初めての利用です。いつも行く美容院と自分の都合が合わず期待せずに行きましたが、雰囲気も良く仕上がりもとても良かったです。ドライヤーの種類やヘアケア製品がもっとあると楽しいと思いましたが、無くても充分満足でした。今後もよろしくお願い致します。
オーガニックカラー根元染め2000円(2cm迄/白髪染め)♪ [王子/王子神谷/北区]
シャンプー後の首後ろ側の流しができていませんでした。髪を持ち上げる感覚はありましたが、お湯が通る感覚は全くありませんでした。後て拭くとティッシュが真っ黒になりました。耳に水がたくさん入りました。また、トリートメントも雑で、水切り全くしないまま塗布しすぐ、洗い流していました。帰宅後シャンプーからやり直したのでトリートメント代は無駄になったと感じました。前回、とても丁寧だったので高評価しましたが。レベルが下がり残念です。予約数を減らしてでも一人一人丁寧にされたほうがよいと思います。
オーガニックカラー根元染め&毛先まで潤うTR4180円(根元2cm/白髪染/王子)
早いです。声かけも丁寧にして頂きました。
まだ利用したいです。
回数券ご購入者限定根元染め2400円♪(肩下10cm迄・おしゃれ染め/王子/北区)
いつも仕上がりは良い。今回は染まって無い部分があり、残念です。
オーガニックカラー根元染め(2cm迄・白髪染め)2690円 [王子/王子神谷/]
カラー、その他
いつもスムーズに施術してくださいます。
無駄な待ち時間もなく良いです。
カラー、その他
オーガニックカラー専門店 CoCoLu 王子【ココル】からの返信コメント
ニャースのパーティ 様
ココル王子
3回目の来店でした。前回から3ヶ月ほど経ってしまいました。というのも、前回の出来がイマイチだったからです。他店にしようかと迷いましたが、もう一度だけと思い立ちました。結果、大変満足の出来でした。(前回の担当者は不在でした)また通いたいと思います。
オーガニックカラー全体染め3190円♪(肩下10cm迄・白髪染め/白髪ぼかし)
かまきり 様
ココル王子
今回はトーンダウンをお願いしました。手早く仕上げてくれました。自分で髪を乾かす際に用意されてるキートスのオイルがサラサラになるので好きです。目的別で利用するのにちょうどいいと思います。染め専門店。
あさ 様
ココル王子
満足いく仕上がりでした、テキパキとスムーズにできました
384 様
ココル王子
接客も手技も店内の様子も、雑な印象です。
イスに座る途中なのにイスを回転させるとか、オートシャンプーでかなり濡れたタオルを肩にかけるとか、カードを投げるように置くとか、スタッフ同士の会話が荒々しいとか、ロッカーの前にワゴンがあって服が汚れそうになるとか、イヤな緊張感があるので、毎回疲れます。
初回の利用時に、強く勧められて回数券を買ってしまったので、使い終わるまでは仕方なく通うつもりでしたが、もう無駄になってもいいかと思ってしまうほどです。
少しの配慮で改善できることばかりなのに、残念です。
ポン 様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早期改善に向けて取り組んでまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ココル王子
安定した仕上がりありがとうございました
F 様
ココル王子
初めてでしたが、こちらの希望通りの仕上がりで大満足です。ありがとうございました。
ヌノちゃん 様
ココル王子
手際よく、綺麗に染めてくれました。満足です
根元染め4回券リンケージTR付き「12250→9600」☆1回あたり\2400(白髪染め)
さよちゃん 様
ココル王子
アドバイスもあり綺麗に染まりました。オートシャンプーは水圧が選べよかったらです。初回もあり2000円で仕上がり満足です。
ばる 様
ココル王子
2回目ですが時間の無駄なく施術していただけるので隙間時間に最適だと思います。
あさ 様
ココル王子
希望通りのカラーにしていただきました。初めてのオートシャンプーでしたが、気持ちよかったです。
りっこ 様
ココル王子
担当してくださった方がとても手際もよく、カラーも親切に選んでくれて、とても早く仕上げてくれて、トリートメントもつるつるになって、最高でした!
またいきます!本当に最高でした!
オーガニックカラー全体染め&毛先まで潤う「さらつや」TR4680円(肩下10cm迄)
なつ 様
ココル王子
いつも手早くしっかり対応してくださります。
どこでやってもらうより髪が傷まないような気がします。
ダメージレス透明感カラーイルミナカラー全体染め♪4190円[王子/王子神谷]
タマゴン 様
ココル王子
入店してからすぐやっていただけて、待ち時間ゼロ。良かったです。
トコ 様
ココル王子
時間通りに始めて貰えるのがいいです。回数券に毎回リンゲージトリートメントを追加しています。以前、トリートメント配合の染料を使うお店に通っていましたが、同じような金額なのに仕上がりが断然良いのでお得だと思います。
imk 様
ココル王子
今回担当された方、以前より大変良かったです。
またオートシャンプーがとても良かったです。
やはり短時間での仕上がりが満足しています。
宜しくお願い致します。
みわ 様
ココル王子
いつもお手頃な価格で根本染めをしていただいています。今回は土曜日でしたが混雑しておらず、スムースに施術いただきました。オートシャンプーですが、その前に手で結構薬液落としと洗浄していただけるので満足度が高いです。
こぴん 様
ココル王子
何度か行ったけどベテランの方で詳しく相談にのってもらえた。悩みがわかってもらえる年齢の方で良かったです。
トモ 様
ココル王子
きれいに染まりました!
またずにてきぱき対応くださり、ありがとうございました!
ドナ 様
ココル王子
早く綺麗に仕上がるのでいつも利用させて頂いています。
かず 様
ココル王子
リタッチでお世話になっています。
素早く低料金で仕上げて下さるので助かります。
色持ちも良いです。
今回はオートシャンプーの際、保護のタオルが甘く耳にお湯がじゃぶじゃぶ入ってきたのでそこだけ気になりました。
透明感カラーイルミナカラー根元染め(リタッチ2cm迄)3690円♪王子駅前
とも 様
ココル王子
手早く対応いただいて満足しています。
のぐ 様
ココル王子
美容院でのカットの合間にリタッチをお願いしています。手早くスタッフの方も十分にいるのか、やってほしい時いつでも予約できることが本当にありがたいです。1時間以内でお店を出ることができます。髪の仕上がりもしっとりサラサラで良いです。雰囲気とか言わずに街のリタッチ屋さんとしてこのまま続けていってほしいです
ラッキーピッグママ 様
ココル王子
スタイリストさんにより出来上がりに差があるように感じます。
このお値段ですのでサービスは期待しませんが5月にもかかわらず2月の雑誌しか置いてなかったり。
それほど時間がかかからないですから雑誌はいらないのでは?
その分回りが清潔な方が良いかと思いました。
自動シャンプーはすごくうるさくてもう少し耳周りをなんとかするなどして静かに出来ないものでしょうか。
カラー剤はこのお値段にしては十分なものだと思います。
バロちゃん 様
接客面や技術の更なる向上に努めてまいります。
自動シャンプーの音に関しましては、機械のため対処が難しいです。
ご不便をおかけいたしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
ココル王子
短時間で綺麗に染めてもらえて助かります。
katy 様
ココル王子
初めて利用するので口コミする気なかったのですが、あまりにも酷いと感じたので投稿します。
全体的に雑と感じました。
特にお客さんが多いなら理解できるのですが、お客さんも僕含めて2人という状態で、手が空いたら店員同士でおしゃべりするくらい余裕があるはずなのにかなり雑でした。
特に酷いと感じたのはカラー剤が僕の顔につく、手につく、スマホにつくなど、これから出かける予定であったのに予定を変更して帰宅しないといけない状態にされました。
2度と来ないので僕には関係ありませんが、同じ人を出さないためにも投稿します。
たく 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に見直しを行い、再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ココル王子
ココル 王子(CoCoLu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー