5. マリモ 蒲生四丁目店(MARIMO)  >

MARIMO 蒲生四丁目店【マリモ】

マリモ ガモウヨンチョウメテン

• 大阪府大阪市城東区中央1丁目7-29
  • 蒲生四丁目駅から徒歩5分
  • ユウタさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 16:02:41.0

今回もありがとうございましたー
    毎月最強な髪型をありがとうございます
    これからもお世話になります

MARIMO 蒲生四丁目店【マリモ】からの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)

無事にハイライト入ってホッとしましたね!
    また次回もイケてるヘアスタイルにしましょう☆

またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• サヤカワさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 21:19:55.0

とても良かったです

ご来店、口コミありがとうございます^ ^

ご満足いただき嬉しい限りです!
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ぁーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 21:26:44.0

3歳、5歳の兄弟で行きました!パッと切って下さり、待ってる時もオモチャで遊ばせてもらって満足してました。
    また切ってもらいたいです!

ご来店、口コミありがとうございますm(_ _)m

お子様も楽しく安全に過ごして頂けるお店つくりを心掛けています^ ^
    ご満足いただき何よりです★

またのご利用心よりお待ちしております!

• なおっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 16:44:11.0

高校生の息子のカットをお願いしました。
    いつもありがとうございます。いつも仕上がりに満足して帰ってきます。行かせやすい金額設定でありがたく、行きたい時に我慢させずに行かせれるので助かっています。

ご来店、口コミありがとうございます^ ^

大変心苦しいですが、4月から価格改定をさせて頂きました。
    これからもご満足いただけるよう精進致しますので何卒よろしくお願いします。

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• miccoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 15:04:32.0

3歳の息子のカットをお願いしました。
    いつも手早くカットしてくださるので助かります。
    「おもちゃを持って行きたい」というわがままも快く受け入れてください、母からしてもとてもうれしかったです。
    息子の初めての美容院がこちらで本当によかったです。
    おかげで美容院に対し、抵抗がなくなりました。
    引っ越しすることとなり、当分来れないと思いますがぜひまた機会があったときはお願いしたいと思います。

MARIMO 蒲生四丁目店【マリモ】からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます!

初めての美容室に当店を選んでいただき、お子様の新たな経験のお手伝いをさせていただき嬉しい限りです^^
    またお近くにお越しの際は是非いらしてください★

• かみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 18:29:16.0

今回初めて行かせてもらいました。
    行く前からDMで色々相談させてもらいましたが
    とてもよく対応して頂きました。
    カットとカラーをしてもらい色々と無茶を言ったにも関わらず、カットもカラーも最高に仕上げて下さいました。
    そしてお話も気さくにして下さりとても楽しい時間が
    過ごせました!
    次は息子を連れて行きますのでよろしくお願いします!

カット+カラー \8000→\7500

MARIMO 蒲生四丁目店【マリモ】からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます★

お客様と相談しつつ理想のヘアスタイルの近づけられた時は、私共も嬉しく思っています^^
    小さなお子様も安心、安全に過ごしていただけるように対応させていただきますので是非ご一緒にいらしてください!
    心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• まゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-16 00:32:20.0

本日も大変お世話になりました。ネット予約で長男の分を予約させていただいた後に、もう少し早いお時間で空いてないかなと思いお電話させていただきましたことをきちんとお伝えできておらずご迷惑をおかけしました。いつも優しくてニコニコでいいようにお願いしますなんてアバウトなリクエストに毎回変化をつけてカットして下さるお人柄と技術に親子で病みつきになっております。息子がおにいちゃんのチョキチョキ行きたいとせがんできます。また髪の毛が増えたら行こうね や、かっこいい?鏡見せて。わぁお兄ちゃんすごい!と嬉しそうでした。またどうぞよろしくお願い致します!

MARIMO 蒲生四丁目店【マリモ】からの返信コメント

お喜び頂けたこと大変嬉しく感じています。

小さな感動を与えれる美容室の実現を徹底して参ります。

[投稿日] 2023-03-13 14:46:34.0

いつもかっこいいスタイルにしていただき、子供もまたまりもでしてもらうー!!と言ってます。またぜひお願いします。ありがとうございました。

MARIMO 蒲生四丁目店【マリモ】からの返信コメント

いつもまりもをご利用ありがとうございます。

かわいいお子様の姿にいつもキュンキュンしております。

• Arrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 00:38:44.0

親子共々とっても楽しく
    施術して頂き
    誠にありがとうございます。
    最初は
    子供達
    ガッチガチだったのですが
    優しく声をかけてくださり嬉しかったです。
    家に帰ってからはツーブロの所を触って
    かっこよくなったって照れくさそうに喜んでいました。
    またよろしくお願いします

【親子DEカット】大人カット+キッズカット(幼児/小学生)\5000→\4500

MARIMO 蒲生四丁目店【マリモ】からの返信コメント

親子様そろってのご来店ありがとうございました。

喜んで頂けまして、感無量です。

今後とも長いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。

• ユウタさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 20:51:27.0

今回もありがとうございました!整えてと刈り上げだけでしたが毎回カット最強です!遠征の前に行かしていただきます。その時宜しくお願い致します

MARIMO 蒲生四丁目店【マリモ】からの返信コメント

いつもまりもを贔屓にしていただきスタッフ共々感謝致します。

心優しいお言葉を励みに楽しく仕事させて頂いております。

• メロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:44:05.0

カット今までで1番最高でした、また行きたいですが肺が悪いのでタバコは控えていただきたいです。よろしくお願いします。

【毎朝の扱いやすさに感動】似合わせカット \3500→\3000

MARIMO 蒲生四丁目店【マリモ】からの返信コメント

施術が納得してもらい良かったです。

ご指摘頂きました点に関しましては、直ちに改善致します。

不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。

[投稿日] 2023-03-06 13:29:09.0

いつも中学生の息子がお世話になっています。息子も気軽に行きやすいようです。毎回希望通りにカットしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

MARIMO 蒲生四丁目店【マリモ】からの返信コメント

日々成長されるご兄弟を見ていますといつもほっこりしております。

[投稿日] 2023-03-02 17:20:48.0

いつも大満足の仕上がりにして頂けます。
    また、次回もよろしくお願いします。

ご来店、口コミありがとうございます<(_ _)>

今回もご満足いただき嬉しい限りです♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みそらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:47:49.0

ブリーチ2回+アッシュブラウンに染めて頂きました。

ベテランそうな男性の美容師さん1人と美人さんのアシスタントの女性1人の人数構成でした。日曜日ということもあり、お客さんが絶えることなく、常連さんも多い印象で愛されている美容院さんでした。

素人の私には分かりませんが、一つ一つの工程を丁寧に施していただき、色ムラなく綺麗なアッシュブラウンを入れて頂きました。シャンプーと頭のマッサージもとても気持ち良かったです。

眉毛も整えた事がなかったのですが、ものの2,3分でとても綺麗に整えて頂きました。眉毛1つでこんなに印象が変わるのかと大変驚きました。

人生で最初で最後のブリーチ+カラーだと思うので、綺麗に染めて頂いてとても嬉しいです。大満足でした。

ただ、今電気代が高騰しているためなのか、暖房が少々効いていなかったのが残念でした。それ以外は完璧でした。それは自分自身も痛感している事でしたので、我慢出来ました。素直に伝えれば暖めて貰えたかと思います。

友人にオススメできる素敵な美容院さんでした。
    蒲生付近でカラー等を検討されている方は是非ご検討ください。

[施術メニュー] カラー、その他

MARIMO 蒲生四丁目店【マリモ】からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます♪

暖房の件、気遣いが足らず大変申し訳ございませんでした。
    今後はお声掛けさせていただき、室温を調整させていただきます。

人生の節目のイベントのお手伝いをさせていただきとても嬉しく思っております^^
    素敵な一日になりますようお祈りしております★

またのご利用心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• デスターさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 11:00:34.0

近所に新しくできた美容室だったので前から気にはなっていて、仕事の調整がついたので寄りました。
    カット、全体の白髪染めをお願いし二、三言希望を伝えただけで後は美容師さんがお任せでやってくださいました。
    何センチ切りますか?とか色味は何番の明るさにしますか?とか聞かれてもあまりよくわからないので、お任せできたのはよかったです。
    髪色も染めたとわからないくらい自然にしてもらえてよかったです。いつも染めた後は寝具に染料が数日移ったりしてたんですが、今回はそれもなかったです。
    ただ、シャンプーの時にめちゃくちゃ耳に水が入ったのだけがマイナス点でした。もうちょっと丁寧にしてもらえたらなぁ、と。

カット+カラー \8000→\7500

MARIMO 蒲生四丁目店【マリモ】からの返信コメント

数ある美容室から選んできてくださり誠にありがとうございました。

色々なスタイル提案が出来ますよう日々鍛錬致します。

お客様に合った薬剤選定、流行りなどご提供できたらと思います。

ご指摘頂きましたシャンプーの件は、スタッフ共々施術を見直し、改善に努めます。

• shinさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 18:14:28.0

1歳半の息子のカットをお願いしました!
    動く子供のカットは大変だと思いますが、丁寧に優しく対応していただきました。

ご来店、口コミありがとうございます^^

小さなお子様でも楽しく安全に過ごしていただけるよう対応させていただいております。

いつもありがとうございますm(_ _)m
    またのご予約、心よりお待ちしております。

• あさ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-16 19:08:55.0

髪型や髪の傷みの相談きいてくれてありがとうございました!!
    アシスタントさんも毎回楽しく話して頂いてそれを楽しみに行ってる部分もあります(*´ω`*)
    今回もありがとうございました!!
    また近いうちに行きます!

ご来店、口コミありがとうございます(^^)

私も毎回お会いできるのを楽しみにしております♪
    次回もご希望のスタイルに近づけるようご提案させていただきます。

またのご予約心よりお待ちしております<(_ _)>

• ユウタさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-16 14:54:15.0

今回も最強な髪型ありがとうございます。
    色も最強です。来月もよろしくお願い致します

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ご来店、口コミありがとうございます<(_ _)>

今回もかっこいいカラーに仕上がりましね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• しゅとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-15 01:37:05.0

とても良かったです

【メンズ限定】大人気メンズパーマ(カット付き)   \8000→\7500

ご来店、口コミありがとうございます^^

格好良く仕上がりましたね★
    パーマスタイルとてもお似合いです!

[投稿日] 2023-02-12 20:32:39.0

いつも息子のカットを希望通りにしていただきありがとうございます。

ご来店、口コミありがとうございますm(_ _)m

ご希望に添えまして光栄です!
    また次回も格好良いスタイルを提供させていただきます^^

• ありしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 16:31:47.0

近所でいい雰囲気の美容室がないか探して見つけました。お店の名前が個人的に好みで、実際訪れると雰囲気もカットの仕上がりも満足でした!スタッフさんも気さくに話しかけて下さり楽しかったです!また行こうと思います

【メンズ限定】カット+眉毛カット \4000→ \3500

ご来店、口コミありがとうございます^^

楽しく過ごしてくださり光栄です♪
    次回もご満足いただけるように全力で施術させていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• みやぎさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 18:30:34.0

とても良かったです!!
    ほとんどお任せにしましたがとっても気に入っております^^シャンプーもすごく良かったです!
    これからよろしくお願いします^^

ご来店、口コミありがとうございます^^

ご満足いただき光栄です!
    シャンプー一つにしましても、お客様に癒されていただきたい気持ちで心を込めてさせていただいております。

またのご予約心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ぱぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 11:09:01.0

しばらく美容室にも行かず放置で、色々な店を検索するもなかなかココに行こうと言う決定打は無い中
    たまたま最近今回のマリモさんの店の前通りかかって気になり来店しました。初めて行く美容室なので、抵抗があり緊張しましたが、結構リラックス出来て接しやすく、希望以上に仕上がりは良く非常に満足出来ました。是非また来店したいと思います。ありがとうございました!

【立体感カラー】カラー+メッシュカラー  \9000~

ご来店、口コミありがとうございます^^

当店でご満足いただく仕上がりになり私共も嬉しい限りです♪
    次回もご満足いただける提案、施術をさせていただきます。

またのご予約心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-01-28 08:53:26.0

今回も中学生の息子のカットをお願いしました。いつも希望通りに仕上げてもらって息子も満足しています。またよろしくお願いします。

ご来店、口コミありがとうございます^^

ご満足いただけて何よりです!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    いつもありがとうございますm(_ _)m

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 01:31:27.0

泣いて動く息子2人に対していつも優しく接してくださる美容師さんのお二人が私も長男(次男は意味分かってないです…。)も大好きです。家から遠くても通いたいと思える初めてのお店です!頑張ったねと最後にもらうおやつも楽しみなようです。またどうぞよろしくお願い致します。

MARIMO 蒲生四丁目店【マリモ】からの返信コメント

いつもありがとうございます<(_ _)>

踏切りカンカンにはまる息子さんとてもかわいかったです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• スズキさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 22:41:08.0

気さくで朗らかな方で接客も丁寧でリピートをしようと思いました!

【メンズ限定】カット+頭皮すっきりショートスパ (頭皮パック付き)  \4500

MARIMO 蒲生四丁目店【マリモ】からの返信コメント

口コミありがとうございます^^

ご満足いただけて光栄です!
    日頃の疲れは癒されたでしょうか?

[投稿日] 2023-01-22 21:19:55.0

今回もかっこいいヘアスタイルにしていただき、シャンプーまでして頂いて、息子も大満足のようでした。また、次回もよろしくお願いします。

ご来店、口コミありがとうございます(^^)

お兄ちゃん格好良く仕上がりましたね!
    ご満足いただき何よりです♪

[投稿日] 2023-01-22 21:18:23.0

今回も大満足の仕上がりにしていただきました。
    いつも楽しいお話をしてくださり、息子もとても気に入っております。また次回もよろしくお願いします。

ご来店、口コミありがとうございます(^^)

ご満足いただけき光栄です!
    私達スタッフも、お子様との会話がとても楽しく、癒されております♪

またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• Arrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-28 21:43:54.0

緊張しまくりで
    固まっている我が子に優しく
    施術してくださりました!
    初の美容院デビューが
    こちらの美容室でとっても
    安心しました
    また宜しくお願い致します!

MARIMO 蒲生四丁目店【マリモ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    美容院デビュー、お子様の新たな経験のお手伝いなれたのなら何よりです^^

ご来店ありがとうございました♪
    また次回お会いできること、心より楽しみにしております<(_ _)>

• めぐみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 23:23:45.0

子供のカットを利用しました。
    スタッフさんの手作りのお店は本当にオシャレでした!kidsスペースもあり料金も良心的で完璧でした。もちろんカット技術も最高!子供も気に入ってたのでまた利用します。

MARIMO 蒲生四丁目店【マリモ】からの返信コメント

口コミ、ご来店ありがとうございます^^

お店作りが楽しく、今年もいろいろと計画しております☆
    お子様も案全に楽しく過ごしていただけるようにも力を入れております!

またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

マリモ 蒲生四丁目店(MARIMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー