ(白髪染め)※カットなし

いつも本当にありがとうございます!
    一層楽しくキレイにしていけるよう精進して参ります!

倉田

• フクちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 10:01:38.0

いつも丁寧な施術で大変満足してます。数多くの美容院に行きましたが、髪質改善だけでなく、カット技術も素晴らしいと感じています。
    引き続きよろしくお願いします!

髪質改善はもちろん、カットでも扱いやすくかつかわいくしていけるように今後とも努めてまいりますので引き続きよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-08-01 23:40:58.0

毎回髪型の希望や困っている事など丁寧に聞いて頂き、セットのコツなど教えて下さいます。髪の状態も良くなっているのを実感しています。次回もよろしくお願いします。

いつも本当にありがとうございます!
    髪質改善していきながらもデザインも楽しめるような提案を今後もさせていただきます。
    よろしくお願い致します!

倉田

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 07:58:54.0

今回は白髪があまり染まっていなかったので、次回は黒くしないといけないのでがっつりお願いします!

白髪染まっていなかったのこと、大変申し訳ございませんでした。
    お色は変えていないので、塗布量や塗り方に問題があったかもしれません。
    次回はしっかり染めさせていただきます。
    もし気になるようでしたら、染め直しもさせていただいておりますのでご連絡くださいませ。

今後ともよろしくお願い致します。

• ゆんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 19:49:05.0

初めて伺いました。緊張しましたが、お店のポリシー、髪の毛、頭皮、頭の骨格などなど素人の私にもわかるようとても丁寧に説明してくださり、また家でのお手入れ方法も教えて頂いたお陰でとても楽に再現出来ました。6週間後は難しいと思われますが、次回も是非同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

[平日16時限定]髪質改善カラーエステ+カット(白髪染め)

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございました!
    来れそうなタイミングでぜひまたご来店ください。間があいてしまってもその時最適なケアをさせていただきます。
    夏が一番髪が傷みやすいので来れない間はホームケア頑張ってくださいませ!
    またのご来店を楽しみにしております!

倉田

• 金魚さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 21:35:22.0

カウンセリングからしっかり話を聞いて下さり
    日々のケアや悩み事にもきちんと答えて頂きました。
    施術もとても丁寧でひとつひとつの工程を
    しっかり説明して下さりとても分かりやすく
    大変良かったです。

金魚 様
    この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    また日々のケアでわからないことなどがありましたら、御気軽にお尋ね下さいませ。
    理想の髪質になるまで精一杯サポートさせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 12:38:49.0

丁寧にカウンセリングしていただき、施術終わり後に、今の私の髪の状態やこれからにケアについて詳しく書かれた紙を下さり大変嬉しかったです!

次の朝起きてつやんつやんのサラサラでセットする時間が短くなり楽です!

全ての工程の説明をしてください安心して受けることが出来ました!

また次回もよろしくお願いいたします!

【口コミ特典】《休日限定》髪質改善カラーエステ+カット/ファッションカラー

ゆ様
    ご来店いただきありがとうました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪のセット時間楽になってよかったです。

まだまだ綺麗になっていきますので、一緒に頑張りましょう!

こちらこそ、またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-28 07:48:47.0

毎回、丁寧な施術で満足しています。
    髪型についても相談しやすく、セットの仕方など教えて頂けるので嬉しいです。

コンスタントなご来店と嬉しい口コミをいつもありがとうございます!
    より扱い易く、理想的な質感にしていけるよう今後も精一杯努めさせていただきます。

倉田

• かぴちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 15:03:56.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、髪の毛もまとまりよくなりました!
    自分でのスタイリングの方法も教えて頂き、なかなか難しいですが…頑張っています!
    また定期的に伺えればと思ってますので、よろしくお願いします!

【口コミ特典】《平日限定》髪質改善カラーエステ+カット(白髪染め)

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    定期的な栄養補給とホームケアで栄養を蓄積させていき、より美しい理想の髪質を目指していきましょう!
    乾かし方のコツなどは慣れるまでは難しいかもしれませんが出来る範囲で全然構いませんので頑張ってください!
    次回もしっかりとやらせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちいたしております。

倉田

• fiiitさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 12:54:51.0

家に帰って見たら、顔周りの生え際全体にカラーの跡がべったり残っていました。シャンプーやドライヤー時にわかる事だと思うので、シャンプーで落ちなかった事は伝えて欲しかったです。ここまで頭皮がカラー剤が落ちず残ってしまった事は初めてです。

この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。カラー跡が残ってしまったことを私からしっかりお伝えするべきでした。お肌があまり強くはないことも考慮しリムーバー等も使用しない方がいいと思い、見て見ぬふりをしてしまいました。深く反省致しております。
    保護剤やカラー塗布の仕方、シャンプー時の乳化の仕方などの技術面も見直し、今後このようなことのないように努めて参ります。
    また、起きてしまったことをきちんとお伝えし、お店で出来る対処やご自宅での対処法などをお客様と相談しながら真摯に向き合い決めていくよう改善致しますので、今後ともご来店いただけると幸いでございます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

倉田

• ひーたん★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 07:22:24.0

初めてカラーエステをしました。
    時間は掛かりましたが、丁寧に多くの工程で施錠していただきました。
    元の傷みで引っかかりはありますが、1週間経過してもサラサラです。
    顔に切った前髪が付いていたので、出来れば最後に鏡とコットンを渡して欲しかったです。
    遠くに引っ越さなければ、また伺います。

この度はご来店と口コミをありがとうございます。
    切った髪が顔に残ってしまっていた件、申し訳ございませんでした。毛を払うだけでなく、コットンなどをお渡しするように改善致します。
    こちら方面へのお引越しが決まりましたら、ぜひまたお越しくださいませ。

倉田

• マミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 10:40:12.0

初めに丁寧なカウンセリングで髪質と要望を聞いて頂けました。初めての髪質改善カラーエステ。薬剤を塗布するだけでなく様々な工程があり驚きました。今までのカラーは色を染めていただけなんだと思えてきました。
    美容院にはリラクゼーションも求めていたので癒される施術にも大満足。接客もカウンセリング時にその方の要望を聞いて頂けます。静かに過ごしたい私にそっと寄り添うような接客で安心できました。色んな方に施術されるのが苦手でたらい回しにされる事がなかったのも好印象です。
    隣との席は気にならないくらい離れていますが、ビーズカーテンのような仕切りがあると1人の時間がより楽しめると思いました。スチームを使用するせいか店内は少し暑く、雑誌もありませんが3時間が苦にならないほど施術が心地良く、髪だけでなく気持ちもリフレッシュできました。
    髪質は改善が期待できる仕上がりです。安価ではありませんが内容に見合った料金だと感じました。毎回美容院を探すのが面倒だったので今後の髪が楽しみと思える美容院が見つかって良かったです。ひとまず数ヶ月間は試してみたいと思います。

マミ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    リラックスいただけて良かったです。

髪質改善はもちろんですが、お客様おひとりおひとりに合わせた接客もさせていただいています。
    店内が蒸し暑かったこと、ご意見いただきありがとうございます。
    スチームを使用するので、湿気が出やすくなってしまいます。

除湿や冷房等で調整させていただいておりますので、またご要望はなんでもおしゃってくださいませ。

髪質に関してもこれからどんどん綺麗になっていきますので、一緒に頑張りましょう。

• Aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 18:42:22.0

初めて伺いましたがカウンセリングも丁寧で安心感がありました。
    工程ごとに説明してくれるので今何の時間かな?というのがなくてよかったです。
    これから綺麗な髪になっていくのを期待しています。

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございました。
    今後着実に理想に近付けていきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-05-28 12:54:57.0

担当の方が不在の日に予約をしてしまったのですが、とても丁寧に対応して頂きました。セットする時に困っている事なども相談に乗って頂きありがとうございました。仕上がりもツルツルで大満足です。みなさん本当に凄いです。

saku様
    この度は口コミいただき誠に有り難うございます。

全てのスタッフが確かな技術力と知識をもっておりますので、
    何か気になることやお悩みがあれば、担当のスタッフ以外にも何なりとお申し付けくださいませ。

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 21:05:03.0

時間をかけてヒアリングしていただき、好みのスタイルだけでなくこれから来る夏の暑さを乗り切るために切るのは今じゃない方がいいなど的確なアドバイスもためになりました。いつも長く感じる美容室タイムがあっという間に感じました。おしゃべりするのも楽しかったです。
    加齢と共に変化する髪質やヘアスタイルの悩みにも丁寧に答えていただき大変満足しています。
    絶対また行きたいと思います。

平日限定【ハリ、コシ、潤い補給】髪質改善カラーエステ+カット(白髪染め)

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございました!
    回数を重ねていくごとに着実に理想的な状態に近付いていきますので、今後ともぜひ定期的なご来店をよろしくお願い致します。
    季節やライフスタイルなども考慮し、責任を持ってより良い状態に導けるよう努めさせていただきます!

倉田

• fiiitさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-17 05:58:01.0

素敵な色に仕上げてもらいました。接客も丁寧でまた伺いたいと思いました。

ご来店と嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回もしっかりとやらせていただきます。一緒に理想の美髪を築いていきましょう!

倉田

• aaaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 21:42:31.0

今までの美容室で圧倒的に丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお願いすることができました。
    施術中もリラックスでき、良い時間でした。
    仕上がりももちろん大満足です。また宜しくお願いします。

aaaさん

嬉しい口コミありがとうございます。
    施術中もリラックスしていただけて、良かったです。
    仕上がりも満足してくださってありがとうございます。

またお悩みなど、なんでもご相談ください。
    お仕事お忙しいと思いますが、またぜひお待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-06 20:48:48.0

いつもありがとうございます。仕上がりは満足です!
    また、お願いします

さっちゃん様

仕上がり満足していただきありがとうございます。

ご要望がありましたら、お申し付けくださいませ。

[投稿日] 2023-04-29 18:45:40.0

髪の状態が良くなっているのを実感しています。
    紫外線が強くなるので、その対策や次回の施術についても提案して頂きました。
    安心してお任せしています。

いつも本当にありがとうございます。
    次回以降も責任を持って務めさせていただきます!

倉田

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 10:50:38.0

引っ越してきて初めて伺った美容院だったのですが、とにかく大満足でした。
    カウンセリングがこんなに丁寧な美容院が初めてで、仕上がりも大満足です!妊娠中で『姿勢つらくないですか』などのご配慮なども本当に助かりました。
    スタッフの皆さんの接客の丁寧さに居心地とても良かったです。
    妊娠後期なので、また美容院行けるのに時間が空いてしまうかもしれませんが、絶対にまたご指名で伺いたいです。本当にありがとうございました!

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございました!
    様子を見て来れるタイミングでまたぜひご来店くださいませ。
    ご自身にかけられる時間をなかなか作れないとは思いますが、その時最適な施術とホームケアアドバイスをさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

倉田

• としえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 19:47:26.0

初めて髪質改善ヘアエステを体験しましたが
    1度の施術でも 髪質の違いがわかり 続けて改善したら
    変わっていくんだろうなと実感しました。
    そして 抜け毛の量も変わってきた気がします。
    それと 髪のお手入れもしやすいです。
    この先の髪質改善されることを期待して続けて
    行きたいと思います。

[平日16時限定]髪質改善カラーエステ+カット(白髪染め)

としえちゃん様

当店の髪質改善ヘアエステは通い続けていただくと、どんどん髪の状態がよくなります。
    ご実感いただけて嬉しいです。
    これからもっと髪の状態良くしてきますね。
    ご要望などはなんなりとお申し付けくださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

• さよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 18:50:43.0

初めて来店しましたが、細かくヒアリング、そして対応していただきました。

カラーも満足しています!

工程が多い分、少し予定より時間がかかってしまったのが気になりましたが、接客もよく、また行きたいと思います。

さよ様

この度は数ある美容室の中から、当店にご来店いただきありがとうございました。
    カラーの仕上がりと接客に関して、ご満足いただけて良かったです。
    またご要望がある場合はなんなりとお申し付けくださいませ。

時間が押してしまった件は、大変申し訳ございませんでした。
    次回は予定時間にしっかり終われるようにさせていただきます。

口コミありがとうございました。
    またのご来店をお待ち致しております。
    今後ともよろしくお願い致します。

店長 中野裕希

• k.さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 07:57:16.0

毎回、髪の状態に合わせた施術をして頂いています。
    季節によっても変わるので、その都度丁寧に説明して提案もして頂けるので嬉しいです。

いつも定期的なご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後も髪のコンディションや季節に合わせ、ベストなアドバイスができるよう最大限努めさせていただきます!

倉田

• まり子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 23:02:02.0

とても丁寧なカウンセリングをしていただき、髪の状態を知ることができました。もともと、くせが強く、縮毛矯正をしないと広がり、うねりがあり、まとまらない髪質だと思っていましたが、初回の髪質改善カラーをしていただいて、帰宅後、以前よりも髪に艶が出て、うねりもあまり気にならない状態が続いています。継続的に髪に栄養を入れるとさらに効果が期待できると教えていただいたので、また是非、伺いたいと思っています。

まり子様

先日はご来店ありがとうございました。大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    初回でもしっかり栄養成分が入ってますのでしばらく効果は持続して扱いやすい状態になるかと思います。
    お仕事とお家の事とお忙しいとは思いますがぜひ効果か残っているうちにカットの調整と栄養分補給されると梅雨入り前にクセもあまり気にせずお過ごし頂けるかと思います(^o^)
    気になる事などありましたらなんでもお聞かせくださいませ!
                                        鈴木

• さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 19:54:45.0

少しカットしてもらったら、前回かけたパーマも蘇って傷んでた部分がなくなったから絡まなくなって良かったです

さっちゃん様

パーマ部分蘇ってよかったです。
    まだまだパーマスタイルお楽しみいただけますので、
    次回も栄養補給して、スタイルを楽しみましょう。

• ともさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 16:26:39.0

すごいです。ハリ・コシ・艶が戻って髪が元気になりました。誠実な接客も好感が持てました。担当スタイリストさんは若くて歴も浅いことから最初は期待をしていませんでしたが、本当に良い意味で期待を裏切ってくれました。とても丁寧な施術と落ち着いた明るさのある接客で本当に心地よかった。髪と心のリフレッシュに担当スタイリストさん指名でリピしたいと思います。またよろしくお願いします。

ともさん 様
    大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

これからさらに栄養分をしっかり蓄積させていきますます綺麗になっていきますので、
    理想の髪質に向けて一緒に頑張っていきましょう!
    また次回もたくさんお話できることを楽しみにお待ちしております。

リンク(LinQ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー