4. 山梨トップ  >
  5. アグ ヘアー ローブ 石和店(Agu hair loave)  >
  • りぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-19 06:58:06.0

予約の空きがあったので、カラーしてきたんですが。今月2回目の美容院
    頭プリンなんでさすがにいかないとダサい(笑)
    初めて試したカラーの色、結構あかるくなった、太陽にあたるとね、明るい、チャラいなぁ(笑)
    トリートメントでクーポンつかって自分にご褒美、すっごいサラサラでした。
    こんなにちがうんですね、トリートメント1番高級なやつ

スタイリストさんが風邪引いて小声でしたけど、自分の声よくききとれてましたね。さすが耳がよい、自分聞き取れなかったところあったけど、曖昧な返事で、ごめんなさい。
    大体は声きけたんですけどもね
    新しくアグのシャンプーとトリートメント?リンス?購入しました、まだ少し前のがあるからつかいきったらためしてみます
    泡立ちがよかったから!これからは良い匂いのシャンプーで髪をいたわっていこうとおもいまーす
    可愛いスタイリスト楽しい時間、あと色々アドバイスありがとうございました。本日も可愛いかったなぁ。
    体調はやくよくなるとよいですね、また利用させてもらいます
    チョコありがとうございました、めちゃ高いやつじゃん、おいしかったです

★大特価★美容液カラー+プレミアムトリートメント \7900→\5900

Agu hair loave 石和店【アグ ヘアー ローブ】からの返信コメント

りぃ様

いつもご利用ありがとうございます。
    違うお色味のカラーも肌色だったり雰囲気が変わって良いですよね^ - ^
    満足していただけて嬉しいです!

また体調のご心配もありがとうございます。

シャンプートリートメントの使い心地はいかがですか?
    経皮毒なども少なくなるのでトラブルなかったら是非使い続けて下さいね!

カードも溜まってトリートメントもスペシャルな日になったと思います^ - ^
    自分にご褒美定期的にしてあげて下さい!

agu hair loave担当古屋

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 02:09:19.0

セルフカラーで失敗した髪のお直しをお願いして、思い通りの色に染めて頂きました!
    カウンセリングも細かいところまでわがままを聞いて下さり、ありがとうございました。
    カットもカラーもお仕事がとても丁寧だと感じました。ありがとうございました。

発色×深み!クオルシアカラー+カット +プロテクトTR ¥7900

あや様、先日はご来店いただきありがとうございました。

家でのスタイリングはいかがですか?
    気になるところが出てくると思いますがお気軽に教えてくださいね!

またあや様にお会いできるのを楽しみにしております。

Agu hair loave  担当 渡邉

• なびいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 09:47:45.0

2人同時にとお願いして
    時間の変更なども快くしてくださいました!
    カットしていただいてから数日経ちましたが、
    乾かすただけでも問題なくよい感じです。

なびい様、先日はご来店いただきありがとうございました!

家でのスタイリングはいかがですか?
    気になる所が出てくると思いますがお気軽に教えてくださいね。

またなびい様にお会いできるのを楽しみにしております。

Agu hair loave  担当 渡邉

• ヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 17:42:49.0

とても丁寧に対応頂きました!

[男性のお客様限定]メンズシャンプーカット¥3500

ヒロ様先日はご来店いただきありがとうございました!

家でのスタイリングはいかがですか?
    気になるところが出てくると思いますがお気軽に教えて下さいね。

またヒロ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Agu hair loave 担当 渡邉

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-15 06:16:26.0

前回の色味がお気に入りで
    同じカラーにして頂きました☆

細かいお気遣いを自然にしてくれるし、
    とにかく、シャンプーが凄く気持ち良い!!!

ネイルも褒めて頂き、
    ありがとうございます★

また来月宜しくお願いしますm(*_ _)m

[透明感] THROWフルカラー+カット+プレミアムTR ¥13900→¥9900

ゆん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして丁寧で嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
    とっても可愛いお色で雰囲気にお似合いでした^ - ^

常に快適に過ごしていただけるように心掛けているのでお言葉とっても嬉しいです^ - ^

またお会いできるの楽しみにしております。

agu hair loave 担当古屋

• kyanoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 22:48:51.0

結果的にカラーにしました!
    親身かつ柔軟な対応ありがとうございます。
    仕事も早く仕上がりにも満足です。
    またこちらに来た際にはよろしくお願いします(*^^*)

デジタルパーマ+カット 一律\7900

スタイリスト 白川理恵

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:15:07.0

娘のカットをお願いしました。軽くしてもらい、ブローもよかったです。

スタイリスト 白川理恵

• ぽてこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 00:39:16.0

大満足です。
    髪の量が多いので、他の美容院にいって少なくしてもらっても、少なくなった感じがあまりしなく、悩んでいました。スタイリストのお兄さんが、しっかり私の希望を聞きながら少なくしてくれて、今までにないくらいしっかり少なくしてもらえて、縛っても大丈夫、おろしても扱いやすい丁度いいスタイルが出来上がりました。
    トリートメントもいい匂いで1週間経っていますがサラサラがキープしています。
    いい美容院といいスタイリストさんに出会えたなと感動しました。
    またすぐに伺いたいです。
    本当にありがとうございました。

日本初導入!髪質改善☆PurificaPROトリートメント+カット   \7900

ぽてこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

家でのスタイリングとトリートメント気にいっていただきとてもうれしいです!!
    次回は髪の状態を確認しながらスタイルを作っていきましょうね。

またぽてこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Agu hair loave  担当 渡邉

• なあはるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 22:23:04.0

全ての施術が丁寧で、カット、カラー、シャンプー、セットまで担当者の方が一人でやってくれるのがとてもいいと思います。
    アレンジの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございます!

【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット 一律\3900

なあはる様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    満足いただけて嬉しいです^ - ^
    美容室で見てるのと家で自分でするのだとなかなかうまくいかないことが多いかと思いますが、私達もそうですが最初からはうまく出来ることは少ないので必要であればいつでも聞いて下さいね!
    理想に近づいてきて良かったです^ - ^

agu hair loave 担当古屋

• マツさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 20:15:44.0

髪型はバッチリかっこよく仕上げていただけて満足でした!
    カラーの方は今回ブリーチをしなかった為やや暗めの仕上がりでしたが、垢抜け感は十分あったのでほぼ満足です
    また利用させていただきたいと思います

マツ様

この度は当店の利用、そしてお心づかい深いレビューを頂き、誠にありがとうございます。

当店でもマツ様のスタイルを非常に高く評価しており、その髪型がマツ様のお気に召して頂けたことは、大変うれしく存じます。

カラーにつきましても、神出鬼没ならぬ垢抜け感を感じて頂けたとお聞かせ頂き、何よりの成果で御座います。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。その際には、マツ様がさらにご満足頂けますよう、ブリーチ等のカラーリングのご提案もさせて頂きます。

重ね重ね、この度のご利用、感謝申し上げます。

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-08 08:24:11.0

スムーズに対応していただけて良かったです!

あすか様

この度は当店をご利用いただき、なおかつ、高評価のご感想をいただき、心より感謝申し上げます。

「スムーズな対応」を高く評価いただけたこと、スタイリスト一同、大変嬉しく思います。私たちは、お客様がリラックスして施術を受けることができるように、スムーズなサービスを心掛けてまいりました。

そのような努力があすか様にとって快適な時間を提供できていたとのこと、重ねて感謝いたします。

これからもあすか様の期待に応えるべくサービスの向上を図ってまいりますので、何卒、引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-07 13:25:37.0

対応良かったです。

[女性のお客様限定]メンテナンスカット¥2500

ちー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    いくつかある美容室の中で当店を選んでいただきありがとうございます。

お褒めの口コミありがとうございます。

今後も良い接客、技術を提供できるように精進して参ります。

担当 田中佳祐

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-07 06:12:36.0

髪質が問題で思うような色が入らずとの事で、最初の説明の際にきちんと説明もしてくださっていましたが、久しぶりのブリーチで抜けがこんなに早いと思っておらず、、
    2度目のカラーも快く受け入れてくださりありがとうございます。

朝でバタバタしているお時間でしたが優しく対応していただきました。

【デザインカラー】カット+フルカラー+インナーカラー+トリートメント¥15000

かな様、先日はご来店いただきありがとうございました!

その後カラーの色はいかがですか?
    僕も気になっておりました!!

また担当させていただいた際には教えてくださいね。

またかな様にお会いできるのを楽しみにしております。

Agu hair loave  担当 渡邉

• @さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:28:41.0

仕上がりだけでなく、普段のスタイルから乾かし方まで丁寧に教えて下さりありがとうございます。
    また次はカラーでご相談させてください!

@様

この度はご利用いただきありがとうございました。
    満足していただけて良かったです^ - ^

色々相談しながらカラーの方も決めていきましょう!

また家でのケアなどわからないことがあれば聞いてくださいね。

agu hair loave 担当古屋

• りぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-04 16:34:49.0

急遽髪切りに予約とれたからいってきたけど、ありがとうございますかなりかわったねー、BBAがおじ様になったぁ、かっこよく仕上げてくれてありがとうございます
    可愛い担当スタイリストさんといっぱい話せて癒されました、最近病んでましたから、担当スタイリストさんにはまじ癒しです。
    今日も可愛かった。ちょっと前髪きられる時ドキドキしちゃいましたけど(笑)
    本当にいつもありがとうございます
    今度はカラーをしまーす。ここでするかわからないけどその時はよろしくお願いします

りぃ様

今回もご利用いただきありがとうございました。
    今回ショートでもかなりのイメチェンになりましたね^ - ^
    とってもお似合いでした!

次回カラーまた一緒に決めていきましょう!

楽しくお話も出来、こちらも居心地の良い時間を提供できるようにしていきたいと思います。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

agu hair loave 担当古屋

• こうきさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 21:10:07.0

何時もながら丁寧な対応で安心できました
    来月も伺わせて頂きます

こうき様いつもご来店いただきありがとうございます。

家でのスタイリングはいかがですか?
    次回ご来店の際にやりずらいところとかありましたら教えて下さいね!

また、こうき様にお会いできるのを楽しみにしております。

Agu hair loave  担当 渡邉

• よねちやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-03 17:44:19.0

今回、初めてのスタイリストさん。どんな方かとドキドキして来店したところ、笑顔で迎えてくれました。第一印象、グッド!私が1番気になるのは、施術力でしたが、カラーはこれまでになく、丁寧な櫛の使い方を初めて体験。その後のシャンプー、トリトーメントの頭皮への程よい力加減。あまりの気持ちよさに、ほっこり。優しい声掛けもあり、心身ともに癒される時間となりました。仕上がりも大満足です。会計時にスタイリストさんの手を確認したところ、爪を短く切り、ネイルもなし。こんなに小さな手なのに、シャンプー時の気持ち良さに納得。プロ意識に脱帽です。施術から3週間経ってますが、ツヤツヤ継続中です。これからもよろしくお願いします。

[透明感]THROW白髪染フルカラー+カット+酵素プロテクトTR\9900

よねちやん様

この度は担当させていただきありがとうございました。
    また丁寧で嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
    満足していただけて嬉しく思います。

普段さりげなく意識してるところを気付いてもらえると感慨深いです!

手荒れで汚い手ですみません!!

冬は特に乾燥するのでまだトリートメント効果も持続しているとのことで維持するように自宅でもケアしていただきありがとうございます^ - ^

また何かあればお伝えくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

agu hair loave 担当古屋

• メタルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 21:41:06.0

もう少し短く切って貰えば良かったと思いました。

★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&カラー \6500→\5500

この度はAgu hair loave石和店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    これからも益々努力していきますので、次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト 担当大野

• サリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-29 19:41:08.0

今回は、試したいカラーに近付くように色を提案していただき、とても親身に考えてくださいました。しばらくの間シャンプーをする度カラーが落ちてしまうんですがそのカラーの変化も楽しめています。
    プライベートなお話も弾み、楽しい時間になりました。
    またお願いしたいです。

[贅沢カラーコースChange]フルカラー+カット+プロテクトトリートメント \5900

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今後もサリー様にあったヘアスタイルの提案ができたらと思います

スタイリスト 白川理恵

• ルーミンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-28 17:28:52.0

はじめての白髪ぼかしのハイライトとカラーがとても綺麗に入りました。もう少しハイライトで冒険しても良い気もしたのでまたお願いします!

発色×深み!クオルシアカラー+ハイライト+カット+プレミアムTR\16000

ルーミン様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    カラーも透明感が出て綺麗でしたね^ - ^
    また過ごしてみてどんな感じだったか教えていただけるとありがたいです。

暫く楽しめると思いますので遊んでみて下さい!

agu hair loave 担当古屋

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 13:11:28.0

今回も素敵な仕上がりにしてくださいました。
    かなり暗めのアッシュカラーにしていただけました。

ゆう様、先日はご来店いただきありがとうございました!

カラーの色落は大丈夫ですか?
    少し明るくなってくると思いますので次回また教えてくださいね!

ゆう様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

Agu hair loave  担当 渡邉

• しゅーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 12:37:46.0

髪質のことやセット方法のことをたくさん教えてくれながら接客してくださいました。
    長さなどおまかせにした部分がありましたが仕上がりも綺麗なパーマスタイルで満足です。
    またお願いしたいと思います。

オススメ!★メンズ限定第4弾★カット+ツイストスパイラルパーマ¥10900

しゅーた様、先日はご来店いただきありがとうございました!

家でのスタイリングはいかがですか?
    気になるところが出てくると思いますがお気軽に教えてくださいね。

またしゅーた様にお会いできるのを楽しみにしております。

Agu hair loave  担当 渡邉

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 11:48:45.0

今回はカットとカラー、トリートメントをして頂きました。
    カラーについてはカラー表を見せて頂きながら注文できたこともあり、相談しやすかったです。仕上がりの色も良かったです。
    元々くせ毛がありましたがトリートメントとドライヤーだけで綺麗にストレートに仕上げて頂きました。

★感動する手触りへ★カット+カラー+極潤プレミアムトリートメント¥6900

この度はご来店いただきましてありがとうございました

スタイリスト 白川理恵

• わかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 22:20:58.0

初めて行かせて頂きました。髪の毛の事を考えて下さり、安心してお任せ出来ました。子供たちにも大好評の髪型にして頂きとても感謝しております。また、お願いします♪♪

わか様

初めて当店にご来店いただき、お喜びの声をおかけいただき、誠にありがとうございます。わか様が安心感を持っていただき、また、お子様たちにもご満足いただけたスタイルを提案できた事、大変嬉しく思います。

わか様が当店で過ごす時間が、心地よい時間になるようスタッフ一同努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店、心よりお待ちしております。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:38:13.0

2年ぶりくらいにパーマをかけました!元々髪の量が多いので広がってしまうことやパーマのかかり具合が心配でしたが、お願いした通りのゆるめのパーマスタイルに仕上げていただき大満足です(^^)
    今回もありがとうございました!!

[艶髪、透明感] THROWフルカラー+カット+デジタルパーマ¥14000→¥12900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

りさ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

家でのスタイリングはやりずらくないですか?
    気になるところがでてくると思いますがお気軽に教えてくださいね。
    次回は少し段を入れるのもいいかもです!!

またりさ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Agu hair loave  担当 渡邉

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 21:30:33.0

久しぶりに前髪を切りに初めてお店に伺いました。

担当の方がとても感じが良く、カラーの色決めなどアドバイスして下さり優柔不断な私ですがとても助かりました。

同級生との事でお話も楽しくとてもリラックスできました。
    仕上がりもさすがプロ!
    髪の毛もサラサラになって、前髪も似合う様に仕上げてくれてとても嬉しいです。また是非お願いしたいと思います。

[透明感]THROWフルカラー+ハイライト+カット+プレミアムTR¥16000

なっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ヘアースタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います。

今後も良い接客、技術を提供できるように精進して参ります。

担当 田中佳祐

• くぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 21:35:51.0

話をよく聞いてくれて、髪の毛のセットの仕方も教えていただきありがとうございました。

[透明感] THROWフルカラー+カット+プロテクトTR ¥11900→¥7900

くぅ様

このたびは当店をご利用いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

くぅ様の髪型に対する当店の提案がお役に立てたとのことで、大変嬉しく思っております。常日頃より、顧客様ひとりひとりの髪質やライフスタイルに合わせ、最適なスタイリング方法を提案できるように心掛けております。

今後もくぅ様に満足していただけるサービスを提供できますよう、これからも技術の向上とサービス運営に励んでまいります。

この度の口コミにより、より一層信頼していただける関係を築いてまいりたいと思います。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• 洋子さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 18:33:45.0

今回も丁寧にカットして頂き、可愛く仕上がりました♪
    いつも家庭でのお手入れ方法を、わかりやすく説明して頂き、感謝です。

[女性のお客様限定]シャンプーカット¥3500

洋子さん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

家でのスタイリングはいかがですか?
    気になるところが出てきましたら教えてくださいね!!

また洋子さん様にお会いできるのを楽しみにしております。

Agu hair loave 担当 渡邉

• yu-さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-17 17:31:17.0

スチーム時間が一瞬でした。
    終わる予定時間の30分以上前には次の人が来ていたので早く終わらせたかったのかなと邪推。
    予定時間内に次の予約入れてるならあまり相談や注文の変更しづらいなと思いました。

カット+白髪染フルカラー+オリジナルトリートメント \8900→\7900

yu-様

先日は、Agu hair loave石和店にお越しいただき誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、yu-様のご希望を伺えず大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。

今回のご意見、ご指摘を元に店舗全体で早期改善に努めると共にまたお越しくださる機会がございましたら
    ご満足いただけるよう精一杯努めます。
    貴重なご意見を誠にありがとうございました。

Agu hair loave石和店
    担当スタイリスト 渡邉

• あやさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 22:53:43.0

前回素敵なスタイルにしてもらえて、担当の方もお話しやすくて 今回またリピートさせていただきました。
    お店も混みあっていなくて、落ち着いててゆったりと過ごせます。お店もトイレも清潔感があり、他のスタッフさんたちも落ち着いた雰囲気で笑顔で接客して下さいました。
    久々に素敵な美容室に出会えて嬉しいです。
    ヘアカラーも一緒に似合うものを考えてくれて、お話も凄く楽しかったです。

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

その後髪の毛の調子はいかがです?

スタイリスト 白川理恵

アグ ヘアー ローブ 石和店(Agu hair loave)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー