3. 関東トップ  >
  4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  6. エイム 下北沢(aim)  >

aim 下北沢【エイム】

エイムシモキタザワ

• 東京都世田谷区北沢2-30-3下北沢サンセルボンビル2F
  • 下北沢駅東口2分*ヘナカラー取扱*オーガニックカラー/髪質改善/着付け/ヘッドスパ

ハッピーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-22 20:43:51.0

久しぶりの来店でしたが、前回お話した悩みや状況を良く覚えていて下さり、こちらがあれこれ説明しなくても
    意を汲んでスムーズに施術していただきました。
    カットも、カラーも、大満足です。
    トリートメントもツルツルになりました。
    暫く落ち着いた品のあるこちらのカラーを楽しみたいと思います。ありがとうございました。
    また、どうぞお願い致します。

カット+オーガニックカラー+3STEPトリートメント\14000

ハッピー様

カットカラーご満足頂き嬉しいです♪

またどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-07-26 20:08:40.0

いつもお世話になってます。
    髪の癖などを考慮してカットしてくれるので安心してお任せできます。

【メンズ限定】似合わせカット+スカルプヘッドマッサージ+デザイン眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• のんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 13:07:41.0

いつも丁度良く似合う髪型にしていただけるため、とても気に入っています。シャンプーも気持ちが良く、ゆったりした気分になります。
    さりげないお心遣いをいつもありがとうございます。

[投稿日] 2025-07-11 18:49:39.0

今日も素敵に仕上げていただきありがとうございました♪
    母に髪に艶があって、サイドの雰囲気もとても良いと褒められました。レモンの香りのバームも使うの楽しみです。

カット+オーガニックリタッチカラー\10500

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 13:38:14.0

暑かったので夏仕様のパーマに仕上げていただきました。
    セットもしやすく涼しくなり大変満足してます。
    涼しいシャンプーも気持ちよかったです。
    今後ともよろしくお願いします。

似合わせカット+全体パーマ\11000

[施術メニュー] カット、パーマ

• マサロさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-05 21:27:33.0

以前伺った際にヘアカットしていただいのですが、希望どおりのスタイルで尚且つとてと扱いやすかったので、是非また行きたいと思っておりました。
    今回も希望どおり、そして大変扱いやすいスタイルで気に入っております!
    また是非宜しくお願いいたします!

似合わせカット+クレンジングシャンプー\5500

• まめちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-04 13:40:18.0

息子のカットでお世話になっていますが、久しぶりにひとりで伺いました。本当にいつも丁寧にご提案とカットしていただき感謝です。とてもよく仕上げていただき大満足です。今度はヘッドスパ付きで伺いたいです。ありがとうございました!!

[投稿日] 2025-07-01 17:48:47.0

いつもお世話になってます。
    季節に合わせたスタイリングなど気軽に相談できるので助かっています。

あるふぁるふぁ様

いつもエイム下北沢にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    遠くまで足を運んでいただき感謝しております。

スタイリングについて気軽にご相談いただけているとのこと、大変うれしく思っております。

これからも季節やライフスタイルに合わせたご提案ができるよう努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

あるふぁるふぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘアスタイリスト 毛髪診断士 YOSHIMI.

• じゅんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-30 08:15:31.0

いつも丁寧に接客して頂きありがとうございます。

じゅんちゃん様

温かいお言葉をいただき、大変うれしく励みになります。

これからも丁寧な接客と施術を心がけてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ヘアスタイリスト 毛髪診断士 YOSHIMI.

• riemoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-27 09:31:40.0

顔周りや生え際の白髪がここ何ヶ月かキラキラと目立ってきてずっと気になっていたんですが、
    綺麗に染めて頂き感謝しています。

【6月限定】紫外線対策 イノアカラー+カット+トリートメント付 \10500

riemo様

このたびはエイム下北沢にご来店いただき、誠にありがとうございました。大変高評価の口コミも、も頂きありがとうございました。

気になっていらっしゃった顔まわりや生え際の白髪が綺麗に染まり、ご満足いただけたとのこと、大変うれしく思っております。

これからも気になる部分を丁寧にケアできるよう努めてまいります。

ヘアスタイリスト 毛髪診断士 YOSHIMI.

• まめちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-23 16:02:52.0

いつも通り、息子のカットをお願いしました。暑くなるのでさっぱりしました。子供はリラックスし過ぎてカットしてもらってます。またよろしくお願いいたします!

【お子様同伴可】キッズカット\3300

まめちゃん様

今回もお子さまがリラックスしてカットを受けてくださったとのこと、大変うれしく思っております。
    暑い季節に向けて、すっきりとしたスタイルで快適にお過ごしいただけますように。

まめちゃん様、息子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ヘアスタイリスト 毛髪診断士 YOSHIMI.

• リフカレさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-21 16:36:33.0

いつもお世話になり有りがとうございます。
    明るく穏やかな空間でとても癒やされて帰ってきます。
    カウンセリングもとても丁寧でしっかり要望を汲みとって頂きました。ヘヤカットも心も軽やかになりました。
    また宜しくお願い致しますます。

リフカレ様

嬉しい口コミj感謝いたします♪

高橋

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-18 21:01:50.0

お店の雰囲気が穏やかで落ち着ける空間でした。担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり、いろいろ提案してもらえて良かったです。
    シャンプー、トリートメントも気持ちよくて癒されました。ありがとうございました。

【6月限定】 カット+オーガニックカラー+スチームプチヘッドスパ5分\9500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

A様

数あるサロンの中からaim下北沢をお選びいただき誠にありがとうございました。

お店の雰囲気や施術にリラックスしていただけたとのことで、とても嬉しいです。

カウンセリングやご提案がお役に立てたようで、安心いたしました。

シャンプーやトリートメントの時間も癒しのひとときになっていましたら何よりです。

これからも心地よく過ごしていただける空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。

ヘアスタイリスト 毛髪診断士 YOSHIMI.

• tomyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 19:35:26.0

今回も素敵なカラーとカットをありがとうございました!オレンジ色が可愛くて、髪もスッキリ軽くなって嬉しいです!
    心地良すぎてカラーの途中で寝そうになってしまいました。。。
    今後もよろしくお願いいたします。

似合わせカット+イルミナカラー+3STEPトリートメント\16000

tomy様

こちらこそ、今回もご来店ありがとうございました!

オレンジカラーを気に入っていただけて嬉しいです。
    軽やかになったヘアスタイルで、これからの季節を快適に過ごしていただけたらと思います。

施術中、リラックスしていただけたご様子で何よりです。

今後も心地よい空間とお仕上がりをお届けできるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

tomy様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

ヘアスタイリスト 毛髪診断士 YOSHIMI.

• チャコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-11 13:59:01.0

初めてお願いしました。
    前回他の美容院でかけた縮毛との境目が心配でしたが
    綺麗にかけていただきました。
    ヘナについて興味があったので、パッチテストや色々質問に答えてもらえて参考になりました。

【人気No2 うねり・広がり対策】カット+縮毛矯正+艶トリートメント¥18500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

チャコ様

数ある美容院の中から初めてのご来店、誠にありがとうございました。

縮毛矯正の境目が出ないか、心配していたのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。

ヘナについてもご興味を持っていただき、色々とお話しできたことを嬉しく思っております。

これからも髪の状態やご希望に合わせて、最適なご提案ができるよう努めてまいりますので、いつでもお気軽にご相談くださいね。

チャコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-10 18:52:18.0

担当スタイリストさんのヘアアレンジ可愛くて参考になります

あゆみ様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!

大変高評価の口コミまで頂き心より感謝いたします。

ヘアアレンジを可愛いと感じていただけて、とても嬉しいです。少しでも参考になっていれば光栄です。

これからも日常に取り入れやすくて気分が上がるようなアレンジやスタイルをご提案できればと思っております。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-09 15:50:10.0

湿気の多い日などに癖がでやすいのに合わせてアドバイスなどを頂き助かります。
    セットして頂いた髪型も好評でした。

あるふぁるふぁ様

いつもエイム下北沢にご来店頂きありがとうございます。

湿気の多い時期は髪の扱いが難しくなりますが、そのような中で少しでも快適に過ごしていただけるようアドバイスがお役に立てて嬉しいです。

ヘアスタイルもご好評だったとのことで、とても光栄です。

今後も髪の状態や季節に合わせて、ぴったりなスタイルをご提案していきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね。

ヘアスタイリスト 毛髪診断士 YOSHIMI.

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 18:13:36.0

暑い日が増えてきたので、後ろ髪をすいて軽くなるようにカットしていただきました。
    カラーの仕上がりも満足です!

ちー様

いつもエイム下北沢にご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミも頂き心より感謝いたします。

暑くなってくるこの季節、髪を軽くして少しでも快適に過ごしていただけたらな。とすっきりとカットさせていただきました。

カラーの仕上がりもご満足いただけたようですね。

また季節や気分に合わせてヘアスタイルのご提案をさせていただきます。

いつでもご相談くださいね。

またちー様にお会い出来ますのを心より楽しみにしております。

ヘアスタイリスト 毛髪診断士 YOSHIMI.

• ふじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 20:40:39.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださいました。白髪染めをどのようにお願いするか悩んでいたのですが、いい案をいただけました。カットも満足しています。ありがとうございました。

【白髪染め人気No.1】カット+オーガニックカラー+3STEPトリートメント\10500

ふじ様

この度はエイム下北沢にご来店いただき、誠にありがとうございました。

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
    白髪染めについても、ご希望に沿えるご提案ができて何よりです。
    今後もライフスタイルやお好みに合わせたご提案をさせていただきますので、何でもお気軽にご相談ください。

カットの仕上がりにもご満足いただけたこと、とても励みになります。

ふじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘアスタイリスト 毛髪診断士 YOSHIMI.

• プラチナ350さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 10:07:08.0

カウンセリングをしっかりして下さり、カット途中でも都度確認しながら希望の髪型にして頂きました。自分の癖っ毛に対するドライヤーの掛け方も教えて頂きありがとうございました。
    初めて伺ったサロンで、カウンセリングシートを毎書きましたが、言葉で色々と説明するのが苦手なので、毎回書かせて頂けたらいいなーと思います。先日はありがとうございました。

【5月限定】紫外線対策 イノアカラー+カット+トリートメント付 \10500

プラチナ350様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご希望のスタイルに近づけるよう、カウンセリングやカット中の確認を大切にさせていただいておりますので、その点をご評価いただけてとても嬉しいです。

癖毛へのドライヤーのかけ方もぜひご自宅でお試しくださいね。

少しでもスタイリングが楽になれば幸いです。

また、カウンセリングシートについても貴重なご意見ありがとうございます。

毎回のご記入をご希望とのこと、今後もご遠慮なくお申し付けください。

より安心してご利用いただけるよう工夫してまいります。
    こちらこそ、先日はご来店いただきありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

ヘアスタイリスト 毛髪診断士 YOSHIMI.

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 19:32:25.0

いつもお世話になっています。
    今回は伸びてた髪をカット、そして眉毛もやってもらいいつもながら大満足です。
    外が暑かったのでひんやりするシャンプーも気持ちよかったです!
    楽しいひと時をありがとうございました。

aim 下北沢【エイム】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います!髪もすっきり、眉も整って、さらに素敵になりましたね。

嬉しい口コミもありがとうございました!

また、冷感シャンプーも気に入っていただけてよかったです。暑い日が続きますので、少しでもリフレッシュしていただけたなら嬉しい限りです。

次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

ヘアスタイリスト 毛髪診断士 YOSHIMI.

• ごまたまごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-18 22:46:05.0

以前別のお店でお願いしていたのですがタイミング逃して4年以上ぶりに伺いました。
    覚えていてくださっていて嬉しかったです。
    ヘアスタイルも周りからの評判も良く気に入ってます。
    またぜひお願いしたいと思います。

【5月限定】 カット+オーガニックカラー+スチームプチヘッドスパ5分\9500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• junさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-16 08:29:12.0

美容室の窓から見える下北沢の景色と美容師さんとのお話でとても良い時間が過ごせました

カットは前回とは少し違う感じで希望をお伝えし 上手にカットしていただきました とても手入れがしやすく気に入っています
    気になっていたカラーのムラもお話して ムラなく綺麗に仕上げていただき ありがとうございました

jun様

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
    下北沢の景色や美容室でのひとときを楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思っております。

カットやカラーについてもご満足いただけたようで安心いたしました。前回とは少し違うスタイルにも挑戦され、とてもお似合いでした!

お手入れがしやすいとのことで、日々のスタイリングが楽になっていれば幸いです。

他店カラーのムラについてもご相談いただき、しっかりと対応できたこと嬉しく思います。
    今後もよりご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

ヘアスタイリスト 毛髪診断士 YOSHIMI.

• はぎ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 08:15:27.0

今回2回目のストレートパーマを
    梅雨前にやって頂きました。
    毛先は弱めにしてもらい、綺麗にして頂きました。
    髪がいかにクセなどで膨らんでいたかがとてもわかる
    くらいボリュームがなくなり、軽くなりました。
    いつも説明をしながらお薬を付けてもらてるので
    わかりやすくて、安心感もあります。

これで嫌な梅雨も乗り過ごせそうです!
    次回も楽しみにしてます。

【髪質改善】カット+ダメージレス縮毛矯正\21500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

はぎ子様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミをありがとうございます。

2回目の施術になる、ストレートパーマの仕上がりにご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。
    毛先は自然な質感を残しつつ、全体のボリュームを抑えて扱いやすい髪に整えさせていただきました。
    湿気が多くなる季節も、少しでも快適にお過ごしいただけたら幸いです。

施術中のご説明に関しても安心していただけたとのこと、とても励みになります。

今後も丁寧な施術と分かりやすい説明を心がけてまいります。

ヘアスタイリスト 毛髪診断士 YOSHIMI.

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 14:16:41.0

いつもカット、カラー、トリートメントでお世話になっています。今回も、理想通りの素敵なヘアスタイルに仕上げていただきました。
    またスタイリストさんが美容の知識が豊富で、色々なお話ができるのが楽しいです。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

ちー様

いつもエイム下北沢にご来店いただき誠にありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!

お話しも楽しんでいただけているとのこと、とても励みになります。

これからも理想のスタイルを叶えられるよう、技術と知識の向上に努めてまいりますので、次回もぜひ楽しみにご来店ください。

またちー様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

ヘアスタイリスト 毛髪診断士 YOSHIMI.

• イブさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-30 12:22:53.0

カットがとてもいい感じで仕上がりました。ありがとうございました。

イブ様

再度エイム下北沢にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しいご感想をありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。

今後もイブ様に似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。

ヘアスタイリスト 毛髪診断士 YOSHIMI.

• あるふぁるふぁさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-29 22:14:25.0

こちらのスタイリングなどを尊重して適度にアドバイスを頂けるので助かります。
    仕上げのスタイリングも新しいパターンなどを提案してくださるので参考になります。

あるふぁるふぁ様

素敵なご感想をいただき、心より感謝申し上げます。

お客様の雰囲気やお好みを大切にしながら、少し違ったスタイルにも挑戦していただけるようなご提案を今後も続けてまいります。

これからも末永くお付き合いいただけると幸いです。

あるふぁるふぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘアスタイリスト 毛髪診断士 YOSHIMI.

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-24 00:20:40.0

初めて伺いました。広くて明るく素敵なお店でした。カウンセリングもカットも、とても丁寧にして頂きました。カラーの事も色々と教えて頂き参考になりました。マッサージも気持ち良かったです。また、伺いたいと思います。

似合わせカット+クレンジングシャンプーブロー込み¥4400

ともちゃん様

先日は数多くあるサロンの中aim下北沢にお越しいただきありがとうございました。

カットでやりづらい等何かございましたら遠慮なくご相談くださいませ。

高橋

• じゅんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-20 17:06:13.0

今回はリタッチと毛先に軽くパーマをかけました。
    梅雨のシーズンの髪の広がりについて相談しましたら
    自分に合うシャンプー&トリートメントを提案してもらいました。
    使い始めて5日目ですが、髪に艶が出たように感じます。
    引き続き効果を楽しみに使わせてもらいます。

似合わせカット+全体パーマ\11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

じゅんちゃん様

この度はエイム下北沢にご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

リタッチと毛先のパーマの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!

梅雨の時期ならではのお悩みに合わせたヘアケアのご提案が、お役に立てているようで何よりです。

早速効果を感じていただけたとのこと、とても励みになります。引き続きご使用いただくことで、さらに髪のまとまりや艶感を実感していただけると思いますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね。

今後も髪のお悩みやご希望に寄り添ったご提案をさせていただきますので、またいつでもご相談ください。次回のじゅんちゃん様のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-04-19 00:00:27.0

カラーもカットも微妙なニュアンスのお願いを
    仕上げていただいて嬉しいです
    面白いインスタ情報とかで盛り上がれてトークも楽しかったです
    またよろしくお願い致します

あゆみ様

いつもエイム下北沢にご来店いただき、誠にありがとうございます!

カラーもカットもご希望のニュアンスをしっかり汲み取ることができ、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

こちらこそ、楽しいお話で毎回盛り上がれて、施術の時間があっという間に感じます!

また次回も、髪のことはもちろん、インスタ情報なども交えながら楽しく過ごせたら嬉しいです。

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

あゆみ様のまたのご来店を心より楽しみにしております。

ヘアスタイリスト 毛髪診断士 YOSHIMI.

エイム 下北沢(aim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー