4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ユウピヘア(youpi hair)  >

youpi hair

ユウピヘア

• 東京都足立区加平1-21-17
  • 北綾瀬駅徒歩3分。川の手通り沿い。しょうぶ沼公園目の前です。

もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 13:03:24.0

初めて来店しました。
    とても頭が軽くなり、カラーも綺麗に入れていただいてありがとうございます!かなりボリュームを抑えてもらったのにアホ毛が出てくることもなく最高です!
    色々な美容院でトリートメントをしてもらっても効果がよくわからなかったのですが、今回は帰る時からサラサラでやってもらってよかったと思いました。
    希望を伝えた際に、それぞれのメリットデメリットを説明してくれたのでとてもわかりやすかったです。
    引っ越してきてから2年ほど美容院迷子でしたが、また伺わせていただきます!

【ホームケアSh、Tr付】カット・カラー・プリフィカTr 17,600円→12,100円

も様

この度はご来店、そして嬉しい口コミご記入頂きありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

ぜひまた引き続き担当させて頂ければ幸いですのでよろしくお願いします。

も様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 小林 飛貴

• まるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 02:33:29.0

接客・対応が丁寧で仕上がりも満足でした。

【感謝を込めて…!】カットメニュー10%off

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 18:40:50.0

今回も満足いく仕上がりにして下さってとてもよかったです。

【2回目以降はこちらです】カット・ヘッドスパ 8,800円→7,150円

• ちとせさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 19:53:28.0

シャンプーがいつも丁寧!
    今回はヘアスタイルを変えたいと相談、親切に教えていただきカットしました。
    飲み物も店内購入でき、助かります
    穏やかな接客で、心落ち着くひと時でした(^^♪

• ぼんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 12:37:48.0

最近この辺りに引っ越してきてたまたま見つけ、雰囲気良さそうだったので予約しました!
    ショートヘアで毛先やボリュームを整えていただいて想像通りのいい感じの仕上がりになりました。
    実際お店や担当の方の雰囲気もよく周辺のグルメ情報や色んなお話が出来たり、お会計の際によりお得なクーポンを教えていただいたりととても親切でした。
    また、行きたいと思います!

【Hyuga限定クーポン】ヘアカット4,400円→4,180円

• ユミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 15:37:17.0

カラーもカットも思い通りにして頂きました。

• ジャムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 23:56:13.0

丁寧にヒアリングしてくれるので
    安心して任せられます。
    また伺います。

• sallyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 12:09:06.0

引っ越して少し遠くなりまたが、接客も技術も良いのでリピしてます。

• fさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 15:53:34.0

希望通りでしたまたお願いします

• kopenさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 21:07:36.0

丁寧な接客でした、また伺います。

【スッキリリフレッシュ】カット・癒されヘッドスパ 8,800円→6,930円

• KOHさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 01:23:02.0

前回のポイントカラーに続くフルカラー!

カラーリングをする途中は頭皮の痛みやヘアケアもバッチリ!
    結果は思った以上に色がきれいに出て満足しました。
    終わった後は、今後のヘアケアの仕方やおすすめのケア方法を教えていただいてよかったです。

次に訪問する時は他の色への挑戦もしてみたくなりますね

【圧倒的透明感…!】ケアブリーチダブルカラー 18,700円→15,400円

KOH様

この度もご来店、そして嬉しい口コミご記入頂きありがとうございます。

前回のポイントカラーに続き、全体のカラーも担当させて頂き光栄です!

頭皮ケアも行いつつヘアカラーをさせて頂いたので、痛み無く施術出来て良かったです。

色も凄いお似合いで、満足して頂けて嬉しいです!

ブリーチをしておりますのでご自宅でのケアもして頂けると、綺麗に伸ばしていけるかと思います。

次回は違うカラーも試させて頂ければと思います!

KOH様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 小林 彪我

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 13:38:09.0

親戚の子も一緒に連れていきました。
    カラーもカットもとても満足していました。
    いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みどり様

お二人様ともご満足頂けて嬉しいです。

今後もぜひよろしくお願いします!

かコり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 小林 飛貴

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 07:51:58.0

お盆の帰省前に綺麗にして貰えて良かったですー!

きょん様

帰省の前にメンテナンス出来て良かったです!

いつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。

次回はヘッドスパもさせて頂ければ思います!

きょん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 小林 彪我

• かコりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 11:30:59.0

今回は、カットカラートリートメントでお願いしました。

いつもカラーとか何も決めず伺ってしまいすみません…提案してくれるので凄く助かります!
    前回切ったのに連続でカットするのは珍しいのですが(私的に)暑さに負け軽くしてもらいました。
    軽くした分広がりやすくなってしまいましたが、ドライヤーは楽になりました!

かコり様

ご来店頂ければいろいろとご提案出来ますのでノープランでも全然いらして下さい!

こちらこそまたぜひよろしくお願いします。

担当 小林 飛貴

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 15:42:22.0

ミントシャンプーとヘッドスパ
    大変気持ちよかったです。

かずき様

季節物にはなりますが、ミントシャンプーも体験して頂けて良かったです。

今後もぜひまたお待ちしてます!

かずき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 小林 飛貴

• maron0411さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 17:53:02.0

久しぶりにカットをお願いしました。丁寧にカウンセリングして頂き、今回も手入れしやすく整えて頂きました。落ち着いた店内、子供も隣に座ってまて、安心できる美容室です。またお願いします。

【スペシャルホームケアTr付】カット・セラミドTrプレゼント 5,940円

maron0411様

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。

またぜひカットしにいらして下さいませ!

お子様のご来店もぜひまたお待ちしております。

maron0411様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 小林 飛貴

• ニガコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 23:30:46.0

たくさんのお客様に愛されてるお店だなーと思います。
    そのおかげでスタイリストさんが各種カテゴリーの情報通になっていて、結果、私まで色々教えてもらえて日々助かってます笑笑
    これからも宜しくお願いします笑笑

Web限定。ワンランク上の仕上がりに!プレックス剤追加+\550

ニガコ様

こちらこそいつもいろいろとお話聞いて頂き助かっております!

今後もスタッフ一同よろしくお願いします。

ニガコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 小林 飛貴

• fさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 22:39:59.0

納得の仕上がりでした。定期的に通います。

f様

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

今後も是非担当させて頂ければと思います。

f様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 小林 彪我

• らむーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-09 06:22:30.0

いつもお世話になっています!
    カットはいつも丁寧で最後の手直しなどもきっちりと
    してくださっているので満足して通わせていただいて
    おります。

今後ともよろしくお願いします。
    迷われてる方はぜひ!!

らむー様

いつもお褒めの言葉を頂き嬉しいです。

今後もぜひお任せ下さいませ!

らむー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 小林 飛貴

• まちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 19:47:52.0

髪のボリュームがすごかったので、軽くしていただき大満足です。
    自分のイメージ以上の出来栄えでした!
    店内も清潔感がありいつ行ってもほっとします。

まち様

仕上がり、お店の雰囲気共に気に入って頂けて嬉しいです!

今後もいつも清潔な店内を心がけて日々営業して参ります。

まち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 小林 飛貴

• tamuさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-08 15:10:46.0

あまり美容院の雰囲気やコミュニケーションが苦手なのですが、こちらの美容室と担当してくださったスタイリスト様は非常にホスピタリティに溢れていて、説明も丁寧で分かりやすく、とても居心地の良い時間でした。以前に行った美容室では要望の髪型を伝えると「その髪型だとこういうリスクがある」とか「こういうデメリットがある」という事をつらつらと述べられ、僕はその後に「だから、あなたにはこういう髪型がベストですよ」という提案が欲しかったのですが、ただ否定をされただけになってしまいました。その点、今回のスタイリスト様は丁寧に要望を汲み取ってくださった上、様々な選択肢を提案してくださり、非常にスムーズで安心できました。近所という事もありますが、今後もこちらでお世話になろうと思っています。本当にありがとうございました。

【Hyuga限定クーポン】ヘアカット、パーマ 11,000円→10,450円

tamu様

その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?

お客様に寄り添い、理想の髪型になれる様に親身に寄り添う接客を心掛けております。

お客様のなりたいスタイルに近づけられる様、色々とご提案してその中でも最善を尽くして施術させて頂きます。

今後も満足して頂ける様に仕上がりは勿論、接客面もクオリティーを上げてお待ちしております。

tamu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 小林 彪我

• ジャムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 20:54:10.0

今回も仕上がりに満足しています。
    またリピートします。

ジャム様

こちらこそいつも担当させて頂けて光栄です!

今後も是非担当させて頂ければと思います。

腕を磨いてお待ちしております!

ジャム様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 小林 彪我

• いちみわさびさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 14:44:20.0

細かな要望も笑顏で対応してくれました。
    毎回、丁寧なカットで理想以上の髪型になります☆
    美意識も上がって、また行く日が楽しみです!

いちみわさび様

いつもお褒めの言葉をありがとうございます!

こちらも楽しい時間を過ごさせて頂いております。

今後も満足して頂ける様に日々精進して参ります!

いちみわさび様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 小林 彪我

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 11:33:05.0

いつも通わせていただいてます。
    親しみやすく安心感のあるお店です。

りょう様

仕上がりは勿論、お客様がリラックス出来る空間を作れる様に日々精進して参ります!

是非今後も担当させて頂ければ幸いです。

りょう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 小林 彪我

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 10:32:46.0

いつもお世話になってます!白髪が目立つところにあるので毎回綺麗に染めていただいてます。お店の雰囲気も良くてスタッフお二人とも話しやすいです。ヘッドスパ中も爆睡するほどすごく気持ちいいのでまたお願いします!

【hyuga限定ホームケアSh、Tr付】癒されヘッドスパ・Tr 8,800円→6,600円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

きょん様

こちらこそいつも色々なお話を聞かせて頂き、楽しい時間を過ごさせて頂いております!

仕上がりは勿論、お客様がまた来たいと思って頂ける様に今後も精進して参ります。

ヘッドスパは好評なので、是非また施術させて下さい!

担当 小林 彪我

• asaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-22 19:50:47.0

どうしたらいいか迷っているようなところも丁寧に対応していただき、満足できる仕上がりになりました。ありがとうございました。

asa様

今回も仕上がり、お店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです。

お客様に寄り添って、希望のスタイルに近づけられる様に接客しております。

今後も是非担当させて頂けると光栄です!

asa様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 小林 彪我

• だいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 21:57:38.0

初めてのカラーということで、施術して頂きました。
    丁寧なカウンセリングありがとうございます。
    イメージとピッタリの最高の色でした。
    しかも料金も安くなっちゃうし....

だいき様

その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?

初めてのカラーはイメージがしにくく不安もあったと思いますが、満足して頂けて光栄です!

色落ちも楽しめると思いますので、是非過程もお楽しみ下さい。

料金もお客様が一番お得になる様にこちらで計算させて頂きますので安心してご来店下さい。

だいき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 小林 彪我

• ちとせさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-07-19 12:00:00.0

暑いので襟足をカット、サイドもすっきり整えてもらいました☆
    ミントの香りがするシャンプーで気持ちよかったです
    次回は秋に向けてデザイナーさんとスタイルを考えようか?と
    グレイヘアでもお洒落できて嬉しいです(^^♪

【感謝を込めて…!】カットメニュー10%off

ちとせ様

徐々に希望のスタイルに近づいてきているので、今後も是非担当させて頂ければと思います!

夏限定でミントシャンプーもございますので、ご利用頂ければと思います。

今後も満足して頂ける様に腕を磨いてお待ちしております。

ちとせ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 小林 彪我

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-18 13:38:09.0

7ヶ月の子どもと同伴でしたがずっと面倒を見て頂いて
    産後の美容院にピッタリでした

カラーもカットも良かったです

本当にありがとうございました!

M様

仕上がり等ご満足頂けて嬉しいです!

女性スタッフの方の出勤が不定期なので、必要あればご予約の際にその旨を備考欄にご記入頂けますと調整出来ますのでよろしくお願いします。

M様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-17 23:03:52.0

理想通りの髪型になりました☆
    セットの仕方も丁寧に教えていただき、とても満足です!
    また伺う日が楽しみです

【Hyuga限定クーポン】ヘアカット4,400円→3,960円

いちみわさび様

こちらこそいつもお褒めの言葉を頂き励みになります!

今後も満足して頂ける様に日々精進して参ります。

担当 小林 彪我

ユウピヘア(youpi hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー