3. 関東トップ  >
ダイス(Dice)のお店ロゴ

Dice

ダイス

• 千葉県成田市美郷台3-1-5
  • 成田駅より車で7分【駐車場有り】成田駅~バス山口下車徒歩1分/成田/成田駅/ショート

RUNAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/26

初めて行かせていただいたのにも関わらず、息子の初カットもやっていただきありがとうございました!!

白髪染めもカットも満足です!
    次はシャンプー買いたいです♪

また、時間があるときに矯正やりにいきます!

お忙しい中わがまま聞いてくださりありがとうございました!

【 MISA限定/新規限定】カット+白髪お悩み解決カラー+トリートメント¥12000

RUNA様☆

また嬉しい口コミありがとうございます!

スタイルとカラーリング満足して頂けて安心しました。

是非矯正もお任せ下さい♪

息子さんの初カットお任せくださりありがとうございました♪また伸びてきましたら一緒にご来店下さい!

stylist MISA

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/29

今回は縮毛矯正とカットをお願いしました!
    カットも丁寧にしていただき、クセも綺麗にとれて、日々のお手入れが楽になり、大満足です!次回はカラーお願いいたします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• Oさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/24

カウンセリングからカット、パーマ、スタイリングまでとても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    スタイリングのコツや気をつけることなども教えていただけたのでとてもありがたかったです。
    また利用させていただければと思います。

【KAI限定/ご新規様限定】カット+スタンダードパーマ 12000

Diceからの返信コメント

カウンセリングから施術、スタイリングまでご満足いただけたようで安心しました!
    お伝えしたスタイリングのコツも、日々のセットが少しでも楽になれば嬉しいです!

また気になることや挑戦してみたいスタイルがありましたら、いつでもご相談ください!

stylist KAI

• Kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/22

担当の方に毎回お願いしていますが、カットもカラーも本当に技術が高く、今回も星満点でした!
    こちらの髪質や癖を理解してくれているので、理想通りのスタイルになれます!!
    本当に信頼できる美容師さんです!!!

Diceからの返信コメント

K様、いつもご来店ありがとうございます!
    そして今回も嬉しすぎる口コミ、本当にありがとうございます。

カットもカラーも毎回満点と言っていただけて、とても励みになります!
    髪質やクセを踏まえて、理想に近づけられるように考えているので、「信頼できる美容師さん」と言っていただけるのは本当に光栄です!

これからも安心して任せてもらえるように、しっかり技術も提案も磨いていきます。
    また次回もぜひ楽しみにいらしてくださいね!

代表 TATSU

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/22

いつも担当してくださっているスタイリストさんが今回もカットもカラーもとても上手でした!
    毎回安定した仕上がりで、こちらの好みや癖も分かってくださっているので安心してお任せできます。
    カラーの色味もカットのバランスも理想通りで、とても満足しています!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

Diceからの返信コメント

K様、いつもご来店ありがとうございます!

今回のカットもカラーも気に入っていただけて本当にうれしいです。

好みやクセを理解した上でお任せいただけているのは、自分にとってもすごく励みになります。
    カラーの色味やカットのバランスも理想通りと言っていただけてホッとしました。

これからもK様に似合うスタイルをしっかり提案していきますので、またいつでも気軽にいらしてくださいね!

代表 TATSU

• マルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

とても丁寧に説明して頂きカットして頂きました。
    スタイリングしやすいです。

Diceからの返信コメント

マル様、先日はご来店並びに素敵な口コミ誠にありがとうございます!

スタイリングのしやすさを実感していただけて安心しました!

これからも扱いやすい髪を目指して、しっかりサポートさせていただきます!

ホームカラーをされているとの事で、是非次回はカラーでもお待ちしております!

またいつでもお気軽にご相談ください!

お会いできるのを楽しみにしております!

stylist KAI

• YYさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

今回初めて行かせていただきました!!
    接客と技術がしっかりしていて髪の相談もしていただけました!リピートしようと思います!次回行くのが楽しみです!

【メンズ限定】スッキリ男前コース!!5800

Diceからの返信コメント

YY様、先日はご来店並びに素敵な口コミ誠にありがとうございます!

接客や技術面についてお褒めのお言葉ありがとうございます!
    大変嬉しい気持ちでいっぱいです!

カウンセリングではお客様のご希望やお悩みに寄り添えるよう心がけておりますので、お役に立てて何よりです!

「次回行くのが楽しみ」とのお言葉も本当に嬉しく、次回もよりご満足いただけるよう努めてまいります!

またお会いできる日を心よりお待ちしております!

stylist KAI

• yumiさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/18

とっても丁寧にして頂き、満足です。気分良く過ごせます。またお願い致します。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

Diceからの返信コメント

yumi様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    さらに、嬉しいお言葉を頂き、本当にありがとうございます!

担当させていただいた施術にご満足いただけたようで、私もとても嬉しく、励みになります!

これからもyumi様が気持ちよくお過ごしいただけるスタイル、空間をご提供できるよう、心を込めて担当させていただきます!

またお会いできるのを心から楽しみにしております!

代表 TATSU

• だいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

前日予約かつ新規だったのに、丁寧に対応していただきました。今回はシャドウパーマをお願いしたのですが、カウンセリングや施術中にパーマの種類や毎日スタイリング剤を使った整髪が必要なこと、パーマの維持方法等をわかりやすく教えていただきとても良かったです。店内の雰囲気も穏やかでリラックスして施術を受けることが出来ました。

Diceからの返信コメント

だいちゃん様、先日はご来店並びに素敵な口コミ誠にありがとうございます!

初めてのご利用当日のご予約にもかかわらず、落ち着いてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います!

今回のシャドウパーマにつきましても、カウンセリングや施術中のご説明がお役に立てたようで何よりでございます!

スタイリング剤の使い方やパーマの維持方法など、日々のお手入れが少しでも楽になれば幸いです!

今後もお客様に安心してお任せいただけるよう、一つひとつ丁寧な施術とご説明を心がけてまいります!

お時間がございましたら、ぜひリラックスしにお越しくださいませ!

stylist KAI

• 3mamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

クーポンを使わせてもらい、カット&矯正をしていただきました
    最初の対応は とても感じ良かったです。
    仕上がりは、正直 したい髪型の写真を見せたのとは遠く…可もなく不可もなくでした。
    担当の方の掛け持ちが続いて忙しそうで、少し 蔑ろにされてる気持ちになりました。
    後は、指名料とロング料金とかの説明がなかったのでお会計の時に驚きました。
    事前に説明があったら良かったと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Diceからの返信コメント

3mama様、先日はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりや施術中のご案内で不安な思いをさせてしまい、また蔑ろにされていると感じさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

指名料とロング料金につきましては、
    今回はご新規クーポンではなく、通常メニューでのご予約だったため、ホットペッパー上で指名料が表示されない仕様となっております。
    そのため、当日の最初のカウンセリング時に改めてご説明し、ご了承をいただいてから施術に入らせていただきました。
    また、指名料やロング料金はスタイリストページやメニュー欄にも記載しておりますが、お会計時に驚かせてしまった点は説明の改善に努めてまいります。

施術中にスタッフがサポートに入った件につきましても不安にさせてしまい申し訳ございません。当店はマンツーマンサロンではない為、内容に応じて他のスタッフがサポートに入る場合がありますが、施術の大事な工程はすべて担当スタイリストが担当しておりますのでご安心ください。

いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。

代表 TATSU

• つかささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

今回2回目です。
    とても気持ちが良い接客と技術がある美容師さんです。
    髪に対する相談もしやすくてありがたいです。
    またいきます。

つかさ様☆

また嬉しい口コミありがとうございます!

お客様一人一人に気持ち良く過ごしていただきたいと思って施術させていただいてますのでとても

嬉しいお言葉をありがとうございます♪

次回はぼかしハイライトでお待ちしております☆

stylist MISA

• オージーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/13

いつも自分が思うぼんやりしたイメージを的確に捉えていい感じのパーマにしてくださりありがとうございます。今回提案してくださった髪型もおもいきり楽しみたいと思います!

【KAI限定】カット+再現性抜群パーマ 13650~

Diceからの返信コメント

オージー様、先日はご来店並びに素敵な口コミ誠にありがとうございます!

いつもぼんやりしたイメージからでも、信頼してお任せいただけるのでとても嬉しく思います!

今回のパーマスタイルもぜひ思いきり楽しんでください!

また次回もイメージや気分を遠慮なくお伝えください!

より扱いやすく、似合うスタイルをご提案させていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします!

stylist KAI

• けいすけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/11

いつも有難う御座います。
    今回も、軽くスタイリングしやすい仕上がりで非常に満足しています。髪を切った後は子供にも若くなったと好評です。また次回も宜しくお願い致します!

けいすけ様☆

いつもご来店くださりありがとうございます♪

また嬉しい口コミありがとうございます!

ご家族からの好評頂けて安心しました☆機会も宜しくお願いいたします。

stylist MISA

• NAOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

初めての利用でしたが大変満足しました。
    次回も利用させていただければと思います。

【メンズ限定】スッキリ男前コース!!5800

Diceからの返信コメント

N A O様、先日はご来店並びに素敵な口コミ誠にありがとうございます!

大変満足していただけてとても嬉しいです!

次回は今回のスタイルをベースに、季節や髪の状態に合わせたご提案もさせていただければと思います!

またお会いできるのを楽しみにしております!

stylist  KAI

• けいごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/9

要望に沿った最適なカットをしてくれて次回のメニュー提案もしてくださって良かったです!

Diceからの返信コメント

けいご様、先日はご来店並びに素敵な口コミ誠にありがとうございます!

いつもDiceをご利用いただきありがとうございます!

ご要望に沿った仕上がりにご満足いただけて何よりです!

次回も季節や髪の状態に合わせて、より似合うスタイルをご提案させていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします!

stylist KAI

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/6

息子がお世話になりました。
    イメージ通りの仕上がりしていただき、
    本人もとても気に入ったようでした。

ゆっこ様☆

また嬉しい口コミありがとうございます!

スタイル気にって頂けて安心しました。ブロックの長さ調整は次回相談させて下さい。

次回も理想に近づけるお手伝いが出来れば嬉しいです。

stylist MISA

• いたるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

非常に丁寧に相談に乗ってくださり、その上で提案をいただきながら進められました。出来栄えも申し分なく非常に満足しています。今後とも宜しくお願いします。

【人気No.3♪毎日を楽に】似合わせカット+パーマ+トリートメント12500~

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

Diceからの返信コメント

いたる様、先日はご来店並びに素敵な口コミ誠にありがとうございます!

仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!

カウンセリングではお客様のご希望をしっかり共有できるよう心がけておりますので、
    その点を感じていただけてとても嬉しいです!

今後髪の状態に合わせて、より似合うスタイルをご提案させていただきます!

stylist KAI

• せみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/3

初めてでしたが、話しを聞いてくれ、とても丁寧な対応で安心してお願い出来ました。アドバイスもしてくださり、特に髪の毛を乾かす時間が短縮しました。次回の縮毛矯正が楽しみです。

【人気No.2ダメージレス】似合わせカット+ケアカラー+トリートメント 14000

せみ様☆

また嬉しい口コミありがとうございます!

これから一緒にヘアケアのアドバイスと共にお手伝い出来れば嬉しいです。

次回の縮毛矯正お任せ下さい♪

stylist MISA

• すずかわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/2

ニュアンスパーマをお願いしました。

仕上がりは流れ具合はとても良かったですが、分け目をあまり立ち上げないセットをして頂きました。私的に分け目は立ち上がってた方が良いと感じていたのでちょっとこのセットをは微妙と感じてしまったのが本音でした。最初のオーダーの際参考にして頂きたい画像を見せたですが横顔だけしか見せていなかったのでそこがダメだったかな感じております。

結果としてセットを落としてオイルだけでセットしたら分け目もたってとても良い感じでした。

接客サービスの方も言ったことをしっかり考慮してくれてかつ、楽しく接客してくれて文句なしの★5です。

【KAI限定】カット+スタンダードパーマ 12650

すずかわ様
    この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます!

仕上がりの流れ具合を気に入っていただけて嬉しいです!

セットに関しては、分け目の立ち上がりがお好みだったのですね!

最初のご希望をしっかり共有できず申し訳ございません!

次回は立ち上がりを意識したスタイリングや、より理想に近づけるご提案をさせていただきます!

また、接客面について嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    今後もリラックスしながら満足していただける時間をお届けできるよう努めてまいります!

次回もぜひお任せください!

stylist KAI

• ペッパーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/31

毎回的確なアドバイスをしていただきありがとうございます。悩みの髪質に合わせてトリートメントを変えていただいたおかげで今回も大満足な仕上がりでした。またよろしくお願い致します。

Diceからの返信コメント

ペッパー様、先日はご来店並びに素敵な口コミ誠にありがとうございます!

いつもDiceをご利用いただき誠にありがとうございます!

大変満足していただけて嬉しく思います!

お客様一人ひとりの髪質や悩みに合わせて、こうなりたいを叶えるための提案を大切にしていま
    す!

男女問わず扱いやすく、毎日のスタイリングが楽になるよう、これからも丁寧に向き合っていき
    す!

次回もより似合うスタイルを一緒に見つけていきましょう!

stylist KAI

• yumiさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/30

いつも丁寧にして頂きありがとうございました。また来月も宜しくお願いします

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Diceからの返信コメント

yumi様、こちらこそいつもありがとうございます!

次回も素敵なスタイルに仕上げられるようしっかり担当させていただきます!

来月もお会いできるのを楽しみにしています!

代表 TATSU

• まつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

髪を短くするにあたって普段のヘアセットや髪質などを考慮してショートボブを提案していただきました。
    短くするのはかなり久しぶりでしたが安心してカットをお任せできました。
    仕上がりも素敵で周りにも好評です。
    カラーなども今後相談させていただきたいです。

【再現性抜群】似合わせカット+炭酸シャンプー5000

まつこ様☆

また嬉しい口コミありがとうございます!

スタイル気にって頂けて安心しました。カラーは今後どうしていきたいか相談させて頂きます!

stylist MISA

• N.さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/25

今回もボブでしかも襟足刈り上げてミニボブに…
    初めてのミニボブにドキドキでしたが
    常にまとまってくれるので朝のセットが凄くラクでしかも直毛が活かされさらさらになり大満足です。
    いつも有難うございます。

Diceからの返信コメント

N.様、素敵な口コミをありがとうございます!

初めてのミニボブ、とてもお似合いでした!

襟足の刈り上げでシルエットもすっきりまとまり、直毛の質感もより活かされていましたね(^-^)
    朝のセットがラクになったとのことで嬉しいです!

こちらこそ、いつもありがとうございます。次回もお会いできるのを楽しみにしています!

代表 TATSU

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/23

カラーやヘアースタイルについて、こちらの要望を聞いて頂いたうえで、色々アドバイスして頂きよかったです。
    オイルも良い感じでした。
    また、伺いたいと思いますので、宜しくお願いします。

ゆみ様☆

また嬉しい口コミありがとうございます!

ゆみ様に合った提案が出来て良かったです、カラーやスタイルで気になることあればお気軽にご相談ください!

LOAのオイル気に入って頂けて嬉しいです。

stylist MISA

• ぶっちょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/22

サロンの雰囲気も,静かで落ち着いていて、とても過ごしやすいです。
    担当してくれたスタイリストさんも話しやすく、施術も丁寧で、思い通りの仕上がりになりました。

ただ,一つだけ、、、髪を乾かす際、アシスタントの方のドライヤーが頭皮に近すぎて、、とても熱かったです。。
    熱い。と言葉に出せず、ちょっとずつ頭を遠ざけて回避していました。
    それ以外は大満足で、今後も通い続けようと思っています!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Diceからの返信コメント

ぶっちょ様、先日はご来店並びに素敵な口コミ誠にありがとうございます!

接客、技術ともに大変満足していただけてとても嬉しいです!

ドライヤーの件に関しまして、大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

こちらの指導不足な点もございます。アシスタント、スタイリストの指導も更に厳しくさせていた

だき心地よい空間を提供できるよう日々精進していきますので、今後ともよろしくお願いいたしま

stylist KAI

• こむたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/11

アドバイスしていただきながらカットカラーお願いしました。
    カラーもキレイな仕上がりで満足しています。

Diceからの返信コメント

こむたん様、先日はご来店並びに素敵な口コミ誠にありがとうございます!

カラーの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

これからも似合うスタイルやカラーをご提案できるよう努めていきますので、ぜひまたお任せください!

stylist KAI

• けいすけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/10/11

今回もまたお世話になりました。
    いつも若く見える仕上がりにして貰い大変満足しています
    また、セットの仕方のコツなども丁寧に教えて頂き有難う御座います。
    また次回も宜しくお願いします!

けいすけ様☆

また嬉しい口コミありがとうございます♪

スタイル気にって頂けて安心しました!

いつも楽しくお話ししていただいてありがとうございます☆

stylistMISA

• おまめさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/10

丁寧に対応していただき、スタイリングの仕方なども気軽に相談できてとても良かったです。

【メンズ限定】男前カット+炭酸シャンプー+スタイリング剤1つセット6800

おまめさん様☆

また嬉しい口コミありがとうございます。

セットがしやすい様カットさせて頂いたので是非お持ち帰り頂いたワックスでアレンジ

してみて下さい♪

stylistMISA

• いちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/10/2

来月もよろしくお願いします!

Diceからの返信コメント

いち様、いつもご利用いただきありがとうございます!

毎回お会いできるのを楽しみにしています!

次回も扱いやすく、似合うスタイルをご提案できたら嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしています!

代表 TATSU

• みーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/1

前回も対応していただきましたが、いつも丁寧な施術で仕上がりにとても満足です。施術中の会話も楽しく快適に過ごせました。ありがとうございました!

みーこ様☆

いつもご来店くださりありがとうございます♪

また嬉しい口コミありがとうございます!

いつもお疲れでしたので今回お話し出来て良かったです♪私もとても楽しませてもらいました☆

次回お会いできたら是非感想お聞かせください♪

ダイス(Dice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー