4. 山梨トップ  >
  5. アグ ヘアー ローブ 石和店(Agu hair loave)  >
  • りぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-03 15:16:50.0

ヘッドスパとなやんだけど髪の多さ、痛み具合がひどくて予約とれたからいってきました。
    だいぶ軽く若くなったかなぁ、シャンプーは気持ちよかった、メニュー変えてもらってお得、ありがとうございます。
    突然の質問に反応が可愛かった笑
    良い感じに仕上げてリフレッシュできました、暑いからよかった。
    これから暑くなりますがお身体には気をつけてください。
    また来月よろしくお願いします(*´艸`)フフフッ

Agu hair loave 石和店【アグ ヘアー ローブ】からの返信コメント

りぃ様

髪の状態を見させてもらい今回はカット、トリートメントにさせていただきました。
    満足いただけて嬉しく思います^ - ^

どうしてもショートだと重さがすぐに出てきてしまいますよね!
    来月で一旦お休みしてしまいますが次回また整えさせてもらいますのでそれまで気持ちよく過ごしてもらえたらと思います。

また次回楽しみにお待ちしております。

agu hair loave 担当古屋

• ゆうちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 18:02:19.0

カラーもカットも綺麗に仕上げていただきました。色々とアドバイスもしていただけるのでありがたいです。

★美髪へ導く★カット+カラー+アミノ酸オリジナルトリートメント¥7900

ゆうちん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

家でのスタイリングはいかがですか?
    気になるところが出てくると思いますがお気軽に教えてくださいね!

またゆうちん様にお会いできるのを楽しみにしております。

Agu hair loave  担当 渡邉

• しろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:45:22.0

カラーもカットも綺麗に仕上げていただきました。
    教えてもらったセットのコツ、家でも上手くできてとてもありがたいです。

【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット 一律\3900

しろ様

当店のカラーとカット、そしてセットの指導にご満足いただけて大変嬉しく思います。お客様の毎日のスタイリングが、当店での体験を引き立てる一助となればこれ以上ない喜びです。今後もしろ様の美しさを引き立てる一役を担えるよう、当店スタイリスト一同、技術・サービス向上に努めて参ります。またのご利用を、心よりお待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:28:00.0

前髪カットだけでしたが、親切でよかったです。

ももちゃん様、先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

今度は近いうちに全体のカットとカラーおまちしております!

いつもご家族でご来店ありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

Agu hair loave  担当 渡邉

• アッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 20:06:25.0

久しぶりに前髪をつくってもらいました。私が気になっていた前髪のサイドも全然気にならなくキレイに流れます。全体的にカットしていただき、朝のセットが以前のように楽にくるくるできます。さすがです!ありがとうございました。
    デジタルパーマかけてもらえる日を楽しみにしていますね!その時はまたお願いします。

カット+リタッチ白髪染カラー+オリジナルトリートメント \7900→\7500

アッコ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    なかなかタイミングが合わず担当することが出来ませんでしたが久しぶりに出来た嬉しかったです^ - ^
    また満足いただいて日々も過ごしやすくなって良かったです^ - ^

せっかくご指名頂いたのにもうすぐお休みに入ってしまってすみません!

また1年後に担当出来るのを楽しみにしていますね^ - ^

嬉しい口コミありがとうございました。
    前髪も気に入って頂けて良かったです!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    agu hair loave 担当古屋

• カフェ☆モカ姫さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 07:39:09.0

今回も希望通りのカットとカラーの仕上がりになり満足しています。店内の雰囲気も落ち着いているし、担当スタイリストさんとの会話も楽しくて癒されました。次回は思い切り短くしようかと考えています。また相談にのってくださいね!

発色×深み!クオルシアカラー+カット +プロテクトTR ¥8900

カフェ☆モカ姫様

今回も気に入っていただけて嬉しく思います^ - ^

これから益々暑くなっていきますのでまた短めのスタイルも相談して決めていけたらと思っています!
    6月のご予約が結構埋まってきていますのでお手数ですがお早めにお願いいたします。

ではまた次回も楽しみにお待ちしております!

agu hair loave 担当古屋

• おぎなつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 14:06:14.0

今回も理想通りにカットして頂きありがとうございました!^^
    そしてシャンプーとブロー・ヘアオイルのみなのにこんなにサラサラに仕上げて頂いて嬉しすぎます;)

[女性のお客様限定]シャンプーカット¥3500

おぎなつ様先日はご来店いただきいつもありがとうございました!

今回は前髪が短くなっていましたがとても可愛かったですよー
    切りすぎは気おつけてくださいね!

就活大変かと思いますが頑張ってくださいね!!

またおぎなつ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Agu hair loave  担当 渡邉

• おかちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 15:02:47.0

利用した母が大変喜んでました。

おかちゃん様

お母様が当店の施術を喜んでくださったとのこと、大変嬉しく思います。おかちゃん様のご家族にも喜んで頂ける様なサービスを提供できたこと、私たちスタッフ一同からも感謝の思いでいっぱいです。これからもおかちゃん様をはじめ、ご家族皆様が満足して頂ける美容室であり続けるために、日々技術の向上に励んでまいります。引き続き当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:36:02.0

旦那がカットして頂きました!とても、さっぱり借り上げで頂き満足です。いつもありがとうございます。

[男性のお客様限定]メンズシャンプーカット¥3500

ももちゃん様
    いつも当店ご来店いただきありがうございます!
    また伸びていたときは是非よろしくお願いします。
    次回もお待ちしております!

Agu hair loave 担当 中島美穂

• みのりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 21:18:28.0

丁寧なのに手際がよくて、いつの間にか似合うようにカットしてくれます。
    予定時間よりも早く仕上げてくれるので、
    その後の予定がスムーズですし、
    なんだか心にゆとりもできて、
    その日1日得した気分になれます。

[透明感]THROW白髪染フルカラー+カット+酵素プロテクトTR\9900

みのり様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しいです!
    いつもいろいろとお話しさせていただきわたしも癒されております。
    また次回もお待ちしてますね!

Agu hair loave 担当 中島美穂

• リナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 23:50:03.0

顔周りカットしていただきスッキリしました
    髪色も綺麗になって良かったです、ありがとうございました

[透明感] THROWフルカラー+カット+¥9900→¥6900

この度はAgu hair loave石和店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか??

これからも益々努力していきますので、次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト 担当 大野桜花

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 12:41:47.0

接客態度も明るく、とても話しやすい方でした。仕上がりも良く、後から前髪カットもお願いしたのですが快く受け入れてくれました。理想像を上手く伝えることが出来なかったのですが、私のイメージ通りに仕上げてもらえました。また行こうと思います。

その後髪の調子はいかがでしょうか??

スタイリスト 担当 大野桜花

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 09:21:54.0

カット、シャンプー、ブロー、セットまですべてひとりの方が最後までやってくれました。わたしは髪の量が多いので量を減らしてもらいに行ったのですが、乾かすのもほかの美容院では二人がかりだったりするのにぜんぶひとりでやってるのに時間は1時間程度でしっかりとされていて素晴らしかったです。子どもを預けて行ったのでとても助かりました。
    いままでいろんなところで髪の量を調整してもらっても、髪を束ねたりするとちくちくとアホ毛が出てきたりしてましたが、量をとても減らしてもらったのにここではまったくちくちくと毛が出てくることなくおだんごヘアーも出来るほどでした。感動。ありがとうございました。また行きたいです。

なな様
    いろいろとお褒めの言葉をいただけて嬉しいです!!
    子供さんがいると中々ゆっくりとできないと思うので
    美容室にリフレッシュしにきてくださいね。
    また次回もお待ちしてます!

Agu hair loave 担当 中島美穂

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 06:14:41.0

いつもありがとうございます!!!

これで、梅雨も乗り切れそうです★

前髪サラサラで大満足です~

またスグお伺いしますね(*^^*)笑

☆癖毛の方必見☆前髪縮毛矯正+カット¥9000→¥7500

ゆん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    サラサラに保っていてくれて良かったです^ - ^

梅雨、暑さで不快指数が増えますが少しでも気持ちよく過ごせたら良いですね!
    次はカラーでお待ちしております。

お会い出来るの楽しみにしています。

agu hair loave 担当古屋

• サリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-01 22:33:03.0

カット、カラーとても気に入りました。値段もリーズナブルだし、すべて大満足です。担当スタイリストさんも親身に聞いてくれる所も良いです。
    またお願いしたいです。

この度はご来店いただきましてありがとうございました
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今後もサリー様に合った髪型の提案ができたらと
    おもいます!

スタイリスト 白川理恵

• りぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-01 17:02:23.0

カラーとカットしてトリートメントしてもらいにいってきました。
    シャンプーと頭皮のマッサージ完璧すぎてねちゃいそうでした
    あまり話せなかったので満足度はさげておきます笑

担当スタイリストさん次回は万全な調子でいっぱいお話しましょうね。
    見てるだけでも癒されました。
    一生懸命さがめちゃでてて完璧。
    他の美容院浮気しちゃったけど、やはり鋭い観察力でびっくり、さすが笑毎回直してもらい申し訳ないです、

イメチェンできてよかった、髪の毛のケアー今日から気をつけますね。

お大事にしてください。また予約とれたらいきますね
    今度は色々お話ししようね。
    それまでまた。
    ありがとうございます♪

[贅沢カラーコースChange]フルカラー+カット+プロテクトトリートメント \5900

りぃ様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    今回も満足いただけて嬉しく思います^ - ^

当日声が出なくて退屈な思いをさせてしまって申し訳ありませんでした!
    次回は体調万全にしてお迎え出来るように免疫力高めておきます!

今回のスタイルもとってもお似合いでした!
    また次回楽しみにお待ちしております。

agu hair loave 担当古屋

• ガオーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 17:34:54.0

スッキリした髪型に仕上げていただきました。かなりの量を切っていただいて、髪を乾かすのが楽になりそうです。

ガオー様

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました。

髪を大量にカットした結果、お客様がスッキリと劇的に変わるお姿を私共スタッフ一同、心より嬉しく思っております。また、髪を乾かすことが楽になったとのこと、これからも快適に美容ライフをお過ごしいただけるよう私たちは常に最善を尽くします。

気に入って頂けて大変うれしいです。

またのご来店、心よりお待ちしております。引き続き当店をよろしくお願いいたします。

• はやママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 16:44:27.0

今回初めてカラーをお願いしました。色もスタイリストさんにお任せし、落ちついた感じに仕上げてもらえて良かったです。

★感動する手触りへ★カット+カラー+極潤プレミアムトリートメント¥6900

この度はご来店いただきましてありがとうございました
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがですか?

スタイリスト 白川理恵

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 14:04:44.0

一つ一つとても丁寧に説明して下さり最後まで居心地良く仕上がりも最高でした。

よっしー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

家でのスタイリングはいかがですか?

またよっしー様にお会いできるのを楽しみにしております。

Agu hair loave  担当 渡邉

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 09:20:42.0

娘がお世話になりました。
    仕上がりに大変満足しています。喋るのが苦手な子なので心配していましたが、喜んでいました。ありがとうございました。

ゆみ様

先日は当店にご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お嬢さまが笑顔で帰られたとのお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく思います。なかなか思う通りにお話しができないというゆみ様のご配慮を伺うと、私たちも一層の気配りを心がけなくてはと思います。

次回もお嬢さまが喜び、ゆみ様がご安心いただけるような対応を心がけます。またのご来店をお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 16:07:08.0

指名なしで何度か通っています。
    今回は今までで一番良い仕上がりでした!
    2,3cm程度のカットでこんなに扱いやすくできるんですね。
    リタッチも大変満足です。またお願いしたいと思います。

一点、カラーの際にイヤーキャップがしっとりしていたのが少し不快でした…使いまわしかな

あやか様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    カット、カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    また是非お願いいたします!
    そして、耳キャップの件、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    濡れているのに気づけませんでした。繰り返し使用しているものなので
    今後は気をつけていきます。貴重なご意見ありがとうございました。
    次回もご来店お待ちしてます!

Agu hair loave 担当 中島美穂

• たけさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-27 18:32:21.0

カットの内容は問題なくスパもよかったがスパの際に背中が濡れてTシャツが脱がなくても濡れてる状態なのに謝罪すらなかった。
    誰にでも間違いはあるのできちんと対応してほしかった。

★メンズ限定第3弾★カット+ソーダシャンプー+クイックスパ\4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たけ様

先日は、Agu hair loave石和店にお越しいただき誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、たけ様のご希望を伺えず大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。

今回のご意見、ご指摘を元に店舗全体で早期改善に努めると共にまたお越しくださる機会がございましたら
    ご満足いただけるよう精一杯努めます。
    貴重なご意見を誠にありがとうございました。

Agu hair loave石和店
    担当スタイリスト 大野桜花

• はなはなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 17:46:25.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    また行きたいと思います。

☆癖毛の方必見☆前髪縮毛矯正+カット¥9000→¥7500

はなはな様

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

当店で施術させていただくことが、はなはな様にとって心地よい時間となること、この上ない喜びです。次回も同じくらい、それ以上に満足していただけるよう、全力でお手伝いさせていただきます。

引き続き当店をよろしくお願いいたします。

• やまままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 18:52:37.0

軽くカットしてもらいましたが、すごくバランス良く仕上げていただきました。カラーも色馴染みが良く、満足です。また次回もよろしくお願いします。

やままま様、先日はご来店いただきありがとうございました。

家でのスタイリングはいかがですか?
    気になるところがありましたらお気軽に教えてくださいね!

またやままま様にお会いできるのを楽しみにしております。

旅行前カラーきになりましたらリタッチカラーお待ちしております。

Agu hair loave 担当 渡邉

• YMさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 08:37:30.0

仕事終わり19時すぎでもやってくれたので助かりました。
    トリートメントは2~3分で終わり、思ってたほどの仕上がりではなかったので少し残念でした。

YM様
    トリートメント効果あまり感じられませんでしたか?
    今回させていただいたのは1番簡単にできるトリートメントでしたので
    また髪質みながらご提案させていただきたいと思います!
    お気軽にご相談くださいね。
    次回もお待ちしております!

Agu hair loave 担当 中島美穂

• おかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 10:04:05.0

イメージ通りの仕上がりでした!またお願いします。

[男性のお客様限定]メンズシャンプーカット¥3500

おか様、先日はご来店いただきありがとうございました!

家でのスタイリングはいかがですか?

またおか様にお会いできるのを楽しみにしております。

Age hair loave  担当 渡邉

• あーとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 13:05:20.0

4回目の利用になります。直前に予約をするので、毎回違う担当さんですが、みなさん素敵に仕上げてくれます。前回はスマートなイメージの仕上がり、今回は丸みのある雰囲気です。ドライヤーの使い方をアドバイスいただき、毎日気をつけています。ありがとうございました。

あーと様

この度は、数多あるサロンの中からAgu hair loaveにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

沢山の点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    Agu hair  loave担当 古屋

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-20 10:47:06.0

したい髪色が上手く伝えられなかったり、
    曖昧な言い方でも
    しっかり私の意見を汲み取ってくれて
    綺麗な髪色にしてくれるので、
    大満足です!!!

いつもありがとうございます☆

またすぐ行きます~笑

[透明感] THROWフルカラー+極潤プレミアムTR ¥10000→¥7900

ゆん様

髪色気に入って頂けて嬉しいです^ - ^
    ピンクオレンジとてもお似合いでした!

色落ちしやすいのでカラーシャンプーを使ってなるべく維持していただけると良いかと思います。
    また縮毛矯正の時にでも見させていただきますね!

また楽しみにお待ちしておりますら、

agu hair loave 担当古屋

• あいちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 10:23:59.0

やっぱり色んな美容院行ってみましたがここが私は1番居心地もよく理想の髪型にしてくれるのでとてもいいです!

[女性のお客様限定]メンテナンスカット¥2500

あいちゃん様
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです!
    また次回もご来店お待ちしております。

Agu hair loave 担当 中島美穂

• なかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 18:21:25.0

似合わせが上手だと思います。
    カットもカラーも良い仕上がりでした。
    お話しも弾みまたお伺いしたいと思います。

カット+白髪染フルカラー+オリジナルトリートメント \8900→\7900

なか様
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    また気になるところなどありましたら、お気軽にお申し付けください!
    次回もご来店お待ちしております。

Agu hair loave 担当 中島美穂

アグ ヘアー ローブ 石和店(Agu hair loave)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー