4. 山梨トップ  >
  5. アグ ヘアー ローブ 石和店(Agu hair loave)  >
  • りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 20:47:34.0

いつもざっくりのイメージしかお伝えできなくても、その話をもとにいろんな提案をしてくださるので安心してお任せしています!
    次回のカットやカラーのお話もしてくださるので、また来よう♪と思えます!

Agu hair loave 石和店【アグ ヘアー ローブ】からの返信コメント

りさ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

家でのスタイリングはいかがですか?
    トップの重さとインナー部分のカラーが気になっております!!
    次回は今回のカラーの色落ち具合を見てカラーの種類をまた一緒に決めていきましょうね!

またりさ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Agu hair loave  担当 渡邉

• ちなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 21:19:07.0

思いどうりのスタイルになり満足です。

[女性のお客様限定]シャンプーカット¥3500

その後髪の毛の調子はいかがですか?
    お悩みなどありましたらいつでもご相談ください

スタイリスト 白川理恵

• シズカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 14:24:44.0

初めて来店しましたが、希望通りに仕上げてくださいました!丁寧に施術していただきありがとうございました!

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます

仕上がりにご満足していただけて
    こちらもとても嬉しいです!

スタイリスト 白川理恵

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-06 23:20:01.0

とても満足する仕上がりになりよかったです!

[女性のお客様限定]シャンプーカット¥3500

スタイリスト 白川理恵

• あやさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 19:24:34.0

はじめてこちらの美容室に伺いました。雰囲気も落ち着いていて、担当の方も話しやすくカウンセリングも丁寧で
    仕上がりも可愛くて要望通りにして下さり大満足でした!
    また是非よろしくお願いします!

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    今後もあや様に合ったスタイルの提案をさせてください♪

スタイリスト 白川理恵

• アダモさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:51:20.0

イメージ通りのカットをしていただきました

[男性のお客様限定]メンズシャンプーカット¥3500

スタイリスト 白川理恵

• あいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-06 15:03:32.0

丁寧にカウンセリングしてくださり
    カット、カラーもイメージ通りにしていただいてとても満足です。またお願いします。ありがとうございました!

あいな様、先日はご来店いただきありがとうございました!

家でのスタイリングはいかがですか?
    気になるところが出てくると思いますがお気軽に教えてくださいね。

またあいな様にお会いできるのを楽しみにしております!

Agu hair loave  担当 渡邉

• 薺さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 15:55:21.0

当日朝イチの予約にもかかわらず、嫌な顔ひとつせず対応していただきとても嬉しかったです。
    希望の髪型に近づける為にどうカットしていくのが良いか、素人にもとてもわかりやすい説明をしてくださり、カラーやブリーチのプランについても適正かつ最適な選択肢を掲示して選択させてもらえたので納得のいく形にすることができました。
    担当スタイリストさんのカットの腕は勿論、接客態度も含め、『安心』を提供していただけるお店は中々ないと思います。
    頻繁では無いと思いますが是非またお世話になりたいです。
    たくさん相談にのっていただきありがとうございました。

薺様、先日はご来店いただきありがとうございました!

家でのスタイリングはいかがですか?

また薺様にお会いできるの楽しみにしております!

Agu hair loave  担当 渡邉

• しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-02 21:23:15.0

お話をたくさんしてくださり、担当の方やお店の雰囲気はとても良かったです。
    ですが私の伝え方が悪かったのか、「前に下ろしてることが多いのでいい感じにレイヤーカットしてほしい」と頼んだら予想以上に髪を切られて、仕上がりが全然想像通りではなく…。
    元の髪が痛んでいたので痛んでいるとこを切るのはしょうがないと思いますが、長さ、重さはそれなりにロングとして残したかったので、もう少し長さなどの相談はちゃんとして欲しかったです。
    次に待ってるお客さんがいらっしゃったのでその場では仕上がりに納得してる雰囲気を出して言えませんでしたが、高いお金を払って縮毛とカットをしたのにこれでは縮毛をかけた意味がないと思いますし、縮毛とカットの仕上がりがやっぱり納得いきません。
    鏡を見るたびに切らなければ良かったと思いますし、家族にも髪型が不評で、やり直してほしいくらいです。

【おすすめ☆】うる艶縮毛矯正+カット+プレミアムトリートメント¥11900

先日は、Agu hair  loaveにお越しいただき誠にありがとうございました。

お客様の大切な時間を使ってご来店いただいたにも関わらず、しい様のご希望を汲み取れておらず、イメージと違う仕上がりになってしまっていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    心より深くお詫び申し上げます。

切り過ぎたらもう元には戻せないという事でいつも慎重に確認し、1番気を付けていたところでもあったのでカウンセリング、カット前、カット後に確認させていただいたのですがご希望を汲み取れなかった事、心よりお詫びいたします。
    次のお客さまが来る前の仕上げの時にこうなりたかったんですと言っていただきとても喜んでいただいていたので安心してしまいましたが、帰る時にも直すところはないかなど都度確認していけたらと思います。
    こちらの説明不足や伝わりにくい所があったと思います。

また、次の方がご来店した際、気を遣わせてしまいこちらも重ねてお詫び申し上げます。

以後このような事が起きないよう早期改善をし、満足いただけるよう精一杯努めます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

agu hair loave 古屋

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-01 11:37:05.0

初めて担当スタイリストさんにカットカラーしてもらいましたが、本当に今まで出会ったことの無い美容師さんでした。髪の毛のボリュームを無くす注文は毎度していますが、皆さん大抵スキバサミで切ってくれますが、担当スタイリストさんは普通のハサミでスーッと切っていて、人生で初めて理想のボリュームになりました!!最初から最後まで愛想の良い方で次は指名させていただきます!!!

[贅沢カラーコースChange]フルカラー+カット+プロテクトトリートメント \5900

はるか様、先日はご来店いただきありがとうございました。

家でのスタイリングはいかがですか?
    気になるところが出てくると思いますがお気軽に教えてくださいね!

またはるか様にお会いできるのを楽しみにしています!!

Agu hair loave  担当 渡邉

• ととさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-01 09:16:35.0

シャンプーが今まで通った美容室の中でもダントツに上手で癒されました。とても、丁寧にしてくださりありがとうございます!柔らかい雰囲気の方で話しやすく、きれいにしてくださいました。
    また、お邪魔しますので、よろしくお願いいたします。

[透明感]THROW白髪染フルカラー+カット+酵素プロテクトTR\9900

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます

シャンプー喜んでいただきとても嬉しく思います

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 白川理恵

• やまままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-31 23:40:52.0

前回ハイライトを入れていただき、明るめの仕上がりになったので、今回は生え際のリタッチをお願いしました。このまま、好みの色に仕上がっていくよう、お手入れも気をつけていきます。またよろしくお願いします。

【予約殺到クーポン】グレイリタッチカラー+プレミアムトリートメント\5900

やままま様いつもご来店まことにありがとうございます!!

このまま明るめのカラーでやっていきましょう!!
    その他気になることがありましたらお気軽に教えてくださいね。

またやままま様にお会いできるのを楽しみにしております。

Agu hair loave  担当 渡邉

• つーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 23:09:19.0

先日ポイントカードがたまった記念(笑)に口コミ投稿させていただきます。
    お店ができて割とすぐの頃からお世話になり始めまして、そこからコンスタントにほぼ毎月伺っています。
    縮毛矯正以外のメニューはほぼ全部施術してもらった気がします。
    毎回、どのスタイリストさんにあたっても、必ず満足のいく間違いのない美容室だと思っています!色々な方とお話したり、施術をお願いしたくてあえて指名はしておりません。
    初回、パーマをしたときにパーマの掛かりが悪く、数日後に相談をしたことがありましたが、保証期間ということで、改めてお直ししていただけました。そういう対応の良さもあり、長く通い続けています。
    因みに、ポイントカードがたまり、私はヘッドスパをしていただけました。

【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット 一律\3900

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます

今後もつーちゃん様のご気分やライフスタイル、季節に合わせた
    ヘアスタイルを提案できたらと思っています。

スタイリスト 白川理恵

• さっくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 22:29:25.0

トリートメントでこんなに髪質が変化したの初でした。そして初めてオリーブカラー挑戦して気に入りました(^^)次はもう少し明るめのオリーブベージュとか挑戦したいです。色々相談にも乗って頂いていつも感謝です。次回は縮毛宜しくお願いします(^^)

日本初導入!髪質改善☆PurificaPROトリートメント+カット+カラー

さっくん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    さっくん様の髪質にはとっても相性の良いトリートメントなのでボリュームもまた抑えられると思います。
    なかなかファッションカラーにするかグレイカラーにするかとっても悩むと思いますが、明るさの方を重視されるようでしたらファッションカラーに変更していくのも手だと思います^ - ^
    また色々一緒に決めていきましょう!

次回また縮毛矯正でお待ちしております。

agu hair loave 担当古屋

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 17:44:41.0

急遽、パパのカットをお願いしました。さっぱり仕上がり大満足です。

ももちゃん様先日はご主人様のご来店ありがとうございました。

家でのスタイリングはいかがですか?

またお会いできるのを楽しみにしております。

Agu hair loave 担当 渡邉

• りぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-29 17:12:31.0

本日本命の美容院にいってきました。
    明るくしたかったけどブリーチは死ぬのか。
    色々親身に聞いてくれてありがとうございました。
    カラーやはり明るいと若く見える感じがしますね。
    髪の毛トリートメントめんどくさいけどがんばりまーす。
    乾かすのがね、かわりにかわしてもらいたいくらいですw
    今日も癒されました、目の保養になりましたよ、
    丁寧かつスピーディーで退屈な時間はなかったですね。

ずーっと話してて楽しい時間ありがとうございました。あっという間でしたけど。良い感じにチャラくなってよかったですw中々予約とれないからねぇ、シャンプー最高、貴重な癒しありがとうございました。

これから寒くなってくるので風邪などひかずほとほどにいきましょ。また利用させてもらう日までsee you

[透明感] THROWフルカラー+極潤プレミアムTR ¥10000→¥7900

りぃ様

いつもagu hair loaveをご利用いただきありがとうございます。
    前回の施術の時は予約が空いていなくて申し訳ございませんでした。
    他のaguもご利用頂きありがたく思います。
    ボリュームもおさまっていて新鮮でした!

なるべく要望にお応えできるように日々精進していきたいと思います。
    カラーと、縮毛矯正をされると髪の負担は大きくなってしまうのでお家でもトリートメントや乾かす事など面倒くさいかもしれませんが習慣化してもらえたら嬉しいです。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしています^ - ^

• たみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 17:52:37.0

ざっくりとしたイメージで伺ったのですが、相談にも乗っていただきイメージ通りの雰囲気に仕上がり、とても満足です。

発色×深み!クオルシアカラー+カット +プロテクトTR ¥7900

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます

満足していただけてこちらもとても嬉しく思います!

スタイリスト 白川理恵

• おぎなつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 00:32:58.0

先日はありがとうございました!*.。
    初めてお願い致しましたが、私の髪の癖を考慮して頂いた上で
    理想通りで期待以上に仕上げて頂きました!
    癖が強い箇所もドライヤーを普通にかけてもまとまりが良く、スタイリングもしやすくて感動です!^ ^
    県内で通っていたサロンも無く、一店舗に定められていませんでしたが、また是非お願いしたいと思いました!^ ^
    これからもよろしくお願い致します!ありがとうございました .*・゚

おぎなつ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回のスタイルを気にいっていただきとても嬉しく思っております!!
    また日にちがたつにつれて感じがかわってくると思いますのでその時はお気軽に教えて下さいね。

これからおぎなつ様が好きなスタイルを一緒に作っていきましょうね。。

またおぎなつ様にお会いできるのを楽しみにしております!

Agu hair loave  担当 渡邉

• ちゃぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 20:26:34.0

お願いどうり、短くしていただき、ハイライトも明るく入れてもらえました。

[透明感]THROWフルカラー+ハイライト+カット+プレミアムTR¥16000

ちゃぁ様先日はご来店いただきありがとうございました!

今回でカラーの色がだいぶ明るくなってますので次回明るさが気になりましたらお気軽に教えてくださいね。

またちゃぁ様にお会いできるのを楽しみにしております!

Agu hair loave  担当 渡邉

• ミハスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:38:01.0

今回もありがとうございました。前回もそうでしたが、今回も素敵な色にしていただいてありがとうございました。

★大特価★美容液カラー+プレミアムトリートメント \7900→\5900

その後髪の毛の調子はいかがですか?

今後もミハス様にあったヘアスタイルの提案をさせて下さい!

スタイリスト 白川理恵

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 15:43:26.0

施術も丁寧で、お店の雰囲気も良くてリラックス出来ました!!カラーもトリートメントもいい感じに仕上げてくれてありがとうございました!!

まこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

家でのスタイリングはいかがですか?
    気になるところが出てくると思いますがお気軽に教えて下さいね。

またまこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Agu hair loave  担当 渡邉

• みっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-22 22:36:50.0

迷いましたが正直な感想を口コミします。まず店内が汚すぎです。いたるところに髪の毛が散乱していました。なぜ掃除しないのでしょうか?ドン引きでした。最後会計を待つ椅子の上にまで髪の毛がありました。女性スタッフも終始無愛想で、ショートあまり切らないでと伝えたのに切りすぎですよね、これ。
    皆んな綺麗になりに美容院に行くと思うんですが、これでは台無しですね。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、みっち様のご希望を汲み取れておらずイメージと違う仕上がりになってしまっていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。

またご意見をいただきました
    店内の清掃についても楽しみにご来店いただいたにも関わらず
    残念な気持ちしにしてしまい
    申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう店内の掃除や技術の改善を致します。今回のご意見、ご指摘を元に店舗全体で早期改善に努めると共にまたお越しくださる機会がございましたら
    ご満足いただけるよう精一杯努めます。
    貴重なご意見を誠にありがとうございました。

Agu hair  love 白川理恵

• みくままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-22 10:24:43.0

息子の髪型をやってもらいました。接客も大変良く、丁寧で、とても良かったです。

みくまま様先日はお子様のご来店ありがとうございました!

またご兄弟もぜひお待ちしております!!

Agu hair loave  担当 渡邉

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 19:20:30.0

髪の悩みに丁寧に対応していただきました。仕上がりもよく嬉しいです。スタイリストさんの雰囲気がよく心地よく過ごせました。またよろしくお願いします。

まいこ様

この度はagu hair loaveにご来店いただきありがとうございました。
    また満足してもらえて嬉しく思います。

リラックスして過ごしてもらえて髪も綺麗になり日常が気持ち良く過ごせてもらえたらと思っております^ - ^

また何か気になるところや重さが出てきたらお気軽に足を運んでくださいね!
    はい、また是非お待ちしております。

agu hair loave 古屋

• みみみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-20 08:02:00.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足です。
    店内も落ち着いた雰囲気で、手際よく進めてくださいました。

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます

仕上がりや雰囲気に満足していただけて、
    とても嬉しく思います

スタイリスト 白川理恵

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 23:30:31.0

カットもカラーもイメージ通りにしていただいてとても満足です。
    スタイリングの方法なども丁寧に教えていただきました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【デザインカラー】カット+フルカラー+インナーカラー+トリートメント¥15000

はるか様

気に入っていただけてこちらも嬉しく思います^ - ^

とっても可愛かったですね!
    色の抜け具合も楽しめていますか?

次回も違う色味を入れたりすると雰囲気も違ったりするのでまた相談しながら決めていきましょう!
    またお待ちしております。

agu hair loave 古屋

• いしよりかたいあたまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 14:10:15.0

シースルーマッシュかつ、動きをつけた髪型も出来るようにとややこしいお願いをしてしまいましたが、まさにイメージ通りの髪型にしていただきました。ヘアアイロンなど髪型のセット方法まで教えていただき、カットしていただいてから自分でセットするのも楽しいです!また是非お願いします。

[男性のお客様限定]メンズシャンプーカット¥3500

いしよりかたいあたま様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    満足してもらえて嬉しく思います^ - ^
    アイロンなどお家でも再現できているみたいでホッとしました!
    しばらく楽しんでみてくださいね。
    また、動きにくくなったらカットするタイミングだったりするのでまたお待ちしてますね!

agu hair loave 古屋

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 08:59:35.0

とても良いスタイリストさんでした。
    髪質改善しました!

話題沸騰☆高発色透明感◎アディクシーカラー+カット+プロテクトTR¥9900

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます

満足していただけてこちらも
    とても嬉しく思います!

スタイリスト 白川理恵

• Akoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 18:00:51.0

素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました。
    また行きますね。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

スタイリスト 白川理恵

• たけこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 06:19:23.0

いつも快適に過ごせて満足です
    また行きますね

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます

快適に過ごしていただけてこちらも
    とても嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしています

スタイリスト 白川理恵

アグ ヘアー ローブ 石和店(Agu hair loave)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー