4. 山梨トップ  >
  5. アグ ヘアー ローブ 石和店(Agu hair loave)  >
  • かとちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 22:50:29.0

時間通りに、とても良い仕上がりにしてもらえました。評判も良かったです。

Agu hair loave 石和店【アグ ヘアー ローブ】からの返信コメント

かとちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

家でのスタイリングはいかがですか?
    気になるところが出てくると思いますがお気軽に教えてくださいね。

またかとちゃん様にお会いできるのをとても楽しみにしております!

[投稿日] 2022-12-01 21:51:04.0

相談してのカットをして、いただき満足です。娘のカットもお願いして、薄くしてもらい娘も満足です。いつもありがとうございます。

[透明感] THROWフルカラー+カット+¥9900→¥6900

ももちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!

次回の提案で段を少し入れてみてはとお伝えしましたがまた気になりましたら
    お気軽に教えてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております!

Agu hair loave 担当 渡邉

[投稿日] 2022-12-01 21:47:42.0

よかったです、ショートにしようか迷っていましたが相談してカットで満足です。

[女性のお客様限定]シャンプーカット¥3500

ももちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。

お嬢様も一緒にありがとうございます!
    家でのスタイリングはいかがですか?
    気になるところが出てくると思いますがお気軽に教えてくださいね!

またももちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

Agu hair loave 担当 渡邉

[投稿日] 2022-12-01 14:02:21.0

ショートから伸ばしていく希望の娘のカットをお願いしました。もう少し揃えてほしかったなど、感じました。

[女性のお客様限定]メンテナンスカット¥2500

ももちゃん様

先日は、Agu hair loave石和店にお越しいただき誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、ももちゃん様のご希望を汲み取れておらずイメージと違う仕上がりになってしまっていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
    長さの都合上、やれるだけの事をさせていただきましたが、ご納得いただけず、申し訳ございませんでした。
    今回のご意見、ご指摘を元に店舗全体で早期改善に努めると共にまたお越しくださる機会がございましたら
    ご満足いただけるよう精一杯努めます。
    貴重なご意見を誠にありがとうございました。

担当スタイリスト 中田圭亮

• ひらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 20:26:49.0

とても丁寧な対応で、また利用させてくださーい

ひら様先日はご来店いただきありがとうございました!

家でのスタイリングはいかがですか?

またひら様にお会いできるのを楽しみにしております。

Agu hair loave  担当 渡邉

• ともちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 21:42:55.0

カラーの色味もカットも理想をしっかりと聞いたうえで、わかりやすいアドバイスをいただき安心しておまかせできました。仕上がりも理想通りにしていただき大変満足です。

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!

スタイリスト 白川理恵

• ゆなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 21:15:16.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。

★美髪メニュー!髪質再生コース★カット+極潤プレミアムトリートメント\5500

ゆな様、いつもご来店いただきありがとうございました。

前回から伸ばしていく予定でしたが家での感じは大丈夫そうですか?
    また気になるところがありましたらお気軽に教えてくださいね!!

またゆな様にお会いできるのを楽しみにしております。

Agu hair loave  担当 渡邉

• よねちやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 23:14:52.0

今回は各トリートメントについて説明をお願いしたところ、わかりやすく教えて頂き、早速、いつもより効果が期待されるトリートメントを試しました。
    結果は「グッドジョブ!」でした。
    ツヤツヤ感とハリ感が施術直後に感じられたのには、感動です。
    実は、3日前にちょっとした日帰り手術をしたせいで、心身共に疲弊しているのを感じ、一時はキャンセルしようかと思い悩んでいたのですが、来週末のイベントを白髪混じりで行くこともできないと、思い切って来店しました。
    いつも通り丁寧に、カラー、シャンプー、マッサージをしてもらい、あったかい気持ちが指先から髪と頭皮を通じて感じられ、おかげさまで身体も気持ちも楽になりました。とっても気持ち良かったです。
    今月いっぱいで新規オープンのお店に異動されると聞き残念に思いましたが、これからも真面目な誠意ある対応でお客様を幸せにしてください。ますますのご活躍祈念しております。

カット+白髪染フルカラー+オリジナルトリートメント \8900→\7900

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今回初めてさせていただいたトリートメント
    満足していただけてとても嬉しいです!

今後もよねちやん様のご気分やライフスタイルに合わせた提案を
    させていただけたらとおもいます

スタイリスト 白川理恵

• やまままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 22:29:11.0

今回もとても丁寧に施術していただきました。普段もスタイリングしやすく、快適です。いつも時間通りに始めていただけるので、仕事帰りに寄れてスケジュールが立てやすく助かります。またよろしくお願いします。

【根元染め希望の方必見!】リタッチカラー+カット+プレミアムTR \5900

やままま様、いつもご来店いただきありがとうございます!

家でのスタイリングはいかがですか?
    また雰囲気を変えたいときなどお気軽に教えてくださいね。

またやままま様にお会いできるのを楽しみにしています!

Agu hair loave  担当 渡邉

• いしよりかたいあたまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 22:08:30.0

動きのあるマッシュをオーダーさせていただきました。ヘアアイロンとワックスの使い方も教えていただけたのに加え、イメージ以上の仕上がりでとても気に入っています。ありがとうございました!

[男性のお客様限定]メンズシャンプーカット¥3500

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがですか?
    髪の毛のお悩みいつでもご相談くださいね

スタイリスト 白川理恵

• ななせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-28 15:35:10.0

今まで望み通りになったことは無かったけど、全部要望を聞いて貰えたような仕上がりでとっても満足しました。

悩みも全て聞いてくださるプラスアドバイスもして下さるのでとってもいいサロンだと思いました。

ななせ様

この度はagu hair loaveをご利用いただきありがとうございました。
    担当させていただいた古屋です。満足してもらえて嬉しく思います!

ずっと出来なかったマッシュウルフが出来て良かったですね^ - ^
    短いと形が崩れるのがロングよりも早いのでまた気になりましたらいつでもお伝え下さいね!

agu hair loave 古屋

• cnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-26 21:08:57.0

今回も髪の毛が生き返りました!
    いつも綺麗に仕上げてくださり
    ありがとうございます⌒⌒

★感動する手触りへ★カット+カラー+極潤プレミアムトリートメント¥6900

cn様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回も満足して頂けて良かったです!
    また、似合う色を提案出来て嬉しく思います^ - ^

今からは髪も乾燥する時期にきてますのでお家でもアウトバストリートメントなどしっかり保湿していけると良いと思います!

綺麗に伸ばしていきましょう!
    また楽しみにお待ちしてますね。

agu hair loave 古屋

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 20:30:43.0

仕事の手際が良く納得の仕上がりです。ありがとうございました。

【予約殺到クーポン】グレイリタッチカラー+プレミアムトリートメント\5900

よっちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!

カラーの退色気になりましたらまたお待ちしております!!

その他気になることがありましたらおしえてくださいね。

またよっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

Agu hair loave  担当 渡邉

• りぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-26 16:46:28.0

髪型かえてしまった。
    ストレートはアレンジ難しいですね。
    飽き性なのもあるのかも。
    自分の好みがわかって下さりありがとうございます。
    わかってらっしゃる、良い感じの髪型になり満足
    忙しくなってきますが身体には気をつけてください。
    髪のトリートメントは維持していきますね。
    今日も癒しありがとうございました。シャンプー好きだわ
    シャンプーでいちころだね笑

りぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も満足して頂けて嬉しいです^ - ^

どうしてもしっかりストレートにしてしまうと動きが出にくくなってしまってショートスタイルだと難しかったりしますよね!
    今回はレイヤー高めに入れさせていただいたので動きやすくはなると思います^ - ^

色々なご配慮いつもありがとうございます!
    またりぃ様にお会い出来るの楽しみにしております!

agu hair loave 古屋

• qweさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 12:26:26.0

10センチほど切ってもらいました
    頭が軽くなって楽になりました

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!

スタイリスト 白川理恵

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 23:10:23.0

素早いカットだったけど、仕上がりはきちんとしていて、スタイリングのアドバイスもしていただき、今回も満足しました。ありがとうございました。

めぐ様

この度は、数多あるサロンの中からAgu hair loave石和店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

仕上がりや施術スピードなどたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 中田圭亮

• なあはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-22 22:52:07.0

初めて利用させていただきました。しっかりヒヤリングしていただき、希望もしっかり聞いてもらえて良かったです。待ち時間もなく、丁寧な接客、施術に満足しました。

【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット 一律\3900

なあはる様

この度はagu hair loaveにお越しいただきありがとうございました。
    満足して頂けて大変嬉しく思います。

カットにつきましては長さが足りずすぐにご希望に添えることが出来ず心苦しいですが徐々に理想に近づけるようにしていけると良いと思います。

髪もカラーを繰り返していると乾燥してくるのでケアしながら過ごしていけると良いです^ - ^

また何かありましたらご相談下さい。
    また心よりお待ちしております。

agu hair loave 古屋

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 19:24:47.0

可愛い髪色にして頂きありがとうございます。

[透明感] THROWフルカラー+カット+プロテクトTR ¥11900→¥8900

なー様

この度はagu hair loave井沢店をご利用くださりありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しいです^ - ^
    相談しながらネイビーのお色にさせていただき毛先のダメージをなるべく出さないように施術していきました!

色持ちも良いと思いますので長く楽しんでもらえると思います。

agu hair loave 古屋

• ヨシマナさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:59:25.0

親切丁寧に対応してもらいました

ヨシマナ様先日はご来店いただきありがとうございました!

家でのスタイリング気になりましたらまたお待ちしております!!

Agu hair loave  担当 渡邉

• すずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 18:03:39.0

2回目の利用です。
    はじめてのスタイリストさんでした。

黒髪にしたいと伝えると、+2-3000円で透明感のある暗髪に出来ると勧められました。
    真っ黒で良いと思っていたのでお断りしましたが、こっち(+のメニュー)はもう良いんですね??というような言い方が気になりました。
    最終確認のためだとは思いますが、こちらは素人で予算を決めて予約をしているので、予約したメニューで案内した上で、要望に添えない場合或いはあくまで選択肢として+のメニューを勧めて頂けると助かります。

結果的には+せず、大満足の黒髪に仕上げて頂きました。
    また利用させて頂きたいと思っています。

[贅沢カラーコースChange]フルカラー+カット+プロテクトトリートメント \5900

すず様

この度は、数あるヘアサロンの中から、Agu hair loaveをお選びいただきありがとうございました。

ご意見をいただきましたプラスメニューの伝え方に不快な思いをさせてしまったこと
    楽しみにご来店いただいたにも関わらず、
    大変申し訳ございませんでした。

仕上がりは満足していただけて嬉しくおもいます。

今後の改善点としすず様と同じ思いをさせてしまうようなことがないよう伝え方の改善をしてまいります。
    貴重なご意見をいただけたこと、心より感謝いたします。

スタイリスト 白川理恵

• Yoshieeeenさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 20:06:43.0

その日の午後から宝塚観劇にて、朝イチでカットセット。着物に似合う髪型、曇って湿気てたので、うねらないように気を配ってくださり大満足!さらさらつやつやルンルンな1日でした。ありがとうございました。

Yoshieeeen様

仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    一日中スタイルが持ったとの事で、安心致しました。

担当スタイリスト 中田圭亮

• サクさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 20:04:44.0

丁寧なカウンセリングと施術していただき、納得のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます

その後髪の毛の調子はいかがですか?

スタイリスト 白川理恵

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 19:44:07.0

髪の毛のアドバイスや、子供にも優しく接して頂きました。仕上がりも満足でした。有難う御座いました。

担当スタイリスト 中田圭亮

• おかちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-17 14:52:13.0

いい感じですよ~

おかちゃん様

担当スタイリスト 中田圭亮

• オリーブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 22:10:36.0

初めて施術していただきました。後に予定が控えていることを気にして下さり時間通りに仕上げて下さいました。落ち着いた雰囲気の中で思い通りの髪型になり満足しています。ありがとうございました。

オリーブ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

家でのスタイリングはいかがですか?

またオリーブ様にお会いできるのを楽しみにしています!!

Agu hair loave  担当 渡邉

• あーとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 19:25:05.0

カットがとても上手でした。
    予約のアンケートに書いていたこともあって、程よい接客で、過ごしやすかったです。
    何より、素敵な髪型にしてもらえて嬉しいです。

カット+リタッチ白髪染カラー+オリジナルトリートメント \7900→\7500

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がり満足していただけて、こちらもとても
    嬉しく思います。
    今後もあーと様に似合うヘアスタイルの提案させてください!

スタイリスト 白川理恵

• きよぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 16:48:41.0

ざっくりとした希望を丁寧に聞いて頂いて きれいに仕上げていただきました 前にも担当していただきましたが 前回同様 丁寧な仕上がりで嬉しいです
    ありがとうございました またお願いしたいって思います

きよぴー様

いつもagu hair loaveをご利用いただきありがとうございます。
    今回も満足してもらえて嬉しいです^ - ^

カウンセリングでどんな形が好きとか髪質頭の形などを見させていただいて提案させていただきました。

また何かありましたら遠慮なくお伝え下さいね。
    心よりお待ちしています。

agu hair loave 古屋

• ありさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 17:37:01.0

メンテナンスカットでしたが当日予約できてよかったです。仕上がりも満足です。

[女性のお客様限定]メンテナンスカット¥2500

ありさん様

担当スタイリスト 中田圭亮

• 和歌山蜜柑さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-13 10:26:26.0

上手く要望を伝えられなかったのですが、親身にカウンセリングしてくださったので安心しておまかせできました。
    仕上がりも良かったです。
    有難うございました。

【おすすめ☆】うる艶縮毛矯正+カット+プレミアムトリートメント¥11900

和歌山蜜柑様先日はご来店いただきありがとうございました。

前髪の縮毛の具合はいかがですか?
    短い部分なので気になるのが早いと思いますがやりづらくなりましたら教えて下さいね!

また和歌山蜜柑様にお会いできるのを楽しみにしています!

Agu hair loave  担当 渡邉

• ちょこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 00:02:01.0

とても丁寧で仕上がりもバッチリでした!
    和装の前撮りのために行きましたが、和装のカラー等も考慮して細かいところまでこだわって仕上げてくれました。
    当日が楽しみです。ありがとうございました!

ちょこ様

仕上がりや接客などたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    またいらした際に、是非お写真拝見させてください。

担当スタイリスト 中田圭亮

アグ ヘアー ローブ 石和店(Agu hair loave)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー