3. 東海トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. サミット ウル(SUMMIT ulu.)  >

サミット ウル

• 愛知県名古屋市中区栄3-11-15 LRDビル3階
  • 名古屋市営地下鉄 栄駅/矢場町駅/伏見駅から徒歩7~10分  [イルミナカラー/ブリーチ]
  • ハルナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-20 08:57:16.0

初ブリーチで1回のみのブリーチだったのですが綺麗なピンクベージュに仕上げてもらって満足でした。指名料がある素敵な美容師さんに担当してもらえて良かったです。次も利用したいと思います。
    束感出したいって話してたら、スタイリングの時にこうやったら出るよーとかのアドバイスももらえて良かったです。

【ハイトーンもツヤさら♪】カット+ダブルカラー(ブリーチ込)+トリートメント

• 桔梗さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 00:21:36.0

本日はありがとうございました!
    カウンセリングから施術、最後までとても丁寧にしていただきました。

ウルフカット、イヤリングカラーにしていただきました。
    このウルフが理想!のウルフにしていただいて満足しています。
    イヤリングカラーを結んだら隠せる程度にという注文で、加えてウルフカットなので難しいだろうな…思ったのですが結んだら隠せるイヤリングカラーにしていただきました。

最後のセットもとても可愛くてその後遊びに行った友達からも好評でした、!!!沢山お話ししていただいて、髪が可愛くなってとても楽しい時間でした。またよろしくお願いします!

【学割U24☆垢抜け感UP!】カット+インナーカラーor裾カラー+TR \11000

• かなほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 00:16:42.0

初めて伺ったお店でしたが、仕上がりにとても満足しています。
    担当してくださった方も、適度にコミュニケーションを取ってくださって居心地が良かったです。

【学割U24】カット+イルミナカラー+トリートメント/7500

• saさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 20:56:18.0

こちらで髪を20cmほど切ってもらいました!
    とても大満足な仕上がりです!
    くせ毛や後れ毛の悩みも親身になっていただき
    とても嬉しかったです。

【人気No1】カット+イルミナカラー+トリートメント/8500

SUMMIT ulu.【サミット ウル】(旧:ulu.【ウル】)からの返信コメント

sa様 uluにご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中とっても嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!!

なりたい雰囲気やsa様のお顔の雰囲気に合わせながら長さも調節させて頂きました!
    またぜひ担当させて下さい!!
    お待ちしております(^^)

stylist nanaka

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 07:38:54.0

メニュー変更して
    髪質改善にしたのですが大満足です(^^)

【髪質改善☆ダメージ毛もつやさら◎】カット+ケア縮毛矯正+トリートメント

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 11:15:24.0

とてもいい感じに仕上げて頂けて嬉しかったです!

【学割U24】カット+シャンプーブロー \3000

みなさま^^

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    喜んで頂き私もとても嬉しいです!

またカットでもカラーでもお待ちしております!

ulu hana

• たろーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 18:04:35.0

今回初めてでしたがカット・カラー・トリートメントで安く行けたので良かったです!
    仕上がりもすごく良かったしお店の雰囲気もオシャレでした!
    また行きたいです!

【人気No2】カット+カラー+トリートメント/6980

• 塚本さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-16 10:40:05.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪型になりました。巻き方なども教えてくださってとても助かりました。

カット+フェイスフレーミングorイヤリングカラー+トリートメント/12000

• ひまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 16:01:00.0

初めてで緊張してたけどスタイリストさんもすごく話しやすくて、自分の理想の髪にしてくれました!次もここの美容院に来ようと思います!!

ひまり様
    ----

担当させて頂きましたハヤシと申します

嬉しいお言葉ありがとうございます
    メンテナンスをするだけでもかなり巻きやすかったり
    アレンジしやすくなったりして行きます!!
    ぜひ、髪の毛巻いて可愛くアレンジしてみてください!

ulu.Ami
    ----

• ゆりやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 14:04:42.0

成人式の髪色を一緒に考えてくれて優柔不断な自分でしたが納得いく仕上がりで良かったです!いい一日になりました。ありがとうございました!

【Ami限定クーポン】カット+イルミナカラー+フローディア5StepTR/10500

ゆり様

先日はご来店ありがとうございました

来店よりも明るくなり大人っぽさが増しており
    すごくお似合いのカラーでした!!
    振袖が緑だとおっしゃっていました、どんな感じで
    成人式の当日の仕上がりなのか楽しみにしています!
    お写真を拝見できたら嬉しいです!!

次は少し色味を入れたカラーもお似合いだと思うので是非やらさせて頂きたいです
    またのご来店お待ちしてます!
    ------
    ulu. Ami
    ------

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 13:59:08.0

今回もカットもカラーもトリートメントも最高の仕上がりでした!夜中から東京でのライブに行く前の施術で、最後のセットを、睡眠も加えた10時間後でも良い感じになるようにして欲しいというわがままな要望にも親切に答えてくださり、ちゃんと最高のコンディションでライブに挑めました!ありがとうございました!今後もよろしくお願いします!

【うるつや】カット+イルミナカラー+5Stepフローディアトリートメント/11500

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 07:58:13.0

先日はお世話になりました。
    施術前のカウンセリングも丁寧に行なっていただき、自分の思った雰囲気に仕上がって満足でした!

--サラ様--

先日はご来店ありがとうございました
    成人式はいかがでしたか??最高の1日を送ることはできましたでしょうか?!
    髪色もすごく可愛く大人っぽくなり、ショートボブもすごくお似合いでした!

ボブのメンテナンスも大切になってくるので、
    またぜひメンテナンスについてなどもお話しできたら嬉しいです

--ulu. Ami--

• はるなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-06 01:44:28.0

たくさんリクエストしてしまったのにとても丁寧で素敵な仕上がりになりました!

【ダメージ90%カット】ケアブリーチ+カラー+トリートメント/14500

はるな様^^

全体が明るいカラーに仕上がってよかったです(^○^)
    ハイトーンとっても似合ってました!

ulu hana

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 21:23:53.0

とってもかわいい色にしてもらえて嬉しかったです!
    またお願いしたいです

カラー+トリートメント/5980

• pinkrabiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 14:20:27.0

初めてのお店でしたが今年1きれいな髪色にしてくれて、指触りも見た目も良くしていただけました。1週間以上経った今も落ち着いてきれいなままです。カラーの色も分かりやすく説明してもらえてよかったです。

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 13:07:30.0

初めて行きましたが、とても親身にスタイリストさんがお話を聞いてくださり、素敵なカラーになりました!お店の雰囲気もよく、とてもよかったです!

【人気No2】カット+カラー+トリートメント/6980

• あるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-30 21:26:07.0

素敵なカットありがとうございます

ある様^^

満足して頂けて私もうれしいです!

ulu hana

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-30 14:21:37.0

初めてのインナーカラーチャレンジに色々とわかりやすく説明してくださり、素敵な仕上がりにしてもらいました!ありがとうございました!

【人気No2】カット+カラー+トリートメント/6980

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

初めてのインナーカラー気に入っていただけたようでなによりです。

また、トリートメントにはカラーに伴う髪のダメージを抑え、色持ちを良くするものをお使いしています。トリートメントは髪の悩みに合わせて選ぶこともできますので、他にお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしています。

owner Takuma

• りかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-29 13:35:30.0

初めて伺いました。カウンセリングがとても丁寧で、希望通りの髪色や髪型にしてもらいました。すごく満足です

りか様^^

ピンクカラーとってもかわいかったです!
    ピンク期間たのしんでください!

ulu hana

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 13:13:08.0

とっても満足な仕上がりでした!
    髪の毛がサラサラになって嬉しいです。
    またお願いしたいです。

カット+縮毛矯正+トリートメント/14000

ゆい様
    ---------

来店の際より確実にサラサラな髪に仕上がり嬉しいです

ディズニーに行くとおっしゃっておりディズニーに向けての
    ヘア準備バッチリでしたね!!
    部分でも気になる点ございましたら、部分縮毛矯正もできますので
    その際はぜひ、よろしくお願いします

---------
    『ulu Ami』
    ---------

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 19:17:50.0

仕上がりもとてもよく満足しています!
    またお願いしたいなと思いました.!

ダブルカラー+トリートメント/13000

• しのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-26 18:39:19.0

とても素敵な仕上がりになり満足です!!
    見せた写真通りすぎてびっくりしました!!

カラー+トリートメント/5980

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-24 23:22:09.0

仕上がりもとてもよく大満足しています!とても話しやすくよかったです!またお願いしたいです!

【ハイトーンブリーチカラー】カット+ダブルカラー+トリートメント/14000

• リリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-24 20:46:16.0

技術は普通で、料金は安く、美容師さんの感じも良く、2度来店しました。
    今回もカラーをしたのですが、顔のまわりと頬にカラー剤が付いていました。
    家の鏡を見るまで気がつかずに買い物をしていた自分が恥ずかしいです。

【人気No2】カット+カラー+トリートメント/6980

いつもulu.をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

顔まわりにカラー剤が付いていたとのことで
    気づく事が出来ず、お客さまに不快な思いをさせてしまった事
    大変反省しております。

今後このような事がないよう
    スタッフ一同精進して参ります。

貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。

ulu.

• 13さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 18:11:36.0

要望通りにしていただきました^ ^
    大満足です!!

カット+シャンプーブロー/3000

先日はご来店ありがとうございます!!

顔まわりもすごく可愛く、お似合いでした^^

クリスマスパーティーは楽しくできましたか??
    きっと可愛くサンタさんになれたと思います!
    また、お話し聞かせてくださいね

『ulu Ami』

• ちかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 05:11:01.0

初めてまた行きたい!!って思えるお店に出会えました
    髪の毛に合わせてカットしてくれたりカラーもすごく綺麗でした!自分はお喋り得意なタイプじゃないけど話しててすごく楽しくてもう最高でした!!!
    またお願いしたいです!!!!!!!!!

• あいみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 15:04:00.0

とっても可愛い色にしてもらって大満足です。

【人気No2】カット+カラー+トリートメント/6980

• せりなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 21:36:43.0

いつも美容室に行くと美容師さんと意思の疎通が取れず、違った髪型や髪色にされることが多いのですが、今回は希望通りにしていただいて本当に嬉しいです。
    また沢山お話もしていただいて、2時間あっという間に終わりました。

• ありんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 19:58:57.0

初めての美容院で遅刻をしてしまったにも関わらず、時間を調整し対応して頂きました。忙しい時間なのに丁寧にカウンセリング、難しい要望にも応えて頂き、また予約時と違うメニューをお願いしても嫌な顔をせず変更し施術して頂きました。
    仕上がりもとても綺麗で、望んでた髪型にして頂き大満足です!
    uluさんにお邪魔して本当に良かったです!
    次回も宜しくお願いします!

カット+インナーカラーor裾カラー+トリートメント/12000

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-20 13:08:14.0

トリートメントをしてからケアプロをしたら、
    浸透率がよく、サラサラになりました。

カット+シャンプーブロー/3000

サミット ウル(SUMMIT ulu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー