4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ユウピヘア(youpi hair)  >

youpi hair

ユウピヘア

• 東京都足立区加平1-21-17
  • 北綾瀬駅徒歩3分。川の手通り沿い。しょうぶ沼公園目の前です。

もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 13:03:24.0

初めて来店しました。
    とても頭が軽くなり、カラーも綺麗に入れていただいてありがとうございます!かなりボリュームを抑えてもらったのにアホ毛が出てくることもなく最高です!
    色々な美容院でトリートメントをしてもらっても効果がよくわからなかったのですが、今回は帰る時からサラサラでやってもらってよかったと思いました。
    希望を伝えた際に、それぞれのメリットデメリットを説明してくれたのでとてもわかりやすかったです。
    引っ越してきてから2年ほど美容院迷子でしたが、また伺わせていただきます!

【ホームケアSh、Tr付】カット・カラー・プリフィカTr 17,600円→12,100円

も様

この度はご来店、そして嬉しい口コミご記入頂きありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

ぜひまた引き続き担当させて頂ければ幸いですのでよろしくお願いします。

も様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 小林 飛貴

• さとんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:19:36.0

これまでカット、シャンプーをお願いしていましたが、
    3回目で初めてヘッドスパをお願いしました。
    とてもスッキリしリフレッシュできました。ありがとうございます。アバウトなイメージでの希望にもこれまで担当して頂きましたお二人にはじっくりと話を聞いてもらい、また大満足の仕上がりにしてもらって嬉しく思います。
    初めてのカットの時から雰囲気の良さに他のサロンを探す気がなくなりました。これからも宜しくお願い致します。

【Hyuga限定】カット・シャンプー・クイックスパ \4950

さとんちゃん様

その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?

初めて担当させて頂きましたが、仕上がり気に入って頂けて光栄です!

また、ヘッドスパも気に入って頂けて良かったです。

是非お時間ある際、また施術させて頂ければと思います。

また、サロンの雰囲気、他のスタッフ等お店全体を気に入って頂けて嬉しいです。

今後も満足して頂ける様に日々精進して参ります!

さとんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 小林 彪我

• きちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:47:41.0

今回は2ヶ月ぶりのカットとカラー、トリートメントをお願いしました。伸びてきたウルフヘアをそろそろボブあたりにしてもらうか短めのウルフにするか、暗めのカラーか変わりないカラーにするか等、結局決まらないまま施術前に詳細な相談に乗ってもらいました。
    こんなイメージになりたいとふわっとした雰囲気を伝える形になってしまいましたが、一緒に考えてくださり想定していたよりも可愛い顎ラインのボブになりました!
    カラーもただ暗いだけでなく、ピンク色が感じられるカラーになってより可愛さアップです!内巻きに巻いてもそのままでもまとまっていてカット前よりも扱いやすくなりました。
    いつもありがとうございます!また次回も利用させていただきます。

きちゃん様

今回の仕上がりもご満足頂けて嬉しいです。

次回もぜひ担当させて下さいませ!

きちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 小林 飛貴

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:31:24.0

先日はお世話になりました。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます!!
    また先日は髪を切る時間がなかったときに、飛び込みで前髪のカットをしていただいて、大変助かりました。
    今後ともよろしくお願いいたします!

みどり様

前髪も間で切らさせて頂きありがとうございます!

今後もぜひ担当させて下さいませ。

みどり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 小林 飛貴

• かコりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:43:30.0

初めてヘッドスパ、トリートメントだけで利用させていただきました。
    ヘッドスパはいつやっても癒されます♪
    次は梅雨に入る前にフルコースでお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

かコり様

ヘッドスパ気に入って頂き嬉しいです。

次回はぜひフルコースでお願いします!

周年キャンペーン中はご予約が早めに埋まっちゃうかもしれません。

かコり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 小林 飛貴

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:42:26.0

こちらの要望をすべて聞いてくださり、予想以上に満足のいく髪色になりました!前回に引き続き、気さくだけど優しく接していただいてとても穏やかな気持ちで施術をうけることができました。今後も末永くおねがいいたします(^^)

s様

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。

こちらこそ今後もぜひ担当させて下さいませ!

s様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-03 10:05:56.0

いつもありがとうございます、またお願いします

f様

この度もご来店そして嬉しい口コミご記入頂きありがとうございます。

こちらこそいつも担当させて頂けて光栄です。

いつもお褒めの言葉を頂けて幸いです。

今後も気に入って頂ける様に日々精進してまいります!

担当 小林 彪我

• いちみわさびさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 16:22:43.0

悩みを解決してくれるサロンです☆
    分け目と髪のうねりが気になって相談しました。
    ドライヤーの乾かし方とブローのアドバイスを受けながらセットしてもらうと、まっすぐなツヤ髪になりました。
    プロの技術と知識に改めて感動しました!

いちみわさび様

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。

乾かし方一つで収まりも変わってきますので、ぜひご自宅でのお手入れを継続して下さいませ。

いちみわさび様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 小林 飛貴

• KCさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:52:11.0

今回初めての予約でしたが、
    受付から最後まで終始丁寧に対応頂き、
    カットも希望通りの仕上がりで大変満足です!
    お店の雰囲気も良く、
    清潔感もあり居心地も良く感じました。

またよろしくお願いいたします!

KC様

その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?

仕上がりは勿論、お店の雰囲気や接客も気に入って頂き光栄です!

お店も常に清潔な状態を保てる様に日々心がけております。

今後も満足して頂ける様に日々精進して参ります。

KC様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-30 17:24:19.0

今回もありがとうございました!また、よろしくお願いします^_^おすすめの美容室です!!

らむー様

いつもお褒めの言葉を頂き嬉しいです!

また次回以降もぜひ担当させて下さいませ。

らむー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 小林 飛貴

• sallyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 09:45:14.0

いつもありがとうございます!またお願いいたします。

sally様

いつも担当させて頂き嬉しいです。

全体のカットもまた伸びたらお願いします!

sally様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 小林 飛貴

• ailさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 11:54:47.0

いつもカットを利用していますが、仕上がりにとても満足しています。
    切りすぎることなく、丁寧に慎重にカットされているのがわかります。
    失敗がなく、行事の前でも安心してお任せできます。
    子供のカットも同様に、丁寧に対応していただきありがとうございます。

ail様

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。

お子様もお任せ頂き嬉しい限りです。

またぜひ担当させて下さいませ!

ail様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 小林 飛貴

• ひつじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:27:31.0

気分転換したくてバッサリ切りに行き、希望通りの切りっぱなしボブにしてくれました。髪の量や髪質的に、毎日アイロンが必要かなぁと思いつつ帰りましたが、家に帰っても乾かすだけでちゃんときれいになり、毎日のお手入れが楽になりました!お手入れのアドバイスのお陰もあるかと思います。この髪型が気に入ったので、また調整に伺います。いつ行っても丁寧にカットしてくださり居心地の良いサロンです。いつもありがとうございます。

ひつじ様

その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?

今回長さを結構切らせて頂きましたが、ご自宅でのお手入れが楽になったという事で良かったです!

アイロンも使用するとよりまとまりが良くなると思いますが、乾かしただけでもまとまりは出ると思います!

是非伸びたらカットさせて頂ければと思います。

他にもサロンの雰囲気も気に入って頂けて光栄です!

今後も満足して頂ける様に日々精進して参ります。

ひつじ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 小林 彪我

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:46:01.0

先日は急遽子ども連れで伺ってしまいましたが、快く対応してくださり本当にありがとうございました!
    入園式までに髪の毛をなんとかしたい…と思っていたので、とても助かりました。
    量も減らしてもらったのでドライヤーもしやすくなり快適です!
    またよろしくお願いいたします!

も様

こちらこそお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。

無事に入園式が迎えられたかと思いますが、またタイミング合う際はぜひお越し下さい。

も様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-07 18:46:33.0

イメージ通りにしていただきました。

f様

この度もご来店、そして嬉しい口コミご記入頂きありがとうございます。

こちらこそいつも担当させて頂きありがとうございます。

今後も満足して頂ける様に、日々精進して参ります!

担当 小林 彪我

• ささきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:16:37.0

ここ数年で1番満足する仕上がりでした。
    これまで具体的な髪型がなくいつも曖昧だったのですが
    要望に対して、具体的にこうしたらいいというのを教えて頂き大変満足しました

また伺いたいとおもいます。

【感謝を込めて…!】カットメニュー10%off

ささき様

仕上がりを気に入って頂き嬉しいです。

またぜひ次回以降もよろしくお願いします!

ささき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 小林 飛貴

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 07:46:09.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    少し乾燥しているので、オイルを使うようにしました。

【ホームケアSh、Tr付】カット・縮毛矯正・プリフィカTr 24,200円→16,500円

ちか様

ヘアオイルを使って頂ける様になって頂けました事、嬉しく思います。

日々のヘアケアをぜひして頂き、良い状態をキープして下さいませ。

ちか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 小林 飛貴

• まちこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:09:31.0

接客も親切で、施術前のカウンセリングで自分の要望を丁寧に聞いてくれて、安心して施術を受けることができました。
    毎回希望通りのヘアスタイルになり、大変満足しています。

次回も利用したいと思います。
    よろしくお願いいたします。

まちこ様

仕上がりも気に入って頂き嬉しい限りです。

次回はぜひパーマさせて下さい!

まちこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-25 10:52:43.0

今回も大変満足でした。
    いつも店内も綺麗に清掃されていて、接客も丁寧で落ち着いて
    過ごすことができます。

らむー様

いつもごひいきにして頂き嬉しいです!

次回もぜひ面白い情報お待ちしてます!

担当 小林 飛貴

• sallyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:57:12.0

技術も接客も大満足してます。

次回もよろしくお願いいたします!

sally様

こちらこそいつもご来店頂き嬉しい限りです!

ぜひ次回以降も担当させて下さいませ。

担当 小林 飛貴

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 11:15:21.0

半年ぶりに美容院に行ったのですが、傷みきった髪がサラサラになりました!店員さんがとても話しやすい方で、いろいろ教えていただきながら丁寧に施術してくださり、長時間いたのに時間が経つのがあっという間でした。また行かせていただきます!本当にありがとうございました!

【ホームケアSh、Tr付】カット・カラー・縮毛矯正・Tr 33,000円→24,200円

s様

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!

ぜひ次回以降も担当させて頂ければと思いますのでその際はよろしくお願いします。

s様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 小林 飛貴

• かコりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:20:23.0

春なのでピンク系のカラーにしてもらいました!
    やっと色落ちも落ち着いてきていい感じです♪
    ヘッドスパもとても気持ち良くて寝そうでした…笑
    次はフルコースでお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

かコり様

春仕様の仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。

次回はぜひフルコースでお願いします!

担当 小林 飛貴

• しおりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 20:36:28.0

イメージ通りのヘアスタイルでとても満足してます。
    また次回もよろしくお願いします!

しおりん様

こちらこそいつも担当させて頂きありがとうございます。

また1ヶ月半~2ヶ月くらい経つと長さとボリュームが増えてきますので、そのタイミングでカットさせて頂ければと思います!

しおりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 小林 彪我

• いちみわさびさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:27:47.0

香りに敏感な私ですが、こちらの美容室のカラー剤は染めた後の嫌な匂いがしないので とても嬉しいです☆

流行りのヘアカットも上手ですし、毎回 希望通り以上の仕上がりになるので、美容室に行く日が楽しみになりました!!

いちみわさび様

カット、カラー共に気に入って頂けて嬉しいです!

カラー剤もなるべく刺激の少ない物を取り扱っておりますので、その分香りも少なくなっているかと思われます。

今後もぜひごひいきにして下さいませ。

担当 小林 飛貴

• yukiさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 21:30:46.0

こちらの話を聞いてくださり、丁寧にカットしていただきました。

【Hyuga限定クーポン】ヘアカット4,400円→3,960円

yuki様

この度はご来店、そして嬉しい口コミご記入ありがとうございます。

その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?

お客様に寄り添い、希望のスタイルに近づけられる様な施術を心がけておりますのでお褒めの言葉を頂けてとても光栄です!

またお店の雰囲気なども気に入って頂けて良かったです。

今後もご満足頂ける様に日々精進して参ります。

yuki様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 小林 彪我

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 21:04:56.0

また行きたいなと思える接客や仕上がりで、とても満足です。ありがとうございました。

はる様

仕上がりや接客面でお褒めの言葉を頂き嬉しいです。

ぜひまたお忙しいとは思いますがお時間合う際にはお待ちしております。

カラーとかも相談させて下さいませ。

はる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 小林 飛貴

• ソラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 04:28:38.0

ぱさつきが気になっていたので。トリートメントもして頂きました。潤って良かったです。家でもケア出来るシャンプーとトリートメント付きなのもお得。カラーに関して細かくアドバイスして頂き助かりました。カットはいつも安心してお任せしています。

ソラ様

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。

トリートメントもさせて頂きありがとうございます。

時期的にどうしても乾燥しやすいので、お渡ししたホームケア用のシャンプー、トリートメントをぜひご活用下さいませ。

ソラ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-17 09:57:23.0

イメージ通りにしていただきました。

f様

こちらこそいつも担当させて頂きありがとうございます!

今回も気に入って頂けて良かったです。

担当 小林 彪我

• KOHさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 10:52:37.0

日本の美容室訪問は初めてで緊張しましたが、親切な応対のおかげで楽に髪を任せることができました。
    パーマもとても気に入ったので、これから訪れることになりそうです。

【Hyuga限定クーポン】ヘアカット、パーマ 11,000円→9,900円

KOH様

その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?

初めての日本の美容室で緊張もあったと思いますが、仕上がり、お店の雰囲気、接客を気に入って頂けて光栄です!

是非今後も担当させて頂ければと思います。

次回はカットでメンテナンスさせて頂ければと思います!

今後も満足して頂ける様に日々精進して参ります。

KOH様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-07 15:03:00.0

今回もありがとうございました。
    今年もよろしくお願いします!

店内も去年に引き続き新年から清潔感のある
    綺麗な環境でカットをお願いすることができ
    ました。

らむー様

こちらこそ今年もよろしくお願いします。

引き続き店内もキレイに、気持ち良く過ごしていける様に努めて参ります。

もうすぐ丸3年経つのでより一層きを引き締めて営業します。

担当 小林 飛貴

ユウピヘア(youpi hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー