3.9
4.1
4.3
4.3
面倒な毛染めですが、いつもサッと染めてくれて大満足です。これからもお世話になります。
オーガニックカラー根元染め(2cm迄・白髪染め)2690円 [王子/王子神谷/]
カラー、その他
オーガニックカラー専門店 CoCoLu 王子【ココル】からの返信コメント
あーちゃん 様
とても良い
カラー、その他
先日、雑誌がいつも古くて残念です。
とコメントいたしました。
先日伺ったところ、
リニューアルされていて感激しました。
ただの評価と事務処理されず、
しっかりと対応していただいたことが
とっても嬉しかったです。
またここに来たいと思いましたし、
すごくいい時間が過ごせたなぁーと実感しています。
対応いただき本当にありがとうございました。
根元染め4回券リンケージTR付き「12250→9600」☆1回あたり¥2400(白髪染め)
自販機が慣れていなくて、ご面倒をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
短い時間で染めて頂いて、色も丁度良かったです。
また伺います。
ダメージレス透明感カラーイルミナカラー全体染め♪4190円[王子/王子神谷]
猫まんま 様
ココル王子
きれいに染まってありがとうございます。
準備も丁寧にさていただき、汚れもなくてよかったです。
また、どうぞよろしくお願いします。
やまちゃん 様
ココル王子
髪が多くて頭皮の弱い私にとっては大変有難いお店です。
ロングだと追加料金がかかるようになったそうなので予約の前に髪の長さは気をつけようと思います。
オーガニックカラー全体染め3190円♪(肩下10cm迄・白髪染め/白髪ぼかし)
nrm 様
自動髪洗い機がよい
きよ 様
ココル王子
今日もスピーディーに綺麗に染めていただきました。
かおり 様
ココル王子
又行きます、宜しくお願い致します。営業時間もう少し遅くまでやって下さい。
オーガニックカラー根元染め&毛先まで潤うトリートメント♪3690円/白髪染め
ひろりん 様
ココル王子
初めて伺いました。オートシャンプーがいいですね。お安くて通いやすいと思います。
オーガニックカラー根元染め&贅沢トリートメント♪4690円(2cm迄/白髪染め)
のんたん 様
ココル王子
いつも丁寧に声掛けして頂き、今回も綺麗に染めて頂きました。
回数券ご購入者限定根元染め2400円♪(肩下10cm迄・おしゃれ染め/王子/北区)
かず 様
ココル王子
いつも丁寧に施術して下さります。遅い時間に行ったにも関わらず対応も丁寧でした。今回お得なクーポンも購入しました。またよろしくお願い致します。
透明感カラーイルミナカラー根元染め(リタッチ2cm迄)3690円♪王子駅前
utopiasunday 様
ココル王子
自分で染めている時もありましたが、この値段・時間なら行った方が効率的だなと思いました。
オーガニックカラー根元染め2000円(2cm迄/白髪染め)♪ [王子/王子神谷/北区]
とも 様
とても良い
Karen 様
ココル王子
流れもスムーズで自動洗髪機がやめられなくなってしまう
ママ様
ココル王子
とても丁寧に接客と施術をして下さり、
またお邪魔させて頂きます!
のんちゃん 様
ココル王子
根元綺麗に染めて頂きました。こちらのトリートメントツヤツヤで!指通りごとても良くなるです。
オーガニックカラー根元染め&毛先まで潤うTR4180円(根元2cm/白髪染/王子)
じゅんこ 様
ココル王子
駅から近いし、早くて良いです。
みんちゃん 様
ココル王子
何度も利用させていただいています。
スタイリストの顔ぶれが頻繁に変わっていますが、毎回キレイに染めていただいています。他の美容院では、シャンプー後にやり直しをされた事もしばしばありますが、こちらでは一度もありません。シャンプー前にきちんとチェックをしてくれます。オートシャンプーも水圧が心地よいです。
れいちゃん 様
ココル王子
月イチでお願いしています。手際よく、短時間でカラーリングして頂けるので重宝しています。
jetta 様
ココル王子
いつも通り声掛けも丁寧で迅速にやってくれました。
かず 様
ココル王子
耳のもみあげ部分の短い白髪についても、しっかり染まっているかを確認し、時間を調整して下さいました。おかげ様で綺麗に染まりました。
トム 様
ココル王子
とても手際よく、綺麗に白髪を染めていただきました。
ミルクティー 様
ココル王子
丁寧に施術いただき、綺麗に染まりました。
オートシャンプー前後の洗髪もしっかりやって頂けるので気持ちが良いです。
またお世話になります。
aya 様
ココル王子
最初にカウンセリングして、イルミナカラーに変更しました。説明もわかりやすく手際も良くてカラーも綺麗に入りました。ブリーチしたことのあるかなり明るいカラーから暗めだけど真っ黒ではないいい感じのお色に。白髪染めでは無いので少しずつの色落ちも楽しみながらまたカラーしに行こうと思います。
May 様
ココル王子
ずっと感じていたことなのですが
雑誌が古すぎて残念でなりません。
早くて安くて時間も読めて
サクサクと作業もこなしていただき大変ありがたいのですが、
何ヶ月も前の雑誌がずっと使いまわされているので残念です。
印象が悪くなるだけかと思われるので
それであればむしろ雑誌は置かないほうがいいかな、とも。
いつか更新されるものなのかなーと思っておりましたが
そうでもないのでここでコメントさせていただきました。
それでもやはりスピード感と価格の安定には感謝しております。
アヤズミ 様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ご指摘いただきました点につきましては改善に向け善処してまいります。
今後とも皆様に気持ちよくご利用いただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ココル王子
染めもシャンプーもとても丁寧にしてくれてありがとうございました。
Karen 様
ココル王子
今回は新しい担当者にあたり、一声ずつあり大変良かったです。急に行うのと一声あるのでは大変有り難く安心して施術して頂き良かった。いつもは急にするので、冷っとすることがなく有り難かったです。
みわ 様
ココル王子
スタッフの方も対応が丁寧で、大変満足しました!
コバ 様
待たずにできてよかった
トコ様
ココル王子
ココル 王子(CoCoLu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー