3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. コンドウグラウンドオオイタヘアー(Kondo Ground Oita hair)  >

コンドウグラウンドオオイタヘアー

• 大分県大分市角子原1丁目11-17
  • 須賀バス停から徒歩2分【マックスバリューさんとリモージュさんの間】駐車場建物左側
  • ぴよりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-06 18:36:48.0

大在地区で行きつけを探していて
    初めての美容室さんでしたが、要望どおりの
    とっても満足な仕上がりで
    マッサージも過去イチで心地よく、癒されました。
    駐車場が出ずらかったのですが
    外までお見送りしていただき、スムーズに出られました。
    お話もとっても楽しかったです。

【平日限定】美シルエットカット+アデクシー艶カラー\11000→\8470

Kondo Ground Oita hair【コンドウ グラウンド オオイタヘアー】からの返信コメント

ぴよりん様、先日は初めてご来店いただきまして

口コミの返信も大変、嬉しいです!

ヘアスタイルを気にいっていただけて、本当に

良かったです^ ^

毛先のカラーは徐々に明るくされる事を

オススメいたします!

駐車場は、またご案内させていただけたらと思います。

ぜひ2ヶ月後の9月にお逢いできることを

楽しみにしております!!

担当  近藤 創太

• microさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 11:30:37.0

とても丁寧にカウンセリングしてもらい、満足な仕上がりで大満足です!!またカットしてもらいたいです!お店の雰囲気も良かったです!

【平日限定】美シルエットカット\5000→\3900

micro様、先日は初めてご来店いただきまして

口コミの返信も嬉しいです^ ^

たくさんのお褒めの言葉、誠にありがとうございます!

ヘアスタイルによって気分が良くなられるよう、努めますので

今後とも、よろしくお願いいたします!!

担当 近藤 創太

• りかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 19:41:52.0

今回3回目のカットをお願いしました。
    技術はもちろん接客もとても良く満足しています。
    カットの後は、気分も良く、お手入れがとても楽になりました。
    また次回もお願いしたいと思いますので
    よろしくお願いいたします。

【-5歳を叶える】美シルエットカット※ショートスパ&マッサージ込み

りかちゃん様、いつもありがとうございます!!

口コミの返信も大変嬉しいです^ ^

口コミの内容に「気分よく」とお書きいただいておりますが、

本当に良かったという思いです。

まだまだ至らないところがあるかと思いますが、

今後とも、よろしくお願いいたします!

担当 近藤 創太

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 12:42:11.0

いつもお世話になってます。
    今回も直前に予約を入れ、突然来店し、しかも最後は急がせてしまい、本当に申し訳ありません。
    でも高速カットしていただいたのに完璧な仕上がり、最高です。
    また髪もサラッサラになって大満足です。さすがです。

美シルエットカット+アデクシーツヤカラー※ショートスパ&マッサージ込み

いく様、いつもご利用いただきまして

また、お忙しいなかの口コミも感謝いたします!

日常のお時間がとれないなか、ご来店いただき

こちらとしましては、有難いばかりです。

高速カットという、最高の褒め言葉もありがとうございます^ ^

いつでも、お時間あります時に、ご来店下さい!

また、次回も楽しみにしてお待ちしております。

担当 近藤 創太

• ちはやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 23:57:49.0

今回も娘をお願いしました。
    私自身が施術をして貰うかどうか迷っていたのもあり、特に予約はせず娘のみをお願いするつもりでしたが、娘をお願いするときの会話から、急遽お願いすることになりました(笑)

長さも雰囲気も全く定まってないなか、お話しするなかでとりあえずの希望をお伝えしてお任せしましたら、お伝えした希望通りの仕上がりとなりました

他のメニューも気になっていたので、色々とお聞きしましたら、そのメニューは別の日にした方が髪にも良いなどのアドバイスも頂け、またお伺いする楽しみも出来ました

次回来店に適切な日時のご紹介もありましたが、仕事の都合が分からずまた改めて予約をさせて貰うこととしました

娘も前回同様素敵に仕上がり、嬉しそうにしております

ご無理を沢山聞いてくださり、ありがとうございました
    また宜しくお願いしますね

ちはやちゃん様、先日も娘様とご来店いただき

施術までさせていただきまして、ありがとうございました!

嬉しい口コミの返信も、ありがとうございます^ ^

今回のデジタルパーマをされたヘアスタイル、エレガントな雰囲気になり

とてもお似合いでしたよ!!

希望どおりのヘアスタイルとの事で、良かったです!

今後とも、ちはやちゃん様にあったご提案をさせていただければと

思っておりますので、よろしくお願いいたします!

素敵な娘様と、またぜひご利用くださいませ^ ^

担当 近藤 創太

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 17:59:14.0

ずっと気になっていた美容室^_^
    店内もオシャレで、なにより担当スタイリストさんの人柄に癒されてました。カットの前にしっかりカウンセリングして頂き、一緒に理想の髪型について考えてくれ、仕上がりも大満足でした!カットもスピーディーで、小さい子供がいる私には大変ありがたかったです。

【平日限定】美シルエットカット\5000→\3900

あきちゃん様、先日は初めてご来店いただきまして

小さなお子様がいて、お忙しいなかの口コミ返信、

大変嬉しいです^ ^

ヘアスタイルの仕上がりにご満足いただけ、ホッとしております。

人柄まで、褒めていただき、大変光栄です!!

また、時間がないけど雰囲気を変えたいと思われました時は

ぜひ、ご利用下さいませ!

担当 近藤 創太

• aymさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 14:23:49.0

施術前に施術内容・料金・時間を伝えてくれるのが丁寧でいいなと思いました。
    シャンプー台もフカフカだし、マッサージも気持ち良かったです。
    髪型も周りから評判が良くて嬉しいです。
    ただ、終わって背中がチクチクするなと思ったら、カットした毛が大量に付いていたのが残念でした。

【平日限定】美シルエットカット+艶カラー+パーマ\17000→\13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

aym様、先日は初めてご来店いただきまして、

口コミの返信も、有難いです。

背中の髪の毛は申し訳ございません。

以後、必ず確認いたします。

ヘアスタイルは気にいっていただけ安心いたしました!

また、ショートスタイルをお考えのさいは

気軽にご利用くださいませ。

担当 近藤 創太

• mtさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 14:33:15.0

殆どイメージもまとまらない状態で初めてお邪魔しましたが、丁寧に聞き取りをして提案して下さったので安心してお任せすることができました。
    髪のことについても色々教えてくださり、知らないことがいっぱいで興味深かったです。
    シャンプーとマッサージも気持ちよくて癒されました。
    騒がしいお店は苦手なので、落ち着いた雰囲気のお店だったのも良かったです。ありがとうございました!

mt様、先日は初めてご来店いただきまして

口コミの返信も嬉しいです^ ^

カウンセリングにご満足いただけ、良かったです。

初めてなので、しっかりmt様のご希望を理解する事が大切だと考えておりましたので、

ホッとしております。

また、静かに癒されたい時は、ぜひ

お待ちしております。

担当 近藤 創太

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-13 20:07:29.0

初めてお願いしましたが、カウンセリングから施術まで大変丁寧にして頂きました。
    息子も娘も気に入って手入れが楽になった様です。
    やはりカウンセリングをしっかりして頂くと安心してお任せできますね。店内も清潔感があり過ごしやすかった様です。ありがとうございました。

ママ様、先日は初めてご来店いただきまして、大切なお子様の

カットを担当させていただき、ありがとうございました!

お忙しいなか、口コミの返信も嬉しいです!

口コミにも書いていただいておりました、カウンセリングをしっかりすると

安心していただけたようで、こちらもホッとしております。

お子様ご本人も、いろいろな希望があるかと思いますので

また、機会があれば、しっかりカウンセリングをさせていただきます!!

担当  近藤 創太

• キュウちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 18:08:05.0

知人がいつも素敵なヘアースタイルなので、紹介してもらいました。おしゃれな店内で落ち着いた雰囲気です。
    森町のトランスモードで技術指導をされていただけあって、私の髪質にあった納まりの良いヘアースタイルにして頂きました。大満足です!

【平日限定】美シルエットカット\5000→\3900

キュウちゃん様、先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

口コミの返信も大変、嬉しいです^ ^

知人のかたよりご紹介で来店いただきまして、ヘアスタイルも

気にいっていただけ、安心いたしました。

前の職場で貴重な経験をさせていただきましたので、

今になりお客様の為にもなっていると確信しております。

本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

また次回も、ぜひよろしくお願いいたします^ ^

担当 近藤 創太

• あきさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 17:25:56.0

子供のカットをお願いしました。
    丁寧に説明していただき、本人も大変満足しています。
    またお願いしたです。

あきさん様、先日は初めてご来店いただきまして

娘様のスタイルをバッサリとカットさせて

いただきましたが、ご本人様に満足してもらえ

安心いたしました。

また、ふきらみだしましたらカットをオススメいたします!

担当 近藤 創太

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-28 09:42:49.0

母からの紹介で、はじめて利用させていただきました。
    今まで縮毛矯正をした後のドッサリと重たい感じが気になっていましたが、今回は綺麗な形で軽めに仕上げていただきました。
    短めのボブヘアは初めてだったので、簡単なスタイリングの方法を分かりやすく教えていただきました。ありがとうございます!

【平日限定】美シルエットカット+ストレートパーマ\16000→\12320

あ様、先日は初めてご来店いただきまして

口コミの返信も嬉しいです^ ^

ボブスタイル、とてもお似合いでしたね!

どうしてもストレートパーマをされるとスタイルが固くみえて

しまうんですが、少し毛先を巻くだけでも柔らかさがでて

オススメです!

また、ふくらみだしたらカットをしましょう!

お母様にも、よろしくお伝え下さいませ。

担当 近藤 創太

• シロチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 09:42:12.0

ブロー後の手直しの注文にも気持ち良く応じてくださいました
    時間制限のある中で手際よくカットして頂き有難うございます
    お陰でとてもいい感じに仕上がりました

【平日限定】美シルエットカット\5000→\3900

シロチャン様、先日は初めてご来店いただきまして

口コミの返信も大変、嬉しいです^ ^

文面より、ヘアスタイルをご満足いただけたようでなによりです!

ボブスタイルは根本をたちあげ、乾かすと内にまとまりやすいので

ぜひオススメです。

また、お時間があります時にお気軽にご利用下さいませ!

担当 近藤 創太

コンドウグラウンドオオイタヘアー(Kondo Ground Oita hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー