4. 山梨トップ  >
  5. アグ ヘアー ローブ 石和店(Agu hair loave)  >
  • Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 18:54:02.0

笑顔で丁寧な接客でとてもよかったです。ありがとうございました!

★大特価★美容液カラー+プレミアムトリートメント \7900→\5900

Agu hair loave 石和店【アグ ヘアー ローブ】からの返信コメント

この度はAgu hair loave石和店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか??

これからも益々努力していきますので、次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト 担当 大野桜花

• あささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 21:49:53.0

とてもかわいく仕上げていただけて大満足でした!お店の雰囲気も良く、相談にも丁寧に乗って頂けたので、とてもリラックスできました。また伺おうと思います。

学割U24【新規学生様限定】カット+フルカラー+トリートメント\5500→\4900

スタイリスト 担当 大野桜花

• あーちゃさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 20:03:51.0

前回私が担当してもらった方と同じ担当でした
    旦那は満足なようですが
    もう少し話しかけて欲しかった
    との事です

改善されるのでしょうか

[男性のお客様限定]メンズシャンプーカット¥3500

あーちゃ様

先日は、Agu hair loave石和店にお越しいただき誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、あーちゃ様のご希望を伺えず大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。

今回のご意見、ご指摘を元に店舗全体で早期改善に努めると共にまたお越しくださる機会がございましたら

担当スタイリスト 大野桜花

• あーちゃさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 20:02:49.0

新人さん?なのか
    時間が結構かかりました
    周りのサポートもなかったので
    大変だなと思いました。

他のスタッフさんも目が合っても挨拶がなく
    素っ気ない感じです

少し通って検討してみようと思います

[透明感] THROWフルカラー+カット+プロテクトTR ¥11900→¥7900

あーちゃ様

担当スタイリスト 大野桜花

• ゆっぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:43:54.0

髪質の悩みなど親身になって相談に乗っていただき、すごく参考になりました。仕上がりも自分のイメージ通りで満足しています。また行きたいと思います!

発色×深み!クオルシアカラー+カット +プロテクトTR ¥7900

ゆっぺ様
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    また何があれば相談乗りますので、お気軽におっしゃってくださいね!
    次回もご来店お待ちしております!

Agu hair loave 担当 中島美穂

• アリポンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 11:32:55.0

綺麗で落ち着いた店内。

★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&カラー \6500→\5500

アリポン様、先日はご来店いただきありがとうございました!

家でのスタイリングはいかがですか?
    気になるところが出てくると思いますがお気軽に教えてくださいね!

またアリポン様にお会いできるのを楽しみにしております。

Agu hair loave  担当 渡邉

• minaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-10 21:38:24.0

髪の痛みが気になっていたので、相談したところ予約のクーポンにプラスでトリートメントをしていただけました。
    指ざわりが良くなった感じがします。
    また次回もお願いしたいくらいです。

話題沸騰☆高発色透明感◎アディクシーカラー+カット+プロテクトTR¥9900

mina様、先日はご来店いただきありがとうございました!

家でのスタイリングはいかがですか?
    気になる所が出てくると思いますがお気軽に教えてくださいね。

またmina様にお会いできるのを楽しみにしております。

Agu hair loave  担当 渡邉

• アッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-08 11:12:53.0

いつも通り仕上がり満足です!月末にはカラーにうかがいます。またよろしくお願いします。

デジタルパーマ+カット 一律\7900

アッコ様先日はご来店いただきありがとうございました!

家でのスタイリングはいかがですか?
    気になるところがありましたらお気軽に教えてくださいね!

またアッコ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Agu hair loave  担当 渡邉

• あーとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 20:14:40.0

3回目の利用です。
    今回も綺麗に仕上がり、アドバイスももらいました。
    空いた時間に予約するので、毎回、違う担当さんですが、皆さん上手く仕上げてくれます。

カット+リタッチ白髪染カラー+オリジナルトリートメント \7900→\7500

あーと様
    そしていつもご利用いただきありがとうございます。
    また何かあればいつでもご相談くださいね!
    次回もご来店お待ちいたしております。

Agu hair loave 担当 中島美穂

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 19:05:01.0

毎回思い通りの仕上がりにしていただき、とても満足しています!また、丁寧に接客していただいているので、楽しく過ごせます!

[贅沢カラーコースChange]フルカラー+カット+プロテクトトリートメント \5900

かな様

いつもご利用ありがとうございます。
    満足いただいて嬉しく思います。
    今回いつもと違うカラー剤、お色出させてもらいましたがとても可愛くお似合いでした^ - ^

暫くは楽しんでいただけると思うので過ごしてみてください!
    ハイトーンなので次回目安は2ヶ月くらいかなと思っております。
    紫外線も強くなってきますので髪の手触りなど気になりましたらすぐご相談下さいね!

また次回楽しみにお待ちしております。

agu hair loave 古屋

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 23:01:00.0

旦那のカットをお願いしました。満足でした、また、よろしくお願いします!

ももちゃん様先日はご主人様のカットありがとうございました!

忙しいと思いますが気になるところは教えて下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Agu hair loave  担当 渡邉

• さっくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 22:46:54.0

いつもお願いしたいカラーや髪型の相談に親切に答えてくれてありがたいです。今回のカラーのもちも良くて色も気に入っています。いつもお話をしながらリフレッシュ出来てほんとありがとうございます。また宜しくお願いします。

[透明感]THROW白髪染フルカラー+カット+酵素プロテクトTR\9900

さっくん様

いつもご利用ありがとうございます。
    満足していただけて嬉しいです^ - ^

こちらこそ毎回楽しいお話をありがとうございます!
    縮毛矯正とカラー、髪質などなかなか悩みは尽きないと思いますが出来る限り要望に答えていきたいと思います。

agu hair loave 古屋

• ゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:31:18.0

そんなに時間もなかったので途中で大丈夫と言いましたが、とても扱いずらい髪型になってしまいました^^;
    担当が美容師さんなりたて?って感じだったので、数こなしてもっと上達して頑張ってもらいたいです!ただ美容師さんなりたてならば周りのフォロー(仕上げは他の方になど)をもう少ししっかりして欲しいなと思いました。1人の方が最初から最後までという美容院なので難しいのかもしれませんが…本当にノータッチで逆にびっくりしました
    もしまたこちらの美容院に行くのなら前回の方を指名して行こうと思います。

発色×深み!クオルシアカラー+カット¥6900

ゆこ様

せっかくご来店いただいたにも関わらず、ゆこ様のご希望を伺えず大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。

担当スタイリスト 大野

• ほりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:40:45.0

念入りにホットペッパーで探してて見つけたのがこのお店でした。店内の雰囲気も良くて、どんな感じにしたいかを丁寧に聞いてくれたのが嬉しかったです!色も髪型もとっても気に入りました。ありがとうございました!

発色×深み!クオルシアカラー+カット¥6900

スタイリスト 担当大野

• やのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 12:00:40.0

カットとカラーをしました
    分からないことも気さくで丁寧に説明して頂き
    久しぶりに髪を巻いてセットして頂き満足です

やの様、先日はご来店いただきありがとうございました!

家でのスタイリングはいかがですか?
    気になるところがでてくると思いますがお気軽に教えてくださいね!

またやの様にお会いできるのを楽しみにしております。

Agu hair loave  担当 渡邉

• カフェ☆モカ姫さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 23:06:55.0

以前から行きたいと思っていましたが、なかなか予約が取れませんでした。念願のカットとカラー、トリートメントを施術していただきました。髪の量が多いのと、退色しやすく派手な髪色の悩みを相談したところ、すっきりとしたショートカットになり、髪色も想像以上にキレイに染まり大満足です。ドライヤーでの乾かし方やトリートメントの使い方、スタイリングなどのアドバイスはとても参考になりました。早速実践しています。また次回もお願いしたいと思っています。

カフェ☆モカ姫様

この度はagu hair loaveをご利用いただきありがとうございました。
    担当の古屋です。
    なかなかご予約空いている時間が無くてお手数おかけしました!

とっても春らしいスタイルになりましたね^ - ^
    満足いただけて嬉しく思います!
    そして実践されているとのことでこちらも嬉しいです^ - ^
    またされてみてわからないことがございましたら遠慮なく言って下さいね。

これからの紫外線状況で髪の状態も違ってくると思いますのでその都度良い状態に出来るようにしていきますね!

また次回も心よりお待ちしております。

agu hair loave 担当古屋

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 18:09:21.0

とってもいい仕上がりにしてくれました!
    積極的に話しかけてくれて、楽しい時間でした!
    またお願いしたいです!

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがですか??

スタイリスト 担当大野

• ユーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 23:02:09.0

アドバイス頂いて、綺麗な仕上がりで満足です。
    おしゃべりしたり、ウトウトしたり、心地の良い時間を過ごせました。

ユー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    満足いただけて嬉しく思います^ - ^

どうしても顔周りは触ったり、髪が細かったりして褪色しやすくなってしまうのでしっかりお家でもケアしてもらって頑張っていきましょう!!

またお困りのことがございましたら遠慮なく伝えて下さいね^ - ^

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

agu hair loave 担当古屋

• なあはるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 11:00:17.0

今回も仕上げまで丁寧に対応していただきありがとうございました。

【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット 一律\3900

なあはる様

今回も満足いただけて嬉しく思います。

カット、カラーのメニューがこちらのクーポンが1番お安いのでこれ以上お値引き出来ず申し訳ありません!
    なあはる様の髪質を見ながらその都度対応させていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

これからは乾燥、紫外線も強くなってくるのでしっかり対策して美髪を目指していきましょう^ - ^

agu hair loave 担当古屋

• まりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 19:51:28.0

行って良かったです。
    施術中も楽しく過ごさせて頂き出来上がり状態も満足でした。
    想像以上に綺麗に仕上げていただき思わず目が輝いてしまいました…笑

縮毛矯正+カット 一律\8900

まりこ様

この度は当店をご利用いただき、またお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。スタイリストとして最大の喜びは、お客様の期待以上の仕上がりと、その後の「出来上がり状態に満足した」笑顔を見ることですので、まりこ様のお言葉は私たちにとって何よりの励みとなります。

まりこ様が心から楽しい時間を過ごしていただけたこと、そして当店の施術がお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。

またのご来店を心からお待ちしております。引き続き、まりこ様にご満足いただける美容室であり続けられるよう、私たちは努力して参ります。

• おまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:08:24.0

リタッチなのか全体染なのか、そして長さも迷っていました。相談しやすく、アドバイスが適切でスッキリ解決しました。また伺います。

カット+白髪染フルカラー+オリジナルトリートメント \8900→\7900

この度はご来店いただきましてありがとうございました
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます

髪の毛のお悩みいつでもご相談ください!

スタイリスト 白川理恵

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:03:13.0

簡単な説明でスムーズに対応してくれました、髪の毛が綺麗になって嬉しいです。仕上げのヘアセットもとても可愛くして貰いました。ありがとうございました。

リナ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

家でのスタイリングはいかがですか?
    気になるところが出てくると思いますがお気軽に教えてくださいね。

またリナ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Agu hair loave  担当 渡邉

• ありささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 20:51:37.0

今回も希望通りにしていただいて満足しております!
    またよろしくお願い致します

話題沸騰☆高発色透明感◎アディクシーカラー+カット¥7900

ありさ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回も満足いただけて嬉しく思います!

生活環境がガラッと変わると思うので慣れなかったりすると思いますが気分転換に利用して下さいね^ - ^

スタイルチェンジもしたのでわからないこともあると思います!
    気兼ねなく聞いて下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

agu hair loave 担当古屋

• おぎなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 20:09:16.0

いつもドストライクな仕上がりで本当に嬉しいです!
    安心しておまかせ出来ます^v^

[透明感] THROWフルカラー+カット+¥9900→¥6900

おぎなつ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

伸ばしてるさいちゅうですが次回は少し下を切ってボブにちかくしますか?
    職場での反応も聞かせてくださいね!!

またおぎなつ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Agu hair loave  担当 渡邉

• まっちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 18:09:38.0

イメージ通りに仕上げていただきました!ありがとうございます!

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがですか??

スタイリスト 担当大野

• やいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-23 21:46:41.0

綺麗な店内で雰囲気も良かったです。
    雑談も苦手なので適度な距離感でリラックス出来ました。
    前髪は言わないと切ってもらえないのが少し残念でした。
    でもまた機会があれば行きたいです。
    安価で少し不安もありましたが満足です。

嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリスト 担当大野

• やまままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 13:18:58.0

伸びてきた根本のリタッチをお願いしましたが、色持ちも良く、髪のダメージも少なくて良かったです。毛先を少し切って整えるだけでも、バランスが良くなってスタイリングしやすくなりました。また次回もよろしくお願いいたします。

【根元染め希望の方必見!】リタッチカラー+カット+プレミアムTR \5900

やままま様、先日はご来店いただきいつもありがとうございます!

家でのスタイリングはいかがですか?
    他にも気になるところは教えてくださいね!

またやままま様にお会いできるのを楽しみにしております。

Agu hair loave  担当 渡邉

• えっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 00:08:19.0

ちょっと、厳しい事言いますが、シャンプーもカットも初めてかな?ってくらいの感じでした!美容師さんも人数こなして、上手くなっていくと思いますが、仕上げは、まだ他のスタッフがしてあげた方が良いのでは? ただ、そちらは、最初から最後まで同じスタイリストさんしか関わらないので難しいですかね~。 毛先のカットも横にハサミを入れてくだけで、顔周りのサイドの髪は、触られる事もなく、、
    切りっぱなし??みたいな感じで、最後アイロンで巻けばok??みたいな感じで終わりました。久しぶりの美容院だったのに、ちょっと残念でした。
    でも、まだまだ若いし
    今からだと思うので、頑張って下さい!
    息子は、男性の方にしてもらい、シャンプーもカットも良かった!と喜んでいました!

[女性のお客様限定]シャンプーカット¥3500

えっこ様

せっかくご来店いただいたにも関わらず、えっこ様のご希望を伺えず大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。

担当スタイリスト 大野

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 17:55:08.0

カラーの相談にのってくださったり、とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも理想通りで大満足でした。
    また利用させていただきたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリスト 担当大野

• りぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-19 06:58:06.0

予約の空きがあったので、カラーしてきたんですが。今月2回目の美容院
    頭プリンなんでさすがにいかないとダサい(笑)
    初めて試したカラーの色、結構あかるくなった、太陽にあたるとね、明るい、チャラいなぁ(笑)
    トリートメントでクーポンつかって自分にご褒美、すっごいサラサラでした。
    こんなにちがうんですね、トリートメント1番高級なやつ

スタイリストさんが風邪引いて小声でしたけど、自分の声よくききとれてましたね。さすが耳がよい、自分聞き取れなかったところあったけど、曖昧な返事で、ごめんなさい。
    大体は声きけたんですけどもね
    新しくアグのシャンプーとトリートメント?リンス?購入しました、まだ少し前のがあるからつかいきったらためしてみます
    泡立ちがよかったから!これからは良い匂いのシャンプーで髪をいたわっていこうとおもいまーす
    可愛いスタイリスト楽しい時間、あと色々アドバイスありがとうございました。本日も可愛いかったなぁ。
    体調はやくよくなるとよいですね、また利用させてもらいます
    チョコありがとうございました、めちゃ高いやつじゃん、おいしかったです

りぃ様

いつもご利用ありがとうございます。
    違うお色味のカラーも肌色だったり雰囲気が変わって良いですよね^ - ^
    満足していただけて嬉しいです!

また体調のご心配もありがとうございます。

シャンプートリートメントの使い心地はいかがですか?
    経皮毒なども少なくなるのでトラブルなかったら是非使い続けて下さいね!

カードも溜まってトリートメントもスペシャルな日になったと思います^ - ^
    自分にご褒美定期的にしてあげて下さい!

agu hair loave担当古屋

アグ ヘアー ローブ 石和店(Agu hair loave)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー