3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. コンドウグラウンドオオイタヘアー(Kondo Ground Oita hair)  >

コンドウグラウンドオオイタヘアー

• 大分県大分市角子原1丁目11-17
  • 須賀バス停から徒歩2分【マックスバリューさんとリモージュさんの間】駐車場建物左側
  • ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 14:12:54.0

スッキリしました!
    セットの仕方も分かりやすくありがとうございました。

【-5歳を叶える】美シルエットカット※ショートスパ&マッサージ込み

Kondo Ground Oita hair【コンドウ グラウンド オオイタヘアー】からの返信コメント

ゆか様、先日は初めてご来店いただきまして

スッキリされたという事で、お役にたて良かったです^ ^

おうちでヘアセットされ、綺麗な感じになればと思います。

お忙しい中、口コミの返信をありがとうございました。

担当 近藤 創太

• りんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 05:25:40.0

今回は久々にカラーをお願いしました。
    いつものことながら、私の拙い表現からでも希望のイメージを汲んでくださり、スタイルを分かりやすく提案してくれます。(なので毎回ほぼお任せ状態です)
    自宅でのスタイリングやケアに関しても分かりやすくアドバイスしていただけるし、ほんとうに何でも安心してお任せできるので、何度も通いたくなるお店です。

美シルエットカット+アデクシーツヤカラー※ショートスパ&マッサージ込み

りんこ様、いつもご利用いただきまして

今回のカラーリングも、とてもお似合いでした。

今後もなんなりとお任せくださいませ!

思い出したら、いつでもご来店をお待ちしております^ ^

担当 近藤 創太

• りかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 22:11:34.0

今回で5回目の利用をさせて頂きました。
    いつも通り気持ちの良いシャンプー、スパ、マッサージ
    でシャンプー台もとても楽で癒されました。
    カットも丁寧でやっぱりこちらに来てよかったと思える
    仕上がりです。
    以前は専業主婦なので安いところでいいかなと適当に
    美容院を選んでいましたが、こちらに通い始めて
    苦手な美容院が楽しみになり、髪型もまとまりやすくなり
    長持ちするので本当に良かったと思っています。
    またお伺いしたいと思います。

りかちゃん様、いつもご利用いただきまして

お忙しいなかの口コミ返信も、嬉しいです。

苦手にされてた美容室が楽しみになられたと知り、やり甲斐を感じます。

日頃のお疲れをシャンプーやマッサージをして、スッキリしていただきたいので

ぜひ今後とも、オススメです^ ^

ヘアスタイルに関しましても、シンプルに素敵に見え、りかちゃん様にお似合いになるよう

させていただきますので、よろしくお願いいたします!

また次回も、よろしくお願いいたします。

担当 近藤 創太

• めめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 12:25:08.0

前回は違うお店でカラーリングしましたが気に入らなかったため、今回期待を込めて初めて伺いました。
    カラーが入りにくいと言われて自分に問題あるのは承知ですが、もう少し明るくできるような提案もして頂きたかったです。
    なぜ明るくしたいのですか?と聞かれた点も反応に困りました。特に理由もないですが明るくしたいから来てるんです、という感じなので。おばさんが明るくするのはおかしいから聞かれたのかなーと思ってしまいました笑
    ジャンプーとマッサージはとても気持ち良かったです。

【平日限定】美シルエットカット+パーマ+オージュア2TR\13000→\10000

めめ様、先日は初めてご来店いただきまして

誠にありがとうございます。

まず、こちらの言葉使いやカウンセリングでの提案力の無さで、

不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。

プロとしてお客様のご希望や悩みをしっかり解決するご提案をするべきだったと

反省しております。

明るくされたい理由もぶっきらぼうに聞いてしまい、本当はなぜ明るくしたいかを

聞く事によりご提案の仕方が変わると思っていた事が、伝わらないまま施術してしまい、

こちらも反省しております。

今後はお客様がわかりやすい説明と提案をしていきます。

大変、貴重なご意見を本当にありがとうございました。

シャンプーマッサージのお褒めのお言葉、励みになります^ ^

お忙しいなかの口コミ返信、感謝しております。

担当 近藤 創太

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 00:35:24.0

カット+カラーと、いつもほぼお任せですが素敵に仕上げて下さいます。ドライヤーで乾かしただけで綺麗にまとまるのは本当に有難いです!!
    シャンプーも丁寧にして下さり、その後のマッサージもとても気持ちがいいです。

転勤で引越ししてきて初めての美容室。
    合わなかったら違う所に行けばいいや。と思っていたけど…今では主人も子供達もお世話になっています笑
    お2人とのお喋りも毎回楽しみなので、次回が待ち遠しいです。

aki様、いつもご利用いただきまして

誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミも感謝いたします。

ヘアスタイルがお家でまとまってらして、安心いたしました。

シャンプーマッサージは日頃の疲れをとっていただければと思い、

しっかりを心掛けております。

また、ご家族皆さまでご利用いただければと思います!

次回のご来店でお逢いできるのを楽しみにしております^ ^

担当 近藤 創太

• なかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 07:52:05.0

はじめてご利用させていただきましたが、接客も丁寧でカラー・カットの仕上がりもとても満足です。
    またご利用させていただきます。

【平日限定】美シルエットカット+赤みがでにくい透明感カラー\11000→\8470

なか様、先日は初めてご来店いただきまして

誠にありがとうございました!

お忙しいなか、口コミの返信も嬉しいです^ ^

ヘアスタイルと接客に、ご満足いただき

本当に良かったです。

また約2ヶ月後、カットのオススメとなっております。

ぜひ、次回もよろしくお願いいたします!

担当 近藤 創太

• よっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 18:35:57.0

とてもお洒落な雰囲気の店内で気持ちよく過ごす事ができました、センスのいい素敵なお店!
    雑誌もiPadで色んな物を読む事ができ退屈しませんでした、読むのが楽しかったです。
    丁寧なカウンセリングと暖かい気持ちのいいシャンプーベッド、とても快適でしたー
    ヘアスタイルについてはちょっと短くなり過ぎたかな~って事ともうちょっとパーマ感が欲しかったので次回はそんな感じでお願いしようと思います^_^

【平日限定】美シルエットカット+パーマ \11000→\8470

よっこ様、先日は初めてご来店いただきまして

誠にありがとうございます!

当店に対して沢山のお褒めの言葉、嬉しいです。

お店は広くないけど、天井を高くして開放感を演出しております。

雑誌もタブレットにする事により、お客様が選びやすいようにさせていただいております!

ヘアスタイルは短くしてしまい、パーマのあたりも弱くなり、ご希望に添えず

申し訳ございません。

以後、カウンセリングの見直しをします。

ぜひ次回はご予約をいただいております、3月のご来店を

心よりお待ちしております。

担当 近藤 創太

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 17:41:03.0

カウンセリングをしっかりしてくれ、カラーも綺麗に仕上がりよかったです。
    ヘッドマッサージもリラックスできました。
    他店に比べ価格は少し高いように感じましたが、ゆっくりした時間過ごせました。

まな様、先日は初めてご来店いただきまして

誠にありがとうございました!

口コミの返信も嬉しいです。

ヘアスタイルの仕上がりを満足いただけて、安心いたしました。

ヘッドマッサージは血流を良くして、元気な髪の為にもオススメなので

ぜひお家でもしてみてください^ ^

価格を高く感じさせてしまった事は、金額と提供させていただいております

サービスに差があると感じさせてしまっていたと思いますので、改善できるところを

模索します。

とても学びになります。ありがとうございます!

また次回はデジタルパーマで3月にご予約をいただいております。

ぜひ、よろしくお願いいたします!

担当 近藤 創太

• たっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 19:24:25.0

また母娘でお世話になりました。
    筋トレ話、楽しかったです。
    髪型は満足です
    また行きます!

たっきー様、いつも遠いところより

ご来店いただきまして、ありがとうございます!

娘様ともども、有難いです^ ^

シュートボブスタイルが、たっきー様にとてもお似合いでした!

また筋トレ話しで、盛り上がりましょう^ ^

次回もご来店、楽しみにお待ちしております。

担当 近藤 創太

• すぅーしゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 12:07:58.0

家から近くだったので来店しました
    語彙力ない私ですが、どんな感じがいいか分かってくださり望み通りのキレイなカラーにして頂き大変満足しています!
    シャンプーが今まで大分で何店舗か行ってきた美容院の中で1番しっかりと丁寧にして下さったように思います
    トリートメントもサラサラな指通りになりました!
    その後の肩のマッサージもとても気持ち良くて本当に癒されました!!!
    そして毛先のカットをして頂いたのがとてもキレイな毛流れになって感動です!
    頂いたオイルもいい香りで、潤うのにべたつかなくて大変気に入ったので箱ごと帰省にそのまま持っていきました笑
    相当量があってコスパも良くて最高です。指の爪の甘皮も潤ってとてもキレイになるんです
    年に3回ぐらいしか美容院に行かないめんどくさがりやな私ですが、次回もここと決めています。今度はミルクティーベージュの色味にしようかな…
    2月に行けるかわかりませんがまたよろしくお願いします!

美シルエットカット+アデクシー艶カラー+オージュア2step

すぅーしゅ様、先日は初めてご来店いただきまして

誠にありがとうございました!!

オレンジ系になるのが苦手で、アッシュ系をご提案させていただき

気にいっていただけ良かったです^ ^

毛先の指通りも良くなり、安心いたしました!

シャンプーも美容室で唯一、癒しのあるものなので、しっかりを心掛けております。

トラックオイル、遠出されたんですね^ ^

また、次回はミルクティーベージュにですね。かしこまりました!

担当 近藤 創太

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-05 19:47:18.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、ありがたかったです!

ゆ様、先日は初めてご来店いただきまして

時間のない中、口コミ返信いただき感謝しております。

地元に帰省中の貴重なお時間に、カットさせていただき

ヘアスタイルづくりのお手伝いができ良かったです!

また、大学もぜひ楽しまれてください!

担当 近藤 創太

• じろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-02 13:17:14.0

親切にしていただき髪型も満足です

【平日限定】美シルエットカット\5000→\3900

じろ様、先日は初めてご来店いただきまして

誠にありがとうございました!

お忙しいなかの口コミ返信も、嬉しいです^ ^

前下がりのボブスタイルがとてもお似合いでしたが、

満足いただけ、安心しております。

また2ヶ月するとヘアスタイルも扱いにくくなりますので、

カットされる事をオススメいたします!

担当 近藤 創太

• ハッピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-31 20:01:05.0

初めて伺いました。直接上手く伝える事が出来ない事がよくあるので、予約時に伝えたい事を記入してました。
    私がなりたいって思ってた通りにカットして頂き、スタイリングの仕方等もホントに分かりやすく丁寧に教えて頂き、何か初めて伝わったなあと思える美容室でした。奥様でしょうか…接客からシャンプー、マッサージまで凄く丁寧で気持ち良かったです。口コミでみなさん書いてたシャンプー台の腰にあたる位置の温かさが心地良く眠りそうになりました(笑)
    評価通りの何から何まで大満足のお店でした。やっと自分に合った美容室が見つかった気がしてます。次の予約の時もですが、これから末永く宜しくお願いします。

ハッピー様、先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

大変嬉しい内容の口コミ返信をいただき、とても嬉しく思います^ ^

ヘアスタイルもご希望のショートボブになり、とてもお似合いでした!

シャンプー中はぜひ、ごゆっくりされて下さい!

また、2月頃にカットとヘアマニキュアをぜひぜひ!

今後とも、よろしくお願いいたします!

担当 近藤 創太

• かななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-29 13:05:34.0

自宅から少し距離の離れた所にある美容室でしたが、カット技術が高そうなスタイリストさんだと思い予約させていただきました。接客もとても丁寧で、しっかり話を聞いてカウンセリングしていただけたので安心してお任せすることができました。
    仕上がりも思っていたスタイルになれたので大満足です。また伺わせていただきたいと思います♪

【平日限定】美シルエットカット\5000→\3900

かなな様、先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

お忙しいなかの口コミ返信も、有難いです。

カット技術を期待され、要望にお応えでき

良かったです!

お久しぶりの美容室との事で、満足いただけ安心いたしました!

お持ちのドライヤーで、綺麗なヘアスタイルの維持も

大丈夫ですね^ ^

また、2月頃がカットのオススメになっております。

担当 近藤 創太

• mika-さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-23 23:17:10.0

いつも丁寧に接客していただき
    とても居心地良い時間を
    過ごせるので
    また2月カラー
    お願いします

mika-様、いつもありがとうございます!

居心地がいい空間という、お褒めの言葉、励みになります!

特に大人の女性がリラックスしていただけたらと

思い、ゆったりとした空間、雰囲気づくりを意識しております。

また次回はぜひ、カラーリングでお待ちしております。

お忙しいなか、口コミの返信ありがとうございました!

担当 近藤 創太

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 22:53:50.0

理想のイメージが無かったのであまり上手く伝えられなかったのですがカウンセリング時にアドバイスを頂き良い仕上がりになりました。
    シャンプー、マッサージが気持ちよくて寝てしまいました。落ち着いた雰囲気のお店でした。

あゆ様、先日はご来店いただきまして

仕上がりを満足いただけ、安心いたしました^ ^

ぜひ、お家でもトリートメントでヘアケアをしてあげて下さい。

また、お疲れの時がありましたら、シャンプーマッサージで仮眠されて下さいね!

担当 近藤 創太

• lunaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 09:22:11.0

よく通る道沿いの美容室で、ずっと気になっていました。口コミも良かったので予約してみましたが、とても感じの良いお二人でホッとしました。シャンプー後のドライヤーのあて方やセットの仕方など、丁寧に説明してくれました。
    シャンプー台はとても心地よく、首も腰も楽でした。
    早速、次回の予約をして帰りました。

【平日限定】美シルエットカット\5000→\3900

luna様、先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

口コミを参考にしていただき、満足されたようで安心いたしました^ ^

ヘアスタイルのショートボブがとてもお似合いでしたよ!

お家でも、ドライヤーの乾かしかたを工夫して

ぜひやってみて下さい!

次回は2月にご予約をいただいておりますので、

よろしくお願いいたします。

お忙しいなか、口コミの返信をしていただき

担当 近藤 創太

• ひとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:53:59.0

技術も接客もしっかりされていて安心してお任せできました。寒い日でしたが、足元を暖めてくれたり、シャンプー台も温かくて気持ちよかったです。
    女性の方がしてくれたマッサージも贅沢な気持ちになれました。落ち着いた雰囲気で大人の女性にオススメな美容室です。ありがとうございました。

【平日限定】美シルエットカット+艶カラー+オージュアTR2\13000→\10000

ひとみん様、先日は初めてご来店いただきまして、

寒い日が続きますので美容室にてあったまっていただけたらと思います^ ^

大人女性にオススメな美容室というご意見、本当に私達が目指すサロンの

かたちであります。

今後とも、お気軽にご利用いただけたらと思います!

お忙しいなか、口コミの返信ありがとうございました^ ^

担当 近藤 創太

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 02:06:59.0

初めて行った美容室
    希望を上手く伝えることが出来るか心配でしたが、丁寧に髪の相談を聞いていただきました
    カラーとカット文句無しです
    シャンプー後のマッサージ、気持ち良すぎて眠りそうでした マッサージされるのが嫌いなのですが初めて気持ちがいいと感じました
    また行きます ありがとうございました

さち様、先日は初めてご来店いただきまして

「カラーとカット、文句無し」のお言葉、大変光栄でございます^ ^

マッサージも初めてご満足いただけたとのこと、本当に

良かったです!!

またぜひ、さち様がご満足いただけるよう努めますので

担当 近藤 創太

• まーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 18:15:22.0

想像しているヘアスタイルをそのまま仕上げてくれます。
    髪の長さなど、希望しているスタイルの説明があまり上手く伝えられない方なのですが、それを汲み取って丁寧に仕上がりの予定を説明してもらえます。
    ヘッドスパがとても心地よく、寝落ちしそうになります…。

まーくん様、いつもご利用いただきまして

ご希望のヘアスタイルになり良かったです!

カウンセリングでお客様と仕上がりの共有をする事が

ご満足につながると思いますので、今後とも

しっかりカウンセリングさせていただきます^ ^

ショートスパでは、ぜひごゆっくりされて下さい!

担当 近藤 創太

• まりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-04 12:51:30.0

お世話になります
    来るのは2回目で今回はカットをしていただきました
    他店で顎ラインのボブにしてもらったのですが、乾かす時に後ろがどうしてもはねてしまい泣く泣く毎日アイロンを通してセットしていました
    が、毎日アイロンをすると髪も痛みますしブローして内にまとまるようにしてもらいたいと伝えて希望通りの仕上がりになって大変満足です(*^^*)
    感動したのは次の日の朝
    お風呂上がりにブローしたところ、きれいにまとまって全くはねないんです
    シャンプーしていただいた時、イスがあったかくて冷え性で寒がりの私にはとてもありがたかったです
    マッサージも気持ちよく寝てしまいそうでした笑
    洗練された技術と丁寧な対応がすごく嬉しいです
    またよろしくお願いします

まりちゃん様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

まず素敵な口コミ、大変嬉しいです!

ヘアスタイルがはねやすいのは、とてもストレスですよね。

アイロンも時間がかかるし、髪への負担も気になりますね!

次の日にまとまって、はねなかったのは本当に嬉しいです^ ^

またヘアスタイルのご希望をお聞かせください!

シャンプー台のイスは、冬の期間限定ですがホッとしていただければと思います!

ぜひ、また気軽にご利用くださいませ!

担当 近藤 創太

• ぴかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 01:06:47.0

気になっていた美容室さんに、やっと行くことが出来ました。初めての美容室で緊張もありましたが、対応も大変よかったです。髪の毛の悩みなど親身に対応して頂きました。仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。

ぴかり様、先日は初めてご来店いただきまして

ヘアスタイルに満足いただき、安心いたしました^ ^

今後伸ばされしていかれると思いますので、お家での

トリートメントをしっかりされる事をオススメいたします!

また、乾燥の乾燥時期にもなりますので、お持ちの

オイルでケアしてあげてください!

担当 近藤 創太

• ハルカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-21 09:41:28.0

しっかりカウンセリングもしていただき
    インナーのブリーチ跡も生かして素敵な髪色に仕上げていただきました。
    コテは頑張ってやってみてオシャレしたいです!!

シャンプー台の腰回りのヒーターが暖かく
    シャンプーしていて冷えてしまう事がある私には最高のシャンプー台でした。

マッサージもスパも気持ちよく
    またお世話になりたいと思える美容室でした。

ハルカ様、先日は初めてのご来店、

インナーカラーを活かしてとてもお似合いになる

カラーに仕上がりましたね^ ^

ぜひ、おうちでコテを使用してセットをしてみてくださいね!

今後も冷える季節になりますので、シャンプー台のヒーターが

活躍しそうです!

また、2ヶ月後くらいにカットをオススメいたします!

担当 近藤 創太

• りんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 02:27:39.0

何度もお世話になっています。
    カウンセリングも丁寧で、話しやすく、何でも気軽に相談できる雰囲気のサロンです。 こちらの希望を的確に汲み取ってくれて、それに対して分かりやすく提案してくれるので、安心して何でもお任せできますよ!
    明るく開放的で、でも広すぎない空間も、大型店とはまた違った居心地の良さで、お気に入りポイントのひとつ。
    スタッフさんの気さくなお人柄もあり、またつい通いたくなるサロンです。

美シルエットカット+パーマ+オージュアTR2step

りんこ様、先日はお逢いでき良かったです^ ^

口コミの返信もありがとうございます!!

りんこ様のこだわりあるヘアスタイルを、しっかり再現したく

カウンセリングもわかりやすいようにさせていただいております。

お褒めいただき、大変嬉しいです^ ^

「つい通いたくなるサロン」のお言葉に負けないよう

今後も邁進していきますので、よろしくお願いいたします!

いつも、本当にありがとうございます!

担当 近藤 創太

• ともちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 20:46:26.0

お店の雰囲気もスタッフさんもとても素敵な方でした。
    私は髪が太くて多いので、なかなか難しいです。

【平日限定】カット+最高級トリートメント【オージュア】4step\9000→\6930

ともちん様、先日は初めてご来店いただきまして

お店、スタッフへのお褒めの言葉、嬉しいです^ ^

ヘアスタイルに関しましては、短くした事で

やりにくくなった印象を文面からお受けいたしましたが、

やり直しをさせていただければと思います。

よろしければ、ご連絡をお待ちしております。

お忙しいなか口コミの返信を、ありがとうございました!

担当 近藤 創太

• まやーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 14:55:20.0

前髪のうねりと髪表面のうねりに困っており、ストレートをお願いしました。いつも丁寧にカウンセリングして下さり、思った通りに仕上げてくれます。

美シルエットカット+ストレートパーマ

まやー様、先日はご来店いただきまして

気にされてました、うねりがなくなり良かったです^ ^

お仕事でも、湿度に負けずやりやすくなっているところをイメージできます!

また今度とも、なりたいヘアスタイルになる為

キレイにしていきましょう!

口コミの返信、ありがとうございました!

担当 近藤 創太

• たっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-11 16:47:34.0

娘、前回から5か月ぶりに行き、ショートボブの
    ずっとしてみたかった髪型で、
    自分がイメージしてたとおりになれてたようで、
    喜んでいました。

わたしは、後ろの椅子に座ってみてましたが、
    正面の鏡からではみえない、
    後ろの髪をカットする様子や
    微調整を細かくハサミでしてるところを
    みることができたので、
    「へえー、そうやって切ってるんだー」と
    担当スタイリストさんのすごく丁寧な仕事に感心しました。

次はわたしが行きますので、
    筋トレ話をしにいきます!(笑)
    ありがとうございます

たっきー様、いつもご利用いただきまして

ありがとうございます!!

娘様がヘアスタイルを気にいってもらえ、

嬉しいです^ ^

普段カットをしているところを、なかなか見ていただく事がないので

少しドキドキしましたが、仕事をお褒めいただき有り難く感じております!

ぜひ、またカットをしながら筋トレのお話しを

よろしくお願いいたします^ ^

担当 近藤 創太

• ともさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 19:50:34.0

はじめて来店しました。とても丁寧に日頃の悩みを聞いていただけて1つ1つにアドバイスをいただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてとても居心地がよくゆっくりとした時間の中で施術していただきました。
    仕上がりもとても満足で、このお店いいかも!と久々に感じています☆
    これからお世話になると思います☆よろしくお願いします☆

ともさん、先日は初めてご来店いただきまして、ありがとうございました!

「この店いいかも!」のお言葉、大変嬉しく思います^ ^

お店の雰囲気は、大人女性が日頃の忙しさから解放され、リラックスしていただくような、

そんな感じを目指しておりまして、喜んでいただけ安心しております。

ヘアスタイルはご購入いただいた、ヴァームをお使いいただき

セットされると素敵に仕上がります!

また12月にお逢いできますことを楽しみにしております!

担当 近藤 創太

• きみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 19:18:15.0

とても親切丁寧な接客で大変満足しています。
    美容室が苦手な私でもまた行きたいと思っています。髪質の悩みについて対応して頂いたり、スタイリングのコツなども丁寧に教えてくださいました。
     もちろん仕上がりも大変満足しています。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

きみ様、先日は初めてご来店いただきまして

接客をお褒めいただき、嬉しいです^ ^

ヘアスタイルをショートボブにされてから、その後が気になっておりましたが、

仕上がりにも満足いただけたようで安心いたしました!

ぜひまた、12月の終わり頃にカットされる事をオススメいたします。

お忙しいなか、口コミの返信をしていただき

• はなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-27 09:58:57.0

カットもシャンプー ショートマッサージ十二分に満足です
    マッサージは単体でお願いしても良いくらい気持ち良かったです
    カットも丁寧!
    お店の雰囲気も良く癒しの時間でした

【平日限定】美シルエットカット\5000→\3900

はなちゃん様、先日は初めてご来店いただきまして

カット、シャンプー、マッサージに満足いただけたようで

ホッとしております!

特にマッサージに関しましては、気持ち良さを感じていただけたことが

嬉しいです^ ^

今後は横を徐々にのばしながら、カットされると

素敵だと思います。

また、2ヶ月後のカットをオススメいたします!

担当 近藤 創太

コンドウグラウンドオオイタヘアー(Kondo Ground Oita hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー