3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. サミット ウル(SUMMIT ulu.)  >

サミット ウル

• 愛知県名古屋市中区栄3-11-15 LRDビル3階
  • 名古屋市営地下鉄 栄駅/矢場町駅/伏見駅から徒歩7~10分  [イルミナカラー/ブリーチ]
  • さいとうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 12:37:40.0

レアースタイルについて色々相談にのって貰いありがとうございます。思い切って短くカットしたのですが少し切りすぎたかな?って思ったのですが今は気に入ってます。ありがとうございました。

【hana限定クーポン】カット+カラー+トリートメント/7000

SUMMIT ulu.【サミット ウル】(旧:ulu.【ウル】)からの返信コメント

さいとう様^^

思いきったショートヘア気に入って頂けて嬉しいです!
    当日のヘアセットもうまくいっていたら嬉しく思います( ;  ; )

ulu. hana

• ホリちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 07:15:48.0

イメージ通りに仕上げて下さり大変満足しました!
    カットも好みの長さなどを聞きながらカットして頂いてありがたかったです(^-^)

【人気No1】カット+イルミナカラー+トリートメント/9500

ご来店ありがとうございました

カラーもすごくお似合いでした
    コメントの方もありがとうございます!!

----

• みおんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-16 02:11:18.0

とても可愛い色にしていただきましたまたレイヤーカットしていただき大満足ですまた宜しくお願いします!

【yui限定/カラーしながらケア】カット+ケアブリーチ+カラー+トリートメント

みおん様、この度はulu. 栄店にご来店頂きありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます!

カラーもレイヤースタイルもとてもお似合いでした^^!
    任せて頂きありがとうございます!

stylist  yui

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 18:39:47.0

希望どおりの色になれました!
    ブリーチが染みやすいタイプと話したら定期で声掛けてくれてすごく過ごしやすかったです!!

カラー+トリートメント/7000

ゆうな様、この度はulu. 栄店にご来店頂きありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます^^

ブリーチメニューは長時間お店に滞在して頂かなくては
    ならないので、気分良く過ごして頂けよかったです^^
    カラーもとてもお似合いでした♪

stylist  yui

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:47:58.0

ブリーチありでお願いしようと思ってたんですが、ブリーチなしでも出来そうですよと言ってくださったので急遽ブリーチなしでしてもらいました。 結果すごく理想の色にして貰えて最高でした!
    家でのケアの仕方、巻き方なども教えて貰えてありがたかったです!
    また色落ちした頃お邪魔させてもらいます!

【nanaka限定/ブリーチカラーも透明感◎】ケアブリーチ+イルミナカラー+TR

• eさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 06:20:42.0

染める色を丁寧に一緒に考えて決めて、カットもカラーも満足のいく形に仕上げていただきました!
    今回もありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

【学割U24☆透明感カラー】カット+イルミナカラー+トリートメント \8500

e様、いつもはulu. 栄店をご利用頂きありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます^^

最近は実習カラーなので、実習が終わった時のカラーのために
    履歴を考えながら施術させて頂いてます!
    カットもレイヤーを増やしましたがすごくお似合いでした♪

いつもありがとうございます^^

• ちかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-06 21:54:25.0

髪質に合うようにいろいろ提案してくれて、とても嬉しかったです!美容師さんもすごく話しやすくて楽しかったです!
    仕上がりとても気に入っていて帰りるんるんでした~

【hana限定クーポン】カット+カラー+トリートメント/7500

ちか様^^

私も楽しくて時間があっという間でした(^∇^)
    仕上がりも気に入って頂けてありがとうございます!

ulu. hana

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 01:18:23.0

1度黒染めして、染めるのに不安だったけど
    染めるのにあたって丁寧に説明してくださって
    納得いく色に仕上がったのでとても嬉しいです!
    またお願いしたいです!

【ダメージ98%カット◎】カット+ケアブリーチ+カラー+トリートメント \18500

ご来店ありがとうございます

ご満足頂けて嬉しいですありがとうございます!
    またカラーの事で不安な事などございましたら
    お気軽にお声掛けください!

またのご来店お待ちしてます
    ----

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 09:27:00.0

トリートメントが近隣他店よりもお得で通っています。
    しっとりサラサラになります。

ご来店ありがとうございます
    コメントの方もありがとうございます

またのご来店お待ちしております
    ----

• Ukiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 00:22:21.0

初めて行きましたが担当してくれたスタイリストさんが明るくて、とても話しやすくて楽しかったです!!
    カラーもキレイに仕上げていただいて大満足でした!
    またお願いしたいです!!

Uki様、この度はulu. 栄店にご来店頂きありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます^^

私も楽しい時間を過ごさせて頂きましたし、
    カラーもとてもお似合いで満足して頂けて嬉しいです!
    ありがとうございます^^

stylist  yui

• r17さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:12:52.0

はじめて利用させていただきました。
    担当してくださった方はすごく丁寧な接客で
    全体的に新人さん感が強い印象でしたが、
    こちらの要望にしっかり応えてくださって
    仕上がりはとても満足でした。

ただ、シャンプーの力加減が弱い、
    仕上げのコテ巻きはもう少し技術があっても
    いいのではないかと思いました。

お店が狭い分、他のお客さん同士の会話が
    かなりダイレクトに聞こえてきます。
    私が来店したときはカップルの
    お客さんが盛り上がっていて、
    少し騒がしい印象を覚えました。

ご来店ありがとうございます

カラーの方満足して頂けて嬉しいです!
    シャンプー、仕上げの技術もしっかり上げていきます

コメントありがとうございます
    -----

• ののかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 18:26:41.0

今回もかわいく仕上げてくれました!
    ジャニーズの話できて楽しかったです
    次回はライブに向けてかわいくカラーお願いします

ののか様^^

いつもいつもご来店頂きありがとうございます!

次の現場前メンテナンスはしっかりかわいいカラーにしましょうね(^∇^)

ulu. hana

• TYTRACKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:49:12.0

初めて伺わせていただきました!
    色もスタイルも親しく相談に乗ってくださったのでとても満足です。
    仕上がりは思ったよりとても綺麗で好きです!色落ち楽しみです!またよろしくお願いします!

TYTRACK様、この度ulu. 栄店にご来店頂きありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます^^

レイヤーカットにオレンジカラーがとてもお似合いでした^^!
    たくさんお話しでき、楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    ありがとうございます♪

stylist  yui

• ふさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-02 14:57:03.0

ムラなくブリーチしていただきました!
    大満足です!ありがとうございました!

ふ様、この度はulu. 栄店にご来店頂きありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます^^

満足して頂け私も嬉しいです!
    ありがとうございます^^♪

stylist yui

• おまつ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 02:56:41.0

初回も綺麗な理想の髪色に仕上げて下さって、今回もイメージ通りの髪色に仕上げて下さったのでとても満足しています。
    ヘアカラーはこの美容室で間違いないと思います。

おまつ。様^^

いつもご来店頂きありがとうございます!

カラー褒めて頂けて嬉しいです!ありがとうございます!
    またお話たくさんしましょう(^○^)

ulu. hana

• かこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 20:02:41.0

丁寧な施術ありがとうございました!!
    黒染めしてたのでなかなか色入るのは難しいと思って少し諦め気分でしたが、とても気に入りました!
    髪の相談にものってくれたり、楽しかったです(*^^*)

【ami限定クーポン】カット+イルミナカラー+トリートメント/9000

ご来店ありがとうございます

仕上がりすごくお似合いでした!!
    ブリーチなしでもできるカラーも沢山ございますのでまた、
    わからないことがございましたらお気軽にお声掛けください!

またのご来店お待ちしてます
    -----

• たまごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-30 11:04:33.0

店内の雰囲気もとても良くて接客をして頂いたスタッフさんがとても優しくて良かったです!仕上がりも綺麗でまた来店したいと思いました!

たまご様^^

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
    前髪は作って大丈夫そうでした??(^^;;
    また学校のお話も聞かせてください!

ulu.hana

• まめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-29 17:54:51.0

久しぶりのブリーチだったのですが希望通りのカラーにして頂けてとっても満足です!毛量も多かったのでカットして頂いてとても軽くなりました!
    接客も良くお話もして頂けて楽しかったです!
    またお願いしたいと思います!

まめ様、この度はulu. 栄店にご来店頂きありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます^^

カットもカラーも気に入って頂け嬉しいです!
    また私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    ありがとうございます^^!

stylist  yui

• さぇさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 17:37:13.0

私は髪色決めきれずに当日を迎えたのですが、相談したら一緒に考えてくれて、めちゃめちゃ可愛くしてくれました。話していて楽しかったです、また行きます

【人気No2】カット+カラー+トリートメント/7980

さぇ様、この度はulu. 栄店にご来店頂きありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます^^

カラーを一緒に考えさせて頂き、仕上がりも気に入って頂け
    私も嬉しいです!カラーもとてもお似合いでした♪
    楽しい時間も過ごさせて頂きありがとうございました^^!

stylist  yui

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:44:10.0

お店の雰囲気もとても素敵で、居心地が良かったです!仕上がりも、色落ちのイメージに合わせた髪色にしてくださったり、これからの季節に合わせて髪の量をすいていただき大満足です!!またよろしくお願いします!!

【人気No2】カット+カラー+トリートメント/7980

• Leinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:02:14.0

ネイビーのグラデーションをお願いしました!
    久しぶりのブリーチ&カラーだったのですが、とっても可愛く仕上がりました!
    お忙しそうでしたが、店員さんも皆さんとっても可愛くて優しい方ばかりでした!
    また色落ちしたらよろしくお願いします!

• suzukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 19:35:23.0

はじめて行きましたがお店の雰囲気も良く、担当してくださった美容師さんも話しやすくて仕上がりもとても可愛くしてくださったので満足です!またお願いします。

suzuka様^^

ハイトーン生活から暗めカラー生活はいかがですか?
    暗めカラーもとってもお似合いでした!

ulu. hana

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 21:10:20.0

初めての来店でしたがカット、カラー共に希望通りで大満足です!相談やお話もしやすくとても楽しい時間を過ごせました。
    また次回もよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございます!

カットカラー共に満足して頂けて嬉しく思います
    ありがとうございます

またのご来店心よりお待ちしております!!
    ----

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 21:54:46.0

カットカラーをしていただき、とても気に入りました!
    いろいろ提案してくれたり、巻き方もすごくわかりやすく説明していただいてすごく良かったです!

【ami限定クーポン】カット+イルミナカラー+トリートメント/8500

ご来店ありがとうございます

イルミナカラー使わせて頂いたので、
    透明感が出て大人っぽいカラーでした!!
    またアレンジでわからないとこがございましたら
    お気軽にお声掛けください!

----ー
    ----ー

• 柚木さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 11:28:57.0

違う美容院で色をぬいていただいた時に頭に染みて少し痛かったので初ブリーチでとても心配していたのですが、親身に相談に乗っていただき、丁寧に施術して頂けてとても嬉しかったです!お陰で特に痛みもなく想像通りの髪になりました!ありがとうございます!!

• さっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:39:01.0

髪型、髪色共に理想通りにして頂いてとても良かったです!

【hana限定クーポン】カット+カラー+トリートメント/6980

さっこ様^^

髪型も気に入って頂けてうれしいです!ありがとうございます!
    また京都のお話も聞かせてください♪

ulu. hana

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 12:39:23.0

カットもカラーも希望通りに仕上げていただき大満足です!

もえ様^^

どちらも気に入って頂けて私もうれしく思います!

ulu. hana

• きゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 11:48:49.0

髪型などの相談も親身にしてくれたので、感性が自分の理想に近いものになったのでとても満足です!作業中も気さくに話を振ってもらえて楽しかったです

【人気No3】カット+イルミナカラー+熱アイロン髪質改善TR/14500

• ぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 11:44:51.0

写真で見せた髪色と全く同じ髪色に仕上げてもらって大満足です!カットも良く、理想の髪型になりした!
    ありがとうございました^_^
    また次もお願いします~!

ご来店ありがとうございました

赤のカラーすごくお似合いでした!
    カットの方も喜んで頂いた嬉しいです

またのご来店心よりお待ちしております
    ------
    ------

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 23:51:58.0

カット、カラーでは私のわかりにくい説明でもイメージ通りに仕上げてもらえました。イルミナカラーで、一度も染めてない髪でも透明感のある仕上がりで大満足です。またお願いしたいです。

ゆめ様^^

久々のカラー気に入って頂けてうれしいです!
    今後も是非イルミナカラーでしっかり髪の毛に透明感出しながらカラー続けていきましょう!

ulu. hana

サミット ウル(SUMMIT ulu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー