4. 山梨トップ  >
  5. アグ ヘアー ローブ 石和店(Agu hair loave)  >
  • てむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:01:38.0

予約時間を間違えて早く行ってしまいましたが、快く対応して下さいました。
    私が望むスタイルについてのアドバイスも的確でした。全てが丁寧でとても心地よかったです。仕上がりも私の思い通りで言うことなしで、気分が良かったです。次回もまた利用したいと思います。

[贅沢カラーコースChange]フルカラー+カット+プロテクトトリートメント \5900

Agu hair loave 石和店【アグ ヘアー ローブ】からの返信コメント

てむ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

家でのスタイリングはいかがですか?
    気になるところが出てくると思いますがお気軽に教えてくださいね!

またてむ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Agu hair loave  担当 渡邉

• おかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 07:49:06.0

今回もありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット 一律\3900

おかちゃん様
    ご来店いただきありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします♪

• yuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-19 14:59:53.0

インナーを消したかったんですがムラなくきれいに染めていただけて満足です。ありがとうございました。

★大特価★美容液カラー+プレミアムトリートメント \7900→\5900

yu様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

おかげさまで良い結果を得ることができ、大変うれしいです。インナーカラーはムラなく美しく仕上げることに挑戦心を燃やして参りましたので、yu様にご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。

今後もご希望に合わせたスタイリングをご提供できるよう努力致しますので、何かご要望がありましたらお気軽にお申し付けください。

• やまままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 07:48:48.0

数年ぶりにショートにしました。迷っていましたが、とても素敵に仕上げていただき、切って良かった!毎日暑いので、さっぱりしました。

【根元染め希望の方必見!】リタッチカラー+カット+プレミアムTR \5900

やままま様、いつもご来店いただきありがとうございます!

家でのスタイリングはいかがですか?
    お店にご来店頂いてから一番短くしたのではないでしょうか?

またやままま様にお会いできるのを楽しみにしております。

Agu hair loave  担当 渡邉

• えっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 20:15:55.0

傷んでいるところを、バッサリ切りたかったので
    ベテランのスタイリストさんを指名させて、いただきました。
    初めて担当してもらいましたが、
    シャンプーも、気持ち良く
    カットも、カラーも想像してた髪型になりました!
    寝起きも、髪が広がる事なく、とても扱いやすいです!
    丁寧に仕事をしていただき、話もしっかり聞いてくれて、2時間とても良い時間を過ごせました!
    また、お願いしたいと思います☆

★美髪へ導く★カット+カラー+アミノ酸オリジナルトリートメント¥7900

えっこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

家でのスタイリングはいかがですか?

またえっこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Agu hair loave  担当 渡邉

• ユーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 22:01:09.0

広がりやすかった髪をすいて揃えてもらいました。少し落ち着いたのでカットしてもらって良かったです。

[女性のお客様限定]メンテナンスカット¥2500

ユー様先日はご来店いただきありがとうございました!

家でのスタイリングはいかがですか?

またユー様にお会いできるのを楽しみにしております。

Agu hair loave  担当 渡邉

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:56:56.0

悩んでる事に対して丁寧に対応して頂き嬉しかったです。
    シャンプーも私的にはすごい心地よくてリラックスできました!!カラーもいい色です!
    帰ってから後ろの髪の毛が伸びてる部分があり、そこが残念なのと、軽い感じのオーダーが重く見えてしまってて、そこはアレンジしていこうかと思ってます。

あみ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

ただ、髪の後ろ部分と軽さの表現についてご満足いただけなかったこと、深く反省しております。お客様が思い描いたスタイルになるよう、次回以降はより精密にカットさせていただきます。

次回のお越しを心から楽しみにお待ちしております。よろしければ具体的なアレンジのご希望も伺えればと思います。より一層のことながら、皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 19:20:25.0

まず駐車場がかなり汚いです。
    雑草だらけ、ゴミもアスファルトに張り付いてます。
    その時点でこの店大丈夫かと不安になります。
    店内も壁紙が剥がれていて、そういうところに気が回らないお店だと思うと店選び失敗したと思いました。

仕上がりも全く満足できませんが、やり直してもらうのも怖いので今回はハズレだと諦めます。

透明感発色◎アディクシーカラー+インナーカラー+カット+プレミアムTR¥17000

みー様
    せっかく来ていただいたのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    早急に対応させていただきます。
    スタイルについてですが、こちらも満足していただけなかったこと大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。ですが、仕上がりの確認はさせていただいておりましたので、その時にお声がけしていただきたかったです。
    今回は大変申し訳ございませんでした。

Agu hair loave 担当 中島美穂

• yamashitaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 17:56:59.0

学生の娘が伺いました。画像をお見せしイメージをお伝えしましたが、全くオーダー通りになりませんでした。髪の長さはオーダーよりもだいぶ短くされ、スタイルも全く違いました。とてもガッカリして泣いていました。もっときちんと対応していただきたかったです。

yamashita様

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました。

ただ、期待していただいていた結果と異なり、yamashita様のお娘様ががっかりされ、さらに泣かれたとのこと、大変申し訳ございませんでした。

私たちは全てのお客様が希望通りのヘアスタイルを得られるように努めておりますが、今回はyamashita様に大変なご迷惑をおかけしたこと、心より反省いたしております。

今後はこのような事態が再度発生しないよう、より丁寧なカウンセリングと技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございます。

• えりのすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 09:00:22.0

笛吹市の還元を利用し、PayPayでの支払いをしたので、とてもお得でした。
    スタイリストさんも可愛くて、仕上がりも満足でした。
    ただ・・・
    お店自体はキレイでしたが、駐車場などお店の敷地内が雑草だらけで
    お店の外壁もクモの巣がはっていたり
    初めて伺いましたが、正直「お店営業しているの?!」と
    到着したとき不安になりました。
    良いお店なだけに、とてももったいないなと感じました。
    余計なお世話かもしれませんが、早急に敷地内の整備をした方がいいと思います。

◆ダメージが気になる方へおすすめ◆コスメデジタルパーマ+カット¥11900

えりのすけ様

当店へのご来店、そして口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉も光栄に思います。ただ、店舗の外観や敷地の整備についてのご意見は、迅速に改善を図るべき課題であると強く受け止めております。私たちの不手際で、えりのすけ様にご不安を感じさせてしまったこと、大変申し訳ございません。

早急に外観や敷地の整備に取り組み、より快適で印象の良い空間を提供できるよう努めます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 07:00:53.0

担当スタイリストさんに会える最後の日だったので、
    ルンルンでお店に行ったのですが、、

受付してくれた人が
    いらっしゃいませも言わない、
    カードは片手で受け取る、
    予約名は?と、素っ気なく
    目も合わさずに言われる。

他の人達がとても良いので
    比べたら申し訳ないですが、
    とても残念でした。

担当スタイリストさんはいつも通り、
    優しくて気使いがとても良くて
    居心地が良かったです★

久しぶりのインナーカラーも
    理想の色にして頂き
    本当にありがとうございました!!

またお会い出来る日を楽しみにしてます(^^)

ゆん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

そんな事があったんですね。。
    せっかく楽しみにして来ていただいたのに不快な思いをさせてしまって申し訳ありませんでした。
    指名でもお店に来ていただいてるお客様という意識であればそんな対応にはならない筈なので大分意識の違いがスタッフ個々で表れているので、接客態度を改めるよう上のもの、スタッフにしっかり伝えておきますm(__)m

施術中は居心地良く過ごせてもらって良かったです^ - ^
    インナーカラーもめちゃくちゃ可愛かったです!
    毎月いつも楽しかったので1年程会えなくなるのはとっても寂しいですが
    復帰がわかり次第すぐお伝えしますね!

何かあればいつでも連絡して下さい。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

agu hair loave  担当古屋

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:23:48.0

雰囲気も接客もお値段も大満足です。
    ただ、カラーにムラがあり残念です。
    見えない部分ならよかったのですが、前髪の一番目立つ部分だったので軽くショックです。

次回、娘の予約をさせて頂きました。
    楽しみにしてます!よろしくお願いします。

haru様

この度は当店をご利用いただき、また貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝申し上げます。

ご満足いただいた部分につきましては大変嬉しく思います。

しかしながら、カラーにムラが生じたことは大変申し訳ございませんでした。

これは私どもの技術不足が招いた結果であり、真摯に反省するとともに改善策を求めて参ります。

次回の娘様のご予約についても承りました。

私どもの改善点を反映し、よりよいサービスを提供できるよう尽力いたします。

今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

• おかちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 14:44:32.0

母親の代わりに 予約を取りました。
    カットが終わり 満足して帰っていて、
    私も嬉しかったです。
    毎月ありがとうございます。
    来月も宜しくお願い致します。

おかちゃん様

この度は当店の利用、そして温かいレビューをいただき、誠にありがとうございます。お母様が当店のサービスを満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います。私たちも、おかちゃん様とお母様の笑顔を見ることができて、こちらこそ喜んでおります。

来店いただくたびに最高のサービスを提供できるよう、スタッフ一同、技術向上に努めてまいります。次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 17:30:35.0

夏らしく短くカットして頂き満足です。

[男性のお客様限定]メンズシャンプーカット¥3500

ももちゃん様

この度は当店をご利用いただき、お忙しい中口コミまで頂き誠にありがとうございました。

夏らしく、さわやかなカットスタイルで満足していただけたかと思うと、私たちも大変嬉しい限りです。これからもお客様の季節感を大切にし、最高のスタイルをご提供できるように頑張ります。

• lilyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:12:35.0

パーマをかけました。色々教えてもらって、きれいにかかりました。このまま落ちないことを願ってます

デジタルパーマ+カット \9900

lily様
    パーマあたりにくいとのことでしたので、あたっていてよかったです。
    またやりにくいところや、パーマ落ちてしまったなどありましたら
    遠慮なくおっしゃってくださいね!
    また次回もお待ちしております。

Agu hair loave 担当 中島美穂

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:24:25.0

丁寧な対応でした。

[女性のお客様限定]シャンプーカット¥3500

ももちゃん様

この度は、当店への温かな口コミをいただき誠にありがとうございました。お喜びいただけた様子を拝見し、私も非常に嬉しく思います。

当店では、一人ひとりのお客様に満足いただけるよう、心を込めてサービスに努めております。その中で、ももちゃん様から「丁寧な対応」というお言葉をいただくことができ、大変光栄に思っております。

これからもお客様に喜んでいただけるよう、より一層の努力を重ねてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• こうきさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 18:28:41.0

色々、アドバイスを頂き参考になりました
    来月も来店致します

こうき様

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。アドバイスが参考になったとのお言葉、大変うれしく思っております。当店としても、お客様のニーズを満たすために、最適なアドバイスを提供できるよう努力してまいります。また、来月もご来店いただけるとのこと、心からお待ちしております。次回のご来店時も、こうき様のご要望に対して最善のアドバイスをさせていただきます。今後とも、こうき様の美容室選びが当店であることを、心より願っております。

• きーぼーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 18:57:30.0

今回は娘が施術してもらいました。
    仕上がりに満足していましたし、ヘアケアなど丁寧に説明してもらいとても満足していました。ありがとうございました。

クオライン縮毛矯正+カット \10900

きーぼー様

この度は当店をご利用いただき、またその感想をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。

お嬢様が施術に満足していただき、私どもも大変嬉しく思っております。

髪のケアについて、わかりやすくご説明できたとのこと、安心いたしました。

次回もきーぼー様お嬢様のより美しい日々の一助となるよう、全力でサポートさせていただきます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• Millyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:30:25.0

とても良かった!!
    カットも希望通りで、カラーもとても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

この度はAgu hair loave石和店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか??

これからも益々努力していきますので、次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト 担当 大野桜花

• 和歌山蜜柑さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 08:34:02.0

いつもこちらで縮毛矯正をお願いしております。

ただ、今回は1週間経たないうちに既に顔周りの根元の部分がクセが戻ってしまっており、残念です。

接客態度やサービスは問題無く静かに過ごせましたのでこの評価とさせて頂きました。

【おすすめ☆】クオライン縮毛矯正+カット+プレミアムトリートメント¥13900

和歌山蜜柑様

先日は、Agu hair loave石和店にお越しいただき誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、和歌山蜜柑様のご希望を伺えず大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。

今回のご意見、ご指摘を元に店舗全体で早期改善に努めると共にまたお越しくださる機会がございましたら

担当スタイリスト 大野桜花

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 00:18:15.0

「セット不要なヘアスタイル」の要望通りの仕上がりにしてくださり、1週間経って、毎朝が快適になりました!周りからの評価も高く、「サラサラで羨ましい!」との声もいただきました。大満足です!ありがとうございました!

みー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

家でのスタイリングはいかがですか?

またみー様にお会いできるのを楽しみにしております。

Agu hair loave  担当 渡邉

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 08:54:59.0

妊娠後期とのことで、最後の美容室でした。
    カラーのカウンセリングを丁寧にして頂き、メニュー変更をしました。
    とても満足のいく仕上がりでした(^^)
    お話もとても楽しくて、ママトークをずっとしてしまいました。
    また復帰したら宜しくお願い致します。

★手触り色持ち◎★カット+カラー+炭酸シャンプー+酵素オリジナルTR¥8400

ひろ様

この度はagu hair loaveをご利用いただきありがとうございました!
    満足いただけて嬉しいです^ - ^
    折角ご指名頂いたのに暫くお休みになってしまってご迷惑おかけいたします。
    また復帰が分かり次第ブログやプロフィール欄でお知らせいたしますのでよろしくお願いします。

カウンセリングなど髪質を見させていただいて1番合うものを提案させてもらっているのでお気に召していただけて良かったです^ - ^

こちらこそとっても楽しい時間をありがとうございました。

agu hair loave 担当古屋

• みゅー。さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 12:37:04.0

カット カラー トリートメントの新規で5500円で予約しましたが会計で5900円支払いました。
    金額間違いなら返金していただきたいですし、追加料金がかかるのなら事前に説明するべきです。
    カラーは希望通りにしていただきました。
    カットは『少しすいてください』とお願いしましたがかなり、すかれていて切り終わった量をみてびっくりでした。
    切ってしまった量は直せないと思うので もう諦めますが
    事前にもう少しカウンセリングをした方がいいと思います。
    『前髪どうしますか』の一言もなく、こちらから最後にお願いしました。

シャンプーも美容師さんは左側に立ってらっしゃったので右側の後頭部のすすぎが甘かったです。

特に次にお待ちのお客さんもいませんでしたが
    施術後半は早く帰らせよう感をとても感じました。

大勢美容師さんがいらっしゃると思うので全員の方がこのような対応ではないことは わかりますが
    技術、接客ともにレベルが低く残念でした。

みゅー。様

せっかくご来店いただいたにも関わらず、みゅー。様のご希望を伺えず大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。

担当スタイリスト 大野桜花

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 00:29:57.0

ペイペイの30%還元の対象店舗だったことに惹かれ初来店しました。
    気さくに話してくださり、手際よくカットとパーマを行っていただきました。

ただ、こちらの注文の仕方が悪かったのかイメージとは違う仕上がりでした。
    パーマが根本にあまりかかっておらずトップの立ち上がりが悪くサイドの方もぶつ切りのようになっていてかなり重く厚く、前髪も重くなっていました。
    全体的にバランスが悪いように思いました。あまりメンズのカット等が得意ではないのかと見受けられましたので、お店からの指示等で得意と書かされてるのでは?と感じてしまいました。

どうしてもその髪型だと違和感があったため、カットしていただいた2日後に他の美容院で手直ししてもらったことにより綺麗なシルエットにしていただきました。
    感じの良い美容師さんだったのであまりこういうことは書きたくなかったのですが、今後のご活躍に期待する意味を込めて書かせていただきました。

オススメ!★メンズ限定第4弾★カット+ツイストスパイラルパーマ¥10900

かず様
    仕上がりがイメージ通りにならずに大変申し訳ございませんでした。
    そして嫌な思いをさせてしまったにも関わらず、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。

Agu hair loave 担当 中島美穂

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 20:19:46.0

とても話しやすいスタイリストさんで、髪型が決まってなかったのですが、色々相談にのってもらえてよかったです。また伺います。

スタイリスト 担当 大野桜花

• なあはるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 00:04:15.0

いつも通りに満足の仕上がりです。髪の毛の色もいい感じになってきました。

[透明感] THROWフルカラー+カット+¥9900→¥6900

なあはる様

いつもご利用いただきありがとうございます^ - ^
    本当ヘアスタイルもカラーも理想通りになったと言っていただいて嬉しいです♪
    お家でのケアはなかなか難しいと思いますが紫外線も多い時期なので今はそこに注意して行けたら良いと思います!

暫くは施術出来ませんが石和店のスタッフに相談しながら復帰までキープしていただけたらと思います。

また1年後くらいには復帰しますのでご迷惑おかけしますがよろしくお願いいたします。

agu hair loave 担当古屋

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 07:14:06.0

接客も丁寧でカラーも良かったんですが、カットがお金を払いたいレベルではなく残念でした。友達にもおかしいよって言われ、結局別のサロンでお直ししていただきました。 歴がまだ浅い方なのかなって思ったのでまだまだこれから経験をつんで技術を磨いてもらいたいです。がんばってください。

ゆか様

せっかくご来店いただいたにも関わらず、ゆか様のご希望を伺えず大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。

担当スタイリスト 大野桜花

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:23:41.0

今回も全体のカラーと裾カラー、カットをしてもらいました!
    全体を緑色ベースのアッシュっぽくしてもらい、裾のカラーも少し色が残っているところに綺麗に色を入れてもらえました!

さと様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回も満足していただけて嬉しく思います^ - ^

今回はマットのお色味を強くしたので馴染んでくれて良かったです!
    ブリーチの部分も残留の部分を消せたので可愛いお色が入ってホッとしました^ - ^

次回はブリーチだと思いますがお薬は書いてあるのでお手数ですがよく話し合って可愛い色にしてもらって下さいね!
    また復帰したらご連絡いたしますのでその間よろしくお願いします。

agu hair loave 担当古屋

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 19:02:25.0

とても丁寧にカットしてれました。
    仕上がりも大満足で、カラーリングも思った色に仕上がって、本当に嬉しいです♪
    お店の雰囲気も落ち着いていて、とても過ごしやすかったです。

ひろちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

家でのスタイリングはいかがですか?

またひろちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

Agu hair loave  担当 渡邉

• あーとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 18:12:31.0

若いスタイリストさんが、上手に仕上げてくれました。梅雨・夏へ向けて、さっぱりと短くしました。

カット+白髪染フルカラー+オリジナルトリートメント \8900→\7900

スタイリスト 担当 大野桜花

アグ ヘアー ローブ 石和店(Agu hair loave)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー