3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. ビューティーボックスハーモニー(BeautyBox Harmony)  >

ビューティーボックスハーモニー

• 北海道旭川市東光9条4丁目1-25 2F
  • 旭川駅より東光方面に車で15分
  • めぐちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:16:44.0

緊張しておりましたが、優しい雰囲気で
    わかりやすく説明していただき、また、丁寧に施術していただきました。
    また、利用したいと思います。

【人気No1】カット+アディクシーカラー+クイックトリートメント付 \7900~

BeautyBox Harmony【ビューティーボックスハーモニー】からの返信コメント

めぐちゃん様(^^)
    先日は、ご来店ありがとうございます^_^
    高評価までいただき、光栄です(〃∇〃)ありがとうございます!
    また、お会い出来ることを楽しみにしております(*^^*)
    いつでもお気軽にいらしてください\(^o^)/
    改善点がありましたら、
    変更してより良くなるように素敵なヘアにしていきましょう!!
                             太田

• みゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 12:55:21.0

2日前に予約した私ですが
    おそらく予約完了になる前にアプリを閉じたと思われますが
    時間に行って快くカラーと仕上げ
    いつもキレイにしていただいて本当に感謝です

リタッチカラー(白髪染め)+クイックトリートメント \4000

みゆ様(^^)
    いつもご来店頂き、ありがとうございます(^^)
    ちょっとしたアクシデントでしたが、問題ありませんでしたね(笑)
    本当に良かったです!\(^o^)/
    ベストタイミングで、ご予約頂けて、
    こちらこそ、いつもありがとうございます(〃∇〃)
    またいつでも、お待ちしております(^^)/       太田

• ざぶろーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 09:56:14.0

いつも突然予約を入れて行くんですが、アットホームな感じで迎えてくださるので助かってます。施術中も近況を話してくれたり、こちらの近況も聞いてくれたり和ませてくれます!要望を聞きながら私の髪の具合などに合わせて提案してくれるので美容室が苦手だった私が通えるようになった担当さんでもあります!これからもまた突然予約します笑

【通いやすさ◎】カット \2800

ざぶろー様(^^)
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    お仕事の合間、終わりにお時間を作って、ご来店頂ける事、
    とても嬉しい限りです(*´∀`*)
    高評価までいただき、重ねてありがとうございます(;O;)
    お時間が出来ましたら、また突然のご予約、
    いつでもしてくださいね\(^o^)/
    またお会いできること、楽しみにしております!!   太田

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 23:04:29.0

いつも、満足な仕上がりありがとうございます。
    お値段も、お手頃で、助かります。
    また、よろしくお願いします。^_^

まり様(^^)
    いつも、息子さんをお任せいただき、ありがとうございます(*^^*)
    年頃のお子さんを担当させていただきながら、
    いつまで、髪を切らせてくれるかなぁ、、、なんて思いながら、
    親心にも似た気持ちです(〃∇〃)
    いつでもご来店、お待ちしております\(^o^)/
    こちらこそ、いつもありがとうございます(*^^*)     太田

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 18:50:18.0

今回はカットとまつ毛パーマをお願いしました。
    どちらもリーズナブルな料金で仕上がりも大満足です。
    又よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪
    まつ毛もヘアーもお喜びいただけて良かったです!!
    次回もお喜びいただけるように試行錯誤いたします^ ^

スタイリストYUU

• ぽよよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 08:07:41.0

なかなかタイミングあわず先日やっとお店に行けて施術頂きました、初来店だったのでドキドキでしたが、スタイリストさんとっても話しやすくて時間があっとゆう間でした!
    自宅から近くてリーズナブルな美容院を探していましたが見つけました^^オリーブ色これから変わっていくのも楽しみです!時間が合わずなかなか行けないかもですがまた行きますのでよろしくお願いします☆ありがとうございました^^

☆大人気インナーカラー☆+カット+アディクシーカラー

先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ楽しい時間であっとゆー間に終わってしまいました^ ^
    おうちが近いとの事なので、またお会いできる日を心よりお待ちしておりますね!
    またいつでも、ご来店下さい♪

スタイリストYUU

• kimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:33:54.0

初めてでしたが、気さくに話しかけてくださりありがとうございました。
    髪についてのアドバイスや世間話などしているうちにあっという間に終わりました。

リピしたいと思います。

カット+グレイカラー(リタッチ) \4900~

kimi様(^^)

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    重ねて、高評価頂き、ありがとうございます_(._.)_
    その後、やりづらさなどございませんか?
    是非、お聞かせいただけると、幸いです\(^o^)/

またお会い出来る事、楽しみにしてますね(^^♪    太田

• manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:53:27.0

初めてのお店で緊張しながら入ったんですが、すごく話しやすい担当の方で楽しい時間を過ごせました。
    カラーもしてもらったのですが時間があっという間でした。
    とても楽しい時間をありがとうございました
    仕上がりも髪がツルツルで最高でした!

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのお店は緊張してしまいますよね。
    私もご新規様のご来店はいつもドキドキしています^ ^
    ですが、お喜び頂けてとても嬉しい気持ちです!!久しぶりの美容室との事でしたので、メンテナンスご満足いただけて良かったです♪

スタイリストYUU

• Megさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 09:01:17.0

難しい相談にも 毎回 親身に対応して頂いて 感謝です♪ また 宜しくお願いします

≪新メニュー≫ニュアンスパーマ+カット+カラー \12500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそいつもご利用頂き感謝しております!!
    またヘアーのお悩みや思いつきがございましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店お待ちしております^ ^

スタイリストYUU

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 22:24:34.0

2回目の来店。前回カットして頂いたスタッフさんの予約が取れず、初めましてのスタイリストさんに施術して頂きましたが手際よく行って下さり価格も良心的で良かったです!

【Yuu☆指名】まつ毛カール¥3300  コーティング美容液でお仕上げ

先日はご来店ありがとうございました♪
    とても、綺麗なまつ毛で私も背術しやすかったです^ ^

• まーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 09:39:21.0

いつもどの方も優しい雰囲気で、今回はお店のシステムもお店の方から話していただき、自分の希望も話しやすかったです。ぜひまたお願いしたいです!!

こちらでは、小学生の娘もカットしてもらってます。

楽しくお話しできましたし、アイロンやオイルの使い方も覚えていただけたかなと思います♪
    また是非お母さんも娘さんもお待ちしております^ ^

スタイリストYUU

• ガチャピンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:54:39.0

担当さんのスタイリストさんが話しやすくて自分がこんな仕上がりにしたいと思った通りに対応して下さるのでおすすめです。
    まつ毛カールも担当してもらって居ますが満足の行く仕上がりにしてもらって居ます。

【リタッチ グレイカラー】 白髪染め(2cm以内)

先日はご来店ありがとうございます♪
    ヘアーもまつ毛カールもいつもありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております!!

スタイリストYUU

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:59:13.0

いつも美容院へ行く時は
    しっかりこんな感じと決めてるんですが
    今回はカットしたいなぁという思いだけでぼんやりとしか伝えられなかったですが
    良い感じにカットして頂いて良かったです!

髪もツルツルになって大満足でした!

先日はご来店ありがとうございました♪
    髪が綺麗になると気分が良くなりますよね!
    また髪が伸びて綺麗にしたくなった際は是非お越しください!!

スタイリストYUU

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 15:47:00.0

今回もありがとうございました
    いつも施術中 ついついお喋りしちゃって
    あっという間に終わっちゃいます笑笑
    楽しい雰囲気と楽しいお喋りで…
    良い時間をありがとう(^^)
    またお願いしますね

【リタッチ グレイカラー】 白髪染め(2cm以内)

先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ喋りすぎてしまっていつもすみません^ ^
    喋りすぎて気づいたらシャンプーの時間に。。笑
    また次回も沢山お話しできたら嬉しいです!!

スタイリストYUU

• みかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 14:16:11.0

カットとカラーをお願いしました。
    初めてで緊張して行きましたが、担当の方が気さくで話しやすい方で時間があっとゆーまでした。カットもカラーも想像通りにしてもらい頭が軽くなりました!
    次回はまつ毛カールにも挑戦してみたいと思っているので
    またお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました♪
    ヘアーはもちろん、次回はまつ毛パーマも是非ご予約ください!
    朝のお化粧が楽でやみつきになりますよ^ ^

スタイリストYUU

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-18 23:38:29.0

初めて来店したにも関わらず、ロングからショートに私に合った髪型にして頂けました。ショートでも扱いやすいようにカットしていただけて切ってよかったです!ありがとうございました!

あや様。

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    喜ばしいお言葉、高評価いただけて、私も嬉しいです(≧▽≦)

ロングから肩上まで切って、扱いにくさなどなど、、、

心配しておりましたが、扱いやすい、切ってよかった。
    とのお言葉を頂けて、本当にホッとしました(ToT)

こちらこそ、ありがとうございます\(^o^)/
    お仕事、がんばってくださいね(^^)
    今度こっそり見てますwww

また、お会い出来ますように。。。ご来店お待ちしております(*^^*)
    貴重なお時間を頂き、ありがとうございました!

太田

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:24:21.0

ネイルとまつげパーマを施術してもらいました。
    ネイルは冬っぽい可愛いデザインで、
    まつ毛もぱっちり上がり両方とも満足です^_^
    価格もリーズナブルで通いやすいです、またリピします!

【Yuu☆限定】ハンド 定額デザイン¥5500円

[施術メニュー] その他

毎月のご来店ありがとうございます♪
    来月は少し春っぽいデザインにしてもいいかもしれませんね!!
    デザイン増やしておきます^ ^

スタイリストYUU

• chocofasionさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 13:50:55.0

甘皮処理の際、皮膚を二切れされました。1度は我慢しましたが、2度目も気づいていないので、流石に「痛い」と伝えました。案の定出血…お詫びにと金箔を付けていただきましたが、料金は通常通り請求されました。帰宅後確認してみると、所々厚みが違ったり、陥没している箇所がありました。出血部分は自爪が見えている状態です。塗ったばかりなのにリフトアップしているみたい…
    施術中は何度も念入りにエタノールコットンを押し当てられ、すごく染みました。一度同じことをご自分でもされてみては?
    無資格の方なのでしょうか…知識と技術が乏しいです。ネイリストとして客の皮膚を傷つけるなんてありえないことです。全額お支払いしましたが、今思えばあの時点で中止してもらうべきでした。今まで何人かのネイリストさんに施術していただきましたが、このようなことは初めてです。ご本人も仰られていましたが、サロンによって価格に差があるのは、材料費というより、技術料なのだそう…なのでこちらは価格設定が安いのですね。
    客が私1人だったからなのか、店内が寒かったです。「寒くないですか?」「ひざ掛け使いますか?」などの配慮は一切なく2時間半過ごしました。

【Yuu☆限定】フットネイル 定額デザイン¥5500

[施術メニュー] その他

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 03:27:59.0

初めて利用させて頂きました。
    担当して下さった方は話しやすく感じの良い方で安心しました。今回はカットとリタッチカラーでお願いしていたのですが、急遽まつ毛パーマもかけて頂きました。
    以前からまつ毛パーマをかけてみたいと思っていたし
    仕上がりも大満足です。
    又よろしくお願いします。

カット+グレイカラー(リタッチ) \4900~

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのまつ毛パーマ気に入っていただけて嬉しいです♪
    時間が可能なときは追加メニュー対応させていただきますよ~!!
    またのご来店お待ちしてます^ ^

スタイリストYUU

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 23:23:46.0

バサバサのロングヘアをとても扱いやすくカットしていただき、本当に良かったです。ありがとうございました。
    次回もまたお願いしたいです。

りー様。

ご来店ありがとうございます(^^)
    そして、高評価、お褒めの言葉、ありがとうございます(〃∇〃)
    扱いやすいとの事で安心いたしました(*^^*)
    またのご来店、お待ちしております(^^)/
    良いお年をお迎えください\(^o^)/      太田

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 11:26:20.0

リタッチも安くてブローもしてくれて
    キレイになって気分も上がります
    いつもありがとうございます

みゆ様(^^)
    先日も、ご来店ありがとうございます!
    こちらこそ、いつも、ありがとうございます(^^)/
    ご来店の際、居心地良く過ごしていただけるように、
    精進させて頂きます!
    またのご来店、お待ちしております\(^o^)/     太田

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 18:53:15.0

カットとカラーリングの他にまつげパーマも施術してもらい、仕上がりもとても気に入っています!まつげパーマを初めてしましたが、カールも綺麗でお化粧の時間もまつげ見るたび嬉しくなります!(o^^o)

カット+カラー(フル) ¥6700

先日はご来店ありがとうございました♪
    急遽まつ毛カールもして頂きありがとうございます♪
    お化粧時間が短縮できるので忙しい朝はありがたいですよね!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!
                          スタイリストYUU

• fuuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 16:00:01.0

くせ毛で剛毛なのですが、カットと白髪染めをして大満足です。店内はセンス良く上質な空間でスタッフさんのお人柄でとてもリフレッシュできました。良心的な価格で丁寧に柔軟に対応していただけて通い続けられそうです、ありがとうございました

fuu様。
    先日はご来店、ありがとうございます_(._.)_
    そして、たくさんお時間を頂戴いたしまして、
    的確にご要望にお答えできるように、精進致しますので、
    またご来店いただけると幸いです(^^)
    ご来店、お待ちしております(^^)/
                               太田

• 雅子さんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 19:58:09.0

ヘアースタイルもすぐに分かってもらえて髪の毛の癖や悩みも解消していただいて仕上がりもツヤツヤで髪のダメージも少ないように思います。白髪染めなどリピートの頻度が高いのですが料金も満足しています。

[施術メニュー] カラー、パーマ

先日はご来店ありがとうございました♪
    髪のダメージが少ないと思っていただけているのはとても嬉しいです!!
    白髪ちゃんがいるとどうしても来店率が上がってしまいますよね。。
    綺麗な状態を保つのはなかなか難しいかもしれませんが、一緒に頑張りましょう^ ^
    またのご来店お待ちしてます♪

スタイリストYUU

• しょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:54:16.0

他の美容院では緊張してしますが、親しみやすい対応でリラックスでしました。また、よろしくお願いします。

フルカラー+クイックトリートメント \5500~

しょう様(^^)
    いつも、遠方よりご来店、ありがとうございます_(._.)_
    リラックスできる時間になるように、頑張ります! (^^)
    また、何かありましたら、いつでも、おっしゃってくださいね!
    またのご来店、お待ちしております\(^o^)/       太田

• マナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 01:15:51.0

いつも予想以上の仕上がりです。髪の相談もさせてもらいながら、次回はこうしたらいいとアドバイスして下さって、見通しももててとても助かります。

先日はご来店ありがとうございました♪
    お喜びいただけて嬉しく思います^ ^
    年末も早めにご予約していただき、来店お待ちしておりますね♪

スタイリストYUU

• ともちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 12:07:38.0

自分の髪のクセに合わせて丁寧にカットしてくれるおかげで、髪を洗った次の日もセットがしやすく大変満足しています。

ともち様
    いつも、ご来店、ありがとうございますm(_ _)m
    そして、貴重なお時間を私にお付き合い頂き、
    こちらこそありがとうございます(ToT)
    ありがたいお言葉を頂戴しまして、もっと、もっと精進します!
    またの、ご来店お待ちしております\(^o^)/     太田

• えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 09:44:54.0

思っていたより痛んでいたのか長さあんまり切るつもりでは
    なかったんですが切って頂き、インナーカラ-も抜けてから
    もカラ-を楽しめるように相談して頂いて、前髪も重くして頂き、今までミルクタイプの洗い流さないトリ-トメントは
    使ってこな買ったんでが、髪質のことも教えて頂き購入させていただいてすごく勉強になりましたし、いい仕上がりにして頂きました!!
    次は、ネイルやまつ毛カ-ルにも興味があるので行きたいと
    思います♪
    楽しく会話させて頂きまた担当スタイリストさんにお願いしたいです!☆

☆大人気インナーカラー☆+カット+アディクシーカラー

これからは夏より髪の乾燥が強くなりダメージに繋がるので、ヘアミルクが大活躍してくれると思います^ ^
    まつ毛カールやネイルもお時間ある時に是非いらしてください♪
    旅行前やイベント前は特におすすめですょ^ ^

スタイリスト YUU

• ぽてちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-29 20:36:00.0

初めての利用です。イメチェンしたくて髪型の相談をして、ばっさり切って頂き、髪型もカラーも職場で褒められました!担当スタイリストさんの接客が良くて、とってもお話しやすかったです!気になるメニューをあれこれ聞いてたら、予定には無かったイヤリングカラーと、まつげパーマもして下さいました。お忙しい中、ありがとうございました!今まで決まった美容室は無かったのですが、今後もまた利用させて頂きたいと思いました!

先日はご来店ありがとうございました♪
    時間が詰め詰めでバタバタしてしまいましたが、お喜び頂けたようでとても嬉しいです!
    イメチェン成功ですね♪

スタイリストYUU

• eieiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-28 02:51:59.0

今回はヘア以外にまつ毛パーマもしました。短時間でできてとても満足です。エステも経験しましたが、ネイルもするんですね。オサレの幅が広くて次回は何をしようかとワクワクします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも色々お試しいただきありがとうございます!
    まつ毛やヘアーの調子はいかがでしょうか^ ^
    押し活応援してます♪
                        スタイリスト YUU

ビューティーボックスハーモニー(BeautyBox Harmony)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー