3. 東海トップ  >

SALON・GRECO

サロン・グレコ

• 愛知県名古屋市瑞穂区駒場町1丁目12 桜山カーザ1階
  • 名古屋市営地下鉄桜通線 桜山駅5番出口から西へ徒歩2分
  • CHANGOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-28 19:19:32.0

今回は、なりたい前髪を作る為のカットに伺いました。
    前髪をずっと作ってなかったので、徐々にやって行きましょうとアドバイスもしてくれて、毛穴の癖を治す為のブローの仕方など、丁寧に教えて頂き本当に親切で、楽しい会話も個室なので気にせず出来て、大満足です。
    来月、また伺います。
    今から本当に楽しみです。
    有難うございました。

【口コミを書いてくれた方限定☆】ALL MENU ¥330引き☆

CHANGO様

先日は御来店ありがとうございました(^^)
    前髪作るのはかなり久しぶりなのでドキドキしますよね!

今回は徐々に毛流れを治しながらなので来月、前髪が作れるのを私も楽しみにしてます(^^)

[投稿日] 2023-04-24 20:25:01.0

髪の毛をすいてもらいました。希望通り綺麗に仕上げてくれて髪の毛の巻き方等も教えてくれて満足です。

みみみ様

今回は髪をすいて欲しいとのご希望でしたので、結構すきました笑
    一度短く切ってからの伸ばしてく段階なのでもう少し時間が経つと、長さのバランスが崩れると思いますので、まとまりが悪くなったり、毛先が引っ掛かる様になったら、またカットにいらして下さいね!^_^
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております!!

[投稿日] 2023-04-23 04:22:16.0

受付から丁寧で、優しくして頂き楽しく通っています。
    今回も希望以上に可愛く、子どもが満足する髪型にして頂きました。
    高級感のある個室でゆったり落ち着けるので本当に有難いです。
    楽しくお話しながらも丁寧にカットしてくださるので、仕上がりの素晴らしさにおどろきました。
    安心してお任せできます。
    子どもたちも優しさと楽しさがとてもお気に入りのサロンです。
    これからも引き続き宜しくお願い致します。

arat946様

いつも御来店ありがとうございます!

そして嬉しいお言葉を頂きとても嬉しく思います(^^)
    私の方がarat946様ご一家にとても楽しませて頂いてるので、いつもご来店されるのが楽しみです!

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します(^^)

• しきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 17:47:03.0

完全個室でとてもリラックスできました。
    仕上がりに関しても、濡れている状態、乾いた状態で確認してくださり、とても丁寧にカットしていただきました!
    お話も楽しく、またお願いしたいです!

しき様

お褒めのお言葉ありがとうございます^ ^

ご満足頂けて私もとても嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-04-10 18:24:36.0

久しぶりのカラーでした。相談にのっていただきながらやっていただきました。久しぶりでしたので自分の髪色になれておらず、明るすぎたかな??と思いましたが、たまには、イメージを変えるのもいいかなと思い、満足しています。ありがとうございました。

まるこ様

今回は久しぶりのカラーということで、少し明るめにしたので心配でしたが、ご満足頂けて良かったです^ ^
    いつもは短くカットしていましたが、カラーでのイメージチェンジもお似合いでした!
    またカラーの明るさや色味を変えて楽しむのも良いと思います^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• シンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 11:59:54.0

急なカットのご対応ありがとうございました!カット頂いてからの1週間、スーツに似合うスタイリングが出来ており気に入っております!また機会がありましたらよろしくお願い致します!

シン様
    先日は担当させて頂きありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます(^^)

また機会がございましたら宜しくお願い致します。

• らるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:49:43.0

初めてカットしてもらいましたが、息子も納得の仕上がりにしていただきました!ありがとうございます!

らるちゃん様
    先日は御来店ありがとうございました!

嬉しいをお言葉ありがとうございます!
    今回は写真の前にカットできて良かったですね(^^)

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-28 07:56:47.0

いつも子どものカットでお世話になっております。
    今回は伸びてしまった部分を短くして欲しいという希望でお伺いしました。
    こちらがお願いしていた髪型以上に理想的な髪型になり、子ども自身もかっこいいとおお喜びです。
    騒がしい子どもですが高級感有る個室で落ち着いて楽しくカットできて、しかも時間もとても早く、丁寧でいつも大満足です。
    また4月も宜しくお願い致します。

arat946

いつも御来店ありがとうございます!
    息子様の卒園式に間に合って良かったです(o^^o)

いつもカットしながらお母様と息子様とお話しをして私自身も楽しい時間を過ごさせて頂いてます(^^)

また4月も楽しみにお待ちしております

• CHANGOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-16 20:14:02.0

店の雰囲気もとても良くて、仕上がりも大満足です。
    個室に入って一度座ったら仕上がりまで動かずに済むというのが有り難いです。また伺いたいと思います。

CHANGO様

先日は御来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます(^^)

久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    いつか勇気が湧いたら前髪を作りましょう♪

[投稿日] 2023-03-13 20:52:53.0

毎回、楽しくおしゃべりしながらカットしていただいています。今回もイメージどおりで仕上げていただきました。ありがとうございました。

まるこ様

先日の御来店、誠にありがとうございます!
    こちらも色んな話も出来て、大変楽しい時間を過ごせました。
    スタイルも気に入って頂けた様で嬉しく思います!
    これからもカッコカワイイスタイルにしていきましょう!!
    次回のご来店を楽しみにしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• めるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 21:47:15.0

いつも丁寧親切で理想の髪型にしてくれます。
    芸術的でとてもプロフェッショナルだなと思います。
    いつも話しをしっかり聞いてくださり、それを実践できるように教えてくれます。素晴らしい美容師さんに出会えたのでこれからはずっとお任せしたいと思っています。
    サロンも個室なのでとても落ち着きます。
    お値段も通いやすいし、他のサロンにはもう行けないです。
    次にいくのが毎回楽しみです!

める様
    いつもお忙しい中、時間を割いてのご来店誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気や技術を気に入って頂けて大変嬉しく思います!!
    今後もめる様の理想にプラスの提案をさせて頂きたいと思います!
    今後も気になる事などありましたら教えて下さい。
    次回の来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

[投稿日] 2023-03-01 06:16:09.0

今回も子どものカットをお願いしました。子どもの希望も確認しながら丁寧にカットして頂きました。お気に入りの髪型にしてくださってドライヤーもセットもし易くなり、大満足です。これからも宜しくお願い致します。

先日は御来店ありがとうございました!

息子さんのカット喜んで頂けて良かったです^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-25 13:55:38.0

今回は3ヶ月に1度のパーマをあてていただきました。1週間経過しましたが大変気に入っています。セットに時間がかからず馴染んでいます。今回は少し上の部分のボリュームを残してあてて頂いたので前回パーマとの変化も楽しめています。毎回ありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

シン様

いつもご来店、誠にありがとうございます!
    今回は久々のパーマでしたが、気に入って頂けてる様で安心しました!!
    長さの設定を少しづつ長くしてるので、今までと違った雰囲気が楽しめると思います。
    これからも、シン様の雰囲気に合わせて色々提案したいと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております!!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

• hiroさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 17:52:49.0

初めて伺いました。スタッフの方の対応も感じも良く、内装は豪華で個室も落ち着きがあって居心地が良かったです。
    スタイルも希望通りにして頂いて子供もまた伺いたいと言っていました。
    次回も宜しくお願いします!

hiro様

先日は御来店ありがとうございました。
    順番でカットだったのでお時間が掛かってしまい申し訳ございません^^;

また息子さんと御来店されるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• 里野さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:56:13.0

要領を得ない自分の説明にも耳を傾けて下さり、その上自分のこだわりを踏まえた上で髪を結んだりしても違和感がない様に仕上げて頂きました
    また、自分の髪質にあったヘアケアを教えて頂けた上に、カラーやパーマなど今後のヘアアレンジに対してのお話もして頂けてやりたいことが増えました。
    また利用したいです。

里野様
    先日のご来店誠にありがとうございました。
    また、ヘアドネーションにご賛同頂きありがとうございました!
    今回のスタイルをベースとして、これからも色んな提案が出来るとおもいます。
    なにか気になる事などありましたらお気軽にお声掛けください!
    並びに嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• asさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-17 11:57:34.0

初めてお伺いしました。
    落ち着いた雰囲気で、個室で全てやっていただけるので
    周りも気にせず良かったです。
    カットをお願いしましたが、
    不揃いな髪型をとても丁寧にカットして貰えました。
    コテでのセットもしやすく、大変満足してます。
    またお願いしたいです。

as様
    先日は御来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    セットがしやすくなって良かったです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-02-01 14:27:31.0

むすめのカットをお願いしました。かなり短くしたいと話していたので相談したところ、とても可愛い髪型にしていただきました。むすめもとても気に入っていて朝のセットもとても楽にできるようになりました。また、よろしくお願いします。

arat946様

先日のご来店、誠にありがとうございました!
    最初のご希望には驚きましたが・・・笑
    今回の提案を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
    今後も色々と提案出来ればと思っています。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

• シンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-23 01:52:26.0

今回はパーマがあまり残っていないなかで、髪型をうまく作って頂きありがとうございました。カットから1週間経過しましたが、朝のセットがスムーズにできていて助かっております。次回はパーマになると思いますがよろしくお願い致します。また、色々提案頂けますと幸いです。

シン様
    先日の御来店ありがとうございました(^^)
    今回はパーマを残す為、長さを残すスタイルにしました!
    セットが楽になるのが1番ですね^o^
    次回は、伸びた長さを活かしたパーマを含めたスタイルを提案したいと思っています!
    次のご来店を楽しみにしてます!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^_^

[投稿日] 2023-01-08 17:10:14.0

急な時間の変更にも対応していただき、ありがたかったです。
    今回は、かなり短くしました。長さを確認しながらカットしていただきました。とても気に入っています。ありがとうございました。

先日は御来店ありがとうございました!

今回はかなり短くさせて頂きましたが、周りの方は気付いて下さいましたか?(^^)
    今回も沢山お話しできて楽しかったです!

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-01-07 19:20:13.0

韓国風のサイドバンクを作ってもらいました。仕上がりもいい感じで巻き方や普段のお手入れ方法まで教えてくれました。リピします。

先日は御来店ありがとうございました!
    サイドバング気に入って頂いて良かったです(^^)
    アイロンの練習頑張ってくださいね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• arat946さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 06:40:14.0

子どもたちのカットをお願いしました。
    曖昧なオーダーでも髪の癖等、きちんと考慮してくださってとても似合う髪型にして頂けました。受付も接客も丁寧で待ち時間もなく、個室なのでカットの間も落ち着いて楽しく過ごせました。次回の髪型も提案して頂けたので次も楽しみです。
    これからも宜しくお願い致します。

arat946様
    先日の御来店ありがとうございました^_^
    気に入って頂けて嬉しいです!^o^

お子様お二人の元気に癒されて、仕事と思えない程、楽しい時間が過ごせました(^^)
    次の髪型も色々と相談しながら決めていきましょう!
    その時は、遠慮なく相談してくださいね^_^
    またの御来店、心よりお待ちしております!

今回も素敵な口コミ投稿ありがとうございました!!

[投稿日] 2022-12-18 19:39:11.0

毎回違う雰囲気でカットを仕上げて頂きありがとうございます!
    前髪やシルエットの雰囲気やパーマの活かし方が前回、前々回とはまた違うので、これから毎朝のスタイリングが楽しくなりそうです!今回も髪の毛や頭皮について色々教えてくださりありがとうございました!

シン様

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    今回のスタイルを気に入って頂けて嬉しいです!
    今後もパーマの強さや長さを活かしたスタイルを提案出来ればと思います!^_^

少し早いですが、今年1年ありがとうございました!
    良い年越しをお迎え下さい!
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-04 20:04:09.0

お店の雰囲気が好きで通っています。駐車場もありますし、家からも近いのでありがたいです。リピーターです。

まるこ様

嬉しいお言葉を頂けて嬉しいです!
    いつも楽しくお話ししながらカットができて、私も楽しいです(^^)

今回、日本代表残念でしたね(><)

また次回のご来店も心よりお待ちしております

• みどりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 18:21:41.0

もう長い間ずっとお願いしてます
    希望通りの髪型にしてくれるので安心してお任せできます

みどりん様
    いつも御来店ありがとうございます(o^^o)
    嬉しいお言葉を頂き嬉しいです^_^

約20年の長いお付き合いですが、今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-11-13 21:13:12.0

今回はパーマをあてる範囲を以前より多めにとって頂きありがとうございました!これで途中カットを挟んでまた3ヶ月持たせられればと思います。やはりパーマあてたてで、大変セットがしやすいです!また髪をカットで整えたくなったら来店致します!次回もよろしくお願い致します!

[施術メニュー] パーマ

シン様
    先日の御来店誠にありがとうございました!

久々のパーマでしたね!
    今回はパーマをかける前提で、トップの長さを少し長めにしてあります。
    長さとパーマを活かして、色んな雰囲気を楽しんでください!^_^

気になる箇所とかありましたら、遠慮なくお申し付けくださいね(^^)

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    次の御来店お待ちしております!!(^_^)

[投稿日] 2022-10-29 19:04:49.0

2度目の来店です。店内も清潔で高級感もあり、接客もとても親切で丁寧でした。子どもの前髪、子どものカットをして頂きました。とても丁寧に確認しながら整えて頂き、ありがとうございました。子どもたちも満足していました。また宜しくお願いします。

先日は御来店ありがとうございました!

お嬢様の七五三楽しみですね(o^^o)
    その時には可愛くアップできるといいですね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• らるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 18:49:12.0

いつも何も決まっていないのに方向性を示してくれてとてもありがたいです!
    カットもカラーもパーマも、やっぱり技術力っていうのが仕上がりに出るなぁ、、と。けれど一番は1人のお客様とどの様に向き合って施術するかという心の在り方なのだと思います。
    いつも任せて安心です。またお願いします!

らるちゃん様

先日のご来店ありがとうございました!
    技術的な部分以外の所は難しいですよね…。
    今、必要な事を提案出来、次の構想に繋がって行けば良いと思ってます!

次回も色々考えて、より良いスタイルを作って行きましょう!(^^)

素敵な口コミありがとうございました!
    次回のご来店、楽しみにしております。

• eriiiiinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 11:03:25.0

お話が楽しくてあっという間に仕上げてもらいました
    出産前にさっぱりカットしてもらえて満足です

eriiiiina様
    先日は御来店ありがとうございました!
    私も楽しくてあっという間でした(o^^o)

出産とても楽しみですね♪
    また落ち着いたらお話し聞かせてください(^o^)

• シンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-14 01:51:58.0

先日カットして1週間が経過しましたが、いい感じに髪型がまとまってきました。少量のワックスで整髪でき、シャンプーの時も洗い流しやすいです。うまく残りのパーマを活かした髪型にして頂きありがとうございます!次回は3ヶ月半くらいに1度のパーマをあてて、また新たに髪型をリニューアルできればと思います。次回もよろしくお願いします!

シン様
    先日の御来店、誠にありがとうございます!(^^)

今回はパーマの残り具合が気になる感じでしたが…
    上手くスタイリングして頂き、気に入ってもらえてる事が何より嬉しい言葉です^_^

次回はパーマをかけて、新しい雰囲気を創っていきましょうね!!(^_^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2022-10-09 21:37:18.0

お店の外も中も豪華でオシャレな雰囲気で素敵な空間でした。スタイリストさんも話しやすく要望通りに仕上げてくれます!失敗したりとかはなくほんとに丁寧にカットしてくれて自分に似合う髪型になります!学生割引で安くなるし、色々お得だったのでリピ確でした(*^^*)

みみみ様

お店の雰囲気、技術、気に入って頂けて嬉しいです!!^_^

今回、大きくスタイルチェンジしましたが、大丈夫ですか?
    何か困った時は遠慮なく言って下さいね!

今回、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしてます(^ ^)

グレコ(GRECO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー