3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. コンドウグラウンドオオイタヘアー(Kondo Ground Oita hair)  >

コンドウグラウンドオオイタヘアー

• 大分県大分市角子原1丁目11-17
  • 須賀バス停から徒歩2分【マックスバリューさんとリモージュさんの間】駐車場建物左側

はごろもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 22:26:11.0

このたびは大変お世話になりました。初めてのサロンでしたが、接客、雰囲気、似合わせカットの完成度の高さ、どれをとっても最高でした!信頼できるお任せできる方です。
    奥様担当のシャンプーも丁寧でその後のマッサージも大変癒されました。
    次回の予約も、もちろんお願いしました。
    美容院選びで迷われている方がいらっしやいましたら、こちらの美容院を全力でお勧めします!

【-5歳を叶える】美シルエットカット※ショートスパ&マッサージ込み

Kondo Ground Oita hair【コンドウ グラウンド オオイタヘアー】からの返信コメント

はごろも様、先日は初めてコンドウグラウンドをご利用いただきまして

お忙しいなかの口コミ返信も、嬉しいです^ ^

「どれをとっても最高」のお言葉、ありがとうございます!

接客、技術、雰囲気ともに今後もレベルが高くなるよう

邁進いたします。

また、次回お逢いできる事を楽しみにしております!

担当 近藤 創太

• つさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 15:08:41.0

イメージ通りに仕上げてくれて大満足です!

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 22:48:55.0

とにかく丁寧にヘアスタイルについてカウンセリングしていただき、再現しやすいヘアスタイルにしてもらいました。
    ショートヘアに挑戦したい方で絶対失敗したくない方におすすめの美容室です。

【平日限定】美シルエットカット\5000→\4500

• さいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 12:59:27.0

カウンセリングを丁寧にしていただき軽さが出て良かったです。予想より少し短い仕上がりだったので予め画像など見せてもらって長さやスタイルを確認すれば良かったと反省、施術も他のお客さんと同時進行になるとは認識不足でした。
    シャンプーが悩みに応じて選べるのは良いサービスだと思いました。

【平日限定】美シルエットカット+赤みがでにくい透明感カラー\11600→10440

• こりきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 18:39:50.0

先日はありがとうございました^ ^
    カット、大変気に入っております。
    信頼のできるカット技術だと感じました。
    シャンプー、マッサージもとても気持ちが良かったです!
    また伺わせていただきます。

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 20:06:18.0

メニューはカットとカラーをお願いしたくお伺いしました。ショートカットにしたいという希望以外はご相談させていただきました。
    家に帰って主人に似合うと言ってもらえて嬉しかったですし、住まいの近くに素敵な美容室が見つかった事が嬉しいです。
    リラックスして過ごせる空間づくりをしてくださっているからか、滞在させていただいた時間はあっという間に感じました。楽しい時間をありがとうございました。
    またお願いいたします。

【平日16時以降限定】美シルエットカット+赤み少な透明感カラー\11600→\9860

• たみさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 12:45:46.0

希望通りにできて良かったです。

【平日限定】美シルエットカット+ストレートパーマ\17100→\15390

• ポッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 20:13:37.0

今回は縮毛矯正をしてもらいました。トリートメントもとても良かったです。このまま髪を伸ばしていきたいです!

美シルエットカット+ストレートパーマ

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 19:06:57.0

丁寧に髪の毛の事教えてくれて
    シャンプー時のショートマッサージもとても気持ちが良かったです♪

【平日限定】美シルエットカット+艶カラー+オージュア4step\16000→\14400

• こさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 09:42:51.0

雰囲気もよく、仕上がりも綺麗です。
    10センチ以上のカットでドキドキしましたが、似合うように考えてくださいました。
    自分でも満足していましたが、周りの人に「綺麗なカットだね」「似合ってる」と言ってもらえたことで、より満足度が上がりました!

• さりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:48:47.0

今回も子供のカットありがとうございました!
    子供もお店の雰囲気がとても気に入って、「また行きたい(^ ^)」と言っていました。
    髪型もかっこよくなったので、本当にありがとうございました(*^^*)

• ワカメちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 20:27:20.0

初めての訪問でしたが、丁寧に悩みを聞いてくれたり普段の手入れのアドバイスをいただいたり大変助かりました。シャンプーは最高に気持ちよく、なんと15種類の中から自分で選べてスパ付きです。仕上がりは思い通りでした。また行きます。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:38:43.0

しっかり話を聞いてくださって、丁寧にカットして頂きました!とても気に入っています!
    ヘッドスパがとても気持ちよかったです!

• とよださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 07:07:42.0

今回もとても丁寧にカットして頂きました。
    なかなか仕事の都合と予約可能な日が合わず、頻繁に通う事が出来ませんが、他の店舗にお世話になって残念な気持ちで帰るより、ボサボサな状態を我慢してでもお世話になって気持ちよく帰りたい思えるお店です。今後とも宜しくお願い致します。

とよだ様、いつもコンドウグラウンドをご利用いただきまして

誠にありがとうございます。

口コミの返信も嬉しいです^ ^

我慢してでも、こちらをご利用いただきたいという

とても有難いお言葉、励みになります!

ぜひ、今後ともよろしくお願いいたします。

担当 近藤 創太

• ばばちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 15:56:18.0

初めて行ったので少し緊張しながら入ったのですが、笑顔とほどよい距離感で接してくださり、すぐに緊張が解けてとてもありがたかったです。
    髪型の希望には、素人考えの我が儘な要望にきちんと耳を傾けてくださり、その上でのアドバイスやご提案をいただきました。
    仕上がりもほぼイメージ通りで、たいへん満足しました。
    娘から「カットの仕方変えた?すごくいいね!」と言われて嬉しかったです。

【平日限定】美シルエットカット\5000→\4500

ばばちゃん様、先日は数ある美容室のなかより

コンドウグラウンドを選んでいただきまして

誠にありがとうございました。

お忙しいなかの口コミ返信も、有難いです。

娘様からのお褒めの言葉、僕も大変嬉しいです^ ^

ヘアスタイルは以外に周りのかたの評価も大事だなと、

感じております。

また、ぜひよろしくお願いいたします!

担当 近藤 創太

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:09:28.0

今回はブリーチ、カラー、カット、トリートメントでお邪魔しました!
    写真でイメージを伝えたところ時間的に2回に分けてブリーチを行うことに。希望のイメージを見る限り全頭ではなく表面だけのブリーチでも見た感じが同じになること、痛みなども考えて提案して頂いたり、こちらが分からないことはしっかりと説明してくださるので安心しておまかせ出来ました。
    染めてみたらボブよりショートの方が似合いそうだったので軽くイメージをお伝えしただけなのですが、カットも似合わせで進めてくださり、家族からもとても好評でした。
    また次回別のカラーもお任せします!

あかね様、いつもコンドウグラウンドをご利用いただきまして

お忙しいなかの口コミ返信も有難いです!

ショートスタイルがあかね様に、とてもお似合いでしたね!

説明も納得いただいて、良かったです^ ^

ぜひまた、かわいいカラーリングをしていきましょう!

担当 近藤 創太

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 22:16:11.0

自宅が別府で少し遠いですが、やっぱり来て良かったととても満足しています。
    カットはもちろんの事、カラーもお任せでしたが自然な仕上がりでよかったです。
    あと、シャンプーをしてくれる女性の方、ちょうどいい力の加減で心地よく、毎日シャンプーしてもらいたいくらい癒されました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まー様、いつもコンドウグラウンドをご利用頂きまして、

お忙しいなかの口コミ返信も、嬉しいです^ ^

遠いところから、足を運んでくださり感謝しております。

ヘアスタイルもカットとカラーともに喜んでいただき、

安心いたしました。

シャンプーもリラックスしていただき、良かったです。

また、よろしくお願いいたします!

担当 近藤 創太

• つばりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 11:07:59.0

久しぶりに来店しましたが、話をきちんと聞いてくださり。軽めでセットしやすいヘアーにしていただけました。
    またお願いいたします。

つばりん様、先日はご来店いただきまして、

お久しぶりにお逢いでき、嬉しかったです!

セットがしやすくなったというお言葉で、安心いたしました。

また、いつでもお待ちしております^ ^

お忙しいなかの口コミ返信も、ありがとうございました!

担当 近藤 創太

• まぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 20:27:41.0

いつも丁寧にカットをしてくたさり、カラーもきれいで満足です。

美シルエットカット+イノアオイルカラー+最高級トリートメントオージュア2

まぴ様、いつもコンドウグラウンドをご利用頂きまして、

誠にありがとうございます^ ^

お忙しいなかの口コミ返信も、嬉しいです。

ヘアスタイルがまとまり、とてもお似合いですね!

イノアカラーも、艶が長持ちでいい感じですね。

今後とも、お子様といっしょによろしくお願いいたします。

担当 近藤 創太

• くうさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 16:31:49.0

初めて来店させて頂いて、イノアオイルカラー(白髪染め)初めて体験して仕上がりの髪の状態もすごく良かったです。

【平日限定】美シルエットカット+イノアオイルカラー\13800→\13110

くうさん様、先日は数ある美容室のなかより

コンドウグラウンドをお選びいただきまして、誠にありがとうございました!

ヘアスタイル、そしてイノアのオイルカラーが

とてもお似合いでしたが、喜んでもらえ嬉しいです^ ^

イノアカラーは白髪染めにも、オシャレ染めにも対応し、艶が1ヶ月ちかく

長持ちします。

ダメージレスでもありますのでオススメです。

お忙しいなかの口コミ返信、ありがとうございました!

担当 近藤 創太

• 繭さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 21:10:15.0

2回目の来店です。
    前回のカットが家族に好評で
    自分自身もとても気に入ってましたので行かせて頂きました。
    カットはもちろんですが、シャンプーとヘッドスパがとても気持ちよくて本当に癒しでしかないです。
    今回はバッサリ切って頂き、気持ちはもう春ルンルン
    本当にありがとうございました。

繭様、先日はご来店いただきまして、誠に

ご家族のかたに好評だったんですね!

とても嬉しいです^ ^

「春ルンルン」気分で、いい感じですね!

また、よろしくお願いいたします。

担当 近藤 創太

• りかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 18:38:03.0

ロングからのショート!!やっぱりカットが上手で凄く凄く満足です!!

りかちゃん様、いつもありがとうございます^ ^

口コミ返信も嬉しいです!

とてもショートカットがお似合いでしたね。

「凄く凄く」のお言葉が、とても有り難いです。

また素敵なショートにされます時は是非、

よろしくお願いいたします。

担当 近藤 創太

• ポッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 17:22:21.0

今回初めてだったのですが、とても満足しています。カットも私の希望通りの仕上がりにしてもらいシャンプーも丁寧で気持ち良かったです。次もぜひお願いしたいです。

【平日限定】美シルエットカット\5000→\4500

ポッキー様、先日は数ある美容室のなかよりコンドウグラウンドを

選んでいただきまして、誠にありがとうございます!

お忙しいなかの口コミ返信も有り難いです。

レイヤースタイルがとてもお似合いでしたが、カットに満足いただけ

安心いたしました^ ^

シャンプーも普段の疲れをとっていただきたく

満足してもらえ良かったです^ ^

ぜひまた、よろしくお願いいたします!

担当 近藤 創太

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 16:20:35.0

今回お世話になりました。
    頭皮が弱く毎回カラーが染みるのですが、今回は染みませんでした。
    シャンプーもフラットな椅子と丁寧なシャンプーでとても気持ち良かったです。
    カットは私の希望のスタイルにしていただき嬉しいです。
    また次回も伺おうと思ってます。

あき様、先日は数ある美容室のなかより、コンドウグラウンドを

選んでいただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しいなかの口コミ返信も、有り難いです!

カラーが染みず、安心いたしました^ ^

ヘアスタイルもご希望に添え、良かったです。

ぜひまた、よろしくお願いいたします。

担当 近藤 創太

• シュトウさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 15:16:35.0

久々に短髪にしましたが、初来店ですが私のイメージ通りに施術していだいたので大変満足しております。また、お二人共、技術ももちろんですが、目配り、気配りなど細かい部分も非常にプロフェッショナルを感じました。有難う御座いました。次回も宜しくお願い致します。

【平日限定】美シルエットカット+パーマ \11600→\10440

シュトウ様、先日は数ある美容室のなかより

コンドウグラウンドを選んでいただきまして、誠に

お忙しいなかの口コミ返信も嬉しいです^ ^

とてもパーマスタイルがお似合いでしたが、イメージどおりという事で

安心いたしました。

プロフェッショナルのいう有り難いお言葉に甘んじず、

努力いたします!

また、よろしくお願いいたします!

担当 近藤 創太

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 18:56:17.0

いつもカットの要望に丁寧に対応して頂けます。
    シャンプーやマッサージもとても気持ち良く、おしゃべりも楽しいです。
    話しやすい雰囲気があるので、こちらの希望も伝えやすく、とても居心地の良いお店です。

あい様、いつもコンドウグラウンドをご利用頂きまして

誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉、とても嬉しいです^ ^

ひし形のシルエットが、あい様にとてもお似合いでした。

また、ぜひよろしくお願いいたします。

お忙しいなかの口コミ返信も

担当 近藤 創太

• さりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 00:27:29.0

子供のカットを素敵に仕上げていただけてありがとうございました!
    切ってもらう前から、前髪が短いのでどうなるのかなぁと思いましたが、カット前にアドバイスやどうしたいかなど、しっかり確認ができたので、子供の納得のいく髪型になって良かったです。

小さい子供も一緒に待っていて、騒がしくしてしまったのにもかかわらず、嫌な顔一つせず笑顔でいてくださりありがとうございました。

さりー様、先日は数ある美容室のなかよりコンドウグラウンドを

選んでいただきまして、誠にありがとうございます!

納得のいく形になられたという事で安心いたしました^ ^

小さなお子様は、動き回ったりするのが仕事なので、

大丈夫ですよ!

またお気軽にお使いくださいませ。

担当 近藤 創太

• やますたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 12:42:52.0

初めて行く美容室なのでドキドキしていましたが、
    希望の髪型を細かく聞いてくださって
    縮毛矯正の注意点やその後のケアも
    きちんと説明してくださったので
    安心して施術が受けられました(^-^)

美シルエットカット+ストレートパーマ

やますた様、先日は数ある美容室のなかよりコンドウグラウンドを

選んでいただきまして、誠にありがとうございます。

初めての美容室は緊張や不安がありますよね!

安心していただけ、私も安心いたしました^ ^

また、ストレートパーマであれば半年後がオススメです!

ご丁寧に口コミ返信を、ありがとうございました。

担当 近藤 創太

• ゆあこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 12:16:11.0

いつも息子がお世話になっています。
    早く、丁寧に、かっこよく仕上げてくれます。
    息子も他のところには、行きたがりません。

ゆあこ様、いつもコンドウグラウンドをご利用くださり、

誠にありがとうございます。

お忙しいなかの口コミ返信も、有り難いです。

息子様の他のところにいきたがらないという、嬉しい

ご報告、テンションが上がります^ ^

ぜひ今後とも、よろしくお願いいたします!

担当 近藤 創太

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:01:20.0

初めて利用しました。
    髪の悩みや髪型の要望をしっかり聞いていただき、どうやって切るか、どの色に染めるかなど、仕上がりがイメージしやすくてとても良かったです。
    またカットもシャンプーもとても上手で、今までしっくりきたことのなかったショートヘアも可愛く仕上げていただいて満足です!
    乾かし方やセットの仕方も、分かりやすく教えていただき、家でも再現できそうで、毎朝のセットがとても楽しみになりました!

美シルエットカット+アデクシーツヤカラー※ショートスパ&マッサージ込み

なつ様、先日は数ある美容室のなかより

コンドウグラウンドを選んでいただきまして、誠に

お忙しいなか、口コミ返信も嬉しいです^ ^

カウンセリング、ヘアスタイルともにお褒めのお言葉、

ショートボブがなつ様に、とてもお似合いでした!

またぜひ、よろしくお願いいたします。

担当 近藤 創太

コンドウグラウンドオオイタヘアー(Kondo Ground Oita hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー