3回目のヘアカットをしていただきました!
今回も大満足の仕上がりでした!
一年間頑張った自分につけたご褒美ヘッドスパもとても気持ち良かったです!
ヘッドスパ終わった後に目尻が引き上がっていてびっくりしたのですが、翌日はもっと引き上がっていて衝撃でした。
すぐにでも利用させていただきたいです!笑
似合わせカット+エステヘッドスパ(20分) ¥8500
マサロ様
エイム下北沢に3度目のご来店をしていただきありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!高評価の口コミまで頂き感無量です。
ご褒美のヘッドスパもリラックスしていただけて良かったです。
目元の変化まで実感していただけたとのこと、私もとても嬉しく思います。
またお疲れの際やリフレッシュしたい時には、ぜひお気軽にいらしてくださいね。
次回のマサロ様のご来店を心よりお待ちしております。
ヘアスタイリスト 毛髪診断士 YOSHIMI.
ヘアドネーションカットをしていただきました。
カウンセリングも明確でわかりやすく、日頃のお手入れのコツも教えてもらって、カット後も問題なくキープできています。
ヘアドネーションカット☆シャンプーブロー込み
希望を良く聞いて下さり、
望み通りの髪型になりました。
カット+100%オーガニックヘナカラー(シャンプーブロー込み)¥17000→¥14800
お久しぶりになってしまいすみません!いつも丁寧な施術をありがとうございます!ヘナの影響でパーマが出ないかもと事前に伺っていましたが、無事に冬毛のクリクリヘアーになれて嬉しいです。パーマが長持ちできるようにセットをがんばりたいと思います。またよろしくお願いいたします。
似合わせカット+全体パーマ¥11000
いつもお世話になってます。
今回は免許の更新前に合わせて訪問し、パーマをお願いしました。いい感じに仕上がり満足してます。ありがとうございました。
肝心の免許の写真の方は…ヘアスタイルだけはバッチリでした笑
似合わせカット+全体パーマ¥11000
今回も楽しく施術して頂きました
カット+オーガニックカラー¥11500
自分らしい雰囲気を大切にしてくださって安心しておまかせできました!
【白髪染め人気No.1】カット+オーガニックカラー+3STEPトリートメント¥10500
あこ様
この度はエイム下北沢にご来店いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
ご自身らしい雰囲気を大切にしたスタイル作りを安心してお任せいただけたとのことで、大変うれしく思います。
これからもお客様お一人おひとりの個性に寄り添った施術を心がけてまいります。
ヘアスタイリスト 毛髪診断士 YOSHIMI.
具体的な髪型の提案はできないのに たくさんの要望があり それをちゃんと理解していただき 思っていた以上に素敵に仕上げていただき 普段のお手入れ方法やおしゃれ提案まで細かくしていただき 気持もあがり またお世話になりたいと思いました 感謝です
カット数日後もお手入れしやすく感謝しています
jun様
また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
たくさんのご要望をお伺いしながら、理想以上の仕上がりと感じていただけたことを大変嬉しく思います。
普段のお手入れ方法やおしゃれのご提案も参考になったとのことで、少しでも日々のスタイル作りのお役に立てたなら幸いです。
カット後も扱いやすさを実感していただけたとのこと、私たちにとって何よりの励みです。
今後も丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
ヘアスタイリスト 毛髪診断士 YOSHIMI.
いつも通り、息子のカットと私の前髪カットをお願いしました。カットは毎回、安定の仕上がりです!
今回は雑誌を読んで過ごしましたが、最近読まなくなった雑誌を読むことができ思いがけずリラックスタイムでした。またよろしくお願いいたします!
【お子様同伴可】キッズカット¥3300
まめちゃん様
いつもエイム下北沢にご来店いただき誠にありがとうございます。
またお子様とご一緒にお任せくださり誠にありがとうございます。
カットの仕上がりについて毎回そのようにお言葉をいただけること、大変励みになっております。
今回は雑誌をご覧になりながらゆったりお過ごしいただけたとのことで、リラックスのお時間になったことを嬉しく思います。
今後も安心してお越しいただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間づくりに努めてまいります。
ヘアスタイリスト 毛髪診断士 YOSHIMI.
ワンツーマンでやっていただき、ふんわりとした要望にもしっかりカウンセリングしてくださいました
マッサージや技術も確かでイメージ通りまっすぐすぎない前髪にしていただきました
【クセ、うねり対策/髪質改善】似合わせカット+前髪縮毛矯正¥14500
すみ様
先日はエイム下北沢にご来店いただきありがとうございました。
また嬉しいお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ワンツーマンでの施術やカウンセリングについてご満足いただけたようで安心いたしました。
ふんわりとしたイメージでも丁寧にお伺いし、理想に近づけられるよう心がけておりますので、イメージ通りの前髪と感じていただけたことを大変うれしく思います。
マッサージや技術についてのお褒めの言葉も励みになります。
これからも、ご希望に寄り添った施術ができるよう努めてまいります。
すみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ヘアスタイリスト 毛髪診断士 YOSHIMI.
休日の過ごし方や栄養学のお話などお喋りもいつも楽しく、艶々に仕上げていただいてます。
いつもエイム下北沢にご来店いただきありがとうございます。
また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術の仕上がりだけでなく、お話の時間も楽しんでいただけているとのことで大変うれしく思います。
日々の過ごし方や栄養のお話が、少しでもお役に立てているようでしたら幸いです。
これからも艶のある仕上がりと心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
ヘアスタイリスト 毛髪診断士 YOSHIMI.
いつもありがとうございます。カット、カラー数回めとゆうこともあり、カットはとても良い感じで仕上がってます。
カラーは白髪も目立つこともなく、痒みもなく安心してお任せすることができます。またよろしくお願いします。
イブ様
いつもエイム下北沢をご利用いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
カットやカラーを続けてお任せいただいている中で、仕上がりにご満足いただけていることを大変うれしく思っております。
カラーについて、白髪が目立たず、施術後のかゆみもなく安心して通っていただけているとのお声とても励みになります。
これからも心地よく過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またイブ様にお会いできるのを心より楽しみにしております。
ヘアスタイリスト 毛髪診断士 YOSHIMI.
雨の日で髪の癖が強く出ている日でしたが癖に合わせたカットをしていただけました。
【メンズ限定】似合わせカット+スカルプヘッドマッサージ+デザイン眉カット
カット、ヘッドスパ、その他
あるふぁるふぁ様
先日はエイム下北沢にご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
雨の日は特に髪の癖が強く出やすく、お悩みも多いかと思いますが、その日の状態に合わせたカットを評価していただけて大変うれしく思います。
今後も日々の扱いやすさを重視し、癖の特徴を活かしたスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
あるふぁるふぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ヘアスタイリスト 毛髪診断士 YOSHIMI.
ヘアスタイルのこだわりはあまりなく、浴衣に合う、私のスタイルに合う感じでお願いしました。髪の毛が崩れることなく1日浴衣を楽しむ事ができました。着付けもキツくなく、何度かお手洗いも行きましたが全く崩れず上手でした。また利用させていただきたいです。
浴衣着付け+ヘアセット ¥8800→¥7800※お着付のみの場合お電話にて予約可能
あぼさん様
この度はエイム下北沢をご利用いただき、また丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ヘアスタイルのおまかせオーダーという中で、浴衣やお客様の雰囲気に合わせたスタイルを気に入っていただけたことを大変うれしく思います。
一日中崩れずに浴衣を楽しめたとのことで、セットと着付けがそのお手伝いになれたことを光栄に感じております。
着付けについても苦しくなく、動いても崩れなかったとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
今後も心地よく楽しい時間をお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
着付師 下井栄子
ヘアスタイリスト 毛髪診断士 YOSHIMI.
1ヶ月半に一度の割合でショートのカットとカラーリングをお願いしてます。カットは上手だけどカラーリングはイマイチ、またはその逆だったりのお店が多く、たどり着いたのがaim さんです。カットもお上手、カラーリングのアレルギーも出ないように丁寧にやっていただいてます。
イブ様
いつもエイム下北沢にご来店頂き誠にありがとうございます。
この度は嬉しいお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます!
また、ショートカットとカラーリングで定期的に通っていただいていること、心より感謝申し上げます。
これまでなかなか理想のサロンに出会えなかったとのことですが、当店を選んでくださったことそしてカットとカラーの両方を評価していただけたことは大変励みになります。
特にカラーリングに関してアレルギーのご不安がある中、安心してお任せいただけていることを嬉しく思っております。
今後も丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
ヘアスタイリスト 毛髪診断士 YOSHIMI.
マッサージが気持ちよく、出して頂いたお茶が美味しかったです。
お店を出た後に顔に沢山毛がついてしまっていたので、カットの後にコットンかティッシュなどお借り出来たら嬉しかったかなと思います。
【9月限定】紫外線対策 イノアカラー+カット+トリートメント付 ¥10500
T様
この度はエイム下北沢にご来店いただき、誠にありがとうございました。
マッサージやお茶を気に入っていただけて嬉しく思います。
また、カット後のお顔に毛が付いてしまっていたとのこと、配慮が足らず申し訳ありませんでした。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はお仕上げの際に、より丁寧に確認させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。T様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ヘアスタイリスト 毛髪診断士 YOSHIMI.
いつも利用させて頂いてます^_^
今回は定期的にお願いしている、縮毛矯正
でした。カラーのリタッチもしてもらいました。
暑さと湿気も最近多いので、またクセが目立ってきて
しまい、しっかり伸ばしてもらいました!
髪を今伸ばし中で、エイムさんに通うようになって
まだそんなに経っていませんが、20年ぶりくらいに
ロングになって来ていて、凄く嬉しいです。
髪を労ったストレートやカラーをしてくださり
本当に助かってます! もっと早く出会いたかった
美容師さんです!
これからも、よろしくお願いします
また次回は、フルカラーでお願いしようと
思います。
【髪質改善】カット+ダメージレス縮毛矯正¥21500
はぎ子様
こちらこそ、いつもエイム下北沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
そして心温まるお言葉を本当にありがとうございます。
髪を大切にしながら伸ばしていくお手伝いができているのがとても嬉しいです。
艶髪で快適に過ごしていただけるよう、これからも丁寧にケアさせていただきますね。
次回のフルカラーも楽しみにしております!
これからも髪の変化を一緒に楽しみながら、理想のロングヘアを育てていきましょう。
次回のはぎ子様のご来店を心より楽しみにしております!
ヘアスタイリスト 毛髪診断士 YOSHIMI.
ヘアカラーで髪が増えたように見えます
乾燥していたのが指通り良く艶々になりました!
あゆみ様
いつもエイム下北沢にご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
カラーの仕上がりで髪に艶や指通りの良さを感じていただけて、とても嬉しく思います。
これからも髪の状態に合わせて、より美しく見えるカラーをご提案させていただきます。
お母様も担当させて頂く事ができ大変光栄です。
またあゆみ様にお会い出来ますのを心より楽しみにしております。
ヘアスタイリスト 毛髪診断士 YOSHIMI.
いつもいい感じにしてくださりありがとうございます!伸びた髪を切っていただきスタイリングもしやすくなりました。スタイリングのアドバイスもありがとうございました!
カット、ヘッドスパ、その他
いつも遠い所にも関わらず、エイム下北沢にご来店頂き誠にありがとうございます。
そして、高評価の嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりのカットでスッキリされましたね。スタイリングもしやすくなったとのことで安心いたしました。スタイリングでわからないことは何でもフォローしますのでいつでもご連絡下さいね。
今後も季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく素敵なスタイルをご提案させていただきます。
次回のゆう様のご来店も心よりお待ちしております。
ヘアスタイリスト 毛髪診断士 YOSHIMI.
いつもお世話になってます。
髪の状態などきちんと確認してそれに合わせたスタイリングを提案してくれるので安心してお任せできます。
あるふぁるふぁ様
いつも遠い中、エイム下北沢にご来店頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉、とても励みになります!
髪の状態はその時々で変化するので、これからも丁寧に確認しながら、あるふぁるふぁ様にぴったりのスタイルをご提案できるよう心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またあるふぁるふぁ様にお会いできるのを心より楽しみにしております。
ヘアスタイリスト 毛髪診断士 YOSHIMI.
イメージしていた下北沢とは異なり、下町感溢れるアットホームな雰囲気に初めは驚きました。
ですが、突然連れて行った子供にも柔軟に対応していただき大変助かりました。
髪型についても特に強いこだわりがなく、何が自分に似合っているのかあやふやだった私の要望から、とても素敵な髪型に導いてくださりとても驚きました!
大変満足です。
是非、またリピートしたいです。
自分の似合う髪型を探している人にオススメです。
似合わせカット+クレンジングシャンプー¥5500
ヒラノ様
この度はエイム下北沢にご来店ありがとうございました。
そして素敵な口コミをありがとうございます。
下北沢の雰囲気をそんなふうに感じていただけたこと、とても嬉しいです。
また、お子さまとご一緒でのご来店も安心してお過ごしいただけたとのこと、ほっといたしました。
髪型も気に入っていただけて何よりです!
似合わせを楽しみながらご提案するのが私の喜びですので、これからも季節や気分に合わせていろいろなスタイルを一緒に見つけていけたら嬉しいです。
またヒラノ様にお会いできるのを楽しみにしております。
ヘアスタイリスト 毛髪診断士 YOSHIMI.
とっても素敵なスタイリストさんでした。知識も豊富でカラーもカットもとてもお上手でした。ありがとうございます!
【8月限定】紫外線対策 イノアカラー+カット+トリートメント付 ¥10500
TKKS様
先日はaim下北沢にお越しいただきありがとうございました。
また嬉しい口コミ美容師冥利に尽きます。重ねて感謝申し上げます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
高橋
浴衣の着付けとヘアセットでお願いをしました。
特段希望はなかったのですが、
素敵に大人っぽく仕上げてくださり
とてもうれしかったです。
少しふんわりめのセットにも関わらず
終日キープできて驚きました!
また、着付けも終始和やかな雰囲気でした。
帰宅後まで一切着崩れしなかっただけでなく、
今まで他のところでも何度か浴衣の着付けをお願いしたことはありましたが、暑いから補正タオルはなしにしましょう!や、歩きやすいように最後に工夫をして下さったり、バスに乗ることを伝えると座ることを考えて帯をどう結ぶか聞いてくださるなど、このようにご提案いただいたことは初めてだったので嬉しかったです。
おかげで快適に1日過ごすことができました。
この度は誠にありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
amiさま
この度はエイム下北沢に浴衣の着付けとヘアセットでのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
大変好評の口コミもありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて、さらに一日快適にお過ごしいただけたと伺いとても嬉しく思います。
着付けやヘアセットは、その日がより特別に楽しめるようにと心掛けておりますので、お言葉をいただけて励みになります。
機会がありましたらぜひエイム下北沢にお任せくださいませ。
またami様にお会いできるのを楽しみにしております。
着付け師 下井栄子
ヘアスタイリスト 毛髪診断士 YOSHIMI.
いつもお任せで素敵に仕上げてもらってます。
頭に手術跡がありますが、安心してお任せしています。
カット+オーガニックカラー+3STEPトリートメント¥14000
Nihei様
いつもエイム下北沢にご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます。
大切な髪を安心してお任せいただけていること、とても嬉しく思います。
これからも心地よく過ごしていただけるように、丁寧に施術させていただきますね。
また次回、Nihei様にお会いできるのを心より楽しみにしております。
ヘアスタイリスト 毛髪診断士 YOSHIMI.
初めてのお邪魔させていただいたのですが、とても居心地が良かったです!
ばっさりショートカットをお願いさせていただきましたが、希望を聞いてくださりながら進めていただいたのでとても安心して、施術を受けることができました!
次回のメンテナンスもお願いいたします^^
似合わせカット+クレンジングシャンプーブロー込み¥4400
あすか様
この度エイム下北沢に初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
居心地良くお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
ショートスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
次回のメンテナンスもぜひお任せください。またあすか様にお会いできるのを心より楽しみにしております。
またのご予約をお待ちしております。
ヘアスタイリスト 毛髪診断士 YOSHIMI.
丁寧に説明していただき、望みどうりになりました。
オーガニックリタッチカラー+シャンプーブロー込み¥9000→¥8000
とも様
先日はお暑い中サロンにお越しいただきありがとうございました。
今後ともサロン一同、より一層とも様のご希望に寄り添えるよう努めて参ります。
嬉しい口コミありがとうございました。
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
高橋彩子
今回も落ち着いた雰囲気の中 美容師さんとのお話も含め リラックスしたとても良い時間が過ごせました
カラーもとっても素敵に仕上げていただき 出来上がりを見てテンション上がりました
カットも髪型を変えずにでも少し整えたいなーという気持ちをどう伝えたらいいかなーと戸惑いながらお伝えしたら ちゃんとくみとっていただき、お手入れしやすくなりました ありがとうございました
jun様
いつもエイム下北沢にご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
リラックスした時間をお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
カラーの仕上がりも気に入っていただけて良かったですし、カットもご要望を汲み取りながら整えることができ安心いたしました。
また気分転換やリフレッシュの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
またjun様にお会い出来ますのを心より楽しみにしております。
ヘアスタイリスト 毛髪診断士 YOSHIMI.
子どものカットや前髪縮毛矯正でお世話になっています。カウンセリングから仕上げまで丁寧で毎回嬉しそうに帰宅し、髪型も気に入っている様子です。またお願いします。
似合わせカット+クレンジングシャンプー¥5500
TY様
この度もエイム下北沢にご来店いただきありがとうございます。
お子さまのカットや前髪の仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
ご本人も嬉しそうに帰宅して頂いているようで何よりです。
毎回安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧に対応させていただきます。
TY様、お子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ヘアスタイリスト 毛髪診断士 YOSHIMI.
ヘアセットの希望もふんわりとした指定しかしていなかったのですが、想像通りの仕上がりにしてくださいました。
浴衣も気崩れせず、とても優しい着付け師の方に対応いただき、来年の花火大会時もお願いしたいと思います。
たかちゃん様
この度は数あるヘアサロンの中からエイム下北沢にご来店いただきありがとうございました。
ヘアセットも浴衣もご満足いただけて大変嬉しく思います。
仕上がりや着付けを安心してお任せいただけたことが、私たちの励みになります。
来年の花火大会の際も、ぜひお手伝いさせていただければ幸いです!
また是非ご来店くださいませ。
ヘアスタイリスト 毛髪診断士 YOSHIMI.
髪に艶がもどりました!
下北沢の美味しいお店を教えてもらえるのも嬉しいです
いつもエイム下北沢にご来店いただきありがとうございます。
こちらこそいつもありがとうございます。
髪の艶を実感していただけて嬉しいです。
下北沢のお店もぜひ楽しんでいただけたらと思います。
またあゆみ様に次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。
高評価ありがとうございました!
ヘアスタイリスト 毛髪診断士 YOSHIMI.
エイム 下北沢(aim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー