初めての来店で少し緊張しましたが、温かく迎えて頂き安心しました。
しっかりしたカウンセリングで、仕上がりも気に入りました。自宅での手入れも楽になり、シャンプーとマッサージもとても気持ちが良くて癒されました。
【-5歳を叶える】美シルエットカット※ショートスパ&マッサージ込み
Kondo Ground Oita hair【コンドウ グラウンド オオイタヘアー】からの返信コメント
Rei様、先日は数ある美容室のなかよりコンドウグラウンドを
選んでいただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しいなかの口コミ返信も嬉しいです!
初めてのお店は緊張しますよね。
安心していただけたということで、ホッとしております。
ヘアスタイルをとおして幸せな気持ちになっていただけると
幸いです。
また、ぜひよろしくお願いいたします。
担当 近藤 創太
前回カットしていただいた時に困ったことを伝えると、困らないようにカットしていただき助かりました。
店舗がお引越しされて駐車場が広くなり停めやすかったです。シャンプー台の角度が以前と変わっていますが気にならない程度でした。新しいスタッフの方がいて新鮮でした。これからもよろしくお願いします。
【-5歳を叶える】美形カット※ショートスパ&マッサージ込み
店舗移転され駐車場が広くなり駐車しやすくなりました。
思った通りの髪型になりスタイリングが楽です。
カラーも希望を伝えるときちんと説明してくださるので好みの色味に仕上げていただけます。
お店の雰囲気もよくスタッフさん達も明るく気さくなので、長年通ってたかな?って思うほど和んで時間が経つのが早く感じます。
美シルエットカット+アデクシー透明感カラー+オージュア2step
綺麗に仕上げていただきました。
髪を切った後に会う人に「形が綺麗」「似合ってる」と褒められてとても嬉しいです。
【-5歳を叶える】美形カット※ショートスパ&マッサージ込み
今回初めて利用しました。しっかりカウンセリングして頂き、仕上がりも満足です。ショートスパ、マッサージ最高に癒されました。ありがとうございました。
美形カット+赤みがでにくい透明感カラー最高級トリートメント\16000→\14400
いつも丁寧に施術していただいています。
回数を重ねる毎に髪色や髪型が理想に近くなり、とても満足です。
新しくなる店舗も楽しみです。
【-5歳を叶える】美形カット※ショートスパ&マッサージ込み
今回初めて利用させてもらいました。
丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りにカットしてもらいました。昨日髪を洗い朝セットしたら寝癖もすぐおさまり、朝のヘアセットが楽になりました。
【-5歳を叶える】美形カット※ショートスパ&マッサージ込み
初めて伺いましたが、カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。ショートカットにして髪がとても軽くなり、仕上がりにも大満足です。またお願いしたいと思います。
【-5歳を叶える】美形カット※ショートスパ&マッサージ込み
初めてお願いしましたが、落ち着く雰囲気でリラックス出来ました!
初めてショートボブにしてもらいましたが、毎日のスタイリングも楽で、ワックスを軽く付けるだけでまとまります!
暑い時期は結んでいた方が首周りも涼しいし、しばらく切るか悩んでいましたが、カットして頂いて良かったです。
久しぶりに来店しました。いつもしっかりカウンセリングして貰えとても楽しく過ごせました。自宅でも扱いやすくまたお願いします
娘がお世話になりました。
カットの仕上がりもトリートメントしたあとの手触りも気に入ってました。ありがとうございました。
親身に聞いていただき、希望通りのカットをしてもらいました。また、マッサージ等も非常に快適でした。
【-5歳を叶える】美形カット※ショートスパ&マッサージ込み
今回も息子がお世話になりました。相変わらずショートスパ&マッサージがお気に入りのようで仕上がりにも満足して帰ってきました。ありがとうございました。
いつも息子がお世話になっています(^-^)
毎回希望どおりのカットで大満足です。
心地よく眠たくなる~と言っていますw
希望をお伝えし、イメージどうりにしあがりました。
マッサージもしていただき リフレッシュしました。
乾かし方も教えて頂いたので早速やっています
【-5歳を叶える】美形カット※ショートスパ&マッサージ込み
何度も、迷い迷い、予約をして本日
午後からカットをトリートメントをして頂きました。
スタイリストさんの的確なアドバイス、
トリートメントのマッサージ、終わった後のマッサージも
すごく、気持ちよく、おかげで疲れがとびました。
カットは、今までした事ない、短めでしたが
スッキリで、少し若返ったような…
ほんと、大満足です。
今度、8月から移転するみたいで
また、その頃行く予定にしてます。
美形カット+2週間継続トリートメント\6980→\6280
おしゃれに疎い自分ですが、自分以外のお客さんがいらっしゃらないのでリラックスして過ごせました。カットの仕上がりもイメージ通りで大変満足です。(カット&シャンプーで約50分でした。)
シャンプーも10数種類あり、私はこだわりがないのでオススメでお願いしましたが、こだわりのある人も満足する内容かと思います。
次回以降もリピートします!
マッサージも良かったし、仕上がりも気に入ります。ありがとうございました。
ベテランならではの素晴らしい技術。
アシスタントの方のシャンプー、マッサージも丁寧で良かった
美形カット+パーマ \11600→\10440
いつもちょっとニュアンスの違うショートカットをお願いするのですが、どんな形でも理想の通りにしてくれるので、ありがたいです。アシスタントさんのヘッドスパやマッサージもとても癒されます。ありがとうございます。
【-5歳を叶える】美形カット※ショートスパ&マッサージ込み
久しぶりの来店となりましたが、シャンプーもカットも希望どおりでとても軽くなりました。
また重く感じたら予約入れたいと思います。
【-5歳を叶える】美形カット※ショートスパ&マッサージ込み
特に何も伝えなくても髪の生え癖や頭の形を見極めて、自分に合った髪型を提案してくださるので安心してお任せしています。前回カットしてもらってから、伸びてもカットのラインがキレイなのでストレスなく伸ばすことができました。シャンプーがとても気持ちいいです。
【-5歳を叶える】美形カット※ショートスパ&マッサージ込み
今回も自分の希望をしっかりとカウンセリングしていただき、その上でカットの提案を行って下さり、非常に満足のいく仕上がりになりました。
こちらのお店でお世話になる事が私にとってのステータスとなる程です。
今後ともよろしくお願いいたします。
先日は当日の予約だったにもかかわらずありがとうございました。
顔周りの癖毛が気になりだしたため、縮毛をお願いしました。
顔周り、ものすごく丁寧に施術していただき、バッチリまっすぐかかっています。
ただ、ずっと髪をおろしていたので気付かなかったのですが、先日アップスタイルにした時に、襟足が部分的にすごくうねっている+チリッチリになっている事に気付き、すごくショックを受けています。
後毛を出すと目立って恥ずかしいので、当分はきっちり結ぶか、おろしたままにしようと思います。
美形カット+ストレートパーマ\17100→\15390
みー様、先日は数ある美容室のなかより、コンドウグラウンドを選んでいただきまして
誠にありがとうございます。
お忙しい中の口コミ返信も有難く思います。
まず施術の結果、ご希望にさえないような事を
してしまい大変申し訳ございませんでした。
お店にいらっしゃる時に、気付き対応するべきでしたが
気づいておらず帰っていただいた事、反省しております。
もし、よろしければヘアスタイルを確認させていただきたいので
お手数ではございますが、お店にお越しいただけますと幸いです。
今後、この様な事が無いよう改善いたします。
何とぞ、よろしくお願いいたします。
初めてで緊張していましたが、穏やかな話し方で接して頂いたので、安心できました。予想通りのヘアスタイルにして頂いて周囲の反応もとても良くて嬉しかったです。
シャンプーとショートスパ、とても気持ちが良かったです。
おすすめしたい美容室です。
美形カット+赤みがでにくい透明感カラー\11600→10440
技術、センス、接客、サービスなど、サロンに要求されるほぼ全ての要素において高いレベルの満足度を保ち続けておられるお店だと感じます。スタッフ様は「こうなりたい」という顧客の願望とその人の頭の形や髪質などを素早く総合的に把握するという点で特に秀でておられるため、今まで不本意な結果に終わったことは一度もありません。駐車場が少し手狭であるという点も近々解消されるとのことで、ますます魅力いっぱいのお店になるのではないかと楽しみにしております。
【-5歳を叶える】美形カット※ショートスパ&マッサージ込み
とても良かったです!またお願いします。
初めての利用でしたが、丁寧に接客してもらえたのですぐに緊張もほぐれました。希望のヘアスタイルが上手く説明出来なかったのですが、カウンセリングで汲み取って頂いて素敵に仕上げて下さいました。ショートスパもマッサージもとっても気持ちよかったので、是非またリピートしたいです♪
美形カット+2週間継続トリートメント\6980→\6280
初めて来店したお店でしたが、接客対応もよく、落ち着いた雰囲気のいいお店でした。次回もまた利用したいと思いました。
美シルエットカット+イノアオイルカラー+最高級トリートメントオージュア2
丁寧な接客と技術の高いシャンプーとカットに、安心してお任せできました。何年も前に担当していただいていたのを覚えてくださっていて、さすがプロだなと感動しました。今後ともよろしくお願いいたします。
【-5歳を叶える】美形カット※ショートスパ&マッサージ込み
コンドウグラウンドオオイタヘアー(Kondo Ground Oita hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー