初めての来店で少し緊張しましたが、温かく迎えて頂き安心しました。
しっかりしたカウンセリングで、仕上がりも気に入りました。自宅での手入れも楽になり、シャンプーとマッサージもとても気持ちが良くて癒されました。
【-5歳を叶える】美シルエットカット※ショートスパ&マッサージ込み
Kondo Ground Oita hair【コンドウ グラウンド オオイタヘアー】からの返信コメント
Rei様、先日は数ある美容室のなかよりコンドウグラウンドを
選んでいただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しいなかの口コミ返信も嬉しいです!
初めてのお店は緊張しますよね。
安心していただけたということで、ホッとしております。
ヘアスタイルをとおして幸せな気持ちになっていただけると
幸いです。
また、ぜひよろしくお願いいたします。
担当 近藤 創太
久しぶりの来店となりましたが、シャンプーもカットも希望どおりでとても軽くなりました。
また重く感じたら予約入れたいと思います。
【-5歳を叶える】美形カット※ショートスパ&マッサージ込み
特に何も伝えなくても髪の生え癖や頭の形を見極めて、自分に合った髪型を提案してくださるので安心してお任せしています。前回カットしてもらってから、伸びてもカットのラインがキレイなのでストレスなく伸ばすことができました。シャンプーがとても気持ちいいです。
【-5歳を叶える】美形カット※ショートスパ&マッサージ込み
今回も自分の希望をしっかりとカウンセリングしていただき、その上でカットの提案を行って下さり、非常に満足のいく仕上がりになりました。
こちらのお店でお世話になる事が私にとってのステータスとなる程です。
今後ともよろしくお願いいたします。
先日は当日の予約だったにもかかわらずありがとうございました。
顔周りの癖毛が気になりだしたため、縮毛をお願いしました。
顔周り、ものすごく丁寧に施術していただき、バッチリまっすぐかかっています。
ただ、ずっと髪をおろしていたので気付かなかったのですが、先日アップスタイルにした時に、襟足が部分的にすごくうねっている+チリッチリになっている事に気付き、すごくショックを受けています。
後毛を出すと目立って恥ずかしいので、当分はきっちり結ぶか、おろしたままにしようと思います。
美形カット+ストレートパーマ\17100→\15390
みー様、先日は数ある美容室のなかより、コンドウグラウンドを選んでいただきまして
誠にありがとうございます。
お忙しい中の口コミ返信も有難く思います。
まず施術の結果、ご希望にさえないような事を
してしまい大変申し訳ございませんでした。
お店にいらっしゃる時に、気付き対応するべきでしたが
気づいておらず帰っていただいた事、反省しております。
もし、よろしければヘアスタイルを確認させていただきたいので
お手数ではございますが、お店にお越しいただけますと幸いです。
今後、この様な事が無いよう改善いたします。
何とぞ、よろしくお願いいたします。
初めてで緊張していましたが、穏やかな話し方で接して頂いたので、安心できました。予想通りのヘアスタイルにして頂いて周囲の反応もとても良くて嬉しかったです。
シャンプーとショートスパ、とても気持ちが良かったです。
おすすめしたい美容室です。
美形カット+赤みがでにくい透明感カラー\11600→10440
技術、センス、接客、サービスなど、サロンに要求されるほぼ全ての要素において高いレベルの満足度を保ち続けておられるお店だと感じます。スタッフ様は「こうなりたい」という顧客の願望とその人の頭の形や髪質などを素早く総合的に把握するという点で特に秀でておられるため、今まで不本意な結果に終わったことは一度もありません。駐車場が少し手狭であるという点も近々解消されるとのことで、ますます魅力いっぱいのお店になるのではないかと楽しみにしております。
【-5歳を叶える】美形カット※ショートスパ&マッサージ込み
とても良かったです!またお願いします。
初めての利用でしたが、丁寧に接客してもらえたのですぐに緊張もほぐれました。希望のヘアスタイルが上手く説明出来なかったのですが、カウンセリングで汲み取って頂いて素敵に仕上げて下さいました。ショートスパもマッサージもとっても気持ちよかったので、是非またリピートしたいです♪
美形カット+2週間継続トリートメント\6980→\6280
初めて来店したお店でしたが、接客対応もよく、落ち着いた雰囲気のいいお店でした。次回もまた利用したいと思いました。
美シルエットカット+イノアオイルカラー+最高級トリートメントオージュア2
丁寧な接客と技術の高いシャンプーとカットに、安心してお任せできました。何年も前に担当していただいていたのを覚えてくださっていて、さすがプロだなと感動しました。今後ともよろしくお願いいたします。
【-5歳を叶える】美形カット※ショートスパ&マッサージ込み
カット上手いです!仕上がりにとても満足しています
お店の雰囲気、スタッフさんの対応もとても良いです
美シルエットカット+アデクシー透明感カラー※ショートスパ&マッサージ込み
いつも希望に沿って下さり、ありがとうございます。
夏に向けてさっぱりしていただきました。髪のクセがあり色々思い通りにいかないのですが、アドバイスのおかげで何とかなってます。
ヘッドスパやマッサージがとても気持ちよく癒されています。
【-5歳を叶える】美形カット※ショートスパ&マッサージ込み
ワカメちゃん様、いつもコンドウグラウンドをご利用いただきまして
お忙しいなかの口コミ返信も嬉しいです^ ^
クセがなんとか落ち着いてるご様子、安心いたしました。
担当 近藤 創太
綺麗にしていただき満足しています。
またお願いいたします。
美シルエットカット+ストレートパーマ
ranran様、先日は数ある美容室のなかよりコンドウグラウンドを
お選びいただきまして、誠にありがとうございます!
お忙しいなかの口コミ返信も有り難いです。
ストレートパーマとイノアカラーをさせていただきましたが、満足されたという事で
安心いたしました。
ぜひ、また次回お逢いできる事を楽しみにしております。
担当 近藤 創太
初めて午前中に来店。とても天気も良くお店の大きな窓から見える新緑の木々が風に揺られているのを眺めながら日常の忙しさを忘れリラックス出来ました。ヘッドスパはお気に入りで毎回癒されております。カットは前回よりも少し短めにして頂きスッキリしました。仕上げにつけて頂いた金木犀の香りのヘアオイルが好きすぎて購入させて頂きました。半年以上は使えるとの事で近々控える息子の結婚式にもつけて行きたいと思っております。本日もありがとうございました。
ドキドキしながら初入店。店内は広々としていてシンプルかつ清潔。物腰の柔らかい先生と明るい笑顔のスタッフさんに迎えられ安心感を覚えます。絶壁をカバーするショートに仕上げてもらい手入れも教えてもらった通りにできました。マイナス5歳!とまではいきませんが同僚や家族からも素敵よと褒められ気分はアゲアゲ。カラーも艶感が続くとのこと。楽しみです。ヘッドスパとシャンプー神業でした♪ありがとうございました。又お願いしたいです。
美形カット+気になるパサつき抑え1ヶ月先まで続く艶髪カラー\13800→\13110
くぅ様、先日は数ある美容室のなかよりコンドウグラウンドを
お選びいただきまして、誠にありがとうございます!
お忙しいなかの口コミ返信も嬉しいです。
安心感のお言葉、私も安心いたしました。
ヘアスタイルはとてもお似合いでしたが
次回はマイナス5歳になるよう努めます^ ^
気分がアゲアゲになるようさせていただきます!
担当 近藤 創太
いつも息子がお世話になっています!
最近は一人で行くことが多くなりましたが
自分が伝えた髪型にしてもらい毎回満足して
帰ってきます(^-^)
なる様、いつもコンドウグラウンドをご利用いただきまして
誠にありがとうございます!
息子様もご希望をわかりやすく伝えていただけますので
助かります。
また、よろしくお願いいたします!
担当 近藤 創太
いつも丁寧に施術してもらっています。
仕上がりをきちんと説明してもらえるので、出来上がりのイメージがしやすくてありがたいです。
たか様、いつもコンドウグラウンドをご利用いただきまして
誠にありがとうございます!
ブリーチでのヘアスタイルがとてもお似合いですね^ ^
担当 近藤 創太
カットとカラーをお願いしました。
希望がふわっとていて定まっていませんでしたが、ご相談させて頂きくびれボブに。スタイリングしやすくなりました。
カラーもちょっと抜けにくい部分がありましたが、部分的にトーンを変えて対応して下さり、全体が同じ色味になり大満足です!
シャンプー、スパ&マッサージもとても気持ち良かったです。
美シルエットカット+アデクシーツヤカラー※ショートスパ&マッサージ込み
なりなり様、先日はコンドウグラウンドをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
お忙しいなかの口コミ返信も嬉しいかぎりです!
くびれボブがとてもお似合いで、スタイリングもやりやすいということで
担当 近藤 創太
居心地良し、アドバイス良し、仕上がり良しの大満足です。
次回の予約もしました。
ゆいかあちゃん様、先日もご来店いただきまして、誠に
お忙しいなかの口コミ返信も嬉しいです^ ^
次回予約も素敵なヘアスタイルを保つのに大切ですので
有り難いです。
また次回お逢いできる事を楽しみにしております。
担当 近藤 創太
利用回数が増えようともカウンセリングをしっかり行ってくださり、完成イメージだけでなく料金や施工時間などを詳しく説明していただいてからのカットなので、非常に安心感があります。
今回のカットも周りから好評で、こちらでお世話になって本当に良かったと思います。今後とも宜しくお願いします。
とよだ様、いつもありがとうございます。
有り難いお言葉の数々に、とても嬉しく感じております。
ストレートパーマをされたヘアスタイルが、とてもお似合いですよね^ ^
ぜひ今後とも、よろしくお願いいたします!
口コミ返信、ありがとうございました。
担当 近藤 創太
素人まるだしの説明だったと思いますがイメージした髪型に仕上げて頂きました。(それ以上かも!)
お店の雰囲気も店内の空気感もとても心地良かったです。
美形カット+パーマ \11600→\10440
カット、カラー、パーマ
ちえさん様、先日は数ある美容室のなかよりコンドウグラウンドを
選んでいただきまして、誠にありがとうございます!
お忙しいなかの口コミ返信も嬉しいです。
パーマスタイルがお似合いでしたが、イメージ以上との
お言葉、安心いたしました。
また、よろしくお願いいたします!
担当 近藤 創太
なかなか予約のタイミングが合わなくて、前回からすこし期間があいてしまったのですが、やっぱり来てよかったと思いました!
ショートヘア気にいってます!
美シルエットカット+ストレートパーマ
ひろ様、先日はコンドウグラウンドをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
お忙しいなかの口コミ返信も、有り難いです。
お時間の都合をあわせていただき、ありがとうございます!
そしてヘアスタイルを気にいっていただき、
安心いたしました。
また、ぜひ よろしくお願いいたします。
担当 近藤 創太
居心地がよく、カットも上手、安心して通える美容室です。
あい様、いつもコンドウグラウンドをご利用いただきまして
お忙しいなかの口コミ返信も、嬉しいです!
数々のお褒めの言葉、励みになります。
担当 近藤 創太
春らしく短くして欲しい希望を叶えていただきました。
ばっさり切ってくれるのでスッキリします。
ヘッドスパ、マッサージがとても気持ちよかったです。
2ヶ月後また伺います。
ワカメちゃん様、いつもコンドウグラウンドをご愛顧いただきまして
お忙しいなかの口コミ返信も、嬉しいです!
ショートボブがワカメちゃん様にとてもお似合いでしたので
喜んでいただけ良かったです!
4回目の来店。
いつもショートヘアをお願いしていて毎回満足しておりますが、今回は一番のお気に入りです。
来店前にヘアスタイルを検索しながら、今回はどうしようかな…と見ていたスタイルにとても近い感じになり大満足!
シャンプーやヘッドスパも気持ちよくて今日も癒されました。ありがとうございました。
繭様、先日はご来店いただきまして
お忙しいなかの口コミ返信も、嬉しいです!
「今回は一番のお気に入り」のお言葉、最高に
有り難いです。
また、ぜひ五回目も満足いただけますよう
努めますので、よろしくお願いいたします。
施術、仕上がり、お店の雰囲気
いつも大変満足しております。
ちゅう様、いつもコンドウグラウンドをご愛顧いただきまして
誠に、ありがとうございます!
口コミ返信も、嬉しいです。
口コミの内容も、安心しております。
ぜひ、今後ともよろしくお願いいたします!
担当 近藤 創太
オープンした年から、お世話になってます。
毎回、細かく要望を聞いて下さって、素晴らしい技術でお気に入りのスタイルにしてくれたり、家でのスタイリングもどうしたらいいかなど聞いても、すごく丁寧に、わかりやすく教えてくれます。
私の、こんなお店あったらいいな~の詰まってるお店な感じがしてます!ですので、これからもよろしくお願いしまーす!
ミキ様、いつもコンドウグラウンドをご愛顧いただき
誠に、ありがとうございます。
お忙しいなかの口コミ返信も、嬉しいです!
「こんな店あったらいいな」が詰まってるのお言葉、本当に
有り難いです。
オープンから、担当させていただけ
このようなお言葉をいただき感無量です。
今後とも、ぜひよろしくお願いいたします。
担当 近藤 創太
毎回満足してますが今回もかっこよくカットしてもらいました。
シャンプーも気持ちよかったと大満足でした!
なる様、いつもコンドウグラウンドをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
口コミの返信も、嬉しいです!
毎回、まめにカットしていただけるので
カッコよさが、よりキープできますね!
担当 近藤 創太
初めてのお店でドキドキしましたがイメージ通りの仕上がりに満足です。シャンプーやマッサージも気持ち良かったです。またお願いします。
美形カット+パーマ \11600→\10440
かずちゃん様、先日は数ある美容室のなかより
コンドウグラウンドをお選びいただきまして
誠に、ありがとうございます!
お忙しいなかの口コミ返信も、嬉しいです!
パーマスタイルが、とてもお似合いでしたので満足いただき
本当に良かったです。
また、ぜひよろしくお願いいたします!
担当 近藤 創太
コンドウグラウンドオオイタヘアー(Kondo Ground Oita hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー