5. マリモ 蒲生四丁目店(MARIMO)  >

MARIMO 蒲生四丁目店【マリモ】

マリモ ガモウヨンチョウメテン

• 大阪府大阪市城東区中央1丁目7-29
  • 蒲生四丁目駅から徒歩5分
  • めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 19:05:44.0

中学生の息子のカットでお伺いしました。
    今までで一番の仕上がりで、子供もこれからずっと通いたいと言っておりました。
    また、ぜひよろしくお願いします。

MARIMO 蒲生四丁目店【マリモ】からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます^^

お子様にもご満足いただき、光栄です!

またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• ぁーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 21:33:20.0

いつも息子の髪の毛をカットしてもらってます。楽しい会話しながらパッと切ってもらえるので、喜んでいます!

MARIMO 蒲生四丁目店【マリモ】からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます(^^)

私達スタッフも、お子様との会話がとても楽しく、癒されております♪

またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• SaChiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-19 15:34:49.0

数年ぶりの美容室で初めて訪問させて頂きました。親子カットとカラーをお願いしたのですがカラーも希望した色味に近づくようにして頂いたりカットも希望通りにして頂いたりして大変満足です(*´∀`)
    子供も初めての美容室で大人しく出来るかなって心配だったのですが優しく対応して頂いて怖がる事もなくカットしてもらえました(^^)
    また宜しくお願いします(*^ω^*)

【親子DEカット】大人カット+キッズカット(幼児/小学生)\5000→\4500

MARIMO 蒲生四丁目店【マリモ】からの返信コメント

口コミありがとうございます(^^)

数年ぶりの美容室、ご満足いただけて嬉しい限りです!
    親子でいらっしゃっても安心、安全に過ごしていただけるお店作りに取り組んでおります。

[投稿日] 2022-12-11 22:36:12.0

久々にブリーチとカラーとトリートメントと眉カットできてよかったです!久々にあんな短くしたん久々なんで気分が上がります!最強でした!色も好評だったので来月ぐらいまた行きます!今回もありがとうございました

MARIMO 蒲生四丁目店【マリモ】からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます^ ^
    今回もまたガラッと雰囲気が変わりましたね!
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです★
    今年一年ありがとうございました^ ^
    来年もどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 17:09:33.0

初めて行かせて頂いたのですが、
    いつもと違うおしゃれな髪型にして頂いて
    大満足の仕上がりでした!!
    また次回からもぜひお願いしたいと思っております。

MARIMO 蒲生四丁目店【マリモ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました^ ^
    口コミも嬉しい限りですm(__)m
    次回も満足していただける施術を提供させていただきます!
    またのご予約お待ちしております★

• 樋口さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 21:39:44.0

初めて行きました。親子カットでした。
    子供から初めて、カット内容を説明したときは、解った感じで進め始めたが、
    いきなり切り過ぎで気づいたときにはもう取り返しが付かない感じにされていました。ツーブロックではなく、刈り上げにといったのにツーブロックになってて左右非対称でところどころ長いところ、雑な感じがすごかった。
    また、私のときはツーブロックって言ったのに全然してないし、もみあげの左側だけに変なラインみたいに線が入っており、右側と長さが全然違っていた。
    接客中もカット中にスタッフとなんか話していたし、ひどかった。
    やすいとはいえ2度と行きたくないと思った。

【親子DEカット】大人カット+キッズカット(幼児/小学生)  ¥4500

MARIMO 蒲生四丁目店【マリモ】からの返信コメント

樋口様  この度は、数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。

ご指摘頂きましたことは、今後の改善点とさせていただきます。

この度は、貴重な意見ありがとうございました。

• renさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 18:54:56.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    過去に他のサロンで男性スタッフに施術された時はかなり痛かったため少し不安がありましたが、こちらのサロンは強すぎることも弱すぎることもなくとても気持ちが良かったです。次回もまたお願いしたいと思いました。

【平日限定】カット+トリートメントorヘッドスパ  \3500

MARIMO 蒲生四丁目店【マリモ】からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます(^^)
    日頃の疲れは癒されたでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• かずまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:10:04.0

どんな髪型でも完璧に仕上げてくださってます。
    いつも気さくに会話もしてくださって、従業員同士も仲良しで雰囲気もいいです。

【メンズ必見】大人気メンズパーマ   \7000~

[施術メニュー] パーマ

MARIMO 蒲生四丁目店【マリモ】からの返信コメント

口コミありがとうございます(^^)
    今回もイケてるスタイルに仕上がりましたね☆
    パーマスタイルとてもよくお似合いです!

またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• ぁーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 18:12:06.0

2歳10ヶ月の男の子のカットをお願いしたのですが、素早くカットをして頂き機嫌もよく楽しい時間となりました!

MARIMO 蒲生四丁目店【マリモ】からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます。
    お子様にも楽しく過ごしていただけるお店作りを心掛けております(^^)

[投稿日] 2022-11-12 11:51:18.0

高校生の息子のカットをいつもありがとうございます。いつも満足して帰ってきます。

MARIMO 蒲生四丁目店【マリモ】からの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)
    次回もご満足いただける施術を誠心誠意をもってさせていただきます。

[投稿日] 2022-11-11 17:33:14.0

いつもありがとうございます!今回はフェイスフレーミングが初めてでしたので、雰囲気がマジで変わってイメチェンになりました!来月もよろしくお願いします。これからもよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

MARIMO 蒲生四丁目店【マリモ】からの返信コメント

いつもご来店、口コミありがとうございます。
    イメチェン、気に入っていただけて嬉しい限りです(^^)
    来月もイケてるスタイルを提供させていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 18:32:29.0

カットして頂きました
    翌日も 櫛通りが 良く スッキリしました
    切って貰う長さ
    肩より少し上のイメージだったのが
    ちょっと長かったのですが
    くくれるし 良いかなと思います
    また 宜しくお願いします

【毎朝の扱いやすさに感動】似合わせカット \3500→\3000

ご来店ありがとうございました☆

またいつでも良いので、カットの修正は無料でさせてもらっています。

直接お電話頂けますか、ホットペッパーにて、ご予約よろしくお願いします。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• A.Kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 22:11:34.0

5歳の娘と2歳の息子を連れて、初の来店でした。娘は最初緊張したけど楽しかった♪と感想を言ってくれました。息子の方は想像していた通りギャン泣きで大暴れした為、カットをするのはとても大変だったと思いますが終始優しく声かけをしつつスピーディにかつ丁寧に終わらせてくれたので関心しました。首周りについた毛などもパパッと綺麗にとって頂きカットはあっという間に終了しました。帰り際に他のお客様が来られたので泣き声などご迷惑じゃなかったかなぁ。。とそこだけが非常に気掛かりで、すみませんの気持ちでいっぱいでしたが、それ以外はキッズスペースもお店の雰囲気も素敵で大変満足でした。また子どもではなく私の方も是非利用してみたいなと思いました。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました♪

お子様のカットは、慣れたもんですが、なかなかクオリティという所で改善点はあるように感じています。

もっと良いスタイルを、提供できるよう精進してまいります。

しかし、お子様の成長するお姿、チャレンジする姿は素晴らしいですよね。

[投稿日] 2022-10-17 12:10:47.0

中学生の息子がカットで伺いました。
    毛量をかなり減らしてもらって、かつ髪型も気に入ったみたいで喜んで帰ってきました。

MARIMO 蒲生四丁目店【マリモ】からの返信コメント

お兄様の御来店ありがとうございました☆

ラグビーの試合は、どーでしたでしょうかーー???

頑張ってる姿を見るとこちらも勇気を貰えます、、、

人に影響を与える息子さん達のお姿、お父様、お母様の教育の賜り物だといつも感じております。

[投稿日] 2022-10-17 12:09:26.0

今回も高校生の息子がカットで伺いました。
    希望通りの髪型になり満足して帰ってきました。

MARIMO 蒲生四丁目店【マリモ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪
    ご来店の度、表情が明るくなってきてまして、こちらも癒されています(^^)
    今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いします☆

• ユウタさん(男性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 12:23:35.0

いつも最高な髪型ありがとうございます
    毎回最強です!
    黒髪ツイスパフェード好評でした!
    来月もよろしくお願いします!

MARIMO 蒲生四丁目店【マリモ】からの返信コメント

気に入って頂けて光栄に思っています☆
    毎回楽しいお話ありがとうございます。

今後ともよろしくお願いします♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あさ。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 21:12:41.0

今回当日で遅めの時間に予約してしまったのにありがとうございました!
    ハイトーンからの黒髪でちょっとドキドキでしたが、毛先だけ明るめ残すって提案をして下さって黒髪も悪くないなって思いました!!
    今回も綺麗な色にして下さってありがとうございました!
    大満足です!!また近いうちよろしくお願いします!

MARIMO 蒲生四丁目店【マリモ】からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• なちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 23:18:34.0

理想のカラーにしていただき、満足です!

【大人気】ダブルカラー クーポン特別\12000~

MARIMO 蒲生四丁目店【マリモ】からの返信コメント

暗髪でも色味で遊ぶカラー、とてもお似合いです(^^♪
    またお待ちしております☆

[投稿日] 2022-09-15 23:44:44.0

今回もありがとうございました
    メッシュも髪型も最強です!
    来月はホワイトメッシュに挑戦しようと思います
    これからもずっと通います。最高な髪型をありがとうございます

MARIMO 蒲生四丁目店【マリモ】からの返信コメント

長時間お疲れ様でした(__)
    次回もご満足いただけるように精一杯施術させていただきます!
    お待ちしております☆

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 19:13:22.0

カット嫌がる息子にスピード勝負で
    早くカットしていただきありがとうございます。
    髪の毛もベビーパウダーで綺麗に取ってもらい
    すごく良かったです!

ご来店ありがとうございました☆

徐々に慣れて来てくれたらと思います(^^)

最後に笑顔が見れて良かったです^ - ^

• shinさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 21:02:02.0

先日は直前の予約にも関わらず気持ちの良い接客を
    適当なオーダーでご迷惑をお掛けしましたが
    とても気に入りました。
    また、行かせて頂きます。

ご来店ありがとうございました☆

適当なくらいが伝わりやすい時ありますよね(^-^)

日々勉強の毎日です^ ^

[投稿日] 2022-08-30 09:43:27.0

高校生の息子がカットで行かせていただきました。髪が硬く、毛量も多いのですが、希望通りにカットしてもらえて満足しています。またよろしくお願いします。

MARIMO 蒲生四丁目店【マリモ】からの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございます♪

スクスク育ってるお兄ちゃんを見てますと微笑ましくなります(^^)

秋冬に向けて、髪型も変えて行き楽しみです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ユウタさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-26 13:32:28.0

この間はありがとうございました!色も髪型も好評でした!
    来月ぐらいにカットブリーチとカラーで行かしていただきます。めっちゃ店の雰囲気も良くて最高でした。

【ビシっとキマッた男前スタイルに】メンズカット \3500→\3000

ご来店ありがとうございました♪

バリ渋く仕上がりましたね^_^

インスタにて投稿させて頂きました(^^)

口コミありがとうございます★

• あさ。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 23:28:09.0

本日はお友達と行かせて頂いたのに2人一緒にやっていただいてありがとうございました!
      髪色も2人とも理想通りに綺麗にして頂けて嬉しかったです!
    友達もまた行きたいと言っていたのでまた2人で行きます!
     これからもずっと通い続けたいサロンです!

ご来店ありがとうございました♪

2人とも長時間お疲れ様でした(^^)

ブルーとパープルとても綺麗でインスタグラムにて投稿させてもらいました(^^)

• れろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-24 13:14:40.0

4歳で初めて美容院デビューしました。
    私のハイライトの間はキッズスペースでたっぷり遊んで、カットの時は少し緊張していたようですが
    かっこよく仕上げていただき満足そうでした!
    自然な無造作ヘアにしていただき私も嬉しかったです。
    帰る時はキャンディーをいただき「また行きたい!」と喜んでいました。
    また伸びたら定期的に通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました♪

ハイライトを使った3Dカラーは、ほんっとクオリティーの高いカラーで人との違いを見せれます^ - ^

喜んで頂けまして、感無量です♪

これからも怠慢にならず、幸せになって頂ける仕事を心がけます。

[投稿日] 2022-08-13 13:12:14.0

息子2人がカットで来店させていただきました。
    2人とも要望通りの髪型にしてもらえて気に入ってます。シャンプーがいい匂いだったと喜んでいました。

ご来店ありがとうございました☆

素敵なお子様達に元気をもらいましたよ^ - ^

これからもどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-08-13 13:09:03.0

高校生と中学生の息子2人が、カットで初めて来店させて頂きました。2人ともカッコいい髪型にカットしてもらえたと喜んで帰ってきました。私から見てもよく似合っていると思います。スタッフの方の対応もすごく良かったみたいで、また行きたいと2人とも言っています。ぜひまた来店させていただきますので、よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました♪
    めちゃくちゃ仲良しの兄弟を見て、昔の自分の姿を思い出しました^ ^
    二人ともスクスク育ってるなぁーーと感心して見ていました^ - ^

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• みずきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-30 16:21:32.0

シャンプーはとても丁寧で気持ちよく、とても良かったです。お店の雰囲気も良かったです。
    ただ、切り残しのようなところがたくさんあり、長さも不揃いで、左右非対称です。自宅でアイロンなど試してみましたが、思ったようなセットができませんでした。
    キッズスペースがあり、いつか子供を連れて通えたらと思って初めて行ってみましたが、残念でした。

MARIMO 蒲生四丁目店【マリモ】からの返信コメント

数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございました。

ご要望にお応え出来ず、申し訳ございませんでした。

もちろん無料で手直しさせて頂きます。

この度は、貴重なご指摘ありがとうございました。

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-28 01:36:30.0

湿気でうねりが気になる前髪の縮毛矯正とカラーをしていただきました!
    癖が気になるため伸ばしていた前髪ですが、思い切って切り縮毛矯正をしたところ、いつも分かれてしまうところも全く分かれず強い湿気や雨の日でもうねりが気にならなくなりました、、!!!
    カラーも理想のカラーでめちゃくちゃ気に入ってます!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

MARIMO 蒲生四丁目店【マリモ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます☆

前髪に命をかける!!年齢ですもんね(^^)

痛みもなく、綺麗な施術ができましたね^ ^

すっごくお似合いでした♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• マトちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 21:01:26.0

久しぶりに友人に会うことになり カラー、カットをお願いしました。
     洗髪は気持ちよく いくつかの質問後の髪質にあったトリートメントで 夏バテぎみだった髪も気分もリフレッシュして 友達と会う事が出来ました。

MARIMO 蒲生四丁目店【マリモ】からの返信コメント

ショートカット凄くお似合いです(^^)
    髪を切るだけではなく、日頃のストレスやネガティブも一緒に切る。

そういった気持ちで仕事しています^ ^

またのご来店心よりお待ちしております☆

マリモ 蒲生四丁目店(MARIMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー