3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ポンテ 香椎店(ponte)  >

ponte 香椎店【ポンテ】

ポンテ カシイテン

• 福岡県福岡市東区香椎駅前2-9-15-2F
  • 西鉄【香椎駅】徒歩3分。#髪質改善#縮毛矯正#白髪ぼかし#ヘッドスパ

ミントさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 12:04:52.0

初めての来店。丁寧な対応!
    仕上がりも気に入りました。
    また行きたいと思えるくらい
    スタッフの方々の和やかな雰囲気
    施術中は安心出来ました。

翌日は、息子のカットに連れて行きました。
    対応してくださった女性のスタイリストさんも
    子どもの目線に合わせた対応で、ありがたかった!
    カットも似合って良かったです!
    スタッフみなさん、優しい雰囲気で気に入りました。

店内も清潔、お手洗いもきれいでした。

【新規】☆人気No.1☆ カット+イノアカラー+クイックTR \12,100⇒

ミント様

先日はポンテ香椎店へのご来店ありがとうございました!
    今回初めてのご来店ということで担当させて頂きありがとうございます。
    施術中の安心感を感じて頂けてよかったです!
    質問を沢山させて頂き、なるべくお客様のご要望に添えるようにと
    施術を進めさせて頂きましたがご自宅等で気になるところはありませんでしたか?
    翌日は息子様のご来店もありがとうございました!
    スタッフの雰囲気を褒めて頂きありがとうございます!

また、もし宜しければミント様、息子様共にご来店をお待ちしております!

丹後 晃貴

• ミエさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 09:52:00.0

3度目の来店でしたが毎回お店の雰囲気が穏やかで居心地が良いです。髪型の要望も親身に聞いて下さり仕上がりも毎回気に入っています。スタイリストさんの技術力も評価が高いと思います。おすすめのサロンです。

↓【その他】クーポンはここから下 ↓

• チャッピー君さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 20:00:03.0

私の髪はくせ毛で、扱いにくいのですが、
    丁寧にきれいにカットしてもらって
    スッキリしました。ありがとうございました。
    シャンプーも、とても丁寧で日頃の疲れが
    とれたようです。
    また、よろしくお願いします。

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:07:04.0

今回はトリートメントとカラーをしていただきました。トリートメントは髪がサラサラになり、カラーも要望通りの色になって大満足です。施術中も丁寧に対応していただき、また利用したいと思いました。

【全員】★人気No.2★ 髪質改善カラー

• コスモスさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 11:59:34.0

前髪のカットと頭皮診断をしていただきました。
    本当にありがとうございました。

頭皮の状態は自分では見ることができず、分からないため、いろいろと教えていただきとても勉強になりました。アドバイス通りに実践していきたいと思っています。
    また、前髪のカットについても、「こんな雰囲気にしてみたい」というぼんやりとしたリクエストを致しましたが、そこからしっかりとなりたいイメージをくみ取ってくださり、ご提案いただきました。
    自宅でも自分で実践できるようにしっかりと教えていただけたこともとてもうれしかったです。
    サロンの雰囲気もとても良かったですし、落ち着いて相談できる環境だなと感じました。
    ほぼ個室で、リラックスすることができましたし、ほかのお客様の目を気にしなくてもよいところがとても心地よかったです。
    次はぜひカットやヘッドマッサージ・スパをお願いしたいです。

コスモス様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

自分の頭皮を見れる機会は少ないと思うので今回がきっかけとなって頭皮ケアにも興味を持っていただけたら嬉しいです!

ヘッドスパの際にも見ていただくと変化がわかるのでお勧めです☆

前髪が少し変わるだけで印象がガラッと変わるのでそこは細かく理想を聞かせていただきました。
    スタイリングするとより理想に近づくのでやってみてださい!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ponte香椎店 秋山

• ルナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 15:55:13.0

昨日は、ありがとうございました。
    一つ一つ丁寧な接客と施術で
    満足のいく仕上がりでした。

前髪or枝毛カット+前髪ストレート

ルナ様

接客面でも施術面でもお褒め頂きありがとうございます。

前髪は癖があるときになりやすい部分ではあるので細かく丁寧にさせていただきました。

早くても3ケ月以上は期間をあけるのがダメージも抑えられるのでお勧めです。

次回のご来店もお待ちしております。

ponte香椎店 秋山

• のぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 18:42:56.0

カウンセリングもしっかりと、丁寧に対応していただいてありがとうございました。施術時間中も楽しく過ごすことができました。シャンプーがとても気持ちがよかったので今度はヘットスパもお願いしたいなと思いました。

【全員】★人気No.1★ カット+イノアカラー+クイックトリートメント

ponte 香椎店【ポンテ】からの返信コメント

のぐ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回は、メンテナスのカットで、伸びた分ぐらいカットさせていただきました。カラーも、イノアカラーでツヤも出るようにそめさせていただきました。
    また、梅雨ごろに蒸し暑くなりますので髪のお手入れをされにご来店お待ちしております。
    お子様のお話しなど、またお聞かせください。

次回、お会いできることを楽しみにしております!
    ponte小島

• なわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:54:50.0

カウンセリングもとても丁寧で、何度も仕上がりのイメージを確認いただけて、安心できました。
    また、トリートメントで髪の毛がさらさらツヤツヤになり、大変満足です。ありがとうございました!

【全員】前髪or枝毛カット+髪質改善トリートメント \7,700⇒

なわ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

少しですがスタイルチェンジではあったので細かく確認させていただきながらカットさせていただきました。

気に入っていただけて良かったです。

お渡ししたミストトリートメントも使いながらケアしていただくとトリートメントの持ちも良くなります!

またメンテナンスでのご来店でもお待ちしております!

ponte香椎店 秋山

• まっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:13:46.0

お店の落ち着いた雰囲気も対応もよく、髪もサラサラになりました!髪質改善ができて良かったです!また行きたいです。ありがとうございました。^^

まっぴー様

口コミの投稿もありがとうございます!

暖色系に染めさせていただきましたがとても雰囲気に合っていてお似合いでした1

髪質改善は定期的にやってあげると一回の施術の持ちが良くなります。
    お渡ししたミストも使っていただくと持続力がアップします!

次回のご来店もお待ちしております!

ponte香椎店 秋山

• ひぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 18:20:33.0

いつも思い通りのカラーに仕上げていただいてます。こちらの美容室に行くようになって、施術後の仕上がりがサラサラで毎回大変満足しています。これからもよろしくお願いします。

ひぃ様

口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりのお色が春らしくてかわいかったですね!

普段の手入れもしっかりしてもらってるのもあってトリートメントの効果も感じ方がより良くなってると思います。

引き続きケア頑張っていきましょう☆

こちらこそ次回もまたお待ちしております!

ponte香椎店 秋山

• だいきちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 17:55:56.0

久しぶりにカラーとカットをお願いしました。大満足です。
    春になったので少し雰囲気を変えたくて、カラーも少し変えていただいたし、髪の量を減らしていただいて、とても扱いやすくなりました。
    前髪ひとつで印象が変わるので、毎回とても楽しみです。
    お話も楽しいのでいつまでも居座りたくなるくらい素敵な空間です。またよろしくお願いします。

【全員】★人気No.2★ カット+髪質改善カラー

ponte 香椎店【ポンテ】からの返信コメント

だいきち様、いつもご来店頂きましてありがとうございます。

今回は、髪の量をメインにとらせていただきました。カラーもいつもより少し明るめにさせていただきました!!
    春に向けてのイメチェンですね。
    今回も、だいきち様の行動力に私は刺激を受けました。尊敬するばかりです。
    また、色々とお話ししましょう(*^^*)

ご主人様にも、よろしくお伝えください。

ponte小島

• びたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 17:27:54.0

卒業式前なので、カラーをお願いしたところいつもと同じで丁寧に仕上げてくださり満足しました!ありがとうございます

びた様
    卒業式前でお忙しい中、ご来店いただきありがとうございまいた!

いつも髪質改善をしていただいてるので来られるたびに髪の状態がよくなっていってるなと思いました!

次回来られた際は卒業式のことなどまたお話沢山聞かせてください☆

お待ちしております!

ponte香椎店 秋山

• ASARIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:05:56.0

初めての来店でしたが落ち着いた雰囲気でしたし
    大変丁寧に行って頂いてるのが伝わりました。
    またいろいろアドバイスもしていただけました。

【時間枠だけ予約◎】カット+縮毛矯正+トリートメントでお悩みの方へ

ASARI様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、髪の状態などいかがですか?

髪の長さがありましたが、とてもきれいに保たれていたので
    トリートメントをしてより手触りも良くなっていました。

ご購入いただいたホームケアのヘアマスクも定期的に使っていただくと引き続き綺麗な状態が続くと思います。

また福岡に来られた際には、ご来店お待ちしております。

ponte香椎店 秋山

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 23:51:44.0

あまり要望はなく、おおまかに長さや色味をお伝えしましたが、素敵に仕上げてくださり、家でのスタイリングも簡単で大満足です。ありがとうこざいました。

みかん様

素敵な口コミもありがとうございます!

お家でのお手入れが楽なのが一番ですよね!

前回よりもトリートメントのランクも上がっていますのでよりまとまりやすくなってると思います☆

スタイルもお色も満足頂けて良かったです。次回もまた相談しながら決めさせていただければと思ってます!

またのご利用をお待ちしております!

ponte香椎店 秋山

• チャッピー君さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 06:07:36.0

いつも予約でいっぱいの人気のスタイリストさんで、
    直前に美容院に行きたくなる私にとっては、
    なかなか予約をとるのは難しいのですが、たまたま
    今回は予約出来ました!
    前もって予約を入れればいいのですが。(努力します)
    今回も丁寧にカットしてもらいました。
    シャンプーや、クイックスパも、とても気持ちよく
    日頃の疲れが吹き飛びました。
    また、よろしくおねがいします。

【全員】カット+クイックスパ

ponte 香椎店【ポンテ】からの返信コメント

チャッピー君様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

今回は、毛量をメインにとりました。
    重さも軽くなり、扱いやすくなってたら嬉しいです。
    シャンプーとスパも気持ちよくと拝見して本当に良かったです。
    次回も、リラックスされにご来店お待ちしております。

お子様のお話しなど、沢山お聞きできて良かったです。

ponte小島

• やまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 14:12:06.0

今回もずっと楽しくお話ししながらで癒されました!
    髪も数日経ってもサラサラで扱いやすいです。
    また行くのを楽しみにしてます♪

【全員】★人気No.2★ カット+髪質改善カラー

ponte 香椎店【ポンテ】からの返信コメント

やま様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    トリートメント効果で、サラサラを感じて頂けて嬉しいです。
    私も、楽しくあっという間のお時間でした。
    また、卒園式のお話しなどお聞かせください。

次回もお会い出来る事を楽しみにしております。
    ponte小島

• みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 01:31:44.0

丁寧な接客と、お手入れしやすいようにカットしてくださり大変満足です(^^)

【全員】カット+カラー+クイックトリートメント

みー様

今回はカット、カラー、トリートメント、ヘッドスパと複数メニューでのご来店いただきありがとうございます。
    あまりお家での手間がかからないようにと意識して施術させていただきましたが、
    やりにくいところや気になるところはございませんか?
    大変満足とのお言葉頂けて安心いたしました。
    また、もしよろしければご来店お待ちしております!

丹後 晃貴

• まさこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 11:43:03.0

初めての来店でした。
    私の希望を細かく聞いて頂いたり提案して頂いたお陰で友人達にも好評で、とても気に入りました!
    特に髪色と前髪がとても気に入りました。
    初めて挑戦する髪色でしたがとても綺麗に染めて頂き気に入ったのと、過去に何度か試してみて似合わないと思っていた前髪も今回数年ぶりに作って頂き、周りからも「似合ってる」と言って貰えとても嬉しかったです!
    また、美容室の雰囲気もスタッフさんとの会話もとても心地よく訪れてみて良かったと思いました。
    次回も伺いたいと思います。

まさこ様

先日はポンテ香椎店へのご来店ありがとうございました。

今回初めてのご来店で特に前髪、髪色を気に入って頂けたとの事で嬉しく思います!
    また、周りの方からご好評との事で安心いたしました。
    当日はお時間頂いてしまいまして申し訳ございませんでした。
    カウンセリングで細かくお伺いさせて頂いた所、ご要望を言って下さいましたので
    こちらもやりやすかったです!ありがとうございます!
    是非また次回のご来店をお待ちしております!

丹後 晃貴

• 慶次さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:55:36.0

気配りの行き届いた接客がいい。
    店内も明るく落ち着いた雰囲気。
    仕上がりも完璧です。またお願いします!

【全員】カット+炭酸ヘッドスパ

慶次様

いつもポンテ香椎店をご利用頂きありがとうございます。

接客、雰囲気、仕上がりを褒めて頂きありがとうございます!
    前店舗から担当させて頂いておりますが、
    ご要望等もしございましたら、是非ご相談をお願い致します。
    また次回のご来店をお待ちしております!

丹後 晃貴

• びたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 02:26:03.0

いつも完璧に仕上げてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします!

びた様

いつもponte香椎店へのご来店ありがとうございます。

嬉しいご意見もありがとうございます!

次回もまたお待ちしております☆

ponte香椎店 秋山

• チャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 17:26:59.0

先月は行けなくて別のお店でカラーをしましたが、仕上がりが気に入りませんでした。やはり今までのところではないとダメだなと思って予約しました。今回初めて担当していただく方でしたが、とても話しやすくて居心地が良かったです!
    また、カット、カラーの仕上がりも満足でした。

近隣コインパーキングに空きのない状況が増えております。

ponte 香椎店【ポンテ】からの返信コメント

チャン様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今回、初めて担当させていただきました!!その後の、スタイルで扱いにくいところはなかったでしょうか?
    カラーも、しっかり染めさせていただきました。

色々、お話しさせていただきましてありがとうございました。
    今は、ゆっくりされてくださいね。
    また、チャン様にお会いできることを楽しみにしております。
    ponte小島

• みなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 22:35:02.0

丁寧な施術、綺麗な仕上がりにとても満足です。
    また来店したいと思います。

みなみ様

口コミの投稿もありがとうございます。

接客、仕上がりともに満足頂けて良かったです。

前髪カットのみのメニューもございますのでまたいつでもお気軽にご来店ください☆

お待ちしております!

ponte香椎店 秋山

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:40:38.0

初めての利用しました。施術前に説明もちゃんとしてもらい、わかりやすかったです。また利用したいです!

【新規】カット+髪質改善トリートメント(形状ケア) \13,200⇒

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

さき様

今回させていただいたトリートメントは仕組みを理解いただいて施術をした方がより効果を実感して頂けると思いご説明させていただきました。

その後、髪の調子はいかがですか?

トリートメント成分が髪から流れ切ってしまう前にまた更に補給してあげるとだんだんと持ちも良くなってくるので

定期的にしてあげるのがおすすめです!

またヘアケアでわからないことなどありましたらご相談ください☆

ponte香椎店 秋山

• ちなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 19:10:59.0

初めて行きましたが、美容師さんみんな優しかったです!伸びた根元もカラーで綺麗に染まりました!また機会があれば伺います!

ちな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

トリートメントもして頂き サラサラツヤツヤになりましたね^_^

毛量が少なくなっている毛先は少しずつカットしていき、厚みを出していきましょう!

またのご来店 スタッフ一同 心よりお待ちしております♪

ponte香椎店  江口

• トムさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 20:58:18.0

当日予約したのにも関わらずありがとうございました。
    カウンセリングやカットなどが丁寧でよかったです。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    最後いい感じに巻いてもらえて嬉しかったです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

トムさん様

カウンセリングにはお客様のご要望を
    しっかりお聞きできるよう力を入れておりますので
    カウンセリング、カットの丁寧さ、シャンプーをほめていただきありがとうございます!
    なるべく質感などご要望お聞きしましたが気になる所ございませんでしたか?
    また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております!

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

丹後 晃貴

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:06:27.0

毎度、髪の状態に合わせてアドバイスを下さるのでとても助かります。カラーもカットも満足の仕上がりです。楽しい時間をありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします。

ponte 香椎店【ポンテ】からの返信コメント

ともみ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます。

カラーで、今回は悩まれていましたがやや明るく染めさせて頂いて良かったです。暖かくなってくると、やっぱり明るくしたくなりますね。

お仕事が復帰されたら、またお話しながら決めていきましょうね。
    復帰までのお時間。お忙しいでしょうが、楽しまれてくださいね。

また、ともみ様にお会いできることを楽しみにしています。

• 筋肉ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 00:19:12.0

私のクセを利用して
    ステキに変身させてくれました。
    セットもとても楽です、ありがとうございます。

就活頑張ります!
    お給料もらったらまたお世話になりますね
    いつもありがとうござきます。

ponte 香椎店【ポンテ】からの返信コメント

筋肉ママ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    筋肉ママ様のお言葉で私は元気を頂きました。
    カラーも、しっかり染めさせていただきました。また、お仕事決まりましたら是非お話しお聞かせください。
    絶対に、お仕事決まりますからねー(*^^*)

体調のはくれぐれもお気を付けください。

筋肉ママ様に、またお会いできることを楽しみにしています。
    ponte小島

• youkoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:20:57.0

急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。カットもきにいりました。

近隣コインパーキングに空きのない状況が増えております。

youko様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

嬉しい口コミと次回予約もして頂き、誠に有難うございます^_^

スタッフ一同 心よりお待ちしております♪

ponte香椎店  江口

• yoonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 22:27:41.0

スタッフの方はとても優しくとても過ごしやすい空間でした。

ponte 香椎店【ポンテ】からの返信コメント

yoon様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回は、前髪のカットとトリートメントでのご予約ありがとうございました。
    前髪の雰囲気は凄く大事だと思いますので、また気になるころにぜひ、ご来店お待ちしています。

トリートメントも、当店は種類も沢山ありますのでまた、ご相談ください。

また、お会いできることを楽しみにしております。
    ponte小島

• びたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 01:39:32.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

びた様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回からトリートメントのランクが上がっているのでより髪質改善の良さを感じていただけたのではないかと思います。

次回またご来店いだたいた際に経過などお聞かせください☆

お待ちしております♪

ponte香椎店 秋山

ポンテ 香椎店(ponte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー