4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リンク(LinQ)  >

S.E.L髪質改善ヘアエステ専門サロンLinQ

エスイーエルカミシツカイゼンヘアエステセンモンサロンリンク

• 埼玉県さいたま市緑区東浦和1-17-2 ゆりビル1F A号
  • 東浦和駅徒歩3分/☆口コミ4.8#東浦和#髪質改善#トリートメント#縮毛矯正#ヘッ ドスパ
    4.2

VIVIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 22:36:48.0

髪質改善と謳っているサロンは沢山あるけど、今まで???の店ばかりでした。が、このサロンは本物!
    シッカリ髪質に向き合い、ジックリ施術、幾重の工程を経て…こんなに丁寧に扱ってくださったのは初めてで感動しました。
    説明もわかり易く丁寧で安心できます。今後どんどん改善していくのが楽しみです。

平日限定【ハリ、コシ、潤い補給】髪質改善カラーエステ+カット(白髪染め)

S.E.L髪質改善ヘアエステ専門サロンLinQからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも下さりありがとうございます(^o^)
    来店される前より扱いやすくなって頂けたでしょうか?繰り返し施術する事によってより実感して頂く事が出来ると思うので一緒に頑張りましょう!
    またのご来店お待ちしてます
    鈴木

• YUK Iさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 17:42:34.0

初めて行くタイプのサロンでした。髪質改善、カラー、カットととても満足しております。
    施術していただいてから1週間が経ちましたが、特に髪質改善の効果を実感しております。髪質改善したい方には凄くお勧めできるサロンだと思います。是非次回もお願いしたいです。

[平日16時限定]髪質改善カラーエステ+カット(白髪染め)

うれしい口コミありがとうございます。
    効果のご実感をいただけて良かったです。
    続けるごとにどんどん髪の状態良くなって行きます。

次回も是非お待ちいたしております。

• てきらいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 17:52:34.0

説明もわかりやすく仕上がりはいつも満足です。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    着実にコンディション良くなってきていますので、引き続き定期的なご来店をお願い致します!

倉田

• かなっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 01:39:39.0

髪質改善は盲点でした。
    家でもお手入れもしやすくなりました。
    通ってみたくなりました。

平日限定【うる艶髪へ】髪質改善カラーエステ+カット(ファッションカラー)

この度はご来店と口コミをありがとうございました!
    すごくホームケアを頑張っていたとしてもカラーで少しずつ傷ませてしまうか、カラーする度によりコンディションが良くなっていくかでかなり大きな差になってしまいます。
    キレイに見せるためにカラーをするのであれば髪のコンディション自体がより良い方がもちろん発色や色ツヤなどもキレイに見えますし、カラーエステは色持ちもすごく良くなります。
    ぜひ今後も続けていただけると嬉しいです。よろしくお願い致します!

倉田

• ともちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:57:54.0

4回目でした、いつもありがとうございます。
    今回はじめて別の方に施術していただきましたが変わらずご提案などもくださり助かりました。
    ホームケアもがんばっていきます。

4回目のご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    しっかり栄養分いれさせていただきました。

引き続きホームケアも頑張ってください。

• なみえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 10:10:49.0

とにかく説明が丁寧でびっくりしました。
    それから美容院に来てるような感覚ではなく、エステと書いてあるだけあって、なんだかエステにきている気分になりました。
    仕上がりは、その時は正直、サラサラツヤツヤでどこでもトリートメント後はこういう感じよね。と思いましたが、1週間経ったいまでも、凄くサラサラでまとまりが良くツヤツヤです。これには本当に感動しています。
    合わせて購入したトリートメントスプレーも髪に合っているのかもしれません。
    また次回も宜しくお願いします。ありがとうございました。

この度は初めてのご来店と嬉しい口コミをありがとうございました!
    繰り返しの施術によってもっともっと持続性も高まり、着実に状態がより良くなっていきますのでぜひコンスタントにご来店くださいませ!

倉田

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:32:41.0

毛先の白髪が光ってしまうのが気になるので、次回はご提案通り全体カラーしてもらおうと思います!お願いいします!

リエ 様

この度は口コミいただき誠にありがとうございます。
    ご希望のお色などありましたら、なんなりとお申し付け下さいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ママちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 14:19:26.0

髪質改善をしたく初めてお伺いさせて頂きましたが、髪質改善だけでなく、カット、カラーも満足できました。

この度は初めてのご来店と口コミをありがとうございました!
    繰り返しの施術で着実により扱い易くなっていきますので、ぜひ今後ともコンスタントにご来店くださいませ。

倉田

• きよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:07:20.0

今日は、初めてショートヘアでカラーとカットをお願いしました。最初のカウンセリングの時からしっかり理想の髪型を一緒に考えてくださいました。カラーは落ち着いた透明感のある寒色系、カットはマッシュに整えるというオーダーでとても素敵に仕上げて頂きました!スチーマーもトリートメントも気持ち良くて2時間半があっという間に感じました。
    特にカットの仕上がりが理想通りで大満足です!ショートにするために今まで遠い美容院まで行っていたのがもったいなかったです…
    夫にも娘にも好評です!
    もう少し髪を伸ばして次回パーマするのが楽しみです!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです!
    次はパーマエステにチャレンジしましょう!またしっかり相談して一緒に決めていきましょう。

倉田

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 12:41:55.0

通って半年くらい経ちます。髪が扱いやすくなったのを実感します。
    天然パーマで悩みの旦那さんの髪相談にも乗ってくださり
    カットだけでも今より扱いやすい髪にできるとのことでおまかせしたいと思いました。

旦那さんの髪の件も、諦めずに一度わたくしにお任せください!

今後とも宜しくお願いします!

倉田

• ゆづきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 12:01:48.0

初めて伺いましたが懇切丁寧に髪の状態や悩み、普段のケア等をカウンセリングして頂き、髪質改善プランやホームケアについても詳しくご提示頂きました。漠然としたオーダーだったにも関わらず要望を汲み取って頂き、髪型もインナーカラー共に大変可愛らしい仕上がりで、見る度に行ってよかったなと感じています。ここ数年は美容院を転々としていたのですが、その場で次回予約も取らせて頂きました。
    今日で施術から1週間ですが、おすすめ頂いたホームケア用品の併用で髪の状態が保たれていると感じています(インナーのピンク系の色もまだ保たれています)。
    またよろしくお願いいたします!

【ブリーチ1回】髪質改善ダブルカラーエステ+カット

この度は初めてのご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!!
    喜んでいただけて良かったです!
    ホームケアも頑張っていただけているようですので、定期的にご来店いただければ確実に状態はもっともっと良くなっていくはずですので楽しみにしていてください!

倉田

• sakuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 16:59:22.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    定期的に伺っているので、髪質もだいぶ改善されたように感じます。
    仕上がりも大満足で、ツヤツヤになるのが嬉しいです。

いつも大変お世話になっております!

紫外線が強くなってきているのと、これから湿気も出てきますのでダメージや扱いにくさが気になってくる時季かと思いますが全力でなんとかしますので今後ともよろしくお願い致します!

• こゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:33:52.0

初めて利用させていただきました!
    髪の悩みや普段のお手入れ方法、理想のヘアスタイルなど丁寧にカウンセリングしていただきました。
    数回かけて目標とするヘアスタイルを目指していくということで、まさにパーソナルトレーナーのようです。
    たくさんの工程と時間をかけて丁寧に施術していただき、仕上がりはとてもしっとりでまとまりがあり大満足です!
    月1で通うことを推奨とのことでしたが、
    今まで子育て優先で美容院も3~6ヶ月に1回のペースだったずぼら人間なので、月1は金銭的、時間的に継続できるか不安なのでとりあえず2ヶ月に1回ペースで頑張ります!
    あと、雑誌を読んでいる方がいなかったのですが、置いてないのでしょうか?施術時間も長いので、雑誌やタブレットなどあるといいなあーと思いました。美容院の時くらいしか読む機会もないので…

こゆき 様

この度は大変嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    こゆき様のペースに合わせて髪質改善のスケジュールを組ませていただき、
    全力でサポートいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    雑誌やタブレットは現状おいていないので、前向きにご検討させていただきます。
    大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

• フクちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 20:51:56.0

いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。
    カット、カラーだけでなく、その他も含めて大満足です。

こちらこそいつもありがとうございます!
    より一層扱い易く、キレイな状態にしていけるように今後も精進致します!

倉田

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 15:36:39.0

傷んでいた髪が信じられないくらいサラサラになりました。今回もカットも抜群!
    次回はまたウルフに戻したいです。宜しくお願いします。

ゆうちゃん 様

次回もご要望などありましたら何なりとお申し付けください。
    素敵なウルフに仕上げさせていただきます。

• すみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:24:42.0

初めて伺いました。仕上がりはとても良く大変気に入っています。特にカットはイメージ通りのスタイルにして頂きとても嬉しいです。次回も楽しみに来店させていただきますのでよろしくお願いします♪

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイルも気に入っていただけて良かったです。
    まだまだ軽くなってしまっている部分は扱いやすくなるまでかかってしまうかと思いますが髪質は来店されるごとに確実に良くなっていきますので一緒にがんばっていきましょう。またお待ちしてます(*^-^*)
    鈴木

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:20:30.0

ほったらかしにしてたパサパサ髪をどうにかしたくて伺いました。
    はじめて髪質改善ということで今までの美容室とは違うやり方?で
    こんなにしっかりやってもらったのははじめてでした。

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    定期的に繰り返し行っていくことで着実に状態は改善され、よりご実感いただけるようになりますので、お忙しいとは思いますがぜひコンスタントにご来店くださいませ!

倉田

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 16:37:40.0

過去にいくつもの美容院で縮毛矯正をかけてきましたが、こちらは今までにない位満足する仕上がりでした。
    最初のカウンセリングでしっかり悩み等を聞いていただき、施術もゆっくり時間をかけて丁寧に。とても気になっていたクセが強い部分も綺麗に伸ばしていただき、手触りに驚きました。
    次回も利用したいと思います。

【憧れの自然なストレートへ】髪質改善ストレートエステ+カット

みゆ様

施術に満足いただけて、とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ストレートエステも当店で続けていただけると毎回のクセの伸びがより良くなっていきます。

次回もぜひよろしくお願いいたします。

• きぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 09:46:29.0

ひどいクセ毛をなんとかしたくてストレートエステを予約しましたが、根元はそうでもないからとショートを提案していただきました。前にいらした美容室からカットは信頼していたので、クセ毛を生かした仕上がりに満足しています!いつもドライヤーでのセットの仕方なども教えてくれるので助かります。髪質改善カラーも試してみたいと思いました。あと、洗髪の際に渡される肘クッション?がもちもちでめっちゃリラックスできます!

きぽ様

この度はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。

髪質改善カラーエステもぜひお試しくださいませ。
    より扱いやすい髪になっていきます。

クッションは毎回お付けしますね。

• まどかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 17:13:25.0

先日は娘がお世話になりありがとうございました。
    髪の毛の量が多くまとまらなかったのですが、カットとトリートメントでまとまりがよくなり喜んでおります。
    次回は親子でお願いできればと思っております。
    よろしくお願い致します。

休日限定【ダメージヘアも改善】髪質改善ヘアエステ+カット

まどか 様

一度のエステでも効果は実感していただけますが、
    回数を重ねるごとに栄養成分が髪の内部に蓄積していき、
    手触りやまとまりがよくなっていきますので
    ぜひお二人でのご来店をお待ちしております。

• てきらいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 22:32:57.0

店内も綺麗で担当してくださった方の接客は凄く良かったです。
    仕上がりもバッチリで今髪質がどんな状態か必ず最後にも教えてくれるのでモチベ上がります!

てきらい 様

毎回髪の状態をお伝えさせていただき、進捗状況を確認しながら
    髪質改善させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 18:32:21.0

3回目です。徐々にベースの髪の状態が良くなってる気がします。カラーもカットもいつも満足です。また定期的に行きます。

いつもご贔屓いただき、ありがとうございます。
    繰り返し栄養分を髪の芯に入れながらカラーをしているのでどんどん色持ちも良くなってくると思います。そうなってきたらカラーエステの周期を伸ばして、間でヘアエステを行っていくと今よりもっとクセや広がりを抑えられると思います。
    ナチュラルストレートエステやストレートエステといったクセ特化メニューもご用意がございますので、梅雨に向けて相談していきましょう。

倉田

• どんちゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 22:40:29.0

久しぶりの美容院でした。雑事に追われ、カットに行く事すら面倒になりましたが、白髪が目につき、どうせ行くなら綺麗に染めてくれそうな所がいい。で、こちらの美容院を見つけました!
    落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました。
    カウンセリングも丁寧で、施術の説明も詳しくお話して下さいました。また、こちらからの問いにも分かりやすくアドバイス頂き、大変参考になりました。
    肝心の白髪も綺麗に染まって、大変満足です。手触りも、サラサラで気持ち良いです。また、お世話になりたいと思います。

この度は初めてのご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    定期的にご来店いただき、栄養を蓄積していくことで回数を重ねるほど状態が良くなりますのでぜひ定期的なご来店をよろしくお願い致します!

倉田

• ノリノリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 23:20:28.0

ホットペッパービューティで検索し、初めて伺いました。
    施術前の聞き取りからヘアアイロンの頻度や温度まで詳しく聞いてくれて、私の傷んだ髪をしっかり把握してからの施術。施術の時も丁寧な説明があったので、とても安心して任せられました。カラーの色もとても気に入った色にして頂き、手触りもサラサラで大満足。それに加え家でのアドバイスもたくさん頂きました。施術をして頂いてから5日たちますが、シャンプー、トリートメント、乾かし方等、アドバイス通り実行しています。中々気に入った美容室に出会わなかったのですが、ここがとっても気に入りました。これから毎月通って綺麗な髪にしてもらえるのが楽しみです。先日はありがとうございました!

休日限定【ハリ、コシ、潤い補給】髪質改善カラーエステ+カット(白髪染め)

繊細な髪質ではありますが、普段からホームケアも頑張っているようですので、定期的な栄養補給を繰り返していけば着実に状態の改善はされていきますので楽しみにしていてください!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

倉田

• はづけんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 21:36:29.0

外部活の紫外線とヘアアイロンで傷んだ髪の娘(この春高1)に施術してもらいました。カウンセリングは私も同席させてもらい、とても詳しく丁寧に説明とこちらの要望を聞いてもらえ、美容室にあまり行ったことがなく、やや人見知りの娘も安心してお願いできたようです。

まだまだ1回目なので髪質改善については、これからですが、娘は毛先がきれいになったことが嬉しかったそうです。そして、女子高生になった感じ!ととても喜んでいました。ありがとうございます。

場所も初めて行くところでしたが、大きな通りから一本離れているので、お店前の駐車場にゆっくり停められましたし、台数もあったので困りませんでした。ありがたかったです。

娘にとって、永くお付き合いのできる美容室になればいいなと思っています。また来月、よろしくお願いします。

はづけん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    そのように言っていただき、とても嬉しいです。

お嬢様にも喜んでいただいて良かったです。
    髪質改善としては、これからもっと良くなっていきますので、
    なんでもご相談くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 06:17:09.0

2ヶ月ちょっと空いてしまい白髪だれけになってしまいましたが、綺麗に染めてもらえました。髪もトゥルントゥルンになって嬉しいです

さっちゃん様

いつご来店ありがとうございます。
    引き続き、綺麗にしながら伸ばしていきましょう。

中野裕希

• かなっぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 19:11:27.0

本日はありがとうございました。
    知人より、髪がすごくさらさらになるらしいよ、と教えてもらい来店しました。
    初めのカウンセリングがとても丁寧で細かく、時間をかけていただき驚きました!
    施術も、カウンセリング同様とても丁寧で仕上がりもとても満足しています。ツヤツヤの毛先が嬉しいです。
    また予約させて頂きます。

かなっぴ 様

この度は大変嬉しい口コミをいただき誠に有難うございます。
    今の状態よりさらに綺麗にしていく事ができるので、
    今後とも全力でサポートさせていただきます!

• ともちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:45:41.0

3回目の来訪でした。今回1年ぶりに前髪を作ったのですが、スタイルの提案も丁寧にしていただきました。
    髪質改善の効果は回数を重ねるごとに実感しています。

ともちん 様

今回も大変嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    髪質が改善されていくとできるスタイルも増えてくるので、
    スタイルも楽しみながら髪質改善をしていきましょう!

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 15:30:32.0

先日は施術ありがとうございました。
    白髪はしっかり染めて欲しいけど明るくしたいというわがままを聞いてくださって、お陰様で卒業式も気分よく参加出来ました。
    少しでも長くこの健やかな髪の手触りが続くようにケアしていきます。

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    今回はしっかり白髪も染まるように施術させていただきましたがご満足頂けたようで良かったです。また時間がたった過程でお色味など気になる点などございましたら次回もご相談下さい!ホームケアもしっかりして頂くと質感もお色も長持ちしますので頑張ってケアしてみて下さいね(^o^)
    またお待ちしてます(^o^)
    鈴木

• とものこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 17:14:14.0

カウンセリングを、こんなに丁寧に時間をかけて聞いて下さる美容院は初めてです。カラーの施術にはたくさんの工程があって、髪質改善しながらしっかりと染めてくれます!色も思い通りにして頂きました!ありがとうございました!!

とものこ 様

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    髪質改善で髪の状態をよくしながらカラーも楽しみましょう!

リンク(LinQ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー