3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. コンドウグラウンドオオイタヘアー(Kondo Ground Oita hair)  >

コンドウグラウンドオオイタヘアー

• 大分県大分市角子原1丁目11-17
  • 須賀バス停から徒歩2分【マックスバリューさんとリモージュさんの間】駐車場建物左側
  • いずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 19:49:43.0

クセのある私の髪をボリュームダウンしてくれました。

【平日限定】美シルエットカット\5000→\4500

Kondo Ground Oita hair【コンドウ グラウンド オオイタヘアー】からの返信コメント

いずみ様、先日は数ある美容室のなかより

コンドウグラウンドをお選びいただきまして、ありがとうございました!

お忙しいなかの口コミ返信も、嬉しいです^ ^

ヘアスタイルはボブにさせていただき、とてもお似合いでしたが、

気になるところなど、なかったでしょうか?

また、2ヶ月するとまとまりにくくなりますので、カットをオススメいたします。

梅雨時期にはストレートパーマもオススメです。

機会がありましたら、お待ちしております!

担当 近藤 創太

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:55:10.0

カット、カラー、ストレートパーマ全て満足です

美シルエットカット+アデクシーツヤカラー※ショートスパ&マッサージ込み

さち様、いつもありがとうございます。

今回、ロングスタイルからボブスタイルにスタイルチェンジされましたが、

とてもお似合いでした^ ^

ストレートパーマもちょうど梅雨時期前で、タイミング良かったですね!

全て満足いただけ、本当に良かったです。

また、ぜひよろしくお願いいたします!

担当 近藤 創太

• まさこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 21:50:51.0

初めて利用させていただきました。全体的にコンパクトな規模で落ち着いた雰囲気だったので過ごしやすかったです。ありがとうございました!

【平日限定】美シルエットカット+パーマ \11600→\10440

まさこ様、先日は数ある美容室のなかより

コンドウグラウンドをお選びいただきまして、

過ごしやすかったとのお言葉を頂戴し、有難い気持ちです。

ヘアスタイルのパーマはその後いかがでしょうか?

また2ヶ月にカットをオススメいたします。

担当 近藤 創太

• くーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 22:53:27.0

初めて伺いましたが、あいまいな言葉でしか表現できない私に対し、とても丁寧にイメージを聞き出して頂き助かりました。シャンプーやマッサージがとても気持ち良かったです! 仕上がりは思い通りで、とても満足です。ありがとうございました!

【-5歳を叶える】美シルエットカット※ショートスパ&マッサージ込み

くーちゃん様、先日は数ある美容室のなかから

コンドウグラウンドをお選びいただき、

お忙しいなかの口コミ返信も有難いです!

カウンセリング、仕上がりをお褒めいただきまして、嬉しいかぎりです^ ^

ショートスタイルがくーちゃん様にとてもお似合いでしたよ!

また2ヶ月後はヘアスタイルが崩れてきて、セットがやりずらくなりますので、

カットされる事をオススメいたします!

担当 近藤 創太

• あおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 11:56:56.0

初めて来店しました
    今回急な予約だったため、お店の方も気がついていなかったようで来店時にびっくりされてしまいました
    すみません
    ドライフラワーや観葉植物が綺麗な雰囲気の良いお店でした
    お店の方も物腰が柔らかく優しい方たちで、最初は緊張しましたが安心しました
    カットもほぼおまかせでしたが、細かく長さや好みを聞いていただきありがとうございました
    良い感じだと周りからも評判良く嬉しかったです
    朝もセットするのが楽でした
    シャンプーとマッサージ、皆様仰られていますがとても丁寧で気持ちよかったです
    駐車場ですが、少し狭いのと車の通りがあるので運転下手な私はちょっと苦労しました
    ですが、また次もお願いしたいと思いました
    本当にありがとうございました

【平日限定】美シルエットカット\5000→\4500

あお様、先日は数ある美容室のなかから

コンドウグラウンドをお選びいただきまして、

ご予約いただいたにもかかわらず、びっくりした対応

申し訳ございませんでした。

お店の雰囲気をお褒めいただき、ありがとうございます!

ヘアスタイルに関しましても、周りのかたからの評判がよく

安心いたしました。ショートスタイルがあお様にとてもお似合いでしたよ^ ^

シャンプーマッサージは大人のかたの癒しになればと

思い、施術させていただいておりますので、またぜひオススメです。

また駐車場に関しましては極力、誘導させていただきますので

よろしくお願いいたします。

お忙しいなか、口コミの返信をありがとうございました!

また、お待ちしております。

担当 近藤 創太

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 19:08:00.0

希望より少し短いかな?と思いましたがキレイなショートボブに仕上がりました。シャンプーマッサージはやはり気持ちよかったです。

あゆ様、先日は数ある美容室のなかから

コンドウグラウンドをお選びいただきまして

お忙しいなかの口コミ返信も、大変有難いです。

ボブスタイルからショートスタイルにさせていただきましたが、

長さのけんは申し訳ございませんでした。

カウンセリングでしっかり共有して施術をはじめるように

いたします。

貴重なご意見をありがとうございます。

シャンプーマッサージはお褒めいただけ安心いたしました。

また、ぜひご来店をお待ちしております!

担当 近藤 創太

• しげちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 17:57:58.0

席は3つほどでしたが落ち着いた綺麗な美容室でした 観葉植物も綺麗に手入れされていてとても心地よい雰囲気でした。
    丁寧な説明と おだやかな応対ですぐに緊張も和みました。思いつきの予約でしたがまた行きたいサロンです。人気店になりそうな予感がします。

【平日限定】美シルエットカット+赤みがでにくい透明感カラー\11600→10440

しげちゃん様、先日は数ある美容室より

お忙しいなかの口コミ返信も、嬉しいです^ ^

落ち着いてお過ごしいただけ良かったです!

観葉植物はオープン時より、スクスク育っております。

「人気店になりそうな予感」という非常に有難いお言葉を励みに

邁進いたします。

また次回は6月がオススメ時期になっております。

よろしくお願いいたします!

担当  近藤 創太

• 華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 08:36:03.0

セットの仕方なども細かく教えていただき、家でも簡単に再現できました。
    後ろのボリュームと襟足のクビレが美しく仕上がりました。
    ショートスパやマッサージもしていただき、気持ちよかったです。

【平日限定】美シルエットカット\5000→\4500

華様、先日は数ある美容室のなかからコンドウグラウンドを

お選びいただき、ありがとうございました!

お家での再現性が良いとのことで、安心いたしました!

襟足のくびれはこだわってます^ ^

ヘアスタイルが華様にとてもお似合いでした!

また2ヶ月後の6月終わりを目安にカットされると、

素敵なヘアスタイルが続きますのでオススメです。

お忙しいなか、口コミ返信をありがとうございました!

担当 近藤 創太

• ナツさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 20:36:41.0

いつも相談にのっていただきありがとうございます。丁寧でわかりやすく説明して頂けるので、いつも助かっています。今回もすごく気に入ってます。
    また次回よろしくお願いします。

ナツ様、いつもコンドウグラウンドをご利用いただき

誠にありがとうございます!

今回もすごく気にいってますのお言葉、嬉しいかぎりです^ ^

前髪長めのボブスタイルが、ナツ様にとてもお似合いでしたよ!

また夏にぜひ、カットをしましょう!

お忙しいなか、口コミの返信ありがとうございました。

担当 近藤 創太

• はなはなTさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 08:42:07.0

カットだけ伝え、髪型まで決めてなかったのに、とても良い感じに仕上げてもらえました。
    朝も簡単にセット出来ています。今度は
    カラーでまた伺いたいと思います。よろしくお願いします。

【平日限定】美シルエットカット\5000→\4500

はなはなT様、先日は数ある美容室のなかより

コンドウグラウンドを選んでいただきまして、

仕上がりの良さと、朝のセットも簡単にできているという事で、

安心いたしました^ ^

ショートボブスタイルが、はなはなT様にとてもお似合いでした!

次回はぜひ、カラーリングおすすめです。

お忙しいなかの口コミ返信を、ありがとうございました。

担当 近藤 創太

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-25 11:24:28.0

お店の雰囲気も良く スタッフの方も気さくで緊張せず過ごせました。カラーの色も気に入っています。また行きたいと思います。

とも様、先日は数ある美容室のなかより、コンドウグラウンドを

選んでいただき、ありがとうございました!

雰囲気、スタッフの対応をお褒めいただき、良かったです。

パープル系のカラーが、とも様にとてもお似合いでした!

ぜひまた、2ヶ月後の6月下旬にカットされる事をオススメいたします。

担当 近藤 創太

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:31:46.0

2人ともすごく人柄の良い感じで、居心地のいい美容室でした。
    マッサージも気持ちよかったし、キレイに仕上げていただきました。

なおこ様、先日はご来店いただきまして

娘様ともご一緒に来店いただき、感謝しております。

ヘアスタイルはイメージチェンジをされて、とてもお似合いでしたよ!

また2ヶ月すると、ヘアスタイルが伸びてやりずらくなりますので、

カットをオススメいたします!

お忙しいなか、口コミの返信をありがとうございました。

担当 近藤 創太

• いたひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 23:01:23.0

どこがいいのかわからないぐらいたくさんある美容室の中で、
    店名がシンプルに読みやすかったので
    気になりました

こちらでカットしてもらえて
    大満足です

【平日限定】美シルエットカット\5000→\4500

いたひろ様、先日は初めてご来店いただきまして

店の名前が憶えていただきやすく、良かったです^ ^

数ある美容室がお洒落な英語で名前をつけてますが、あえて

自分の苗字をいれ、わかりやすくしました。

またヘアスタイルも2ヶ月たつと、くずれやすいので

カットをオススメいたします。

担当 近藤 創太

• ハッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:44:59.0

二度目の来店でした。今回も思った通りの仕上がりで大変満足です。結構短めにカットしましたが、ペタンとしやすい髪質を考慮して頂き、セットもしやすい仕上がり。
    セットの仕方も丁寧に教えてくれました。
    今回もシャンプーやショートスパ、マッサージも凄く気持ち良かったです。
    次はどんな髪型にして貰おうかな…とこれから楽しみにしてます。また2.3ヶ月くらいしたら伺います。
    その節は宜しくお願いします。ありがとうございました。

ハッピー様、先日もご来店いただきまして、ありがとうございました!

大変、嬉しい口コミ、ありがとうございます!

今回のショートボブも、ハッピー様にとてもお似合いでしたよ^ ^

お家でのスタイリングも、ぜひ素敵になるよう、がんばってください!

癒しをご提供できればと思いますので、シャンプーマッサージも喜んでいただけ

光栄です。

また、2ヶ月後にお逢いできることを楽しみにしております。

お忙しいなかの、口コミ返信もありがとうございました!

担当 近藤 創太

• たっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-30 12:38:42.0

母と娘でまたまたお世話になりました
    春らしく、すっきりとした髪型です
    安心してお任せです

また行きます!

たっきー様、いつもご利用いただきまして

娘様にも感謝しております。

今回も春らしく、とてもスッキリされましたね^ ^

お任せいただけ、とても光栄です!

今後とも、よろしくお願いいたします!

担当 近藤 創太

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-29 10:05:14.0

初来店でしたが、とてもいいお店でした。
    今まで知らなかった目からウロコの情報も教えて頂けて、髪の毛のケアの仕方を少しだけ知りました(笑)
    どうにもならなかった髪が落ち着いて本当に嬉しいです。
    また行きます。

【平日限定】カット+最高級トリートメント【オージュア】4step\9000→\6930

まな様、先日は初めてご来店いただきまして

ヘアスタイルの悩みが少しでも解決して、喜んでいただけ

良かったです^ ^

ヘアケアや乾かしかたで素敵なヘアスタイルができるので、

ぜひお家でも意識されてみて下さい!

お忙しいなかの口コミ返信も、ありがとうございました!

また、よろしくお願いいたします!

担当 近藤 創太

• みなみなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 08:41:19.0

前から気になっていて今回初めて行きました。
    見ていて楽しい綺麗なカット、且つゆったりと楽しく話していたのにあっという間に施術終了(量も多いので普段他の美容室ではカットカラートータル2時間半から3時間、今回2時間弱)、とても技術力が高いと感じました。
    カットから日にちが経ちましたが、しっかり乾かせば特にブローや朝のセットも必要とせずに再現性も高いので忙しい日々にもとても助かっています。いろんな美容室に行くのが好きですが初めてその場で次回予約をしました^^
    またよろしくお願いします♪

【平日限定】美シルエットカット+赤みがでにくい透明感カラー\11000→\8470

みなみな様、先日は初めてご来店いただきまして、

仕上がり時間をお褒めいただき、ありがとうございます!

カットとカラーは1時間30分から2時間で終わるよう、施術は意識しております。

「見ていて楽しい綺麗なカット」というお言葉、最高に嬉しいです^ ^

また、お家でもセットしやすく再現性が高いと評価いただき、安心いたしました!!

ぜひ、また5月にお逢いできることを、楽しみにしております。

お忙しいなかの口コミ返信、ありがとうございました!

担当  近藤 創太

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 21:36:49.0

とても綺麗にカットして頂いて、ショートにして良かったと思いました
    新しいスタイルの提案もして頂き、とても楽しい時間でした
    またお願いしたいと思います

美シルエットカット+ツヤ感カラー+オージュアTR4step

あや様、いつもありがとございます!

ショートスタイルがとてもお似合いでしたよ^ ^

また、カラーリングなど新しい種類のものが

ありますので、ぜひオススメです。

可愛い息子様も、お待ちしております。

お忙しいなか、口コミの返信を

担当 近藤 創太

• junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 14:55:19.0

雰囲気の良いお店で相談にも丁寧に対応して頂き、とても満足しています。

jun様、先日は初めてご来店いただきまして

今後とも、お客様がリラックスして

素敵になられるようしていきます。

また、ぜひ よろしくお願いいたします^ ^

担当 近藤 創太

• よっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 12:48:19.0

久しぶりのショートヘアに大満足です。
    ぺちゃんこになる悩みも解消してもらい、髪の乾かし方やスタイリングのやり方も丁寧に教えて頂いたので、毎日まとまりのある髪型で過ごせてます。
    時間どおりに仕上げてくれるところもよかったです。

よっぴ様、先日はご来店いただきまして

お忙しいなかの口コミ返信も、有難いです。

ミディアムヘアからショートヘアにされ、とてもお似合いでした^ ^

ご満足いただき安心しております。

お家での乾かしかたでヘアスタイルは変化し、良くも悪くもなりますので

頑張ってください!

また2ヶ月後はカットのオススメ時期になっております。

また、ぜひよろしくお願いいたします!

担当   近藤 創太

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 09:39:30.0

とても丁寧に対応していただき、初めてですがリラックスできました。
    シャンプーも気持ちがよく、カットの仕上がりも満足しました!

ひろ様、先日は初めてご来店いただきまして

お忙しいなかの口コミ返信も、嬉しいです^ ^

お店ではリラックスしていただけ、ヘアスタイルもご満足され

安心いたしました。

また、ヘアスタイルは2ヶ月するとまとまりが悪くなるので

カットされる事をオススメいたします!

また、よろしければご来店をお待ちしております。

担当 近藤 創太

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 23:27:49.0

とてもかっこよくカットして頂いて、大変満足です。
    息子も嬉しそうでした。

あや様、いつもありがとうございます!

口コミの返信もお忙しいなか、嬉しいです^ ^

息子様、カッコよくなりましたね!

喜んで、いただけて良かったです。

また、ぜひカッコよくさせてください!

お母様も次回、よろしくお願いいたします!

担当 近藤 創太

• ジュンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-12 18:54:07.0

初めて伺いました。通い続けられそうな美容院を探しており、口コミの評価が良いこちらを予約しました。
    口コミ通り、きちんと要望や話を聞いて、カット前に色々と説明してくださり、また料金もきちんと伝えてくださり安心してお任せする事が出来ました。
    希望通りの髪型になり、ありがたかったです。

【平日限定】美シルエットカット\5000→\3900

じゅん様、先日は初めてご来店いただきまして

お忙しいなかの口コミ返信も有難いです。

安心して過ごしていただいたようで、ホッとしました。

ヘアスタイルも気にいってもらえて良かったです。

とても内巻きスタイルがお似合いでした^ ^

また5月にぜひ、よろしくお願いいたします。

お待ちしております。

担当 近藤 創太

• ひめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 17:55:20.0

とても快適に過ごさせて頂きました。
    仕上がりも大変満足です、ありがとうございました。

【平日限定】美シルエットカット+艶カラー+オージュアTR2\13000→\10000

ひめこ様、先日は初めてご来店いただきまして

お忙しいなか口コミの返信も、大変嬉しいです^ ^

カラーリングとカットをされ、とてもお似合いでしたが

満足いただけて、本当に良かったです。

また、2ヶ月後の5月がカットのオススメとなっておりますので、

ぜひ、よろしくお願いいたします!

担当 近藤 創太

• happyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 18:01:15.0

小学生4年生の娘のカットをお願いしました。
    初対面でしたが、カット中も気さくにたくさん話しかけてくれて、娘も楽しかったと話していました。
    仕上がりも「可愛い!!」とニコニコでした。
    「また、行きたい」と言っているので、リピ決定です(笑)

happy様、先日は初めてご来店いただきまして

お忙しいなかの口コミ返信も、大変嬉しいです。

娘様がヘアスタイルを可愛いと、気にいっていただけ良かったです^ ^

ぜひぜひまた、楽しいお話しもお聞かせくださいませ。

よろしくお願いいたします!

担当 近藤 創太

• keiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 16:43:18.0

カットとカラーで初めての利用です。
    店の雰囲気はとても落ち着け、シャンプーもカットもとても丁寧にしていただきました。
    素敵にして頂きありがとうございます。
    娘にも好評でした。

【平日限定】美シルエットカット\5000→\3900

kei様、先日は初めてご来店いただきまして

お忙しいなか、口コミの返信も嬉しいです^ ^

ヘアスタイルを気にいっていただけ、娘様からも好評という事で

安心いたしました。

ショートボブスタイルがkei様に、とてもお似合いでした!

次回のカットは5月半ばがオススメです。

担当 近藤 創太

• ぐっちょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 22:25:06.0

店内は静かで落ち着けました。スタッフさんも感じがよく話やすかったです。場所が分かりづらく、駐車場が狭かったのが残念でした。

ぐっちょん様、先日は初めてご来店いただきまして

お忙しいなかの口コミ返信も、嬉しいです^ ^

落ち着いてすごしていただけ、安心いたしました。

場所は、わかりやすくする為、看板など増やしていきます。

貴重なご意見を本当にありがとうございました!

担当 近藤 創太

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 06:46:15.0

初めて来店させてもらいました。お店の場所も道路沿いにあるので分かりやすかったです。
    スタイリストさんが話し下手な私の話をゆっくり聞いてくれて分かりやすく提案もして下さいました。おかげで気に入ったカットに仕上がりました。

【平日限定】美シルエットカット\5000→\3900

りえ様、先日は初めてご来店いただきまして

初めてなので場所を迷われず良かったです。

カットの仕上がりも気にいっていただけ、安心いたしました。

また2ヶ月後の4月下旬のカットをオススメいたします。

お忙しい中の口コミ返信、ありがとうございました!

担当 近藤 創太

• ちぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 10:41:48.0

初めてのところで緊張したけど、仕上がりがとっても満足です!
    カラーも丁寧なのに早くて髪の長い私だけど、いつもより早く終わって助かりました!ありがとうございました!

ちぃ様、先日は初めてご来店いただきまして

初めての美容室は緊張しますよね。

仕上がり満足いただき、良かったのとベージュ系のカラーが

とてもお似合いでした^ ^

時間もいつもより早く感じていただき、嬉しいです!

口コミの返信も、ありがとうございました。

担当 近藤 創太

• ミモザさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-16 11:14:49.0

丁寧に対応してくれ、髪の質やクセの分析、対応も教えてくれました。また行きます。

ミモザ様、先日は初めてご来店いただきまして

お忙しい中の口コミ返信も嬉しいです^ ^

対応などをお褒めいただき、有り難いです。

ぜひ2ヶ月後の4月にカラーリングとカットをオススメいたします。

また、よろしくお願いいたします。

担当 近藤 創太

コンドウグラウンドオオイタヘアー(Kondo Ground Oita hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー