3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. サミット ウル(SUMMIT ulu.)  >

サミット ウル

• 愛知県名古屋市中区栄3-11-15 LRDビル3階
  • 名古屋市営地下鉄 栄駅/矢場町駅/伏見駅から徒歩7~10分  [イルミナカラー/ブリーチ]
  • ねねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-10 00:28:40.0

初来店でしたが、とっても満足です!!

初カラーということもあり、知識も全くなかったのですが、美容師さんが優しく対応してくださりました!
    理想のカラーにして頂き、感謝しています!

【メニュー相談クーポン◎】お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!

SUMMIT ulu.【サミット ウル】(旧:ulu.【ウル】)からの返信コメント

ご来店ありがとうございました

初カラー担当させて頂けてすごく嬉しいです
    ありがとうございます
    初めてのカラーという事もあり緊張されてましたが韓国のお話や
    ユニバのお話ができ徐々に楽しい時間を過ごして頂けましたでしょうか??
    私自身、お話できて楽しかったです!!あっという間の時間でした

また、ユニバの感想聞かせてください!
    カラーの方で相談等ありましたらご気軽にお声掛けください!
    またのご来店心よりお待ちしてます!
    ----

• ぷりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 21:05:59.0

初めてのカラーだったので上手くいくか心配でしたが、仕上がりがすごく可愛くてとても気に入りました!
    巻き方を教えてくれたり、色々な話ができて楽しかったです。また行きたいです。

【学割U24☆透明感カラー】カット+イルミナカラー+トリートメント \8500

• ちゃにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 21:04:29.0

初めてのカラーで緊張していましたが、優しく丁寧に教えて下さって安心出来ました!また行きたいです!

• かすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 19:53:16.0

カラーの説明を丁寧にしていただき、イルミナカラーに変更しました。施術中もお話が尽きず楽しかったです。カラーもカットも気に入ってます!ありがとうございました!

【初回限定クーポン】カット+カラー+トリートメント/6980

かすみ様
    先日はulu.にご来店頂きありがとうございました^^ /
    素敵な口コミもありがとうございます!嬉しいです!

今回イルミナカラーを使用しておりますので、
    地毛風カラーも透明感あるカラーになりましたね◎
    サイドバングも作らされていただき、
    カットもカラーも大満足していただけて嬉しいです^^

ワタシもかすみ様とお話しできて楽しかったです!!
    ありがとうございました☆
    次回もご満足していただけるよう精進していきます。

stylist 伊原朋奈

• ひかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-08 18:02:10.0

丁寧に接客してくれて、なおかつ私の希望に近い髪色にして頂けたので大変満足です。

【学割U24☆垢抜け感UP!】カット+インナーカラーor裾カラー+TR \12000

• ロキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 13:31:04.0

セットも可愛くしてもらったので満足です

【学割U24】カットのみシャンプーなし\3000【シャンプーTR+2000】

ロキ様、この度はulu.にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

カットだけでなく、スタイリングまで喜んで頂けれよかったです^^
    他にも色々なスタイリング方法があるので良かったらお伝えさせて下さい♪

stylist yui

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 12:34:31.0

美容院苦手ですが、話しやすくて、スッキリした髪型にしてもらえました!
    また行きたいです!

• cocoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 19:04:57.0

今回も理想通りの仕上がりでした!通常のカラーで予約していたのですが、イルミナカラーの方が艶や持ちが良いと言ってくださったのでそちらでお願いしました。顔周りのカットもとても気に入りました。またお願いしたいです!

coco 様^^

顔まわりカット気に入って頂けて嬉しいです!

またメンテナンスのご来店お待ちしております!

ulu hana

• しばしばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:36:52.0

髪色がとてもいい感じになりました。
    カラーとドライヤーを二人がかりでやってくださるので素早い点もとっても良かったです(*^^*)
    ただシャンプーが髪が引っ張られて痛かったのと、首を抑えるときに指がくい込んで痛かった、耳に水も入りました。
    お値段がとてもリーズナブルで二人がかりでやってくださったのはとっても良かったです。

しばしば様
    先日は数ある美容院の中からulu.にご来店頂きありがとうございました。

艶のあるお色味、とてもお似合いでした!!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    ですが、不快な思いもさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた点を意識し、これからも精進してまいります。

またのご来店お待ちしております!!
    貴重なご意見ありがとうございました!!!

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 00:26:29.0

初めてのカラーだったのでイメージ通りに染まるか不安だったけど、一緒になって考えてくれて嬉しかったし出来上がりも綺麗ですごく良かったです。カラーする時はまた来たいなと思いました。

みゆ様
    -----

先日はご来店ありがとうございます!

初カラーでできるだけ明るいカラーをやらさせて頂きましたが
    仕上がりさらに大人っぽく、とてもお似合いで可愛かったです!
    はじめてのカラーだったと思うのでこれからやりたい色が増えて、
    沢山わからないこともあると思いますが、
    次回もしっかり相談乗らさせて頂きますので安心してご来店ください!
    またのご来店心よりお待ちしてます!!

ulu.ami
    -----

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 21:50:39.0

初カラーで分からないことだらけだったのですが、画像見せて提案してくださって、大満足の初カラーになりました!お話も楽しくて、あっという間でした!またお伺いしたいです、ありがとうございました!!

【学割U24☆明るめカラー】カット+ダブルカラー+トリートメント \14000

りな様
    先日はulu.にご来店頂きありがとうございました^^ /
    素敵な口コミもありがとうございます!!

今回、初カラーだったということもあり、
    相談していく中でイヤリングカラーをご提案させていただきました。
    春っぽい可愛いお色味になりましたね◎
    ピンクベージュのイヤリングカラーとてもお似合いでした♪
    大満足していただけて嬉しいです^^ありがとうございます!
    次回は違うお色味も試していきましょうね☆

ワタシもりな様とお話しできてとても楽しい時間でした!
    たくさんたくさんありがとうございました☆
    次回もご満足していただけるよう精進していきます。

stylist 伊原朋奈

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 15:14:05.0

とても話しやすくて、仕上がりもとても綺麗でした。

【ダメージ98%カット◎】カット+ケアブリーチ+イルミナカラー+TR\17000

ほのか様^^

また恋愛話でもK-POPのお話もしたいです!

ulu hana

• なーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 10:21:26.0

初めてのカラーだったので不安でしたが、お話ししてくださったり楽しかったです。カラーもすごくかわいい色にしていただけて大満足です!!

【人気No1】カット+イルミナカラー+トリートメント/8500

• ひまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 22:01:58.0

初めてのカラーで緊張していましたが、たくさん話してくださってとてもリラックス出来ました!
    カラーも髪型も理想通りでほんっとに大満足です!初めてのカラーをここでしてもらえて良かったです!

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 08:16:40.0

久しぶりに少し短めにしていただきましたが、今回もとっても気に入ってます!カラーも大満足です!これからもよろしくお願いします!

【色持ち抜群☆高発色】カット+イルミナカラー+5StepフローディアTR \12500

• ホワイトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 11:27:06.0

こちらはカラーのイメージをなんとなくお伝えしただけでしたが何度も確認してくださって、理想以上の綺麗なカラーにしていただけました。施術も素早く丁寧でした。髪の巻き方も教えてもらい、カラーも巻き方もいつもより良いと褒めてもらえて気分がとても上がりました。ありがとうございました。

【初回限定クーポン】カット+イルミナカラー+トリートメント/8500

• eさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 01:02:42.0

初めての来店でしたが、イメージ通りのカラーになりとても満足しています!丁寧にカウンセリングしてくださり、お店の雰囲気も良く、髪の手入れや巻き方などアドバイスを頂いて気持ちよく利用できました。
    施術中は沢山お話してくれて楽しい時間です!
    次回も宜しくお願い致します。

• リーシャンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 20:22:57.0

お店に入って、店員さんと目があったのに、挨拶の一言もなく感じが悪いなと思いました。

カウンセリングは、してもらったんですが、
    金額が変わったことを聞かないと教えてもらえなかったのは、対応が悪いなと思いました。
    当たり前のように、今クーポンが変わったので、と言われて残念でした。
    お店は、寒かったです。

染めムラもあったし、一回しかブリーチしてなくて色が入りにくいとはいえ、全然希望通りの色になっておらず、高いお金を払ったのに。

また、シャンプーしてもらう時に髪の毛をガシガシされて、ショックでした。初めて染めたので、洗い流す時は冷たい水なのかな?と思いましたが、さすがに冷たすぎました。お店も寒かったので、体が冷えました。そのせいもあって、次の日には、風邪をひき高熱が出ました。

もう来店することはありません。

【学割U24☆透明感カラー】カット+イルミナカラー+トリートメント \7500

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 11:42:16.0

【人気No2】カット+カラー+トリートメント/7980

• リリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-20 18:01:57.0

駅から少し距離があるのですが、値段も安く、技術もまあまあ良く、満足してます。

【人気No2】カット+カラー+トリートメント/6980

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 07:43:52.0

ざっくりとしたお願いでしたが、要望をしっかり汲み取っていただき、いい感じの髪型になりました。

【色持ち抜群☆高発色】カット+イルミナカラー+5StepフローディアTR \11500

• Yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-17 11:34:05.0

素敵な色にしていただけてとっても満足です!
    またお伺いした際にはどうぞ宜しくお願いいたします♪

【ダメージ98%カット◎】カット+ケアブリーチ+カラー+トリートメント \15500

Y様^^

暖色カラーとってもお似合いでした!
    カラー気に入って頂けて嬉しいです!

またダンス部のお話も聞かせてください!

ulu hana

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-16 13:30:19.0

毎回親身になってなりたいイメージを聞いてくださり、仕上がりも大満足です!
    とてもかわいいカラーにして頂けて、とても嬉しいです!
    またお願いいたします。

• かえるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 08:02:51.0

人生で2回目の美容院でしかも1人で行ったのもあって凄く緊張してたのですが、お店に入った時お客さんとスタイリストさんが楽しそうに会話していたので自然に緊張がほぐれました!皆さんすごく喋りやすそうな方で静かなのがあまり得意では無い私にとってはまたリピートしたいと思える美容院でした!自分に似合う髪型に可愛く仕上げてもらえたので本当に満足してます!!また行きたいです!!

【学割U24】カット+シャンプーブロー \3000

かえる様^^

ウルフとってもお似合いでした!

また推しのお話も聞かせてください!

ulu hana

• かりンリンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 10:23:53.0

とても綺麗にして頂けました!

【学割U24】カット+シャンプーブロー \3000

• くーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:28:42.0

担当していただいた方の声が明るく、感じがとても良くて安心しました。
    全体カラーをして1日経った後ですが、生え際部分との色に差があり、違ったので少し残念でした。
    色は気に入っているのでまたお願いしたいと思いました

カラー+トリートメント/6000

くーみん様

貴重なご意見ありがとうございます。
    大変申し訳ございませんでした。
    しっかりと見直し、技術向上を目指して参ります。

カラー気に入って頂けてうれしいです!

ulu

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 14:51:44.0

気さくに話しかけていただいて、嬉しかったです。
    仕上がりも想像通りに綺麗に染めていただけてまた行きたいです。

【人気No2】カット+カラー+トリートメント/6980

リコ様
    ----

ご来店ありがとうございました!!

実習に向けてのカラーでしたが実習はいかがでしたか?
    まだまだ髪色楽しみたいと思いますので、実習が終わり
    落ち着いてまたカラーしたいなどございましたら
    お気軽にご相談ください!!

またのご来店お待ちしてます!
    ----

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 22:02:07.0

今回もめちゃくちゃ可愛い色にしてくださってありがとうございました、大満足です^^またお願いします!

あやね様^^

カラー気に入って頂けて嬉しいです!
    また他のカラーでもお待ちしております!

ulu hana

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 16:02:55.0

ブリーチ後の色ムラが少し気になりましたが、カラー後はとても可愛い色になっていたので満足です。

リナ様
    ----

先日はご来店ありがとうございました!!

口コミ書いて頂きありがとうございます
    ムラが消えるようにカラーの方をやらさせて頂きました!
    ピンクカラーすごくお似合いで可愛く仕上がりました
    久しぶりのカラーでワクワクされていたと思いますが
    満足して頂けて嬉しいです!!

次のカラーも是非可愛くさせて頂きたいです!
    またのご来店心よりお待ちしてます
    -----

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-09 00:23:24.0

今までに他の美容院で何度かカラーした事があるのですが1番理想通りのカラーですごく気に入ったカラーになりました!!
    友達にも可愛いって言って貰えて大満足です!
    色落ちまでもが楽しみです!!
    お店の雰囲気、接客ともに満足しています!

【VISEO人気スタイル♪】カット+インナーカラーor裾カラー+トリートメント

サミット ウル(SUMMIT ulu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー