3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. サミット ウル(SUMMIT ulu.)  >

サミット ウル

• 愛知県名古屋市中区栄3-11-15 LRDビル3階
  • 名古屋市営地下鉄 栄駅/矢場町駅/伏見駅から徒歩7~10分  [イルミナカラー/ブリーチ]
  • Yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-17 11:34:05.0

素敵な色にしていただけてとっても満足です!
    またお伺いした際にはどうぞ宜しくお願いいたします♪

【ダメージ98%カット◎】カット+ケアブリーチ+カラー+トリートメント \15500

SUMMIT ulu.【サミット ウル】(旧:ulu.【ウル】)からの返信コメント

Y様^^

暖色カラーとってもお似合いでした!
    カラー気に入って頂けて嬉しいです!

またダンス部のお話も聞かせてください!

ulu hana

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-16 13:30:19.0

毎回親身になってなりたいイメージを聞いてくださり、仕上がりも大満足です!
    とてもかわいいカラーにして頂けて、とても嬉しいです!
    またお願いいたします。

【人気No1】カット+イルミナカラー+トリートメント/8500

• かえるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 08:02:51.0

人生で2回目の美容院でしかも1人で行ったのもあって凄く緊張してたのですが、お店に入った時お客さんとスタイリストさんが楽しそうに会話していたので自然に緊張がほぐれました!皆さんすごく喋りやすそうな方で静かなのがあまり得意では無い私にとってはまたリピートしたいと思える美容院でした!自分に似合う髪型に可愛く仕上げてもらえたので本当に満足してます!!また行きたいです!!

かえる様^^

ウルフとってもお似合いでした!

また推しのお話も聞かせてください!

ulu hana

• かりンリンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 10:23:53.0

とても綺麗にして頂けました!

【学割U24】カット+シャンプーブロー \3000

• くーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:28:42.0

担当していただいた方の声が明るく、感じがとても良くて安心しました。
    全体カラーをして1日経った後ですが、生え際部分との色に差があり、違ったので少し残念でした。
    色は気に入っているのでまたお願いしたいと思いました

カラー+トリートメント/6000

くーみん様

貴重なご意見ありがとうございます。
    大変申し訳ございませんでした。
    しっかりと見直し、技術向上を目指して参ります。

カラー気に入って頂けてうれしいです!

ulu

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 14:51:44.0

気さくに話しかけていただいて、嬉しかったです。
    仕上がりも想像通りに綺麗に染めていただけてまた行きたいです。

【人気No2】カット+カラー+トリートメント/6980

リコ様
    ----

ご来店ありがとうございました!!

実習に向けてのカラーでしたが実習はいかがでしたか?
    まだまだ髪色楽しみたいと思いますので、実習が終わり
    落ち着いてまたカラーしたいなどございましたら
    お気軽にご相談ください!!

またのご来店お待ちしてます!
    ----

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 22:02:07.0

今回もめちゃくちゃ可愛い色にしてくださってありがとうございました、大満足です^^またお願いします!

【メニュー相談クーポン◎】お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!

あやね様^^

カラー気に入って頂けて嬉しいです!
    また他のカラーでもお待ちしております!

ulu hana

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 16:02:55.0

ブリーチ後の色ムラが少し気になりましたが、カラー後はとても可愛い色になっていたので満足です。

リナ様
    ----

先日はご来店ありがとうございました!!

口コミ書いて頂きありがとうございます
    ムラが消えるようにカラーの方をやらさせて頂きました!
    ピンクカラーすごくお似合いで可愛く仕上がりました
    久しぶりのカラーでワクワクされていたと思いますが
    満足して頂けて嬉しいです!!

次のカラーも是非可愛くさせて頂きたいです!
    またのご来店心よりお待ちしてます
    -----

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-09 00:23:24.0

今までに他の美容院で何度かカラーした事があるのですが1番理想通りのカラーですごく気に入ったカラーになりました!!
    友達にも可愛いって言って貰えて大満足です!
    色落ちまでもが楽しみです!!
    お店の雰囲気、接客ともに満足しています!

【VISEO人気スタイル♪】カット+インナーカラーor裾カラー+トリートメント

• ケイコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 18:29:56.0

髪の色について何ヶ月持つのか、ブリーチした部分はどうなるのかなど細かく相談させてもらい、丁寧に説明していただきました!話ている際にも細かい気配りをして頂きとても満足させて頂きました!

【Ami限定/透明感&ツヤ抜群♪】カット+イルミナカラー+オージュアTR/9500

ケイコ様
    ----

先日は当サロンにご来店ありがとうございます

実習カラーという事で地毛風カラーにさせて頂きました!
    実習すごく大変と聞きましたが実習期間はいかがでしたでしょうか?!
    暗いカラーでもブルーブラックなど色々カラーはございますので
    またカラーやりたいなと思われましたらお気軽にお声掛けください!

次回、ご来店心よりお待ちしてます

----

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 16:09:36.0

長さの調節をとても丁寧にして頂けました。
    満足のいく髪型になったかと思います。
    この度はありがとうございました。

----

ご来店ありがとうございました!

ロングからミディアムボブぐらいまでカットさせて頂き
    ガラッと印象が変わりましたね!!
    短めのヘアスタイルもお似合いで可愛かったです
    短くすると長くなるのが実感しやすくなると思いますが、
    巻きにくくなってきたり扱いにくい時が出てくるのでその際は
    毛先をメンテナンスしたり量を変えるかだけでかなり変わってきますので
    是非、メンテナンスしてみてください!

----

• なぎささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 13:23:36.0

ほんとに仕上がりも満足で、担当スタイリストさんとずっとお喋りしてて、施術中もとても楽しかったです!
    また行きます!!

【透明感溢れる☆イルミナカラー】イルミナカラー+トリートメント \7500

• くっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 08:57:09.0

とてもフレンドリーな感じでトークが楽しかったです^_^
    カラーの色も思っていた色で、満足でした!次も行きたいと思いました!

【学割U24☆透明感カラー】カット+イルミナカラー+トリートメント \7500

くっちゃん様^^

暖色カラーとってもお似合いでした!

地元話がたくさんできて嬉しかったです!

ulu hana

• もんまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 22:50:27.0

今までに他の美容室で何度かカラーしたことがあるのですが、1番イメージ通りに仕上げてくださいました!
    最後のセットまでスムーズで、予定の時間よりも早い施術で大変助かりました。

• Yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 00:34:01.0

インナーの過去のブリーチ回数が横と後ろで違った為、カラーの色味が多少変わるかもしれないと分かっていましたが、あまりにも横と後ろのカラーの差がひどくて見るに耐えません。横は希望通り綺麗な色が入りましたが、後ろを友達に見せたところ、ブリーチ後の色にしか見えず、本当にカラーをしてもらったのかと言われました。私自身鏡でみたら、横と後ろの色ムラがあまりにも酷くてとても残念でした。カラー後のシャンプーが長く、落ちた感じがしました。リカラーをお願いしたいくらいです。

お店の雰囲気、接客については満足しています。楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【学割U24☆垢抜け感UP!】カット+インナーカラーor裾カラー+TR \11000

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 13:26:45.0

仕上がりも接客も大変良かったです!
    自分の希望してた色のイメージに一番近くてとても満足しました!
    カットも希望通りにしてくれて、上手に巻く方法も教えて下さり、良かったです!
    お話も楽しく、可愛いスタイルになりました!
    シャンプーの力加減もよく、マッサージも気持ちかったです!
    また行きたいと思いました!

• やっぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 21:30:11.0

カットの時もカラーの時も楽しくお話してくださって嬉しかったです!

やっぴ様^^

ばっさりカットを任させて頂きありがとうございました!
    カラーもかなりのイメチェンでしたがとってもお似合いでした!

ulu hana

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 17:35:02.0

安心して受けれたので良かったです

カラー+トリートメント/5980

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 17:59:20.0

久しぶりに短くカットして頂きましたが、
    綺麗に仕上げて頂けて嬉しかったです!

カット+ハイライトorグラデーションカラー+トリートメント/14000

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 07:02:03.0

カラーはまあまあです。
    トリートメントは満足です。
    機会があればまた行こうと思います。

先日はご来店ありがとうございます

口コミ書いて頂きありがとうございます
    トリートメントで満足して頂きありがとうございます!
    次回はカラーでも満足して頂けるようにしっかりカウンセリングを
    行っていきます!!

----

• カリントウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 21:33:20.0

とても丁寧に対応してくださったので大満足です!    想像どうりのショートボブに仕上げてもらいました。
    髪を切る時にも説明してくださったり、もう少し毛量を減らしていいかなどの確認をしてから切ってくださってとても安心でした。
    学生料金でとても利用しやすかったのでぜひまた利用したいなと思いました!

カリントウ様^^

ぱつっとボブとってもお似合いでした!

ディズニーのお話も楽しかったのでまた聞かせてください!

ulu hana

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 20:48:36.0

施術前のカウンセリングも丁寧に行なっていただき、ありがとうございました。

【学割U24】カット+シャンプーブロー \3000

• どひちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 15:22:43.0

明るく話しかけてくださり、楽しい時間を過ごせました
    カットもすごくかわいくしてもらえて嬉しいです!
    後れ毛の巻き方を教わったので、苦手ですが頑張ろうと思います!

どひちゃん様!

ボブとってもお似合いでした!
    後毛もあれから綺麗に巻けるようになりましたか??
    喜んで頂けて私もうれしいです!

ulu hana

• しゅうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 16:05:06.0

髪の毛の量をすいてくださいとは頼んでないのにどんどんすかれて結んだ時の量の少なさにビックリしました。前の片方の髪の毛の量よりも少なくてショックです。
    量は変えずにすく時は一言言って欲しかったです。

• ななかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 00:29:35.0

職業柄、あまり派手にはできないけど、やりたい色はあって、と難しい希望にも丁寧に相談にのってくださいました。わかりやすく画像もたくさん見せていただいて、会社的にも自分の理想的にもちょうどいい、素敵な色に染めてくださいました!ありがとうございました。また利用したいと思います。

【ブリーチなしでも理想の色に♪】外国人風ダブルカラー+トリートメント

先日はご来店ありがとうございました!!

希望の色にはブリーチが必須ではありましたが、第二希望のカラーにさせて頂いて
    すごく透明感もあり、お似合いでした!!
    沢山疑問に思ったことを話してくださり満足して頂けるカラーに近づきました

ウルフでのアレンジもぜひやってみてください!
    またのご来店お待ちしてます

ulu. Ami
    -----

• ぴぽすぺっちさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-24 00:53:21.0

店員さんとかはそれぞれの個性がある方が多かったです!
    お店はそんなに大きくなくて、小さめな感じで可愛かったです。
    最初、お店がどこにあるか分からなくて、迷っていました笑
    ビルの2階に上がったところにあったのですが、ドアに書いてあるお店の名前の文字が小さくて見えませんでした^^;
    担当してくれた方のカウセリングは良かったんですが、地毛が明るめだから、それに沿って染めて欲しいとお願いしたのですが、染めてもらった時に結構黒めになりました。頭皮だけ明るくてほかは黒いって言う仕上がりになってしまいました…。あと、シャンプーがとても痛かったです(><)髪の毛が引っ張られてる感じで痛かったです。それだけ少し不満でした。他は特に何も無いです!ありがとうございました。

• りーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 17:58:09.0

凄い沢山お話してくれたし、理想の髪色にしてくださってありがとうございます( т т )

【ハイトーンもツヤさら♪】カット+ダブルカラー(ブリーチ込)+トリートメント

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 09:41:29.0

値段相応だとおもいます。

カラー+トリートメント/5980

なな様、この度はulu.にご来店頂き誠にありがとうございます。

お値段以上の技術でお客様により満足して頂けるよう、スタッフ一同
    精進してまいります。

ulu.

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 20:26:28.0

理想通りの髪型にしていただけました!
    顔周りのアイロンの仕方も丁寧に教えていただき本当にありがとうございます!!
    初めて行ったのですが、美容師さんとの会話もとっても楽しかったです。
    ただ超音波アイロンはして貰えたかどうかよくわかんなかったです。

ゆい様!

顔周りを上手く巻けるようなお手伝いができてうれしいです^^

超音波のアイロンも一緒にさせて頂きました!
    アイロンの際、声掛けが足りず申し訳ございません。。
    次ご来店される際は気持ちよくお帰り頂けるよう精進してまいります。

またカットでもカラーでもご来店お待ちしております!

ulu hana

• ののかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 14:47:08.0

2回目です。
    前回の施術がとてもよかったので、今回も同じ方にやって頂きました。
    私は極力話したくないタイプなのですが、前回に引き続きそのことも理解してくれて、必要最低限の会話で済みました。
    カラーの注文が、自分の中でもしっかりと固まらないまま伺ったのですが、とてもかわいい色にしてくださりました。バイトでも何も言われなかったです。
    最後にまた巻いてくれてめちゃめちゃかわいくしてくれました。
    来年度は忙しくなるのでなかなか行けないかもですが、次も利用したいです。

【学割U24】カット+イルミナカラー+トリートメント/7500

ののか様!

先日もご来店頂きありがとうございました!

今回もカラーを喜んで頂けて私もうれしいです!
    またお時間がある時に是非きてください~!

ulu hana

サミット ウル(SUMMIT ulu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー