初めて来店しました。
とても頭が軽くなり、カラーも綺麗に入れていただいてありがとうございます!かなりボリュームを抑えてもらったのにアホ毛が出てくることもなく最高です!
色々な美容院でトリートメントをしてもらっても効果がよくわからなかったのですが、今回は帰る時からサラサラでやってもらってよかったと思いました。
希望を伝えた際に、それぞれのメリットデメリットを説明してくれたのでとてもわかりやすかったです。
引っ越してきてから2年ほど美容院迷子でしたが、また伺わせていただきます!
【ホームケアSh、Tr付】カット・カラー・プリフィカTr 17,600円→12,100円
も様
この度はご来店、そして嬉しい口コミご記入頂きありがとうございます。
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
ぜひまた引き続き担当させて頂ければ幸いですのでよろしくお願いします。
も様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 小林 飛貴
昨日はカット&パーマいただきありがとうございました。いつもパーマをお願いしていますが、持ちもいいので助かっています。次回もまたよろしくお願いいたします。
パーマ
落ち着きがあるお店で居心地が良いです。
最初から最後まで同じ担当者が施術をしてくれます。
細かなカウンセリングと、いつも丁寧にカットをしてくれるので安心してお任せ出来ます☆
しょうぶぬま公園の緑が窓から望める、北綾瀬に、4年前オープンのヘアサロン。店内は白いインテリアで、清潔感あり。スタッフの皆さんは、若い方が多いけれど、丁寧にゆっくりと話してくれるので、初めての来店でも安心。客の要望やつたない説明も、親身に聞いてくれるので、こちらも伝えようという気になる。カットの値段は、初回だったので割引がきいていたが、定価だと月1で通えるほど安くはない。腕はいいので、リピートしたい店。
【感謝を込めて…!】カットメニュー10%off
とても丁寧に対応してくださり、心地よく過ごすことができました。
ヘアに関する様々なことを本当に丁寧に教えてくださり、良い時間が過ごせました!
またお伺いします。ありがとうございました^^
【感謝を込めて…!】カットメニュー10%off
何度か通っていますが、毎回安定のクオリティで安心してお願いできます。
気配りも素晴らしく、居心地の良い空間です。
また伺います
今回もとても素敵に整えていただきました!
毎回思うのですが髪に関してだけじゃなく情報量が多くて今回もめちゃくちゃ有意義な情報を頂きました…!本当にいろんな方向でお世話になってます!
【2回目以降はこちらです】カット・ヘッドスパ 8,800円→7,150円
カット、カラー、ヘッドスパ
ニガコ様
こちらこそいろいろ教えて頂き嬉しいです!
また何かネタ仕入れておきます!
ニガコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 小林 飛貴
さて今回は、"球体"→"こけし"へとスタイル変更してもらいました。
かっこよく言うと、"ミニボブ"→"切りっぱなしボブ"にマイナーチェンジです。
一言でボブと言っても、無数にスタイルがあるのでほんと好きです。
まだしばらく暑いでしょうから、短くてかわいい切りっぱなしボブで乗り切って行こうと思います!
ニュアンスをお伝えすると、毎回上手いこと仕上げてもらえるので助かります!
この度もありがとうございましたー
ayudemi様
この度もご来店、そして嬉しい口コミご記入頂きありがとうございます。
今回はいつもと違うボブの雰囲気に仕上げさせて頂きました!
切りっぱなしボブも最近人気なスタイルで、ayudemi様の雰囲気にピッタリだと感じました。
お客様のなりたいに近付ける様に、カウンセリングから施術まで責任を持って担当させて頂きますので今後とも宜しくお願いいたします。
ayudemi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 小林 彪我
ヘアスタイルを考えて下さり、ありがたいです。
高齢者ですが、おばあさんショート(笑)は嫌なので、パーマを活かしてもらいました。
来月はどうするかな?と、今から楽しみです!
ちとせ様
こちらこそいつも担当させて頂けるので、色々なご提案が出来ます!
パーマの掛かりもまだ平気だと思いますので、また気になった時に掛けさせて下さいませ。
こちらも来月が楽しみです!!
ちとせ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 小林 彪我
久々に全体をカットしてもらいました。大満足な仕上がりでとても嬉しいです。またお世話になります。
あんなちゃん様
だいぶばっさりカットさせて頂きイメチェンになったかと思います。
ご満足頂けて嬉しいです!
あんなちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 小林 飛貴
接客がとても丁寧で仕上がりにも満足です
まる様
仕上がりは勿論、接客やその他も気に入って頂けて光栄です!
また来たい!と思って貰える様に今後も精進して参ります。
まる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 小林 彪我
今回もイメージにあった出来にしていただき、ありがとうございます!
またよろしくお願いします(^^)
ぴの様
仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
こちらこそぜひよろしくお願いします!
ぴの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 小林 飛貴
カットが上手なので、キレイな形のまま髪が伸びてくれます。技術力の高さを実感できる美容室です☆
いちみわさび様
いつも担当させて頂き光栄です。
お客様の理想のスタイルに近付ける様に日々精進していきます!
メンテナンスカットで来月もお待ちしております!
いちみわさび様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 小林 彪我
いつもお世話になってます。今回は暗めカラーに、髪色が綺麗だと気分上がります。毛量も調節してもらったので、重たくならず扱いやすくなりました。
さお様
カット、カラー共に気に入って頂けて嬉しいです!
次回もまたイメージの相談させて下さい!
さお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 小林 飛貴
今回は初めてブリーチしてみたのですが、好きな緑を入れられて満足です。
周りの評判も良かったためまたしたいなと思いますが、インナーカラーのためあまり分からないとか、もっと幅広くしてもいいのにと言われたりしたので、次回はもう少し見える範囲もしたいなと思います。
また相談させてください。
なお、長女はママかっこいいと大絶賛でした。
【プチイメチェン】ポイントダブルカラー 12,100円→7,700円
えりか様
仕上がりご満足頂けて嬉しいです。
次回は色味、幅などまた相談させて下さい!
えりか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 小林 飛貴
今回も限りなく球体をめざしたミニボブに仕上げてもらいました。
襟足ギリギリのボブなので、月に一回カットしてもらわないと、後ろから見たシルエットが縦長になって、長ナスみたいになってきてしまうので、
ナスになる前に来店するようにしています。
私はスタイルのリクエストをうまく説明できないタイプですが、いつも満足いくスタイルで帰宅できてます。
ayudemi様
今回も長ナスになる前にご来店して頂き、球体に戻させて頂きました!
こちらこそいつも担当させて頂き、楽しい時間を過ごさせて頂いております!
来月も楽しみにお待ちしております。
担当 小林 彪我
いつも満足いく仕上がりでとても良いです。
O.N様
いつも仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
今後もよろしくお願いします!
O.N様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 小林 飛貴
お久しぶりに訪問しました。
夏だし、仕事をために髪を短くするに決めました。
いつも通り優しく対応してくれました。
髪もスッキリしましたので今年の夏は問題ないと思います!
KOH様
遠方から来て頂き、本当にありがとうございます。
お客様が安心してご来店して頂ける様に、日々精進して待ってます!
次回は夏終わり頃にお会い出来るのを楽しみにしております。
KOH様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 小林 彪我
流行りの髪型になり大満足です!
ヘアアレンジも教わり、おでかけが楽しみ...
気分が上がりましたー☆
いちみわさび様
アレンジ次第で雰囲気が変わり、色々と楽しめるかと思います!
今後も満足して頂ける様に精進して参りますのでよろしくお願いいたします。
担当 小林 彪我
お忙しい中でも入店~退店まで丁寧にご対応していただけ
ました。
らむー様
こちらこそいつもありがとうございます!
今後もよろしくお願いします!
らむー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 小林 飛貴
確り要望を聞いてくださるので安心して任せられます。
担当美容師さんのカット技術も申し分ありませんが、
スタッフお二人の接客も心地よく、いつもリラックスできています。
ジャム様
仕上がり以外に、お店の雰囲気や接客面も気に入って頂けて光栄です!
お客様に寄り添った接客を今後も出来る様にしていきます。
ジャム様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 小林 彪我
いつも丁寧な応対でありがたいです。
高齢者ですがオシャレなパーマを提案してもらい
大満足です!
【Hyuga限定クーポン】ヘアカット、パーマ 11,000円→10,450円
ちとせ様
今回のパーマも凄いお似合いで、満足して頂けて良かったです!
今後も満足して頂ける様に精進して参りますので宜しくお願いいたします。
担当 小林 彪我
1年程利用させてもらっていますがいつも雰囲気が良いです。
今回、いつもとは違うヘアースタイルにするならときいたとき
普段どのようにセットするかをベースに提案してくれました。
今回はしなかったのですが、視野に入れようと思いましたので
自分で定まってないことも気軽に聞けるようなお店です
ささき様
あっという間に1年経っていて驚きです!
今後もよろしくお願いします!
ささき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 小林 飛貴
あんしんあんてい、頭に浮かぶ褒め言葉は大概合致するヘアサロン!
縮毛矯正、ヘッドスパ
ニガコ様
いつもお褒めの言葉頂き嬉しいです。
次回以降もよろしくお願いします!
担当 小林 飛貴
今回もご丁寧に施術していただきありがとうございました。
次回もお願いしたいと思います。
よろしくお願いします。
赤ベコ様
こちらこそいつも担当させて頂き光栄です。
お客様の理想に近づける様にこちらも日々精進して参ります!
今後も担当させて頂ければと思いますので、宜しくお願いいたします。
赤ベコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
またお願いします
かずき様
こちらこそ次回もよろしくお願いします!
かずき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 小林 飛貴
いつもお世話になってます。今回は暑くなってきたのでいつもより明るめカラーにしてもらいました。雰囲気が変わって良かったです。
さお様
仕上がりご満足頂けて嬉しいです。
次回もカラーなど相談させて下さいませ!
さお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 小林 飛貴
評価下げて申し訳ございません。
トリートメントとヘッドスパかつカットなしのメニューで探しており初訪問しました。
まず座席でヘッドスパをしていただく際、つけられたクロスに前のお客さんのものか短い切られた髪の毛が所々ついており、きちんと掃除されないのかなと思いました。が初来店でいきなり指摘する事は出来ませんでした。
またヘッドスパやマッサージはお上手で気持ち良かったのですが、トリートメント後髪を乾かしていただいて仕上がりを鏡を見るとなんだかバサバサで、手触り見てみてくださいと言われ触ってみると生乾きのような感触でした。トリートメントのしっとりした効果なのかなと思いこれも言い出せませんでしたが、乾かしきれていない時によく出る髪表面のチリチリ度合いからそれではないとわかりました。仕上げにコテでもして下さるかと思いきや、それもなく終わりですと。元々湿度の高い日ではあるものの、店を出た後鏡を確認すると来店前よりもボサボサした状態で、これで美容院帰り?と言う出来でした。トリートメントには拘りがあると仰っていただけにとても残念な気持ちなりました。本当にあの仕上がりで心から良かったと思われますか?
【hyuga限定ホームケアSh、Tr付】癒されヘッドスパ・Tr 8,800円→6,600円
トリートメント、ヘッドスパ
くらげ様
この度はご来店、そして口コミご記入頂きありがとうございます。
クロスの件ですが、こちらの確認不足で不快な気分にさせてしまい申し訳ございません。
今後は今以上に確認してからお客様の施術に使用して参ります。
トリートメントの件は、しっとりタイプのトリートメントを使用したので勿論しっとりとした仕上がりになりますが、仕上がりに満足して頂けず残念です。
仕上げですが、トリートメントの効果を保たせる為にコテやアイロンは使用せず仕上げさせて頂きました。
今後、同じ事が無い様にして参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
担当 小林 彪我
近所に越してからいつも利用しています。
丁寧な対応で要望通りにしてくれます。
これからも通う予定です!
ゆいさく様
その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?
こちらこそいつも担当させて頂けて光栄です!
今回はいつもより強めにパーマをかけさせて頂いたので、持ちも良いかと思います!
これからも満足していただける様に日々精進して参ります。
ゆいさく様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 小林 彪我
ユウピヘア(youpi hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー