3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. サミット ウル(SUMMIT ulu.)  >

サミット ウル

• 愛知県名古屋市中区栄3-11-15 LRDビル3階
  • 名古屋市営地下鉄 栄駅/矢場町駅/伏見駅から徒歩7~10分  [イルミナカラー/ブリーチ]
  • そねみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 10:41:54.0

何も決めず初めて来店させていただきましたが、
    希望や悩みをしっかり聞いていただいて話しやすかったです。

【人気No2】カット+カラー+トリートメント/7980

SUMMIT ulu.【サミット ウル】(旧:ulu.【ウル】)からの返信コメント

そねみ様^^

ご希望にそったご提案ができて私も嬉しいです!

ulu hana

• ぴえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 17:46:13.0

初めて来店しました。綺麗にカラーを入れてもらい、カットも収まりよくしてもらえました。スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂けたので良かったです。

【人気No2】カット+カラー+トリートメント/7980

• なつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 04:25:33.0

イメージを雑にお伝えしたのですが、綺麗に仕上げてくださいました。とても満足です。
    ありがとうございました。また行きます!

【人気No1】カット+イルミナカラー+トリートメント/9500

• ぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 02:32:52.0

何種類かのヘアカラーで悩んでいましたが、私の髪質に合うカラーを提案してくれながら一緒に選んでくれました。
    ヘアカラーも可愛くてとても気に入りました。
    トリートメント後は髪の毛がサラサラになり大満足です。
    ぜひまたお願いします^_^

【学割U24☆透明感カラー】カット+イルミナカラー+トリートメント \8500

• ナナちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 00:43:33.0

初めての来店でしたが仕上がりも見せた写真のままで理想通りでした!お話していたらいつ間にかカラー等も終わっていて楽しい時間でした。また伺いたいと思います!

【hana限定クーポン】カット+カラー+トリートメント/6980

ナナちゃん様^^

地元話がなにより楽しかったです!
    カラーも気に入って頂けて私も嬉しいです!
    また妹さんと是非来てください~!

ulu hana

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 22:19:11.0

根本の白髪が気になっていたんですが、
    染めてから日が経っていないのに
    全然染まってなくて残念でした。

【人気No2】カット+カラー+トリートメント/7980

• hmさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-10 17:00:45.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も接客もすごく良かったです。カラーもすごく可愛くして下さって気に入ってます。

• mahoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 22:41:17.0

ブリーチしていないので色を出すのが難しかったと思うのですが色々考えていただき可愛い髪色にしていただきました!巻くのが苦手で普段巻かないので巻き方を丁寧に教えてくれて嬉しかったです!
    フレンドリーで過ごしやすかったです!

【色持ち抜群☆高発色】カット+イルミナカラー+5StepフローディアTR \12500

• ののかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 22:06:30.0

3回目でお客さんも私しかいなかったのでとてもスムーズでした。
    今回もとてもかわいくしてくれて満足してます。大学で友達にたくさん褒められました。

ののか様^^

いつもいつもご来店ありがとうございます!
    今回もカラー気に入って頂けてうれしいです!

またよかったらヲタク話でもしましょう!

ulu hana

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 21:32:08.0

こちらの要望を細かく聞いてくださり親切に対応していただきありがとうございました!

【人気No2】カット+カラー+トリートメント/7980

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 13:10:49.0

親身になって要望を聞いてくださって一緒に考えて下さってとても嬉しかったですし、仕上がりもとても満足しています。
    何回か通わせていただいていますが、どのスタイリストさんも丁寧で、お店の雰囲気も好きです。
    また利用させていただきたいです。

【人気No2】カット+カラー+トリートメント/7980

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 08:58:09.0

雰囲気もお店の人もみんな可愛くて、ずっと癒されたし、セルフでインナーカラーをやってムラも凄かったのに、ピンクブラウンの綺麗な色にして頂けました(;;)巻き方も丁寧におしえてくださり、毎日その巻き方をしています(*^^*)カット中のお話もすごい楽しかったし、カットもカラーもすごく可愛くして貰えて大満足です!また行きたいなと思いました!

ゆい様^^

インナーのムラがなくなってかわいいカラーにできてよかったです^^
    お話も私もとっても楽しくてあっという間でした!

またたくさんお話したいです!

ulu hana

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 02:48:13.0

カットもカラーもとても満足です!
    お店も接客もとても雰囲気がよく
    あっという間の時間でした。
    カラーも決まっていなかったのですが
    ヒアリングが丁寧で提案してくださったのでとても助かりました。

みほ様^^

みほさんに気に入って頂けるカラーがご提案できてよかったです!

ulu hana

• makiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 13:00:54.0

おしゃれで落ち着いた居心地がよく、雰囲気もよかったです。どのようにしたいか特に希望はなく、生え際を綺麗にしたいのと切りそろえて欲しいと思って行きましたが、気になるところを探して解消してくれました。色に関しても目指す雰囲気?に沿ってカラーリングしてくれました。なかなか難しい色かな?と思いましたが、「得意分野です」の一言がすごく嬉しかったのと、安心出来ました。
    すごくつやつやになって色もいい感じです。ぜひまた行きたいです。

【人気No2】カット+カラー+トリートメント/7980

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 01:59:13.0

初カラーをこちらでお願いして良かったです!
    ほんとに綺麗にカラーをしてくださって、わからないことも教えてくれて、嬉しかったです(^^)
    またおねがいします。

【人気No2】カット+カラー+トリートメント/7980

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 20:01:03.0

初めて来店したので少し不安でしたが、カット・カラーしていただいてる時、たくさんいろんなお話ができて楽しかったです。カラーは、前回染めた色味と少し違いがでてしまうと聞いていましたが、思っていた以上に違いが目立たないぐらい綺麗に仕上げてくださって感謝しています。ありがとうございました。

ゆり様^^

嬉しいお言葉ありがとうございます!

またヲタク話したいです!

ulu hana

• うらさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-03-28 13:17:29.0

カラーだけのメニューでした。とても満足しています。またお願いしたいです

【ブリーチなしでも理想の色に♪】外国人風ダブルカラー+トリートメント

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-28 13:02:52.0

初めてで緊張していたのですが、たくさん話をふってくれて緊張がほぐれました!
    巻き方も丁寧に教えてくださり嬉しかったです!

m様^^

私もお話とってもたのしかったです!
    またたくさんお話しましょう!

巻き方できるようになっていたら嬉しいです^^

ulu hana

• やっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 22:52:08.0

かなり理想的なカラーにしていただき、
    枝毛カットやトリートメントでより綺麗になりました!
    特に時間に追われてたわけではないですが、
    施術予定時間通りに終わるのは有難いです!

先日はご来店ありがとうございます!

アッシュブルーパープルすごくお似合いでした
    普段から紫系のカラーが多いとおっしゃっていましたが
    今回も少し違った紫系のカラーで可愛かったですね!

理想のカラーになりましたと言って頂けてとても嬉しいです
    次回も理想のカラーにさせて頂きますので
    来店心からお待ちしております!
    キャンプの話もぜひお聞かせください!!

----

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 12:58:09.0

カットカラー共に満足しました。会話も積極的に話題を振ってくださって、あっという間に終えました。

【ami限定クーポン】カット+イルミナカラー+トリートメント/8500

卒業式はいかがでしたでしょうか??
    暗すぎないカラーでしっかり透明感も出させて頂きさらに
    大人っぽくお似合いでした!私もあっという間の時間でした!!
    カット、カラー共に満足して頂いてとても嬉しいです
    ありがとうございます!!
    これから就職の方も頑張ってください。また、お話沢山しましょう
    ご来店心よりお待ちしております!

-----

• ぽむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 11:18:27.0

お店の雰囲気が隠れ家みたいでとても素敵でした。
    担当してくださったスタイリストさんも優しくて話しやすくて素敵な方でした。初カラーで緊張してましたが沢山話して下さって緊張がほぐれ、楽しかったです!また次行く時もお願いしたいです!

【メニュー相談クーポン◎】お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ぽむ様^^

初カラー楽しんでますか??
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!

ulu hana

• なまりちくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 19:44:42.0

いつもお世話になっています。
    新しいカット、カラーとても気に入っています!
    これからもよろしくお願い致します。

なまりちく様、いつもulu.のご利用、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

いつもカラーもイルミナカラーでさせて頂き、ムラサキシャンプーも使っていただいているので
    どんどん髪の毛がツヤツヤになっていきますね^^

お話もとても楽しいです♪いつもありがとうございます!

次回も是非可愛いカラーさせて下さい^^!

stylist yui

• みずほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 13:35:29.0

めっちゃくちゃ大満足です!!

ここではじめてのヘアカラーをしてもらいました。
    約1年間ぶりの美容院だったのですが、担当してくださったスタイリストさんがとても優しくて髪の毛に関する情報から雑談までたくさん話してくださってとても楽しかったです。

【施術の仕上がり】
    ブルーのインナーカラーを入れてもらったのですが、私の髪質がもともと真っ黒でなかなかパキッと色は入りませんでした。しかし太陽光などに当たるととても綺麗にみえる色に染めてもらい、最初に考えてたイメージとは若干変わりましたが、逆にとても満足でした!

顔周りカットもはじめて美容院でしてもらったのですが、とても仕上がりが良くて巻き方も詳しく伝授してもらい、もみあげ(?)も愛用しています。

【お店の雰囲気】
    お店の雰囲気は、広すぎずアットホームな雰囲気で落ち着いていることに加えて、流行りの音楽も流れていたので気分も良かったです。

しかし、夜になるとお店周辺は少し治安が悪いの注意が必要だと思います。

またここでヘアカラーして、私の青髪インナーを育てようと思います。

改めてありがとうございました!

またお願いしたいと思います!

ミズホ様
    -----

先日はご来店ありがとうございます!

口コミの方細かく書いて頂きありがとうございます!
    初カラーを担当させて頂けて嬉しいです
    ブルーカラーすごくお似合いでした
    インナーカラーで沢山カラー楽しめますのでまた、ぜひ色々なカラー
    挑戦してみてください!!ミルクティー系もお似合いになりそうです!

またのご来店心よりお待ちしてます!
    ----

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 22:05:56.0

旅行の機会に伺いましたが、カラーもカットもとても満足です!最初に丁寧にカウンセリングをしていただき、イメージ通りのカラーに仕上げていただきました!
    遠方じゃなかったら本当に通いたいくらいおすすめです~!また機会がありましたらよろしくお願いします◯

【初回限定クーポン】カット+カラー+トリートメント/6980

カラー、カット共に満足して頂けてすごく嬉しいです!
    今までとは違うカラーに挑戦されていましたがすごくお似合いで可愛かったです
    また遠方からではありましたが当サロンを選んで頂き
    誠にありがとうございました!またぜひ、名古屋にお越しになる際がございましたら
    心よりお待ちしております!

----

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 19:02:11.0

安いけどあんまりだった。自分が事前にあまり話しかけないで欲しいというところにチェックをうったからなのか、会話がなく、髪型や髪色の細かい要望を言える状況ではなかった。シャンプーはとても痛く爪があったっているような感じがした。安いので値段相応

• らるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 00:36:49.0

こちらの希望を汲み取って、丁寧で親しみやすい接客をしてくださいました。とても楽しい時間を過ごせたし、希望通りの色になり満足しています、ありがとうございました!

【nanaka限定/ブリーチカラーも透明感◎】ケアブリーチ+イルミナカラー+TR

• 匿名さん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-11 19:16:09.0

シャンプーの時髪を沢山引っ張られたのがめちゃくちゃ痛かったです泣泣

【ダメージ98%カット】ケアブリーチ+カラー+トリートメント  \15500

先日はご来店ありがとうございました

今回不快な思いにさせてしまいすみません
    ご指摘を頂いた所をしっかり改善させていきます
    口コミの方、ありがとうございます

成人式に白っぽいカラーをやりたいと言って見えたので
    それまでは暖色系はなるべく避けてカラーしていくと
    理想のカラーに近づいていきますので是非、参考にしてみてください!!

----

• てちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 18:03:49.0

カウンセリングも丁寧で、とてもかわいい色に仕上げていただきました。

• りあなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 17:46:09.0

希望通りのカットにして頂きとても満足です。
    毛量もすいてもらってとても扱いやすくなりました。

口コミの方も投稿して頂きありがとうございます

毛量の方を変えるだけでコテで巻きやすくなったりしますね!
    顔まわりのレイヤーもすごくお似合いで巻き方も手軽にできますし
    顔まわり巻くだけでもかなり印象が変わりますので
    急いでる時などでも是非巻きを実践してみてください!
    メンテナンスも必要になってきますのでまた、是非
    来店心からお待ちしてます!!

-----

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 16:20:55.0

理想のスタイルを漠然とお伝えしたのですが理想以上に可愛くしていただけて本当に大満足です(^^)
    髪の巻き方も教えていただいて毎日セットするのが楽しくなりそうです!
    お話も楽しくてあっという間でした!
    またお願いしたいです!

【人気No2】カット+カラー+トリートメント/7980

サミット ウル(SUMMIT ulu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー