4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ダイス(Dice)  >

Dice

ダイス

• 千葉県成田市美郷台3-1-5
  • 成田駅より車で7分【駐車場有り】成田駅からバス山口下車徒歩1分/成田/成田駅/学割U24

しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 22:13:52.0

ヘアスタイルを提案してくれたり、毎回違うヘアセットを教えてくれて、とてもありがたいです!そして大満足です。またお願いしたいな、次も楽しみだなって思います!

• さむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:34:17.0

初めまして利用させていただきましたがとても良かったです!ぜひまたお願いしたいと思ってます!

【再現性抜群】似合わせカット+炭酸シャンプー5000

• m.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 18:10:22.0

予約が取れなくて他の美容院に行ったけれどやっぱり満足できずにこちらに戻ってきます。
    こんなふうに思う美容院は初めてです!
    これからも通わせていただきます。

• Norikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 10:34:54.0

今回はカットフルカラーをお願いしました。
    カットは相変わらずゴットハンドですが、カラーも凄くて
    白髪ボカシの色合いが私の周りからの評判が凄く良く
    白髪剤を使わずに染めるにして明るめにして頂いてから
    白髪も全然気にならなくなりました!

シャンプーしてくださるスタッフさんの笑顔が
    とても素敵で、気さくに会話してくださるので楽しくなります。
    シャンプーも手際が良く軽くヘッドマッサージしてくださるのも
    凄く気持ち良くて最高です。

成田なのに都内クオリティの技術が
    体感できる場所で最高です。

• ぽんぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 21:36:49.0

初めて伺わせて頂きました。画像をお見せして、丁寧なカウンセリングやアドバイスを頂けたうえ、思っていた通りに仕上げて下さって大満足でした。ここ数年美容院で、なかなか定着して通えるところに出会えず困っていましたが、今後はずっとお世話になりたいと思います。

【再現性抜群】似合わせカット+炭酸シャンプー5000

• あずきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 07:56:51.0

2度目もお世話になりました。思い通りのカットの仕上がりで大変満足しています。ありがとうございました。

• ユーミンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-11 23:43:07.0

初めて予約してカットしていただきました。ショートで写真をお見せして希望を詳しく聞いていただけてなりたいヘアースタイル&私に似合うように仕上げていただくことができました。
    またドライの仕方や耳にかけた時のアレンジスタイルもアドバイスをいただきとても参考になりました。ありがとうございます。お陰様で皆様から褒めてもらえて、思い切ってショートにして良かったなと思いました。パーマやカラーはしないので、カットだけで完成するスタイルが理想です。ボーイッシュにもエレガントにも対応できそうです。

ユーミン様

この度はご来店並びに、嬉しい口コミありがとうございます。

普段からアイロンやスタイリングもされているとのことだったので、耳にかけるアレンジをプラス

して頂くことで、よりメリハリがつき素敵になりますよ(^^)

今後も相談しながらユーミン様に似合うカットを提供していきます!

ショートカットは是非私にお任せください(^^)

ユーミン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stylist    Kyon

• ココさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 19:17:09.0

丁寧で相談しながらカットしてくれて良かった

【学割U24】【学生限定】似合わせカット 3800

Diceからの返信コメント

ココ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

カットをさせて頂き大変満足していただけて嬉しく思います!ありがとうございます!

Diceでは、お客様1人1人に満足していただけるよう、雰囲気作り、技術にとてもこだわっております!
    今後とも更に磨くをかけていきますので、これからもよろしくお願いいたします!

stylist KAI

• ちーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-09 11:17:29.0

予約が取りづらい以外は安心、安定いつも満足です。

• さきたろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 16:28:38.0

カット、カラーともにとっても満足です!
    スタイリング方法など丁寧に教えて下さり

Diceからの返信コメント

さきたろ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

バッサリ切らせていただき、スタイリングはうまくできましたか?

ショートは寝癖がつきやすいので朝時間があればしっかり濡らしてスタイリングしていただくといいです!

stylist KAI

• willmilkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:41:08.0

美容院を探していて、Diceさんを予約してみました。
    とても丁寧で正確なお仕事で仕上がりもイメージ通りでとても満足です。
    これからも通わせて頂こうと思いました。

Diceからの返信コメント

willmilky様、先日はご来店並びに素敵な口コミ誠にありがとうございます!

接客、技術に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます!

お客様に長く足を運んでいただけるような美容師を目指し日々努力してまいりますのでこれからも

よろしくお願いいたします!

悩みや、気になる事がありましたら何なりとご質問ください!全力で解決させていただきます!

stylist KAI

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 20:29:24.0

いつもより長めにカットしてもらいました!切ってるときはドキドキしましたが、カラーもパーマも相まってとっても良い感じです☆ありがとうございました(^^)

Diceからの返信コメント

もも様、先日はご来店並びに素敵な口コミ誠にありがとうございました!

いつも大変満足していただき嬉しく思います!!

これからも満足していただけるよう今後とも更に磨くをかけて全力で施術させていただきますの

で、これからもよろしくお願いいたします!

stylist KAI

• カレンママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 13:24:12.0

今回はカラーとカット、トリートメント、3回目でした。前回のデジパに合わせて切ってもらい、色も良い感じです!
    二ヶ月に一回くらいトリートメント、カットに行きたいと思いました。

• りえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 19:28:57.0

丁寧な接客と理想な髪型になりました。
    大満足です。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• cano.さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 00:08:22.0

久しぶりのフルカラーをお願いしました。施術当日も素敵なお色にして頂いたのですが、3週間弱経過した色落ちの具合までもがとっても良い感じです♪いつも丁寧にして下さるし、店内もスタッフの方も落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせるところもお気に入り。また利用させて頂きます^^

Diceからの返信コメント

cano.、先日はご来店並びに素敵な口コミ誠にありがとうございました!

カラー、大変満足していただき嬉しく思います!

繰り返しのカラーはダメージがでてしまうのでしっかりお家でのケアや美容室のトリートメントも

豊富なメニューがございますのでなんなりと相談していただけると嬉しいです!

髪の悩みにあったものを提案させていただきます!

stylist KAI

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 21:30:28.0

今回カラーのリタッチを初めてしました。髪になるべく負担をかけない様に仕上げてくれるので安心です。髪の悩みはつきないですが、相談できて良い美容室だと思います。

• たかみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:44:03.0

初来店でしたが、丁寧な接客で話しやすくとても良かった。
    セットのコツを教えてもらったので、自分でもセットしてみようと思います。

【メンズ限定】スッキリ男前コース!!5800

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

Diceからの返信コメント

たかみ様、先日はご来店並びに素敵な口コミ誠にありがとうございました!

stylist KAI

• yumiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:47:30.0

どんな悩みにも応えてくれて帰る時には癒されて幸せな気持ちになれる素敵なヘアサロンです

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• nさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 16:24:18.0

今回も仕上がりに大変満足しています。
    ただ、ハイライトをお願いして金額に驚きました笑
    前にも1度お願いした事がありますが今回
    2万を超えるとは思ってもみませんでした(^_^;)

Diceからの返信コメント

n様この度は、御来店並びに口コミへの投稿誠にありがとうございます。

仕上がりに対して、大変満足していると言うお言葉とても嬉しく思います!

ただ、料金に関しましてこちらの説明が不足していましたこと大変申し訳ありませんでした。

前回、昨年の7月にカット、ハイライト、フルカラーの同じメニューをさせていただき、その時も2万円は越えてしまってはいたのですが
    ブログ等でも告知させていただいていた通り、昨年8月からの価格改定によりお客様にはよりご負担をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

また、ハイライトメニューは入れる量やデザインによってコスト面や、施術にかかる時間等の関係でどうしても金額の変動が出てしまいます。
    お客様には大変ご不便お掛けして申し訳なく思っておりますがご理解頂けると幸いです。

これからもご期待に沿えるよう精進して参ります。

代表 TATSU

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 00:02:11.0

本日も手際良く、とても素敵にカットしてくれました!
    すっきりシルエットにカットしてもらえて暑くなってきてもこの髪型でストレスなく過ごせそうです♪嬉しい!!

• マコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 18:37:52.0

カラーの仕上がりはもちろんのこと、いつも気持ち良く通わせて頂いてます。

• うるさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 18:45:01.0

スタイリストさんのカウンセリングも丁寧で話しやすく、色々なアドバイスも頂けとてもいいです。ありがとうございました。

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 20:44:58.0

初めての来店でカット 縮毛矯正 トリートメントをしていただきました。
    髪の悩みにも分かりやすく丁寧に説明してくださりカットの仕上がりも大満足でした。
    乾かすだけで綺麗にまとまる様になりとても楽になりました。

似合わせカット+エンジェルリング矯正+トリートメント17160

• ダイキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:17:43.0

今回で5回以上足を運んでいますが毎回のように満足できました!
    自分に似合う髪型が分からなくてもおすすめの髪型を一緒に探してもらえるので、美容室初めての方にもおすすめです。
    前と違ったのは、慣れてきたことから会社での嫌なことや悩んでいることまで、聞きたくないのはわかっていますが嫌な顔もせずに聞いてくれました。
    そんな優しさを持っている担当スタイリストさんのことを今でも十分有名ですが色んな人にもっと知ってもらいたいです。
    皆さんには是非行っていただきたいです。

【KAI限定/再度ご来店のお客様限定】カット+再現性抜群パーマ 13000

Diceからの返信コメント

ダイキ様、先日はご来店並びに素敵な口コミ誠にありがとうございました!

いつもご愛用いただきすごく嬉しい気持ちでいっぱいです!ありがとうございます!

髪のことはもちろんなんですが他の悩みごとなんどあればなんでも相談ください!

お客様がリラックスできる空間を提供できるよう頑張って行きますので応援よろしくお願いします!

stylist KAI

• けいすけさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 11:39:20.0

今回もお世話になりました。(予約時のメニュー間違えました)
    前回はツーブロックでかぶせる感じでしたが、今回は短めにしたいというこちらの要望に対応して頂き、丁寧にグラデーションカットを施して頂きました。また宜しくお願いします。

【学割U24】【学生限定】【再度ご来店のお客様限定】似合わせカット  4400

Diceからの返信コメント

けいすけ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

stylist KAI

• Norikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 11:53:15.0

今回はカットでお願いしました。

ショートから伸ばす相談をし
    アドバイスを頂きながらカットして頂きました。

いつも専門的な話を分かりやすくしてくださり
    安心して納得してやって頂けます。

人気スタイリストさんだけに
    なかなか予約が取りづらいですがカットは本当に最高です。

• マコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 10:29:00.0

今回は久々のショートに癖が強い為、矯正をしていただきました。セットがとても楽になりました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• あずきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:50:31.0

以前、別の所での気になった部分を修正して頂きました。仕上がりにはとても満足しています。
    また髪色やホームケアについてもアドバイス頂きました。少しはケアしてみようかなと思います。

似合わせカット+艶カラー+トリートメント12500

• こむたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:16:14.0

今回はカットカラーをお願いしました。
    カラーもとても良い仕上がりで気に入りました。
    カットも大変満足です。
    またお願いしたいです。

【KAI限定】【再度ご来店のお客様限定】似合わせカット+艶感フルカラー11000

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 21:42:10.0

いつも通り丁寧にトリートメント&かわいいカラーにしていただきました!
    そして初めてコアミーのシャンプーを購入しました!詳しく色々と教えていただきありがとうございます♪
    良い匂いで最高です(о´∀`о)

ダイス(Dice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー