4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. リンク(LinQ)  >

S.E.L髪質改善ヘアエステ専門サロンLinQ

エスイーエルカミシツカイゼンヘアエステセンモンサロンリンク

• 埼玉県さいたま市緑区東浦和1-17-2 ゆりビル1F A号
  • 東浦和駅徒歩3分/☆口コミ4.8#東浦和#髪質改善#トリートメント#縮毛矯正#ヘッ ドスパ
  • さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:25:16.0

カウンセリングが今まで通ってきたサロンとは全く異なり、詳しく丁寧でした。剛毛だった毛も年齢とともにペタンコになっていましたが、つやつやふっくら!丁寧にカットもして頂き、乾かすだけでヘアスタイルが決まります!剛毛だった頃にこのサロンに出会いたかったな~!髪質改善諦めていたかたも、是非1度リンク試してほしいと思います。

平日限定【ダメージヘアも改善】髪質改善ヘアエステ+カット

S.E.L髪質改善ヘアエステ専門サロンLinQからの返信コメント

さや様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    カウンセリングでお話をお聞きすることを、大切にしています。
    なんでもお悩みご相談ください。

仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです。
    これからもっと、つやつやふっくら髪にしていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

• rocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 07:00:43.0

髪質改善カラーエステ+カットでお世話になりました。
    他店の髪質改善縮毛矯正で痛んでしまい来店しました。まずカウンセリングに時間をかけ、丁寧に説明しながら施術してくれます。カットも上手でした。担当してくれたスタイリストさんの接客、お店・スタッフさんの雰囲気もとてもよかったです。
    仕上がりは驚くほど潤いましたし、イメチェンにもなりました。もっと早くこちらに伺えばよかったです。

平日限定【ハリ、コシ、潤い補給】髪質改善カラーエステ+カット(白髪染め)

roco様

この度はご来店いただき嬉しい口コミをありがとうございました。

カウンセリングにお時間をかけてお話をお伺いするお時間を大切にしています。
    カットも気に入っていただけて嬉しいです。

まだまだ綺麗になりますので、今後をしっかりケアさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:32:04.0

丁寧に説明してくれてとても分かりやすかったです。
    教えていただいたアドバイスを参考に、
    自宅のケアも頑張ります。
    また行きます。

[平日16時限定]髪質改善ヘアエステ+カット

この度は系列店からのご来店、ありがとうございました!
    回数を重ねていくことで着実により扱い易くなっていきますので今後とも定期的なご来店と正しいホームケアをよろしくお願い致します!

倉田

• ひなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 01:11:32.0

髪質改善とカラーで通ってます。
    いつも丁寧な施術してくださってありがとうございます。
    毎回艶髪になるのでとても満足しています。
    ずっと通っていたい美容室です。

ひなの 様

この度は大変嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます。
    定期的に通って頂き、ご自宅でもケアしていただいているので、
    髪の状態はどんどん良くなってます!

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ちはさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 22:53:30.0

初めてお世話になりました。
    お店もとても静かで穏やかな空間になっており、とても落ち着いて居られることができました。
    接客も程よい会話で耳障りでなくちょうど良いトーンで話し掛けてもらえて楽でした。
    縮毛矯正目的でおじゃましたのですが、今後もカラーなのでお世話になろうと思えました。
    几帳面で、説明も丁寧な担当さんにあたって良かったです。

【憧れの自然なストレートへ】髪質改善ストレートエステ+カット

ちは 様

この度は大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    カラーエステも一緒におこなっていくことで、より髪の状態良くしていくことができますので、
    是非お試しください。
    どんなご要望にも応えられるよう全力でサポートさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:10:51.0

髪質改善とカラーで通っています。
    1度目でツヤ感を感じて、今日(2回目)で
    仕上がりの自分の髪がキレイになったなー
    っと実感しました。
    今回はヘッドスパも体験して、あまりの気持ち良さに
    何度も寝落ちしちゃいました(笑
    駅からも近いし、駐車場もありで仕上がり満足な
    お店と出会えて良かったでーす

嬉しい口コミありがとうございます。
    綺麗になったこと、ご実感いただけて嬉しいです。

3回目はもっと綺麗になるように施術させていただきます。

ヘッドエステに満足いただけて嬉しいです。
    頭皮環境も良くなります。
    次回も遠慮なく寝落ちしてくださいね!笑

これからももっと綺麗な髪にさせていただきますので、よろしくお願い致します。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 17:25:38.0

初回は詳しく丁寧にカウンセリングしていただけます(30分ほど)
    カラーをする前に、アレルギー予防になる
    スプレーを頭皮にしてくださるのですが
    とてもありがたい工程だと思いました。
    シャンプー後のマッサージがすごく気持ち良くて、癒されます。
    久しぶりに通いたいと思う美容院に出会えました。

平日限定【うる艶髪へ】髪質改善カラーエステ+カット(ファッションカラー)

みー 様
    この度は大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    髪をキレイにするだけでなく、気持ちもリフレッシュしていただけるよう努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 21:55:19.0

今回いつもより早めに行きました髪の量を減らしてもらってまただいぶバッサリきりましたがセットもしやすく軽くなってとても満足してます!回りの人からも今回はいつもと少し違う雰囲気になったね!と言われましたか好評でした!いつも仕上がりが楽しみです。丁寧に切ってくれるので安心してますまた宜しくお願いします

いつもご贔屓いただきありがとうございます。
    より一層喜んでいただけるよう、日々精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

倉田

• にゃんこママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 18:52:52.0

夏のダメージで頭皮の乾燥がひどくなったり髪の毛のパサつきもでてくるので、このお店でエステをしてもらって髪の毛がサラサラになりました。
    家でのケアーも教えていただいたのでよかったです。
    スタッフの皆さんも人あたりがよくて、いい時間をすごせました。
    終わった後の髪の毛は本当にサラサラになりますよ。

【ダメージヘアも改善】髪質改善ヘアエステ ※カットなし

にゃんこママ さま
    この度は大変嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました。
    これからますます乾燥しやすい季節になってきますのでご自宅での保湿と
    ヘアエステでしっかりケアしていきましょう。

• フクちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 22:32:42.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
    担当スタイリストさんの技術や接客には大半満足してます。
    一方、アシスタントさんのシャンプーやマッサージについてはもう少しと思いました。好みの問題なのですが、個人的にはもっと上手な方をお願いしたいと思いました。
    カットやカラー技術には満足ですので、次回もよろしくお願いします!

この度はご来店と貴重なご意見をありがとうございます!
    ご意見を真摯に受け止め、お店全体として技術レベルの向上に努めて参ります。
    私個人としてもより一層技術・接客力に磨きをかけていきますので今後ともご贔屓のほどよろしくお願い致します!

倉田

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 14:43:04.0

知識がとにかく豊富で勉強になります。今まで美容師さんにこんなに丁寧に教えていただいたことがなかったので、最初はびっくりしました。
    カットは「短くしたくないけど、スタイリング時間がかからない髪型に!」というわがままな要望に応えていただき大変助かっております。
    子育てママにおすすめな美容院です。

いつも御贔屓いただきありがとうございます。
    今後も楽に、キレイに、毎日が少しでも快適になるお手伝いができるように精一杯努めさせていただきます!今後ともよろしくお願いいたします!

倉田

• あきさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-04 06:05:29.0

前回はかなりのダメージで頭が膨らんでしまっている状態でしたので本当は長い目でみてトリートメントがお勧めのところ
    縮毛矯正をして頂きました。
    見た目とサラサラ感は漠然と違って大満足でした。
    今回はトリートメントに特化して施術をおねがいしました。
    正直、前回の見た目、触り心地が大変良かった為、今回、そこまでの変化は今のところあまり感じることができていないのですが、矯正をかけずとも本来の良質な髪にする為にトリートメントを定期的に受けていかなければ…と思っております。
    また次回宜しくお願い致します。

【ダメージヘアも改善】髪質改善ヘアエステ+カット

この度は2回目のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    前回のストレートエステでアイロン施術をした時と比較すると手触り等では劇的な変化は実感できなかったとは思いますが、内部補修効果は間違いなく今回のヘアエステの方が優れています。
    ストレートをされている方はとくに保湿と内部補修が大切です!信じて続けていただけると大変ありがたいです。。何卒よろしくお願いいたします!!

倉田

• シズカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 20:34:29.0

2回目の髪質改善カラーエステを施術してもらいました。
    段々と髪の毛に艶が出て来たのが実感出来ました。
    毎月通うのが楽しみです。

2回目のご来店と嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    蓄積された毛先の負担はまだ残っていましたがホームケアをかなり頑張ってくださったおかげもあり、想定していた以上に1回目の栄養分をしっかりとキープ出来ていたので2回目の成果に繋がりました。このままご自宅でのケアも継続的に頑張っていただければ、カラーエステで確実にもっともっと実感できるくらい改善していけます!
    一緒に理想の髪質を目指していきましょう!

倉田

• penpenさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 21:55:21.0

いつも良い仕上がりと手入れのしやすいカットに大変満足しております。トリートメントや日々のお手入れに関するアドバイスもあり、以前より時間が経っても髪の傷みが少なくなってきていると思います。定期的な補修(保湿等)を行っていただく事で髪質が確かに以前より扱いやすい良い状態になっていると実感しています。多分また来月あたりにお願いすると思いますのでその際は宜しくお願いいたします。

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    効果をご実感いただけて嬉しいです。
    しっかり通い続けて頂いているので、どんどん良い状態になっていますね。
    またお待ちいたしております。
    今後とも髪質改善ヘアエステLinQをよろしくお願い致します。

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:36:12.0

いつもうまく希望を伝えられないので、初めてヘアカタログの写真を見てもらってカットしてもらいましたが、理想通りに切ってもらえて嬉しかったです!
    リタッチカラーは色を少し明るめにしていただき、伸びたところとの境目が目立たなくなってよかったです!
    また年内に予約しますのでよろしくお願いします!

リエ 様

またやりたいスタイルなどありあましたら、カウンセリングの際に再度細かくイメージのすり合わせをさせていただくので、お気軽にお申し付けください。
    年内楽しみにお待ちしております!

• sakuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 20:58:04.0

以前に比べて、髪の状態が良くなっているのを実感しています。どんなヘアスタイルになりたいのか、困っている事などを気軽にお話出来て、色々提案して頂けるので嬉しいです。毎回、素敵な仕上がりに大満足です。

いつも御贔屓いただきありがとうございます!
    今後ともしっかりと責任をもって務めさせていただきます!

倉田

• ミキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 09:48:35.0

とても丁寧に対応していただきました。

この度はご来店と口コミをありがとうございました!
    定期的な栄養補給で着実により良い状態になっていきますので、今後とも継続的なご来店をよろしくお願い致します!

倉田

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 08:58:35.0

髪がとても痛んでいるのに縮毛希望で来店しましたが、今の髪の状況や今後のことを考えてのいろいろなアドバイスをしていただき、部分的な矯正をしていただきました。今だけのことではなくて、今後の長いスパンで考えていただけたので、これからも通って、本来の健康な髪に近づけたらいいなぁと思ってます。

先日はご来店ありがとうございました。その後髪の状態はいかがでしょうか?
    少しずつにはなってしまいますが定期的に栄養成分を補給していく事で確実に良くなっていくので
    頑張りましょう。次はカラーリングですね!たっぷり栄養成分入れてケアさせて頂くのでその後のご自宅でのケアも頑張っていきましょう!

• きよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:52:04.0

メニュー カット+髪質改善 3回目
    とても満足な仕上がりになりました!
    カットもほとんどお任せでしたが、顔まわりも前髪も綺麗にまとめてもらいました。
    髪質改善だと一週間したら元に戻るかな~と思っていましたが、最初来た時よりは髪質のベースが良くなっているのを感じます。夫に髪が綺麗になったねと褒められました。
    スタイリストの方も丁寧にヘアケアのことを教えて頂き、アシスタントの方もスチームを当てている時に外れてしまったヘアークリップにすぐ気づいて直して頂いて、3時間と長い施術時間も私にとっては何も考えずリラックスできるいい時間になりました。

【ダメージヘアも改善】髪質改善ヘアエステ+カット

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございました!
    さらに繰り返しヘアエステを行っていくことで、より広がりにくいまとまりのある質感になっていきます。栄養分の持ちももっと良くなっていき安定したコンディションを維持できるようになります。
    いただいた嬉しいお声を励みに、今後もより一層スタッフ一丸となって安心感のある技術や接客、リラックスできる空間作りに努めて参りますので、お忙しいとは思いますが引き続き定期的なご来店をよろしくお願い致します!!

倉田

• チロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 10:56:39.0

少し間が開いてしまいましたが、今回は髪質改善カラーエステ(白髪染め)とカットを。
    担当のスタイリストさんは知識が豊富で、いろいろアドバイスをしていただけるので、毎回とても参考になります。
    今回は抜毛が多い事に悩んで相談しましたが、頭皮ケアがとても大切な事、季節によっての紫外線の種類やそれぞれの頭皮への影響について教えてくださいました。
    冬に向けて髪の保湿とともに地肌のケアもやって行きたいと思います!ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

いつも僕の長ったらしい髪の話を優しい気持ちで聞いていただいてありがとうございます!より一層の美髪にしていくために必要な情報は今後もしっかりとお伝えさせていただきますので、これからも優しい気持ちで聞いてくださいませ。

倉田

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 23:21:19.0

初めての髪質改善カラーでしたが、髪へ負担なく丁寧な施術をして頂きました。カラーする事で痛ませてる後ろめたさは全く感じず、癒されました。
    カットも素晴らしくセットしやすくて助かります。
    一週間ほど経ちますが、髪の手触りも良いままです。
    これを維持出来るように、普段のお手入れと定期的に来れるように出来ればと思ってます。

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    髪質実感して頂けて良かったです!ホームケアも含めてご自分でケアして頂く事注意して頂く事たくさんありますが確実に良くなっていくので引き続き一緒に頑張りましょう(^o^)
    是非またお待ちしております!!

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 21:43:46.0

今まで行ったことのあるサロンに比べて、カウンセリングがとても丁寧でした。施術の際も1つ1つ説明して下さり、安心してお任せできました。なりたいイメージを細かく確認していただけたので、大満足な仕上がりになりました!ありがとうございます。
    ケアを頑張って、綺麗な髪を目指していこうと思います。

この度は初めてのご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    定期的に行っていくことで着実に指通り・色持ちが初回よりももっともっと良くなっていきます。
    お忙しいとは思いますが引き続きコンスタントなご来店をよろしくお願いいたします。

倉田

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 08:29:09.0

出産前に整えていただきました!
    扱いやすくというざっくりしたオーダーにも丁寧に対応していただきとても満足です!
    産後もまたお世話になりたいです!

【頭皮改善】ヘッドスパ[ショートタイム]+カット

みみ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    産後、落ち着きましたら、ぜひまたいらしてくださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 18:16:51.0

月一で髪質改善トリートメントを受けていますが、毎回目に見えて綺麗になって行くので満足です。
    髪の悩みや髪の毛の様子に合わせた施術をしてもらえます。

れい様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご実感いただけて嬉しいです。

定期的に通っていただいているので、目で見て良さがわかりますよね。
    これからも髪のお悩み何でもご相談くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

• みかぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 07:26:54.0

とても丁寧なカウンセリングで、髪質やカラーについてもわかりやすく説明していただけました。シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。髪の毛のお医者さんのようで、次の施術も楽しみです!

休日限定【うる艶髪へ】髪質改善カラーエステ+カット(ファッションカラー)

髪のお医者さんとして適切な処置を施せるように一層精進して参ります!
    今後ともよろしくお願い致します!

倉田

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 18:45:30.0

今回は携帯で探した写真をみてもらってきってもらいましたー
    説明がうまくないのででも理想道理近くの髪型に仕上がってとても嬉しかったです。最後に後ろ側の髪型を見せてもらったら雑誌に出てるような髪型になっててビックリしましたーけっこーバッサリ切ったけどサッパリして良かったです。毎回仕上がりがかっこよくできてるのでとても満足してます!
    シャンプーはとても気持ちよく音楽も心地よくておいてる間は爆睡してしまいますリラックスできて疲れた仕事帰り楽しみな時間ですこれからも、宜しくお願いします

今後も髪質を良くしながらいろんなスタイルを楽しみましょう!これからもよろしくお願い致します!

倉田

• ラテさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-23 22:46:27.0

とにかく大満足でした。
    お店のインテリアの雰囲気も上品な高級感のある感じで、接客も髪について一つ一つ丁寧に教えてくださったり、解説・アドバイスもほんわかと分かりやすく教えていただいて有難かったです。シャンプーやドライヤーのやり方等いろいろ学ばせていただきました。ありがとうございました。
    仕上がりも髪の艶が凄くて嬉しかったです。またお願いします。

[平日16時限定]髪質改善ヘアエステ+カット

ラテ様

この度は大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!
    またわからないことなどがありましたらいつでもご相談下さいませ。
    理想の髪質になれるよう、全力でサポートさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

• みなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:08:34.0

初めてする髪型だったので出来上がりを見るまでどのようになるかとワクワクと緊張がありましたが、理想的なヘアスタイルにしていただけて嬉しかったです。
    カットしていただいている間もヘアアイロンのことや色々なことをアドバイスしていただけてとても参考になりました!
    ありがとうございました!またお願い致します^ ^

みなこ様
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    お手入れ方法などわからないこがありましたら、おしゃってくださいませ。

またお越しいただけることを楽しみにいたしております。

• シズカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 16:08:02.0

初めての髪質改善だったので、
    まだ効果は実感出来てませんが、これから通う度に改善されることを期待してます。
    丁寧に説明も施術もしてくれます。
    髪質改善は施術に時間が掛かるので、時間に余裕がある時に来店することをおすすめします。

休日限定【ハリ、コシ、潤い補給】髪質改善カラーエステ+カット(白髪染め)

この度は初めてのご来店と口コミをありがとうございました。
    また、初回でお時間を長くいただいてしまう点につきまして、御負担をおかけし申し訳ございません。
    2回目以降、前回からの要望の確認やその後のホームケアなどはしっかりと確認させていただきますが、初回ほどカウンセリングや諸々の説明、他店やセルフでのカットやカラーの修正などにお時間をいただかなくてもよくなりますのでより短い時間で、かつ着実に状態を良くしていけます。
    ぜひ今後とも定期的にご来店いただき、理想的な髪質を一緒に作り上げていきましょう。よろしくお願い致します。

倉田

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 10:33:51.0

髪質改善トリートメントをさせていただきました。
    年齢とともに髪質が変わり、他店で何年も縮毛矯正やカラーをしていたので、痛みも激しくどうしたら良いのかわからず、こちらを選びました。髪質改善美容院は初めてだったんですが、普段のお手入れや生活スタイル、髪の悩み等細かく聞いて、今の自分の髪がどんな状態なのか、改善するためにどうしたら良いのかなど、細かく教えていただきました。健康な艶髪目指してサポートしていただけるサロンだと感じました。
    定期的に通わせてもらいたいです。

この度はご来店と口コミ、ありがとうございます!
    ハイダメージ毛でも定期的なご来店による栄養補給と適切なホームケアで着実に状態は改善されます。
    次回以降もその後のホームケアの確認などさせていただき最適なアドバイスをさせていただきます。
    一緒に理想の髪質を目指していきましょう!

リンク(LinQ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー