3. 東海トップ  >

SALON・GRECO

サロン・グレコ

• 愛知県名古屋市瑞穂区駒場町1丁目12 桜山カーザ1階
  • 名古屋市営地下鉄桜通線 桜山駅5番出口から西へ徒歩2分
  • まるこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-06 20:06:26.0

仕事帰りに寄りました。お店の雰囲気がとてもよく、少しの時間ですが心地よい時間を過ごすことが出来ます。個室で他のお客さんを気にすることなくカットしてもらえるので大変おすすめです。仕上がりも満足しています。

【口コミを書いてくれた方限定☆】ALL MENU ¥330引き☆

まるこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

当店の雰囲気などお褒めの言葉を頂けて、大変嬉しく思います。
    今後も居心地の良いお店造りを目指して行きたいと思います!

嬉しい口コミ、誠にありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます。

• うにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 15:57:15.0

いつも楽しく施術していただいて、理想なカラーにしていただき、満足しています。

うに様

いつもご来店ありがとうございます^^

今回はガラッとイメチェンしましたねー!!!
    いつも私の方が楽しませてもっらってる感じです^^

今後とも宜しくお願い致します!!

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 18:40:59.0

とても、お店の雰囲気も良くて、落ち着きます。
    とても、丁寧に接していただけて、有難うございました。
    また、違うメニューも、試したいです。
    その時は、宜しくお願いします。

【頭皮特化】カット+ヘッドスパ+「光ヘアエステ」又は「水素吸入」¥13000~

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

みー様

今回はドライの状態からカットしましたが、その後スタイリングは大丈夫でしたでしょうか?

お話していたメニューもぜひお試しください^^

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

三苫

• まるこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-12 20:24:32.0

2回目の来店です。家から近いこともあり、また駐車場が広いので気に入っています。
    店内の雰囲気も良く、少しの時間ですが日常から解放され気持ちのよい時間が過ごせます。自分のイメージを伝えつつ、アドバイスをいただきながら気に入った仕上がりになりました。どうもありがとうございました。

まるこ様

その後スタイルは大丈夫でしたでしょうか?

まるこ様とお話ができて楽しかったです。
    色々とお忙しいと思いますが、お身体に気を付けてください^^

三苫

• シンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 01:53:00.0

前回あてたパーマを活かしてのカットありがとうございました!直毛が悩みですができるだけ髪型が持続すれば嬉しいです。次回もできれば以前あてたパーマを活かしてのカット希望です。パーマの頻度を3ヶ月に1回に抑えられれば嬉しいです。

シン様

今回のスタイルを気に入って頂けて、大変嬉しいです!!
    緩めのパーマなので、次回どれだけ動きが残ってるかだと思いますが・・・(笑)
    出来る限りご希望に添いたいと思っておりますので、色々相談しながら決めていきましょう!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております!!

• こんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-31 23:25:57.0

サロンの雰囲気、受付の方の事前に駐車場を確認した時の電話対応、実際受付時の対応
    お客として、サロンの入口で感じるものは、とても良いものです
    担当していただいた方も、技術に自信があり、使っているカラー剤、トリートメントもとても良い物だと感じさせてくれました
    白髪染めとインナーカラーをお願いしました
    が、帰宅してゆっくり鏡を見ると、インナーカラーを入れた部分の生え際の白髪が、染まっていない。。。
    インナーカラーを入れた襟足部分…が、黒髪部分が多く、
    既にインナーカラー入れて髪伸びちゃった…かのような感じ
    がっかりです

インナーカラーが、苦手だったのだろう
    というのが、正直な感想です

【人気No2】≪髪質改善≫カット+選べるカラー+サイエンスアクアTR ¥19800~

こんちゃん様

先日のご来店、誠にありがとうございました。
    サロンの雰囲気、接客対応など良い評価を頂きありがとうございます。

技術の方では、せっかくご来店いただいたのにもかかわらず、満足いただけなかったとのご指摘に対して、深くお詫び申し上げます。
    ご指摘いただいた意見を参考に今後への技術の見直しをさせて頂きたいと思います。

[投稿日] 2022-08-18 19:28:07.0

今回も綺麗なカラーに染めてもらって気分が上がりました!

らるちゃん様

先日のご来店ありがとうございました!

前回は、長さを含めてスタイルを思いっきり変えて、今回は色をいつもと違う色に変えてみましたが気に入っていただけましたでしょうか?
    季節に合わせて、色々変えて行くと気分も上がりますよね!

次回の来店も楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• arat946さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 09:13:57.0

子供2人のカットと前髪カットをお願いしました。個室でとても静かで子供たちもゆっくりできたと大喜びでした。カットも丁寧で確認、アドバイスも頂きとてもよかったです。次回もどうぞよろしくお願いします。

arat946様

先日は御来店誠にありがとうございます!
    気に入って頂けて、とても嬉しいです!!
    こちらもお子様達には、とても癒されました!
    喜んでいただけた事、とても嬉しく感じてます!^_^

またのご来店、心よりお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• ゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-14 20:37:52.0

前回投稿失念しており申し訳ありませんでした。前回は丁寧に相談に乗っていただき、対応、仕上がり、扱いやすさも満足でした。
    今回は別の方に担当していただきましたが、相性?が合わなかったようです。
    前髪の細かいこだわりが伝わらないまま切られて悲しかったです。
    施術後、通常は後ろの状態を合わせ鏡で確認させてもらえると思いますが、それもなく、一つに結んだ時の後ろの毛先をチェックしたいと申し出ているのにしてくれず、ちょっと不思議でした。
    シャンプーもこんなに顔に水かかったの初めてでした。耳の中も拭いてくれず、起きてから自分で拭きました。耳の中拭かない美容師さん初めてでした。そういえばマッサージもなかった。
    なんか今回は色々合わなかったです。
    カットの技術は高いのだろうと思います。
    今回メニュー追加して20350円は私にとって高額で少し無理をした金額でした。
    迷いましたが、気に入っていたサロンなので正直に書かせていただきます。特別なことをして欲しいわけでなく、普通に施術を受けたいだけです。ご理解ください。

カット+ポイント縮毛矯正 ¥11000~

ゆ様
    先日のご来店誠にありがとうございました。

今回、至らない点が多く、非常に不愉快な気分にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    正直な意見をいただきありがとうございます、貴重な意見を活かし、今後こういう事が無いように気をつけていきたいと思います。

• みどりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 06:44:47.0

長年お任せしてます
    仕上がりはいつも満足です
    安心しておまかせできる美容師さんです

みどりん様
    先日は御来店ありがとうございました!
    そんな嬉しいお言葉を頂けて有難い限りです!

今後とも宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2022-07-13 14:45:54.0

ストレートのおかげで毎朝のスタイリングがやりやすくなりました!ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

らるちゃん様

スタイリングが楽になって良かったです!!

スタイリングは慣れとの戦いです(笑)

困った時は、いつでも聞いて下さいね!
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022-06-28 15:01:36.0

今回はかなり無理なお願いを聞いていただきました。
    乾かし方や整え方も教えていただきありがとうございました!ちょっと横の膨らみが気になるからまた相談乗ってください~。宜しくお願いします!

らるちゃん様

今回は、大きくスタイルを変えたので慣れるまで時間がかかるかもです・・・。
    何かお困りの際は遠慮なく聞いて下さい!
    大きくイメチェンしたのを楽しんでくださいね!

またのご利用お待ちしてます!

• ささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 20:34:47.0

サロンの雰囲気は、全個室でとても居心地がいいです。はじめて担当してもらったので、緊張しましたが、明るく気さくな方でよかったです。カットのみでしたが、丁寧に施術して頂けました。こちらの要望や悩みも聞いていただきありがとうございました。またよろしくお願い致します

さ様

気に入って頂けて、嬉しい限りです!

髪の悩みがありましたら、何でもきいてください!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご利用をお待ちしております。

• シンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 00:37:14.0

まだ2回目の来店ですが、まず驚くのは完全個室のラグジュアリー空間です。毎回、その豪華な空間で丁寧にカウンセリングをして頂いています。自宅での髪のケア方法や、髪質の悩みまでこちらの疑問点をしっかり聞いて頂き、そしてアドバイス頂けます。お客さん目線でちゃんと向き合って頂いています。ここ10年以上パーマをあて続けてきたのですが、加齢による頭皮ダメージへの心配等から、一旦パーマをやめようかと思うという要望にも真摯に向き合って頂けそうで、次回の来店が今から楽しみです。今後長くお付き合いできるといいなと感じております。

シン様
    先日のご来店、誠にありがとうございました!

気に入って頂けて、嬉しい限りです!!
    スタイルに合わせて、色んな選択肢がありますので一緒に考えて行きましょう!
    選択肢は、無限に拡がります笑

次回の御来店楽しみに待ってます!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

グレコ(GRECO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー