3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. サミット ウル(SUMMIT ulu.)  >

サミット ウル

• 愛知県名古屋市中区栄3-11-15 LRDビル3階
  • 名古屋市営地下鉄 栄駅/矢場町駅/伏見駅から徒歩7~10分  [イルミナカラー/ブリーチ]
  • はるさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 17:46:46.0

いろんな要望や質問に丁寧に答えていただき、とても満足する仕上がりになりました。
    楽しい時間が過ごせてよかったです!

カラー+トリートメント/7000

• ふーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:53:11.0

トリートメントで髪が綺麗になりました!
    また行こうかなとおもいます!

【新規限定】カット+髪質改善トリートメント/6000

• つばささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 18:28:42.0

今回で3回目です。毎回この雰囲気の色にしてほしいと頼むと要望以上に完璧にしてもらえます。
    いつもかわいい髪色にしていただいてありがとうございます。

【ハイトーンもツヤさら♪】カット+ダブルカラー(ブリーチ込)+トリートメント

• eriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 17:54:10.0

接客もすごく良くてイメージ通りのカラーとカットをしていただいて、大大満足です!

【yui限定/カラーしながらケア】カット+ケアブリーチ+カラー+トリートメント

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:15:30.0

綺麗に染めて頂いてありがとうございました!
    分け目の癖が強くて前髪を作ることを諦めていましたが、前髪を作って頂いて、キープするアドバイスのおかげで2週間ほど経過した今も前髪保ててます!
    施術中の会話も楽しかったですし、ひさしぶりにイメチェンできて大満足でした。

【nanaka限定/ブリーチカラーも透明感◎】ケアブリーチ+イルミナカラー+TR

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 17:28:52.0

スタイリングのコツなどを丁寧に教えて頂けてとてもよかった。

【学割U24☆透明感カラー】カット+イルミナカラー+トリートメント \8500

• ち。さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 00:20:00.0

楽しくお話しながら切って頂いて嬉しかったです。
    初カラーでしたが、思っていたよりも綺麗に色が入ってとても満足で嬉しかったです。

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 13:26:45.0

性格までもかわいい担当の方でした。初めて行きました。
    他店では、毛量が多いからすかないほうがいいと言われて全然切られなくてモヤモヤしてたのですが、広がらないように毛量減らしてくれました。また次もここでこの担当の方で予約しようと思います。またお願いします。

【hana限定クーポン】カット+カラー+トリートメント/7000

SUMMIT ulu.【サミット ウル】(旧:ulu.【ウル】)からの返信コメント

もか様^^

返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。。

ご来店頂きありがとうございました!
    何から何まで褒めて頂いて嬉しいです♪ありがとうございます!
    是非いつでも可愛くさせてください!(^O^)

ulu. hana

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 21:34:41.0

実習前だったので暗くしていただきました
    暗くても透明感の出るような色味の仕上がりにして頂き大満足です!なるべく長持ちさせられるように頑張ります!
    毎回最後に髪も巻いていただいてとても楽しい時間を過ごすことが出来ています。またお願いしたいです!

【人気No2】カット+カラー+トリートメント/8000

• ymmy718さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 13:28:26.0

初めて来店させて頂きましたが綺麗に仕上げてありがとうございました!
    あまり写真通りにして頂いたことがなかったのでいつも他店では口頭で「これくらいの色味にしてほしい」とお伝えするのですが、参考写真を見せて頂きまさにその通りになったので大満足です。
    髪質改善トリートメントもとてもしっとりサラサラになってこれでこのお値段はすごく有難い!
    接客のほうもわたしがあまり美容師さんとずっとお話するのが苦手なので好きなようにさせてくださって、でも質問やちょっとしたお話には丁寧に答えてくださりとても好印象でした!
    また是非お願いします。

【新規限定】イルミナカラー+髪質改善トリートメント \10000

ymmy718様

先日はご来店ありがとうございます!

細かく温かい口コミありがとございます
    髪質改善も回数を重ねていくとさらに良くなっていくので
    2ヶ月に1回ほどやって頂くとベストかと思います!!

またのご来店お待ちしております
    ----

• ののかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 23:15:40.0

今回も可愛くカットカラー、セットしていただきました。ありがとうございます。
    友達にも褒められて、満足です!

ののか様^^

いつもいつもご来店頂きありがとうございます!

ヲタクのお話もできて仕上がりも喜んでくださるので私もうれしいです!!
    また次もお待ちしてます♪

ulu.hana

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 14:06:55.0

画像を見せて同じような髪型にオーダーしましたが、全く違うものが出来上がり戸惑いました。
    「似合いますね」と言われましたが、自分の中ではイマイチで「初めての髪型で不安です~」と伝えても流されて、セットの方法やドライヤーでの乾かし方など教えてくれず、そのまま帰ることになりました。
    自分だけ見慣れないだけなのかと思い、家族に意見を聞いたところ「中学生みたい、似合わない、襟足や全体的な長さがおかしくない?」という意見で外に出るのが恥ずかしく泣きそうな気持ちでした。
    次の日に美容院を変えてとにかく直して欲しいと伝えたところ「左右で長さが合っておらず、ボリュームがありすぎるのですいた方がいいと思う」とのことで素人の私や家族が思ったことは正しかったんだと確信しました。
    初回クーポンで安くカットカラーが出来ましたが、お金を出してこの髪型になるならカットモデルでやってもらった方が良かったです。今までカットしてきた中でこんなに似合わない髪型はなかったのでとても悲しかったです。次の日切り直したことで外には出れる髪型になりましたが、悲しい気持ちは変わりません。

ひな様

先日は、初めてのご来店 誠にありがとうございました。

沢山の美容院の中から選んで頂いたにもかかわらず、満足していただけなかった事、本当に申し訳なく思います。

又、お気持ちを伝えて頂き ありがとうございます。真摯に受け止め、今後、改善に努めてまいります。

大切な髪を任せて頂けている事に感謝し、より一層、丁寧でお客様のお気持ちに寄り添ったヘアスタイルとサービスを提供できるように精進して参ります。

ulu.

• 陽菜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 12:26:21.0

とても優しくてとても楽しい時間を過ごせました!
    色もとても可愛くて大満足です!

【ami限定クーポン】カット+イルミナカラー+トリートメント/8500

陽奈様

先日はご来店ありがとうございます!

温かいお言葉をありがとうございます
    カラーもすごくお似合いで可愛かったです
    次回、スタイリングのお話もできたらと思います!

またのご来店心よりお待ちしてます

------

• ゆーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 16:58:29.0

初カラーで不安でしたが、希望通りのカラーになって良かったです!!美容師さんも話しやすかったのでまた機会があれば行きたいと思います!

ゆーか様
    ------

初カラーを担当させて頂けてありがとございます
    また、やりたいカラーが出来てワンカラーで出来るのかわからないなど
    疑問にも思ったことがございましたら気軽にお声掛けください!!

またのご来店心よりお待ちしております

------

• Aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-08 22:14:58.0

道に迷ってしまって少し遅れてしまったのも関わらずとても親切に対応してもらえました、、!カウンセリングも的確で自分の理想の髪型にしてもらったり、横髪の巻き方を教えてくださったりして今までで1番いい美容でした!

【新規限定】カット+髪質改善トリートメント/6000

• ミルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 22:46:17.0

やりたい髪型や色は決まっていましたが、より理想に近づけるよう細かい調整や提案をして頂けてとても自分好みになりました。会話もしやすかったですし、無理に話しかけ過ぎないのも私に合っていて居心地が良かったです。ヘアアイロンやセットのやり方も簡単にレクチャーして貰えてすごくありがたかったです!
    とても満足しています、本当にありがとうございます!

• もなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 16:48:32.0

初カラーで不安もあったのですが、相談しながら色を決めれたので良かったです!とても綺麗な色になったし髪の毛サラサラになりました!友達にもたくさん褒めてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました!

【透明感溢れる☆イルミナカラー】イルミナカラー+トリートメント \8500

• じゅねさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:13:23.0

ブリーチリタッチもすごい綺麗にやってくださって、カラーもすごい透明感な色にしてくださってホントに満足でした!!
    楽しく話しながらやってくださったので時間がすごいあっという間ですごく良かったです!!またぜひ行きたいです!!

• じべさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 21:38:10.0

初カラーだったのですが、とても可愛く色入れていただきました!!

• ちかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-02 12:48:12.0

インターン用に真っ黒でもなくいい感じの色にしてもらって、カットも大満足です!
    美容師さんもとても話しやすかったです~
    終わった後髪の毛サラサラでめっちゃいい匂いで嬉しい

【人気No1】カット+イルミナカラー+トリートメント/9500

ご返信遅くなってしまい申し訳ございません(><)

ご来店頂きありがとうございました!

喜んで頂けて私も嬉しいです!
    ヘアケア一緒に頑張っていきましょう!

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ulu. hana

• なっつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-01 23:40:01.0

どのスタッフさんもとても話しやすく、とても雰囲気の良い美容院でした。初ブリーチとっても不安でしたが、希望通りの色にもしてもらえて、大満足です!!

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-31 08:29:00.0

カラーもカットもすごく可愛くしていただきました
    聞き上手話上手な方でお話も楽しかったです!

な様^^

気に入って頂けてうれしいです!ありがとうございます!
    成人式に向けて綺麗に髪伸ばして行きましょう!

ulu. hana

• いっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 20:34:07.0

初めての利用で緊張気味に行きましたが、明るくてとても話しやすくて、楽しい2時間でした。親切で丁寧で、日頃のスタイリングについても分かりやすく教えて頂けて嬉しかったし、今度予約する際は同じスタイリストさん指名で予約したいなと思います!担当して頂いたスタイリストさん、ありがとうございました!

いっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

スタイリング次回もまた違うのをお伝えできたらと思ってます
    また、わからないことがありましたら
    お気軽にお声掛けください!!
    ご来店心よりお待ちしております

-----

• あいちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-28 01:14:32.0

明るい店員さんが多くて店内の雰囲気が良かった。
    初のブリーチで不安でしたが、少しずつ慣らしてくれて安心でした。
    カラーで迷っていましたが店員さんが一緒に調べてくれて提案してくれて参考になりました。望み通りの色味にしてもらって色落ち後も綺麗で大変満足です。

【VISEO人気スタイル♪】カット+インナーカラーor裾カラー+トリートメント

あいちゃ様
    ------

先日はご来店ありがとございました!!

初めてだと不安ですよね!ですが、安心できたと言って頂けてすごく嬉しいです
    ブリーチする事で今までできなかったカラーも幅広くできるようになりますので
    ぜひ、やりたいカラーが出来ましたらまたご相談乗らさせて頂きます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております

------

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 23:56:05.0

初めてだったのですがすごく楽しくお話しできてよかったです!仕上がりも気に入りました!またいきたいです!

はな様^^

同じ名前で嬉しかったです(^^
    この1ヶ月間明るいカラー楽しんでください!
    また暗めカラーもお任せ頂けたらうれしいです!

snowmanの話もまた聞かせてください!

ulu. hana

• maruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 22:15:10.0

初めて訪れました。
    とても丁寧にカラーやカットの対応して頂きありがとうございました。雰囲気もとても良かったです!
    仕上がりにとても満足しています!
    ありがとうございました^^

【人気No2】カット+カラー+トリートメント/8000

• pipicoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:57:19.0

今できる範囲内でも頑張ってくださったな、と
    わかる仕上がりで満足しました!
    またよろしくお願いします(^ ^)

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 16:22:13.0

初めての場所で緊張してたけど、すごく話しやすかったです。カウンセリングも仕上がりも満足です。
    是非またお願いしたいなぁと思ってます。
    ありがとございます。

【人気No2】カット+カラー+トリートメント/8000

• しさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 23:46:19.0

初めての場所は苦手なのですが、たくさんお話ししてくれたおかげで、楽しいひと時を過ごせました!
    カウンセリングもしっかりしていて、仕上がりも大満足です。

し様
    ----

先日はご来店ありがとうございました!!

温かいお言葉ありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております

-----

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 19:18:25.0

実習のためにブルーブラックなどに染めていた髪を久しぶりのブリーチで抜くためドキドキしていたのですが、丁寧に対応してくださったのでとても素敵な髪色を入れることができました。とても満足してます。またお願いしたいです。

【ハイトーンカラー】ブリーチ+カラー+トリートメント/16000

ほの様
    ------

先日はご来店ありがとうございました!!

ブルーブラックは暗いだけではなく透明感も出してくれるので
    すごくほの様に似合っていました
    実習大変だと思いますが、頑張ってください
    応援してます!!また実習落ち着きましたらカラーお待ちしてます
    もちろんカットもお待ちしてます!!

------

サミット ウル(SUMMIT ulu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー