3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. コンドウグラウンドオオイタヘアー(Kondo Ground Oita hair)  >

コンドウグラウンドオオイタヘアー

• 大分県大分市角子原1丁目11-17
  • 須賀バス停から徒歩2分【マックスバリューさんとリモージュさんの間】駐車場建物左側
  • なほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 07:05:52.0

なんとなくのイメージを伝えただけでしたが仕上がりは大満足です!
    子どもの髪も整えてくださりありがとうございました^^

【平日限定】美シルエットカット+アデクシー艶カラー\11000→\8470

Kondo Ground Oita hair【コンドウ グラウンド オオイタヘアー】からの返信コメント

なほ様、先日は初めてご来店いただきまして

ヘアスタイル、気にいっていただき嬉しいです!

七五三の行事にもいい感じでまとまってくれてると

信じています^ ^

また、お子様もカットさせていただき、ありがとうございました!

また年末よろしければカットをオススメいたします!

お忙しいなか口コミの返信を、ありがとうございました!

担当 近藤 創太

• さっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 21:18:30.0

前回から髪型を変えましたが、いい感じに仕上げてくれるので大満足です!

さっしー様、いつもご利用いただきまして

ツーブロックのヘアスタイルを気にいっていただけ

嬉しいです!

さっしー様へとてもお似合いでした!!

また、今後ともよろしくお願いいたします^ ^

担当 近藤 創太

• まりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 23:36:15.0

先日はお世話になりました(^^)
    縮毛矯正は久しぶりでブリーチ歴もありましたが綺麗に仕上がりまっすぐまとまって朝の手入れがとてもラクです
    対応もとても良くで今まで行った美容室の中で1番丁寧でした
    市内に引っ越してからなかなか美容室が決まらず転々としていましたが今度からこちら一択にしようと思います
    帰る際にお店を通るとびっくり、スタッフさんと女性の方が外に出て気持ちよく見送ってくださいました
    また近いうちにカットに伺います
    ありがとうございましたm(_ _)m

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

まりちゃん様、先日は初めてのご来店

縮毛矯正後に、まとまり朝が楽ということ、安心いたしました^ ^

ヘアスタイルは毎日のお手入れが楽かどうかが重要ですよね!

今までの美容室のなかで1番丁寧というお褒めのお言葉も

嬉しいかぎりです。

ぜひまた、2ヶ月後のカットをオススメいたします!

とても素敵な口コミをありがとうございました!

担当 近藤 創太

• エミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 12:38:11.0

カットが良くて満足です♪

エミ様、先日は初めてご来店いただきまして、

カットに満足いただき、嬉しいです。

顔まわりを軽くしたスタイル、エミ様にとてもお似合いでした!

また2ヶ月するとヘアスタイルがまとまりにくくなり、カラーの根本も伸びますので

カットとカラーをオススメいたします。

お忙しいなか口コミの返信をしていただきまして、

担当 近藤 創太

• メーサ。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 07:46:02.0

とても良く仕上げてくださいました。

メーサ様、先日は初めてご来店いただきましてありがとうございました!

ヘアスタイルを気にいっていただけ、良かったです!

ボブスタイルがとてもお似合いでしたよ^ ^

また2ヶ月たつとヘアスタイルの形が変わり、まとまりにくくなるので

カットをオススメいたします!

学校も楽しんでください!

口コミの返信、ありがとうございました!

担当 近藤 創太

• みちままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 09:04:42.0

初来店しました。髪についての悩みや希望をしっかり聞いてくれて、メニューを変更しました。前回違う所でかけていたデジパの跡=傷んでいる所をカットしていただき、思っていたより短くなりましたが、丁寧なサービスでまたお願いしたいなぁと思いました。

【平日限定】美シルエットカット+艶カラー+パーマ\17000→\13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みちまま様、先日は初めてご来店いただきまして

ヘアスタイルはダメージを考慮させていただき、

カラーリングとカットに変更していただきましたね。

みちまま様のイメージと違い、短くしてしまいまして

申し訳ございませんでした。

今後、カウンセリングでしっかりヘアスタイルの仕上がりを

共有して施術していきます。

また、お時間あります時にぜひ、ご利用ください!

お忙しいなか口コミの返信をありがとうございました!

担当 近藤 創太

• かめちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 20:03:33.0

妊娠中である事を気遣い、何度も体勢はキツくないか等、声を掛けて下さいました。ありがとうございました。
    シャンプーがとても気持ち良く、頭がスッキリしました。仕上がりもお手入れしやすく、満足しています。
    規模は大きくないですが、細かいところまで、こだわりが感じられる美容室でした。

【平日限定】美シルエットカット+ストレートパーマ\16000→\12320

かめちゃん様、先日は初めてご来店いただきまして

大変な時にご利用いただきまして、本当にありがとうございました。

シャンプーやヘアスタイルに満足いただけ、安心いたしました!

ストレートパーマをされたあと、かめちゃん様にとてもお似合いでした^ ^

ぜひご購入いただきました、トリートメントを乾かす前に

使用ください!

また、落ち着きましたらご来店をお待ちしております!

口コミの返信、ありがとうございました!

担当 近藤 創太

• みなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 18:27:08.0

お店の雰囲気が落ち着いていて、とても良いなと思いました。

育児の合間の美容室だったので、予約時のメニューをそのまま施術されるのではなく、髪質や予定時間などから、今日できる施術内容を提案してくれたことには本当に助かりました。

シャンプーやマッサージもとても気持ちよくて癒されました。

もう少し子どもが大きくなった、今度はカラーやパーマもお願いしたいです。

【平日限定】美シルエットカット+パーマ+オージュア2TR\13000→\10000

みなみ様、先日は初めてご来店いただきまして

小さなお子様がいらっしゃりお時間がないなか、

ご来店いただきまして本当にありがとうございました!

本来はパーマが出来たら良かったんですが、髪質を判断し

デジタルパーマがオススメでした。

シャンプーマッサージでリラックスいただき、良かったです^ ^

またお時間があります時に、ぜひよろしくお願いいたします!

お忙しいなか口コミ返信をありがとうございました!

担当 近藤 創太

• くぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-05 17:53:37.0

髪の悩みや希望などをしっかり傾聴していただき、希望通りの出来に大変満足しています。カットがとても上手で娘からも褒めらました。本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

【平日限定】美シルエットカット+艶カラー+オージュアTR2\13000→\10000

くぅ様、先日は初めてご来店いただきまして

おクセをいかしたショートスタイルがとても

お似合いでしたが、娘様からもご好評という事で

とても嬉しいです^ ^

また12月にぜひカットをオススメいたします!

いろいろな場所でのご経験のお話しも

ためになり、楽しかったです!

お忙しいなかの口コミ返信、ありがとうございました!

担当 近藤 創太

• もさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-01 22:50:04.0

やはりカットが最高に上手い!。2度目の訪問でしたが、1ヶ月経ってもカットした時の髪型がそのまま伸びただけ。少しクセがあるのに、伸びでも変にはねたりしないんです。文句の付けようがない仕上がり。何も言わずとも素敵に仕上げられるから、今回はおまかせにしました。前回は不在だった20 代?女性がいらして、奥様との事。気さくなさっぱりされた方で、会話がはずみ居心地がいい空間でした。

美シルエットカット+アデクシーツヤカラー※ショートスパ&マッサージ込み

も様、先日は2回目のご来店、本当に

いただきました文面より、も様のヘアスタイルがサロンにいらっしゃらない時にも

まとまっている様子が想像できます。

また次回も様の素敵な雰囲気にあうようカットをさせていただけたらと思います!

パートナーも20代といわれ大喜びでした^ ^

会話の中でお尋ねさせていただきました情報も

わざわざお電話にて、連絡いただき感謝しております!

いつもお忙しいなか素敵な口コミの返信を

ありがとうございます!!

担当 近藤 創太

• Qちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 08:44:54.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りのカラー、小顔カットができ、とても嬉しかったです。ショートヘッドスパとても気持ち良かったです。
    家でのスタイリングの仕方もわかりやすく教えていただきありがとうございました。
    次回の11月の来店が楽しみです。

Qちゃん様、先日は初めてご来店いただきまして

小顔カットを気にいってくださり、嬉しいかぎりです!

ウルフカットがとてもお似合いでしたよ^ ^

スパの頭皮マッサージは、血行促進にもなり髪もきれいになりますのでオススメです!

ぜひ、また11月にお会いできる事を楽しみにしております。

この度はお忙しいなかの口コミ返信、ありがとうございました!

担当 近藤 創太

• 姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 12:09:24.0

カウンセリングで気になっている所をよく聞いて頂けたので、ボリュームも前髪もとても良い感じになりました。髪色も秋色で良い感じです。

姫様、先日は初めてご来店いただきまして

ヘアスタイルとてもお似合いでしたが、気にいっていただけ良かったです^ ^

カウンセリングはお客様との仕上がりを共有する為、大切だと思っておりまして

しっかりさせていただいております。

また2ヶ月するとヘアスタイルがセットしずらくなりますので、

カットされる事をオススメいたします!

お忙しいなか口コミを返信いただきまして、ありがとうございました!

担当 近藤 創太

• マリコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 18:52:57.0

他の方の口コミのとおりで、丁寧に希望を聞いてくださり、仕上がりも気に入っています。
    シャンプーも気持ちよかったです。

マリコ様、先日は初めてご来店いただきまして

仕上がりを気にいっていただけ、本当に良かったです。

カラーリングとカットをされ、ヘアスタイルがとても

お似合いでした^ ^

シャンプーはマッサージをする事で頭皮にもいいので、

気持ち良く感じていただけ、なによりです!

お忙しいなか素敵な口コミをありがとうございました!

担当 近藤 創太

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-09 00:34:21.0

落ち着いた雰囲気
    丁寧なカウンセリング
    心地よいシャンプーとマッサージ
    上質なカット
    親切な対応
    トータルで良かったです!

チョコ様、先日は初めてご来店いただきまして

口コミの文言にあります、雰囲気、カウンセリング、シャンプーマッサージ、カット、対応

につきましてお褒めいただきまして、本当にありがとうございます^ ^

大人女性にいただけるお言葉は、やる気アップになり

更に邁進いたします!!

お忙しいなか素敵な口コミをありがとうございました!

担当 近藤 創太

• mika-さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 22:26:36.0

初めてこちらのお店に行きました。最初にカウンセリングをしっかりしてもらいました。納得した上でカットとカラーとトリートメント
    してもらったので満足いく仕上がりでした。
    頭のハチが大きくボブにする事の抵抗もありましたがカウンセリングで納得しカット後、
    満足する仕上がり。
    シャンプーなどもしっかり洗ってもらいとても気持ち良かったです。
    ありがとうございました。次回も
    お願いします。

mika-様、先日は初めてご来店いただきまして

カウンセリングでは特に初めて担当させていただきます

お客様が不安なまま、施術をスタートしないよう心がけております。

mika様が納得されて仕上がりのご満足にもつながり

本当に良かったです。

悩みが解消された事も安心いたしました!

またシャンプーマッサージで頭皮を癒されにご利用ください^ ^

お忙しいなか、ご丁寧な口コミ返信を

担当 近藤 創太

• いくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 22:23:45.0

いつもお世話になってます。
    今回もまたつい喋りすぎて申し訳なかったなーと思いつつ…
    チラホラ白髪も伸びかけボブもキレイにしてもらってまた私のストレスを軽くしてもらいました。
    居心地が良くてあっという間に時間が経ってしまいました。
    また秋に行くのがもう楽しみです。

いく様、いつもご利用いただきまして

お話しいつも、楽しませていただいております^ ^

また、よろしくお願いいたします!

いく様のストレスがかるくなったという、嬉しいお言葉。

今後とも、ストレス軽減になるよう努めます!

ぜひ、またご来店を楽しみにお待ちしております。

差し入れ、口コミの返信ありがとうございました!

担当  近藤 創太

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-31 23:14:25.0

イメージ通りのヘアスタイルになりました。出来上がりに満足です。襟元がスッキリして秋冬のおしゃれが叶います。

【-5歳を叶える】美シルエットカット※ショートスパ&マッサージ込み

けいちゃん様、いつもご利用いただきまして

ヘアスタイルがイメージどおりで、ご満足いただき

本当に嬉しいです^ ^

けいちゃん様にえりあしがタイトなショートボブが

とてもお似合いでした!

季節にあわせ、スタイルも変えていきましょう!

また、お忙しいなかの口コミ返信も

担当 近藤 創太

• もさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 19:04:11.0

カリスマ美容師です!。転勤族の我が家、何するにも判らず一苦労。「カットが上手い」で検索ヒット。口コミがリアルだしカット写真をわんさかアップされてるから信用度高いなと、こちらに初来店。丁寧なカウンセリングでイメージ把握され、この段階から他店との違いがでてきます。カットは、ハサミが入る度に型が決まっていき、途中でも上手だと確信。髪が濡れた状態でもすでに満足な仕上がり。6年ぶりにカリスマ美容師に出会い大分での転勤生活が気分上々↑↑に。聞くところによると美容師の卵さんに指導する先生でありコンテスト受賞歴も複数回されたとか。納得がいく腕でした。

も様、先日は初めてご来店いただきまして

こんなにも、お褒めいただいたのは初めてで

すごく嬉しく感動しております!!!

転勤が多く、各地でたくさんの美容師さんを見てこられました、

も様より素敵なお言葉は、本当に美容師を続けていて良かったと感じております!

いただきました、お言葉に負けないよう

今後とも邁進していきます。

本当にありがとうございました!!

担当 近藤 創太

• ナツさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 13:20:17.0

切る前にどうしたいか、どんな感じに仕上げたいかを色々聞いていただき、すごく満足な仕上がりになりました!またよろしくお願いします。

ナツ様、先日はご来店いただきまして

ヘアスタイルにご満足いただけ、ほっとしております^ ^

ショートボブスタイルがとてもお似合いでした!

次回、ナツ様のご来店を楽しみにしております。

高評価な口コミ、ありがとうございました!

• くりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 20:55:09.0

今回は自分が思っている髪型にしていだだいて大満足でした。担当スタイリストさんいつもありがとうございます。

くりりん様、いつもご利用いただきまして

今回はくりりん様より、ご希望のスタイルをお教え

いただき、ありがたかったです!

スタイルはいつもより、かるくなり

とてもお似合いでしたよ^ ^

また、次回の時に様子をお聞かせくださいませ。

高評価の口コミ、ありがとうございました!

担当 近藤 創太

• なりなりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 08:06:40.0

カットとトリートメントありがとうございました。10年ぶりにいつもと違うところでのカットだったので緊張しましたが、対応もとても丁寧で説明もしっかりしてくれ仕上がりも良かったです。
    ただ1つだけ残念だったのが、顔中に髪の毛がついたまま帰されたこと。。
    鏡を見てビックリ、2~3本とかではなく長い毛も含めて結構な本数ついていました。
    出来れば手鏡等見て自分ではらえる時間が欲しいです。

【平日限定】カット+最高級トリートメント【オージュア】4step\9000→\6930

なりなり様、先日は初めてご来店いただきまして

口コミの返信も、嬉しいです!

髪の毛がたくさん残ったまま、お帰りするという失礼を

大変申し訳ございませんでした。

美容室は綺麗になって帰っていただく場所という事を

教えていただけ再認識する事が出来ました。

貴重なご意見を本当に、ありがとうございました!

ヘアスタイルに関しましては、喜んでいただけ

安心いたしました!

次回は粗相の無いよう、努めますので

また、よかったらご来店をお待ちしております。

担当 近藤 創太

• Mさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-19 21:20:38.0

簡単な説明にも対応していただき、手早く思い通りにカットしてもらいました。
    大変満足しています。

【平日限定】美シルエットカット\5000→\3900

M様、先日は初めてご来店いただきまして、

口コミの返信も、大変 嬉しいです^ ^

ヘアスタイルにご満足いただけ、光栄でございます。

カット時間は約1時間でさせていただいておりますが、

なるべく早く終わるよう施術させていただいております。

また、M様のお時間がない時も時間をなるべくかけず

させていただけたらと思いますので、よろしくお願いたします!!

暑い毎日ですが、営業のお仕事 応援しております。

担当 近藤 創太

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-18 21:05:14.0

今回初めてこちらの美容室に伺いました。
    仕上がり後の相違がないように、丁寧にカウンセリングをして下さいました。

カウンセリングで仕上がりの希望スタイルを、
    上手に伝えられない私でしたが数少ない私の言葉を拾って読みとってくださり、期待想像以上の仕上がりで気分が明るくなりました。

また、こちらの美容室のシャンプー台?シャンプーベッドは首が全く疲れず、すごく快適なベッドでした。 スパもマッサージもすごく気持ちがよかったです。ありがとうございました。

物腰やわらかいお2人で、お話しもしやすかったです。仕上がりはバチっとキメて下さり大変満足でした。また10月よろしくお願いします。

あき様、先日は初めてご来店いただきまして

「期待想像以上の仕上がり」という大変 有難いお言葉

本当に良かったです!!

あき様の雰囲気も含めご提案させていただいたヘアスタイルが

バチッときまり、美容師冥利につきます。

また今後もご提案させていただき、素敵なヘアスタイルになり

気分が明るくなられるようにいたします!

シャンプー台は癒し効果バッチリですのでオススメでございます!

またぜひ、娘様ともども よろしくお願いいたします!!

担当 近藤 創太

• 香さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 12:33:47.0

インスタのヘアスタイルを見て伺いました。
    イメージを何個か見てもらい雰囲気に合うものをお任せしました。仕上がりは、思っていた以上でした。
    カットが上手だからでしょう、クセのある髪質ですが教えてもらったようにドライヤーで乾かすと、アイロンしなくても良い感じにまとまりました。シャンプーとショートスパはとても気持ちよかったです^ ^ありがとうございました。

【平日限定】美シルエットカット\5000→\3900

香様、先日は初めてご来店いただきまして

口コミの返信も、嬉しいです^ ^

香様の想像以上の仕上がりになり、良かったです!

カットをお褒めいただきまして、やる気がでますのと

お家では乾かしかたで、ヘアスタイルがきまるかが

変わりますので、いい具合という文章を拝見させていただき安心いたしました。

また、2ヶ月後オススメいたします!

担当 近藤 創太

• ちはやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 06:16:26.0

今回は上の娘をお願いしました

拙い伝え方にもかかわらず、思う通りの仕上がりになったようで、嬉しそうにしております

お手入れの仕方、等々色々とアドバイスもありがとうございました

ちはやちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

口コミも毎回、嬉しいです^ ^

上のお子様がショートボブを気にいっていただき、

大事なイベントの前でしたので、安心いたしました!

ぜひまた、イベントの前などにはカットを

オススメいたします。

よろしくお願いいたします!

担当 近藤 創太

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 02:36:50.0

初めてお伺いしました。
    シャンプーがとても気持ちよく、寝てしまうほどでした。
    トリートメントをしていただいたので、綺麗な状態を保てるようにしたいなと思いました。

あや様、先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

口コミの返信も、嬉しいです^ ^

シャンプー、満足いただき良かったです!

美容室で1番の癒しだと思っておりますので、ぜひ またオススメです。

トリートメントも、髪は自己再生能力が肌みたいに無いので、

大切ですね。

お家でも、ケアされるといい状態になりますよ!

また、よろしくお願いいたします!

担当 近藤 創太

• なほさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 08:01:40.0

関東から越してきての美容院探し、土地勘がないため不安でしたが一度目の美容院で大当たりでした。
    あまり髪型にこだわりがないため、本当にざっくりとした希望しか伝えてないのにとても素敵な髪型にしていただきました。周りにも大好評です!また9月にお願いします^^

【平日限定】カット+最高級トリートメント【オージュア】2step  \7000→\5390

なほ様、先日は初めてご来店いただきまして

口コミの返信も、嬉しいです^ ^

当たっていただき、良かったです!!

とてもボブスタイルがお似合いでしたよ!

また、ヘアスタイルの事、お聞きかせいただけたらと思います。

また9月に、ご来店 心よりお待ちしております!

担当 近藤 創太

• さっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 08:35:36.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に接客して頂きました。仕上がりもバッチリでした!
    最後もお見送りまでして頂き好感が持てました!
    またお願いしたいと思います!

【平日限定】美シルエットカット\5000→\3900

さっしー様、先日は初めてご来店いただきまして

口コミの返信も、有難いです!

とてもたくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます!

仕上がりを気にいっていただけ、本当に良かったです。

男性のヘアスタイルは刈り上げがのびるのが早いので、

1ヶ月半くらいを目安にカットされる事をオススメいたします!

ぜひ、次回のカットもよろしくお願いいたします^ ^

担当 近藤 創太

• Beatさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 11:51:00.0

初めて伺いましたが、接客はとても丁寧で久しぶりに短めにカットしてもらいましたが、どんな雰囲気が似合うかなども教えて頂きメンズカットでもとても満足出来ると思います。

Beat様、先日は初めてご来店いただきまして

口コミの返信も嬉しいです^ ^

ツーブロのヘアスタイルがとてもお似合いで

気にいっていただけて、良かったです!

夏の暑い時期にもツーブロはオススメです!

ぜひ、またよろしくお願いいたします!

担当 近藤 創太

• みゆみゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 08:13:50.0

今回初めてお店に伺いました。
    カウンセリングから施術まで大変丁寧にして
    いただきました。
    たまたまお店のブログを見て素敵な仕上がりの
    写真を見て期待を抱いてお店に伺いました
    期待以上の仕上がりに大満足しています。
    奥様のシャンプーとマッサージも最高でした

【平日限定】美シルエットカット\5000→\3900

みゆみゆ様、先日は初めてご来店いただきまして

口コミの返信も、嬉しいです^ ^

期待以上の仕上がりとお褒めいただきまして、

安心いたしました!!

ヘアスタイルがとてもお似合いでしたので

良かったです。

シャンプーマッサージも、ぜひまたオススメです^ ^

担当 近藤 創太

コンドウグラウンドオオイタヘアー(Kondo Ground Oita hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー