4. 山梨トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アグ ヘアー ローブ 石和店(Agu hair loave)  >
  • さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:25:55.0

丁寧な接客で満足です。
    特にシャンプーの力加減が良かったです。しっかり汚れが洗い流されている感じがしました。お湯が耳にかからないように手でガードしてくださったり、耳をタオルで拭いてくださいました。
    右側の髪が外に跳ねるので、その対策で髪のブローの仕方を教えてもらいましたので、それを実践しようと思います。

• けいちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 17:45:52.0

とても良かったと思います!

[男性のお客様限定]メンズメンテナンスカット¥2500

Agu hair loave 石和店【アグ ヘアー ローブ】からの返信コメント

けいちゃん様

当店へのご来店、そして素晴らしいご感想をお書きいただき、誠にありがとうございます。

喜んでいただけて何よりです。これからもけいちゃん様にとってよい時間を提供できるよう、全力で努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

またのご来店を心からお待ちしております。

Agu  hair loave 石和店

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:39:57.0

グッドです。

★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&カラー \6500→\5500

みく様

お忙しい中感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。当店を「グッド」と評価いただけて、私たちスタッフ一同、大変うれしく思っております。

お客様にご満足いただくため、さらなるサービスの向上に努めてまいります。これからも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

当店をご利用いただけるみく様の日々が、いつもより一層輝きますように。またのご来店を心よりお待ちしております。

心のこもった評価、ありがとうございました。

Agu  hair loave 石和店

• ミキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 19:43:17.0

こちらの美容院では縮毛矯正を施術していただくのは初めてなのでドキドキしましたがとてもキレイにしてもらいました!カットも好みにしてもらい担当の方も優しくて落ち着いて過ごせました。また伺います!

【おすすめ☆】クオライン縮毛矯正+カット+プレミアムトリートメント¥13900

ミキ様

まず初めに、当店での縮毛矯正をご利用いただき感謝申し上げます。また、その結果にご満足いただいたとお聞きし、私たちも大変喜ばしい限りです。

また、カットにつきましても好みに合わせていただけたとのこと、ミキ様のさらなる美を引き出すお手伝いができたことを心より嬉しく思います。

当店のスタッフの対応についてもお褒めいただきありがとうございます。お客様がリラックスして時間を過ごせるよう努めてまいります。

次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。

Agu  hair loave 石和店

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 03:09:05.0

今後もよろしくお願いします。

【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット 一律\3900

ゆ様

いつも当店をご利用いただき、心から感謝申し上げます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。ゆ様のお言葉を励みに、今後も更なるサービス向上に努めて参ります。何かご不明な点や、ご要望等ございましたら、いつでもご相談ください。

これからもゆさまのご来店を心よりお待ちしております。

Agu  hair loave 石和店

• アッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 16:20:15.0

今回はカラーを変えたく相談にのっていただきピンク系にしました。可愛い色味です。気にいってます。耳にもかけやすいようにカットしてもらってよかったです。私の趣味の話が止まらない日でした。聞いてくれてありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

[贅沢カラーコースChange]フルカラー+カット+プロテクトトリートメント \5900

アッコ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。アッコ様のお気に入りとなるピンク系カラーに仕上げたこと、私たちスタッフも嬉しく思っております。耳掛けが楽な長さにカットがうまくいき、アッコ様に喜んでいただけて光栄です。アッコ様の趣味のお話も、私たちスタッフにとっては心地のよい時間でした。

次回もアッコ様のご来店を心よりお待ちしております。

Agu  hair loave 石和店

• つちやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:58:28.0

ほとんどお任せでしたが、非常にいい仕上がりで大変満足しています。こちらの意見をしっかり聞いてくれ、仕上げてくれました。ぜひこれからも通いたいと思いました!

オススメ!★メンズ限定第4弾★カット+ツイストスパイラルパーマ¥11900

つちや様

大変嬉しい口コミをありがとうございます。当店での施術がお気に召していただけたとのこと、スタッフ一同、心より喜んでおります。つちや様のご要望をしっかりと理解し、より満足していただけるスタイルに仕上げることができたこと、大変光栄に思います。以後もつちや様にとって心地よく通いやすい美容室であり続けるよう、スタッフ一同、日々技術向上に努めて参ります。今後もつちや様の美容をしっかりとサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

Agu  hair loave 石和店

• もみじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 22:09:27.0

何度か利用させて頂いてますが毎回理想の仕上がりにしてもらって嬉しいです。
    とても楽しく会話もさせてもらい充実した時間を過ごせました!
    次回も是非お願いしたいです。

クオライン縮毛矯正+カット \10900

もみじ様

この度は当店をご利用いただき心から感謝申し上げます。理想の仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

また、楽しい会話を頂きましたこと、私自身も大変充実した時間となりました。このような時間をもみじ様に提供できて幸せです。

次回のご来店も心よりお待ちしております。引き続き当店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

Agu  hair loave 石和店

• ゆうちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:59:58.0

美容院は苦手なんですが色々とアドバイスしていただけるのでありがたいです。安心してお任せできます。仕上がりにもいつも満足です!

[デザインカラー]カット+フルカラー+ハイライト+トリートメント¥15000

ゆうちん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は久しぶりのブリーチでしたが職場での反応は大丈夫でしたか?
    カットスタイルも今回は少し変えてみていかがでしょうか??

気になるところがありましたらお気軽に教えてくださいね!

またゆうちん様にお会いできるのを楽しみにしております。

Agu hair loave  担当 渡邉

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 07:07:11.0

今までバレイヤージュやハイライトは何回もしてるのですが、ぜんぜん思い通りにはならず、前回は他店でカットも思いっきり失敗され、ずっと自分の髪の毛に不満がありました笑
    今回、初めて思い通りのいい感じの仕上がりになりました!本当にありがとうございます。色落ちしたらまた行きたいと思います。

透明感発色◎アディクシーカラー+ハイライト+カット+プレミアムTR¥17000

ゆき様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

過去の経験から不満を感じていたこと、そして当店での施術がようやくご希望通りの仕上がりになったことを嬉しく思います。

ゆき様が理想とするスタイルを実現するために、私たちは日々技術の向上を心がけています。

色落ちを気にされているようでしたら、次回のご来店時にカラーのメンテナンス方法等、ご相談させていただければ幸いです。

これからもゆき様の髪の美しさを引き立てるサポートを精一杯してまいります。

Agu  hair loave 石和店

• しゅわさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 23:03:09.0

よかった

[男性のお客様限定]メンズシャンプーカット¥3500

しゅわ様

このたびは当店へのご来店と「よかった」という素晴らしい口コミをいただき、心から感謝申し上げます。

私たちの目指すサービスは、お客様が心地よく過ごせ、その後の日常生活が少しでも豊かになるような時間を提供することです。しゅわ様からの貴重な口コミを受け取ったことは、その目標に一歩近づく大きな光となりました。

今後もしゅわ様にご満足いただけるよう、微力ながらお手伝いさせていただきます。またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

心より感謝申し上げます。

Agu  hair loave 石和店

• とんかつかつやさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 21:24:56.0

早い!キレイ!安い!
    三拍子揃ったカットと整髪に感動しています。
    さらに担当スタイリストさんの話題豊富なトーク力に満たされて、アッという間に仕上がります。
    また、次回も伺うのが待ち遠しい限りです。
    絶対、満足できる充実した時間が過ごせます。

とんかつかつや様

当店のサービスに満足いただけて大変光栄です。スピーディなサービスと丁寧な整髪、そしてお手頃な価格を評価いただくと、日々の努力が報われる瞬間です。また、担当スタイリストがお楽しみいただける話題を提供できていることも、うれしく感じております。

次回のご来店も心よりお待ちしております。そして、次回も「また来たい」と思っていただけるよう、一層のサービス向上に努めます。

お言葉を励みに、引き続きお客様に満足いただける時間を提供できるよう精進してまいります。

Agu  hair loave 石和店

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 12:13:54.0

いつも丁寧に親切にしていただいています。スタイリストさんの笑顔とアドバイスに癒やされて一時の休息?的な感じで通わせて頂いています。またお願いします。ありがとうございました。

【おすすめ】デジタルパーマ+カット+プレミアムトリートメント¥12900

ハナ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。スタイリストとして、ハナ様が休息できる場所として当店を感じていただけ、大変嬉しく思っております。当店の存在がハナ様の日常に少しでも彩りを添えられることは、私たちにとって最大の喜びです。笑顔とアドバイスでハナ様が癒やされているとおっしゃっていただけることは、私たちスタイリストの努力が報われる瞬間です。

これからもハナ様の期待に応えられるよう、一生懸命努めて参ります。引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いです。どうぞよろしくお願い申し上げます。

Agu  hair loave 石和店

• とめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:47:18.0

年度末年度始めなので
    どうしても区切りで髪の毛を綺麗にしたくて伺いました。
    あったかくてついつい何回も寝てしまいました。すみません(;_;)

綺麗に白髪黒く染めて頂き、
    髪の毛も気持ちも軽くしてもらいました。
    新年度も仕事頑張れそうです。

カット+白髪染フルカラー+オリジナルトリートメント \8900→\7900

とめ様

この度は当店を訪れていただき、心地よい空間での施術をご評価いただき、深く感謝申し上げます。

お忙しい中、区切りの時期を美しい髪と共に迎えたくてご来店いただいたこと、大変嬉しく思います。

とめ様が心地よく眠れるほどリラックスして施術を受けていただけたこと、お伝えいただき、私達にとっても嬉しい限りです。

白髪染めを施し、髪の毛だけでなく気持ちまで軽くなっていただけたこと、本当にうれしく思います。

これからの新年度も、とめ様が仕事を頑張り続けられるよう、当店としても全力でサポートさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

Agu  hair loave 石和店

• Yoshieeeenさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 09:19:33.0

着物のショーに出るため、着物の色に合わせた髪色にしていただき素敵になりました。トリートメントもとってもツヤツヤ!丁寧な対応と気持ちいい施術でした。ありがとうございました。

Yoshieeeen様

貴重なご感想、ありがとうございます。

当店でご意見をいただけること、大変ありがたく思います。

特別な日のお手伝いができ、私たちスタッフも大変うれしく思っております。お客さまがイメージされていた髪色と着物の色を見事に合わせることができ、満足いただけたようで何よりです。

当店では、より良い施術とサービスの提供を目指し、日々努力しております。今回ご満足いただけたトリートメントも引き続き提供し、Yoshieeeen様の美しい髪を維持するお手伝いをさせていただきます。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Agu  hair loave 石和店

• さゆぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 15:20:37.0

初めて行きましたが、カットもシャンプーもとても速くて良かったです。担当して下さった方もすごく話しやすく、何より私の簡単な説明と伸びきった髪を見て、イメージ以上に素敵に仕上げてくれました。久しぶりに大満足しました。ありがとうございました。

さゆぽん様

口コミを投稿していただきありがとうございます。

初めてのご来店とのこと、当店を選んでくださり心から感謝しております。

カットのスピードとシャンプーの丁寧さ、そしてスタッフとの会話がお気に召していただけたようで大変うれしいです。

さゆぽん様のご希望をしっかりと理解し、それを形にする事が私たちの使命です。

さゆぽん様の「イメージ以上に素敵に」というお言葉、スタッフ一同で共有し、これからもさゆぽん様をはじめ、当店に訪れる全てのお客様に満足していただけるサービスを提供し続けます。

これからもご期待に応えられるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

Agu  hair loave 石和店

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 19:10:43.0

初めて利用しました!

黒染め歴があったので
    綺麗にカラーが入るか不安だったのですが
    丁寧なカウンセリング、施術をしていただき
    希望通りの綺麗な髪色になり大満足です!!

また利用させていただきます!

みき様

先日は当店を初めてご利用いただきありがとうございました。

黒染め歴がある髪に対する綺麗なカラーの入り、まさにスタイリストとして最も大切にしている部分です。みき様が希望通りの髪色になり喜んでいただけたこと、私たちスタッフ一同、心より嬉しく思います。

また、丁寧なカウンセリングや施術を評価いただき、大変光栄に思います。みき様の満足と信頼をこれからも裏切らないよう、全スタッフ一同、日々技術の研鑽に励んでまいります。

次回もみき様にとって最高の美の時間となるよう努めて参りますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

Agu  hair loave 石和店

• くぼあんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 21:59:10.0

やさしく接してくれました!髪色もとてもお気に入りです!

くぼあん様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。お気に入りの髪色になっていただけて、私どもも大変うれしく思います。また、くぼあん様が当店の接客に満足いただけたとのお言葉、心から感謝申し上げます。今後もより良いサービスをご提供できるよう精進してまいります。これからもくぼあん様が髪のケアやスタイリングに困らないよう、全力でサポート致します。再度のご来店を心よりお待ちしております。

取り急ぎお礼まで。

Agu  hair loave 石和店

• dori-さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 19:09:31.0

今回も色々なアドバイスや提案をして頂き髪もサラサラに仕上げてもらい満足です
    毎回楽しいおしゃべりであっという間の時間でした
    また機会がありましたら宜しくお願いします

dori-様

この度は当店をご利用いただき、お忙しい中、暖かい口コミを頂戴し、誠にありがとうございます。

髪のサラサラ感をご満足いただけたとのお言葉、スタイリスト一同、大変嬉しく存じます。

また、楽しいおしゃべりの時間もお伝えいただいたこと、私たちの励みとなります。

次回もdori-様の期待に応え、さらに満足していただけるように努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

Agu  hair loave 石和店

• やまままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 13:13:16.0

前回リタッチを別の方に初めて担当していただいた所、地肌が炎症をおこしてしばらく痛みが続き、頭皮が腫れてカサブタが取れるまで1ヶ月以上かかりました。今回は不安もあったのですが、いつもの担当の方にとても丁寧に施術していただいたので、痛みも全くなくしっかりと仕上げていただき良かったです。お店の場所も通いやすくて便利なのですが、施術する方によって印象がだいぶ変わりました。これを教訓に次回も指名させていただきます。

やままま様、いつもご来店いただきありがとうございます!

炎症後のカラー、その後の反応僕も気になっておりましたが大丈夫そうとの事で僕も一安心しております。

また、担当によっての接客の違いがあるとの御指摘、早急にスタッフと話し合い改善につとめます!
    これからもやままま様に気持ちよくすごしていただきたく思っておりますので気になるところがありましたらお気軽に教えてくださいね!

またやままま様にお会いできるのを楽しみにしております。

Agu hair loave  担当 渡邉

• りゅちぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:39:57.0

子供のカットをして頂きました。大満足です★ 早いしめっちゃカッコよくしてもらいました!いつもありがとうございます★

りゅちぇ様

この度は口コミを書いてくださり、誠にありがとうございます。

お子様のカットにご満足いただけたこととても嬉しいです^_^
    大人しく切らせていただきありがとうございます!!
    りゅちぇ様も、お子様もご来店いただけることを楽しみにしてますね◎

今後もどうぞよろしくお願い申し上げますり

• ゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 17:56:34.0

いつも予定よりも早く仕上げていただきありがとうございます
    また次回もお願いします

ゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はハイライト部分を少しなじませましたが具合いかがですか?
    気になるところがありましたらお気軽に教えてくださいね!

またゆ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Agu hair loave 担当 渡邉

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:22:20.0

初めて来店させて頂きました!
    まずすみません。細かい事言わせてもらいます。施術前の首元のセッテングして頂いた時苦しくないかの確認、カラー剤が染みないかの確認、シャワー場への案内時、戻り時の足元の確認、シャワーの温度や流し残しがないかの確認、乾かした後のカラーの確認等もろもろ無かったことにビックリしました。初めてでした。私も美容関係、接客の仕事していたのでそこは最低限の心遣いだと思っていたので。ただそれ以外は大満足でした。こちらの細かな要望聞いて下さり、カットカラーの仕上がりイメージは理想通りでした!そして施術して頂いたスタイリストさんの雰囲気や接客も凄く心地よかったです。会話も楽しかったです。だからとても残念に思いました。私だけにないのか元々ないのかわからないですが。スタイリストさんの雰囲気が良かったので不快には感じなかったですが悲しくなりました。
    また伺わせてもらってもいいのでしょうか?( ´・ω・` )やっと山梨県でまた行きたいと思ったお店だったので。

えりか様

先日は、Agu hair  loaveにお越しいただき、ありがとうございました。

お忙しい中嬉しいお言葉をいただけたこと、技術や仕上がりに対して、重ねてお礼申し上げます。
    ですが接客面でのご指摘していただいたように改善し努力いたします。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

担当スタイリスト  ERINA

• KHさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 15:32:20.0

好みのカラーで大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))
    髪質の悩み事に対してもアドバイスをくださり、今日から実践してみます!ありがとうございました(*^^*)
    次回も楽しみです♪

KH様

また接客面でのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。
    希望の色にさせていただくことができわたしも嬉しいです♪
    髪色楽しんでくださいね♪♪

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もKH様のご気分やライフスタイル、季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  ERINA

• りゅちぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:37:45.0

いっつも希望通りに可愛い色にしてくれてありがとうございます!!(○⌒▽⌒○)

[透明感] THROWフルカラー+カット+プロテクトTR ¥11900→¥8900

りゅちぇ様

また接客面でのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。
    いつも楽しい会話ありがとうございます♪
    暗くして明るくしたのでもしかしたら抜けやすいかもしれないですが
    色を重ねていくとまた安定しますので何かありましたらまたご相談ください◎

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もりゅちぇ様のご気分やライフスタイル、季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  ERINA

• ゆうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 14:49:06.0

とても、すっきりした髪型になり、満足しました。
    大変腕が良いかと思います。
    ハッキリした接客でした。
    清々しく感じましたが、もう少しだけ
    柔らかな接客だと嬉しいです。

この度は当店へのご来店、そして口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

まず、お選びいただいた髪型にご満足いただけたこと、スタッフ一同、大変うれしく思います。技術面に対する高い評価も、改めてありがとうございます。

一方で、接客についてのご意見、大変貴重なご意見として参考にさせていただきます。これからも、お客様一人一人に心地よく、また安心していただけるような接客を心がけて参ります。

次回のご来店の際も、ゆう様にご満足いただけるよう、接客にも引き続きこだわり、美容への思いを形にしてまいります。何卒よろしくお願い申し上げます。

• れいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 22:02:15.0

チェーン店なので正直あまり期待してなかったけど、久しぶりにいい美容室に会えました。
    担当の方も女性の方で安心出来ました。
    悩みの白髪はしっかり染めてくれて、それ以外はダメージ少なくトリートメントでトゥルントゥルン!
    切って10日ぐらいですが変に跳ねる事なくただただラクで大満足です。
    トリートメントだけでも行きたいです。
    そしてまだ相談乗って下さい!

[透明感] THROWフルカラー+カット+プロテクトTR ¥11900→¥7900

れい様

この度は当店をご利用いただき、またその後口コミを投稿していただきまして、誠にありがとうございます。

れい様に満足いただけて、私たちは大変うれしく思います。お手間を取らせてしまい、申し訳ありませんが、れい様の髪をさらに美しく保つためのアドバイスも随時お伝えさせていただきます。

また、白髪染めやトリートメントだけでなく、何でもご相談いただけたらと思います。

次回もれい様にご満足いただける対応を心掛けてまいります。引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。

• ぽぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:40:56.0

Aguの中でも石和店は皆良い方ばかりです。
    今回も仕上がり・色合い大満足です。
    気さくに話しかけてくださり、ありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします★

発色×深み!クオルシアカラー+カット¥6900

ぽぽ様

また、お忙しい中、詳細なレビューを書いていただき感謝致します。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同心より嬉しく思います。

当店にご満足いただけるよう、スタッフ一同今まで以上に努めてまいります。

次回お越しいただく際にはまたお気軽にご相談くださいませ。

何卒、ご来店を心よりお待ち申し上げております。

• たけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 18:19:18.0

接客、対応は丁寧でしたが、カットは見せたイメージとは違く横がぱっつんでした。正直言って残念です。

★メンズ限定第3弾★カット+ソーダシャンプー+クイックスパ\4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たけ様

先日は当店へのご来店、そしてご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。カットについてご満足いただけなかった点、心よりお詫び申し上げます。たけ様の想像したスタイルとのギャップについて、深く反省いたします。

これを機に、より一層技術の向上に努めて参ります。次回のご来店時には、期待に応えられるよう全力で努力する所存です。何卒、再度ご来店の機会をお与えくださいますようお願い申し上げます。たけ様の大切な髪を任せていただけること心より感謝しております。

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 22:52:36.0

初めての来店でカット、トリートメントの施術でお願いしました。初めて日本で髪を切って少し心配でしたが丁寧にしてくださりとても満足することが出来ました。
    お店の雰囲気もよくカットだけでなくシャンプーも時間をかけて丁寧にやってくださったので大満足でした。

★美髪メニュー!髪質再生コース★カット+極潤プレミアムトリートメント\5500

なぎ様

先日は当店へ初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。また、高評価の口コミをいただき、スタッフ一同大変励みになります。

当店ではお客様一人ひとりに納得いただけるスタイルを提供することが目指しておりますので、なぎ様が心配をされることなく、変えて良かったと思っていただけることをとても嬉しく思います。また、シャンプー&トリートメントに対するお褒めの言葉も嬉しく、なぎ様が癒され、満足していただけるようにすることが当店の絶対の願いです。次回のなぎ様のご来店を心よりお待ちしております。

アグ ヘアー ローブ 石和店(Agu hair loave)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー