4. 山梨トップ  >
  5. アグ ヘアー ローブ 石和店(Agu hair loave)  >
  • るみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-08 21:18:29.0

カットもカラーも丁寧に相談にのっていただきありがとうございました!またお願いします。

[贅沢カラーコースChange]フルカラー+カット+プロテクトトリートメント \5900

Agu hair loave 石和店【アグ ヘアー ローブ】からの返信コメント

るみ様

先日はagu hair loaveにお越しいただきありがとうございました。
    相談しながら施術させて頂き満足のいく仕上がりで安心しました。

また違う色味など楽しんでみても良いと思います。
    冬なので髪も乾燥することが多いのでしっかりヘアケアもしてあげると良いと思います!

agu hair loave 担当古屋

• ちるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 21:31:10.0

今回も可愛くして頂いてありがとうございます!髪色すごく気に入ってます!職場で大人っぽくて似合ってる可愛い!と好評でした! ありがとうございました

ちる様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    周りの方からも好評みたいで気分も上がりますね^ - ^

是非お色味も楽しんで下さい。
    お忙しいと思うのでもし期間が長引いてしまう時はお家でのケアは頑張って下さいね!
    キレイに伸ばしていけたらと思います。

agu hair loave 担当古屋

• くぼあんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-31 00:12:29.0

とても丁寧にカットして頂きとてもお気に入りの髪型になりました!ありがとうございました!

くぼあん様

いつもagu hair loaveをご利用いただきありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しく思います!
    短めのヘアスタイルがとってもお似合いでした^ - ^
    これから伸ばしていったりすると思いますが慣れなくて上手く行かなかったりわからないことがあればまたご相談下さいね!

また心よりお待ちしております。

agu hair loave 担当古屋

• りぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-28 17:23:02.0

ドライヤーで髪の毛乾かすのが面倒で、量もでてきたからすいてもらいました。
    ついでにトリートメントもかけちゃいました。髪質大分変わりうるおってる。軽くなってよかったぁ、これで乾かすの楽チンです、常連客となると私の事わかってらっしゃいますね。襟足調整ありがとうございます、これで良い年にむかえられそう、癒しのスタイリストさんに今年最後にいやされ、話できてよかった、めちゃめちゃうれしいですよ。
    あと1日ですが、気合いで乗り切ってください。
    後写真見ました、別人みたいー、でも可愛い、どっちも可愛い、モデルがよいからよくとれてましたよー。

来年もよろしくお願いします。
    また次回利用させてもらいまーす、ありがとうございました。

りぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、満足していただけて嬉しく思います^ - ^

トリートメントも全然手触り違いましたね!
    是非お家でのケアもしっかりなさって下さいね^ - ^

毛量調節やウエイトの位置を変えるだけでも全然違ってくるので楽しんでいただけたらと思います。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

agu hair loave 担当古屋

• すみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 13:51:56.0

担当して下さったスタイリストさんが、落ち着いた感じの方で居心地が良かったです。気になっていた白髪も綺麗に染まり、トリートメント後の髪がとてもしっとりしていて大変満足しています。

【根元染め希望の方必見!】リタッチカラー+カット+プレミアムTR \5900

すみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

家でのスタイリングはいかがですか?
    気になるところが出てくると思いますがお気軽に教えてくださいね。

またすみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Agu hair loave  担当 渡邉

• いしよりかたいあたまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 22:47:50.0

いつも髪質や状態に合わせてカットしていただき、セット方法まで教えていただけるので、大変助かります。また、その時肌が乾燥していたのですが、保湿していただいたりと、サービスにも感謝しかありません。今回も切っていただきありがとうございます!また来年からもよろしくお願いします!

[男性のお客様限定]メンズシャンプーカット¥3500

いしよりかたいあたま様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回も満足していただいて嬉しく思います^ - ^
    その時の状態で変えていることに気付いてもらえた事もとっても嬉しいです!

寒い日が続きますがお身体気を付けて過ごして下さいね。
    また何かありましたらいつでもご相談下さい!

また来年も是非お待ちしております。

agu hair loave  担当古屋

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:10:51.0

少し前でしたが、
    今回も髪色、髪型共に綺麗な仕上がりにしていただきました。
    後れ毛もいい感じにつくっていただけました。
    またぜひお願いします。

★美髪へ導く★カット+カラー+アミノ酸オリジナルトリートメント¥7900

ゆう様、先日はご来店いただきありがとうございました!

家でのスタイリングはいかがですか?
    気になるところが出て来ると思いますがお気軽に教えてくださいね。

またゆう様にお会いできるのを楽しみにしております。

Agu hair loave 担当 渡邉

• たらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 13:16:45.0

ヘアカラーや、カットなどどれも丁寧で
    本当にありがとうございました!

★手触り色持ち◎★カット+カラー+炭酸シャンプー+酵素オリジナルTR¥8400

たらこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

家でのスタイリングはいかがですか?

またたらこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Agu hair loave 担当 渡邉

• ととさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 08:28:41.0

いつも、いつも安定の安心感です。座れば色々提案してくださいますし、仕上がりもいつも大満足です。仕事のつかれも吹き飛びますし、イメチェンできてリフレッシュになります!お忙しいかと思いますが、お体大切にしてください!じゃないと、私は他の美容室行けませんので 笑

[透明感]THROW白髪染フルカラー+カット+酵素プロテクトTR\9900

とと様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。とと様のお役に立てているお言葉、大変嬉しく思います。

当店ではお客様一人一人が満足のいくヘアスタイルを提案し、その結果としてイメチェンの成功、リフレッシュの時間の提供を心掛けております。

とと様のお声をふまえ、これからも安定してお楽しみいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

体調管理にも気をつけ、これからもとと様を美しく、リフレッシュできる時間を提供できるよう邁進してまいります。

これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

• nabeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 22:22:49.0

髪の重さがだいぶ軽くなり、スタイリングしやすくなりました。カラーの明るさもバッチリでした。ありがとうございました。

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがですか?

スタイリスト 白川理恵

• さちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 16:36:10.0

2度目の利用でしたが、大満足の仕上がりでした。
    接客の雰囲気も良く、次も指名させていただきたいと思います。

【おすすめ☆】うる艶縮毛矯正+カット+プレミアムトリートメント¥11900

ご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今後もさちこ様のご気分やライフスタイルに合った髪型を
    提案させていただきたいです!

スタイリスト 白川理恵

• ハルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 15:34:57.0

スタイリストさんを指名していないので毎回違う方に担当してもらっていますが、ハズレは無く毎回ほぼ満足の形にしてもらえるので安心です。
    気遣いもあり話も聞いてもらえるのでリラックスして座っていられます。
    今後も私の前髪はお任せします!

ハル様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    いくつかある美容室の中で当店を選んでいただきありがとうございます。

今後も良い接客、技術を提供できるように精進して参ります。

担当 田中佳祐

• マメさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 12:13:06.0

以前別のお店でカラーをした際に頭皮がヒリヒリしたことがあったのでお伝えしたところ、気遣ってくださりトラブルなく終えることができました。
    年末に綺麗にしていただいたので良い年を迎えられそうです。

カット+白髪染フルカラー+オリジナルトリートメント \8900→\7900

マメ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回も満足していただけて嬉しいです^ - ^

違う種類のカラーでしたので心配でしたがその後大丈夫そうで良かったです!
    また色もちや髪質など次回教えて下さいね。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

agu hair loave 担当古屋

• たけこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 12:04:06.0

お店の雰囲気も施術も良かったです
    来年またお願いします

【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット 一律\3900

たけこ様先日はご来店いただきありがとうございました!

家でのスタイリングはやりずらくないですか?
    気になるところが出てきましたらお気軽に教えてくださいね。

またたけこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Agu hair loave 担当 渡邉

• もとも29さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 11:53:42.0

急な予約にも対応していただいて助かりました。
    希望の髪型もつたない説明で理解していただき、希望どおりになりました。
    乾かし方やセットの仕方など丁寧に教えていただき満足です。

もとも29様

私たちはいつでもお客様のご都合に合わせることを心がけていますので、急なご予約にも対応できたことは本当に良かったです。

髪型に関しても、もとも29様の希望を具体的に理解し、形にすることが私たちの仕事ですので、満足していただけたことに誠に感謝しております。

また、乾かし方やセットの仕方についての指導も役立っていたでしょうか。これからもお客様が日常生活で自分自身をさらに美しく感じていただけるようサポートしてまいります。

今後も当店をご利用いただき、楽しみにお待ちしております。

もとも29様の再度のご来店を、スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

• のこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 07:47:29.0

迅速で丁寧な対応ありがとうございました♪
    私のわがままな髪型にも、適切なアドバイスでした。

のこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

家でのスタイリングはいかがですか?
    気になるところが出てくると思いますがお気軽に教えてくださいね!

またのこ様にお会いできるのを楽しみにしています!

Agu hair loave  担当 渡邉

• なりさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 20:48:26.0

楽しい接客で良かったです。

[透明感] THROWフルカラー+カット+¥9900→¥6900

なりさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今後も良い接客、技術を提供できるように精進して参ります。

担当 田中佳祐

• むくすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:33:33.0

カラーのアドバイスも分かりやすくて、仕上がりも綺麗にして頂き、気持ち良く年始を迎えられそうです!ぜひ、色んなカラーをして頂きたいです!ありがとうございました。

[ご新規様限定]透明感発色◎アディクシーカラー+カット+プロテクトTR¥8900

むくすけ様

この度はagu hair loaveにご来店いただきありがとうございました。
    満足していただけて嬉しいです^ - ^

カラーもなるべく明るくしながらもオレンジ味が出にくい様にさせていただきました。
    大体2ヶ月くらいで色落ちがするのですが明るめなのでもう少し早いかもしれません!
    また次回どんな感じだったか聞かせてもらえたらと思います。

カットも伸ばし中なのでもう少ししたらハネなど落ち着いてくると思いますのでケアしながら頑張りましょう!

また次回心よりお待ちしております。

agu hair loave 担当古屋

• くーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 21:54:44.0

よく要望をきいていただき、カットも上手で気に入りました。帰ってからの手入れもしやすいです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

縮毛矯正+リタッチカラー+カット 一律\10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がり満足していただけて
    とても嬉しいです!
    髪の毛のお悩みいつでもご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております
    スタイリスト 白川理恵

• やまままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 20:38:02.0

施術前にいつも丁寧に希望を聞いていただけるのが良いです。現在の髪質や色から希望する髪型になるまでに、何回かステップを踏まないとならない点なども教えていただけたので、イメージしやすかったです。

やままま様先日はご来店いただきありがとうございました。

次回はハイライトの予定でおまちしております!!
    気になるところがありましたらお気軽に教えてくださいね。

またのご来店心からお待ちしております!

Agu hair loave  担当 渡邉

• アッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-15 18:28:46.0

今回はメールでクーポンが届いたので、いつもよりいいトリートメントしました!
    つやつやの綺麗な髪になりました。見た目が全然違う!

アッコ様先日はご来店いただきありがとうございました!

トリートメントの効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    家でのケアもしっかりしていただくとより長持ちするかとおもいます。

また日頃のスタイリングなど気になることがありましたらお気軽に教えてくださいね!

またアッコ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Agu hair loave  担当 渡邉

• キラリ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 21:37:08.0

安心していつもおまかせできます。カラーもトリートメントも今の状況に合わせたアドバイスも助かります。

キラリ☆様

今回も満足していただけて嬉しく思います^ - ^

そしてバームが売り切れて後日ご足労頂きありがとうございました!
    使い方など忘れてしまったりしたらいつでも聞いて下さいね!

冬は肌もお顔も乾燥しがちなのでしっかりケアしてあげると良いと思います!

agu hair loave古屋

• YMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:15:38.0

こちらの希望を伝え、それを踏まえさらにアドバイスして頂いたので仕上がりに満足です。

[女性のお客様限定]シャンプーカット¥3500

YM様、先日はご来店いただきありがとうございました。

家でのスタイリングはいかがですか?
    気になる所が出てくると思いますがお気軽に教えてくださいね!

またYM様にお会いできるのを楽しみにしております。

Agu hair loave 担当 渡邉

• かりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 17:30:06.0

スタイルチェンジにとても満足しています。またお願いします。

かりん様

この度はご来店ありがとうございました。
    満足していただき嬉しく思います^ - ^

久しぶりにバッサリカットするということですクセもみながらカットさせていただきました。
    ご自身でもアイロンなど上手ですのでしてみて下さいね!

agu hair loave 古屋

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 00:06:46.0

いつも行っているお店と時間?予定?が合わなかったのでオープン当初からこのお店に通っていたので久しぶりに伺いました。
    ブリーチをしていたのでそこだけ弱い薬にしてもらったりと相談して施術してくれたので髪がサラサラになりました!
    また、伺わせていただきます!

◆ダメージが気になる方おすすめ◆コスメ縮毛矯正+カット¥10900

ゆか様先日はご来店いただきありがとうございました。

家でのスタイリングはいかがですか?

またゆか様にお会いできるのを楽しみにしております!

Agu hair loave  担当 渡邉

• ぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-04 21:54:45.0

今回も理想の髪型にしていただけました!
    自宅でも簡単にできるケアやセットの仕方をいつも教えていただけるので助かってます!!
    またお願いします(^^)

ぱ様

今回もagu hair loaveをご利用いただきありがとうございました。
    満足して頂けて嬉しく思います^ - ^

髪質的にもボリュームが出にくいと思うので日常のお手伝いが出来るといいなと思いアドバイスさせてもらいました!

また気になる点が出て来ましたらいつでもご相談くださいね!

また心よりお待ちしております。

agu hair loave 古屋

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-04 19:21:17.0

今回も、とてもお気に入りの仕上がりで
    満足しています!!

髪のこと以外でも、
    色々と教えてくれて
    ありがとうございます^^

今年も本当にお世話になりましたm(*_ _)m

来年も私の髪の毛はお任せします!笑

[透明感] THROWフルカラー+カット+プレミアムTR ¥13900→¥9900

ゆん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回も満足して頂けて嬉しいです^ - ^

ぺールカーキ可愛かったですね!
    こちらこそ今年もありがとうございました^ - ^
    また来年もゆん様の髪に寄り添って、可愛くしていきたいと思います!

また何かありましたらいつでもご相談下さいね!

agu hair loave 古屋

• かとちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 22:50:29.0

時間通りに、とても良い仕上がりにしてもらえました。評判も良かったです。

かとちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

家でのスタイリングはいかがですか?

またかとちゃん様にお会いできるのをとても楽しみにしております!

Agu hair loave  担当 渡邉

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 21:51:04.0

相談してのカットをして、いただき満足です。娘のカットもお願いして、薄くしてもらい娘も満足です。いつもありがとうございます。

ももちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!

次回の提案で段を少し入れてみてはとお伝えしましたがまた気になりましたら
    お気軽に教えてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております!

Agu hair loave 担当 渡邉

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 21:47:42.0

よかったです、ショートにしようか迷っていましたが相談してカットで満足です。

[女性のお客様限定]シャンプーカット¥3500

ももちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。

お嬢様も一緒にありがとうございます!
    家でのスタイリングはいかがですか?

またももちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

Agu hair loave 担当 渡邉

アグ ヘアー ローブ 石和店(Agu hair loave)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー