4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. イース バイ アンブルリュクス 北千住(Ease by amble luxe)  >

Ease by amble luxe 北千住【イース】

イース バイ アンブルリュクス キタセンジュ

• 東京都足立区千住1―24―6 ミルアール北千住ビル3階
  • 北千住駅より徒歩6分
    4.1
    4.2

さーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 07:40:35.0

いつもお世話になっております!自分であんまり決まってなかったりしてもイメージ伝えると話聞いてアドバイスもしてくれながら一緒にカラーとかもよく考えてくれてカラーしてからもしっかり色味見てくれるので安心しておまかせできます!雰囲気もいいお店なのでまた利用させていただきます!

☆【1番人気】透明感イルミナorアディクシーカラー&カット&3stepTr

Ease by amble luxe 北千住【イース】からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます

カウンセリングはしっかりやることを心がけていて

より満足して頂けるよう努めていますので仕上がりに喜んで頂けて嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております

***************************
    Ease by amble luxe 北千住  担当 sho
    **************************

• ゆきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 14:24:21.0

初めてでしたが、丁寧に仕上げでいただけました。
    縮毛矯正でしたが他店より短時間で素早かったと思います。

【平日限定】潤い縮毛矯正&カット&3stepTr☆ 【北千住】

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 09:10:50.0

日焼けによる髪の傷みが気になってたので、カウンセリングしていただきthrowカラーをしてもらいました。
    色もいい感じで、ツヤツヤで嬉しかったです!

カットも顔周りや全体がいい感じで、2週間経ちますが扱いやすくて毎朝オイルだけでセット完了します。

【新規 9/2~9/6日限定】カット&フルカラー&コラーゲントリートメント

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 00:44:00.0

ヒアリングから丁寧にして下さり、なりたいイメージに近づけました!スタイリングのコツも教えて頂けて嬉しかったです。

【新規1番人気】透明感イルミナorアディクシーカラー&カット&3stepTr

• 彩子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:21:21.0

いつも丁寧に相談乗ってくださり、納得できる提案をしてくださりありがとうございます。今回も素適な色にしていただきました。これが変化していくのも楽しみです。髪を丁寧に扱ってくださるので自分を大事にしてもらっている感じがします。行く時はちょっと遠いなと思うのに、帰る時はまた来ようと思います。これからもよろしくお願いいたします。

【3番人気クーポン】髪質改善プレミアムイルミナカラー&カット&TOKIO4Tr

いつも御来店ありがとうございます!

今回はしっかりとお染めもしましたね!色抜け等もキレイになると思いますので経過して頂けたらと思います!

カウンセリングと接客等はしっかりとし、丁寧を心掛けていますので安心して頂けているようで嬉しく思います!

また是非ご来店お待ちしております

**************************

• あんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 08:45:31.0

今月もありがとうございましたー!
    いつも髪の毛いい感じにしてくれて感謝です!
    また来月もお願いします^ ^

いつも御来店ありがとうございます

今回もキレイに髪色とスタイルになりましたね!

いつもおまかせして頂いているのでまたお任せ下さい!

ご来店お待ちしております

**************************

• Misatoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 00:07:02.0

以前、指名なしのときに担当してもらい仕上がりにとても満足したので今回は指名でお願いしました!なりたいを叶えてくれるので大変満足しています!!今回もカットカラーともにイメージ通りの仕上がりになりました◎また次回もお願いします!

Misato様

この度はご指名いただきありがとうございました!

これからもお客様が喜んで頂けるよう技術接客共々に精進してまいります!

また次回もよろしくお願い致します!

担当ando

*****************

Ease by amble luxe 北千住 【イース バイ アンブル リュクス キタセンジュ】

なし

• 盆地さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 23:11:06.0

丁寧な接客かつ、真摯に対応していただいたおかげで理想に近づくことができました。また行きます。

盆地様

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    間のメンテナンスなどまたなんでもお気軽に相談しにきて下さいね!!

なし

• ちゃろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:57:21.0

予約する時の要望なんて見てない人が多いと思ってたけど(また言わなきゃいけないのめんどかったので)、今回の担当の方は要望するイメージをちゃんと確認してくれた。
    慎重に丁寧にカットしてくれました。最後顔周りの毛をはらうのは自分でやりました。カラーもプリンになってるとこと違和感ないように馴染む提案をしてくれました。

ちゃろ様

なし

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 08:15:55.0

希望の写真を見せると、丁寧に対応して頂きました。

【2番人気】艶フルカラー&カット&TOKIO2トリートメント

さき様

なし

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:47:00.0

今回もショートカット最高の仕上がりです!
    アホ毛対策もありがとうございます!

リタッチカラー&カット&選べる4種トリートメント☆5480円☆ 【北千住】

なつき様

なし

• たかぴんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 10:06:16.0

初めてのお店でしたが、サロン自体が少し狭めの一室なので、他の人の目とか会話が気になってしまうかもです。接客は丁寧で、仕上がりは満足いっています。価格は特に高くもないし、安くもないといった感じでした。ありがとうございました。

【メンズ人気No.1 ツイストorスパイラルパーマ&選べるケア(カット込み)☆】

たかぴん様
    ご来店ありがとうございます!

満足してくださり嬉しいです!

またのご来店お待ちしております

***************************
    Ease by amble luxe 北千住  担当 イトウ
    ***************************

• はなさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-15 20:55:57.0

目の手術をして、病院でないと髪を洗ってはいけない期間があり、眼科の帰り道、洗髪、カットをしていただきました。
    初めての来店です。
    活気のあるお店で、楽しい心地がしました。
    カットも丁寧にしていただき、気に入っています。
    スタッフさんも丁寧に対応くださり、満足です。

【髪質改善 】☆カット&TOKIOトリートメント北千住

先日はご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただき大変嬉しく思います。

これからもお客様に喜んでいただける様日々努力して参ります。

なし

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 15:40:37.0

長い髪で綺麗に染まるか不安でしたが、きちんとオーダー通りの髪色、仕上がりにしていただいてとても満足です。それになんといっても料金が通いやすい料金でまたリピートしたいと思いました。次回も宜しくお願いします。

• さりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 09:34:39.0

傷んでいる毛先部分を取る感じで5センチまでなら許容範囲と伝えたところ、最初から5センチ分をバッサリと切られ唖然。やめてと言ったところでもう切られてしまってるし、仕方ないと言い聞かせながら仕上がりを見ると-5センチスタートから毛先をすいたり整えるカットをしているため想定していた以上に短い仕上がりに残念でした。
    あとシャンプー台の仕様なのか担当した方の技術なのか分かりませんが耳の中に水が沢山入ってきました。そういった事は他の美容院でもたまにありますが、ここの美容院ではその後のタオルドライで耳の中の水を一切拭く気配もなく、お店を出た後自分のハンカチで拭くまで耳の中がビショビショで気持ち悪かったです。

今回ご来店いただきありがとうございました。

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    そして貴重なご意見ありがとうございます。

以後このような事がないよう改善してまいります。

なし

• べべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 22:19:53.0

いつも何も決めずお任せで!とお願いしているのですがいつもドンピシャで可愛くしていただいてます!
    今度はヘアメでお伺いしたいです^^

【髪質改善】TOKIO4stepトリートメント &アイロン仕上げ

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

べべ様
    是非!こんどはヘアセットお任せください!!

***************************
    Ease by amble luxe 北千住  担当 テラオ
    ***************************

• オさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 12:24:43.0

17歳の息子がお世話になりました。
    ツヤツヤにしていただき、本人大満足です。
    洗ってドライヤーのみでセットも何もしせず
    次回まで伸ばしっぱなしでも大丈夫のようです。

いつもご家族とも、ご来店ありがとうございます!

息子さんもこれから試合とのことですので、頑張って欲しいですね!

応援しております!

髪型も満足したようで嬉しく思います!

**************************

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 21:33:40.0

漠然としたイメージをお伝えしたところ、髪の状態を見ていろいろ提案してくださいました!赤みのある髪も希望通りの髪色にしてくださり大満足です。遅い時間にもかかわらずご丁寧にありがとうございました。またお願いしますっ!

平日【新規限定】カット&フルカラー&コラーゲントリートメント

み様

なし

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 20:57:00.0

カット・カラーについて、親身に相談に乗っていただき、大変満足でした。また利用したいです。

み様

この度はご来店ありがとうございました!

これからもお客様が喜んでいただけるような接客を心がけていきます^_^

***************************
    Ease by amble luxe 北千住  担当 ando
    ***************************

• 來季さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 19:35:24.0

とても綺麗に仕上げていただきました。

【メニューに迷ったらコレ!】うる艶カラー&カット&1stTr☆5980円

來季様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    來季様にご満足いただけてとても嬉しいです!
    また気になるところがでてきましたら、お任せください!

***************************

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 01:39:40.0

全くスタイルなど決めずに伺ったのに色々と相談に乗っていただきありがとうございました。

イヤリングカラーケアブリーチ&全体カラー&TR

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あゆみ様

なし

• アイリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 00:59:01.0

髪を梳かないようにお願いしたにもかかわらず、大量に梳かれました。また、レイヤーは今の高さが気に入っているので、今と同じ差が出るようにカットをお願いしたのにレイヤーがなくなり、ほぼ同じ長さになりました。カラーは内側と外側の色の違いが気になるとお伝えしたら、外側の髪がドライヤーやアイロンで傷んでいるせいだと言われました。傷んでいて違いがでると分かっているなら、そうならないように調整して染めてほしかったです。切られてしまった髪は戻ってこないのでどうしようもないですが、返金してほしいぐらいです。美容院に行ってこんな気持ちで帰ることになったのは初めてです。

今回ご来店いただきありがとうございました。

そして貴重なご意見ありがとうございます。

以後このような事がないよう改善してまいります。

なし

• エビカニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 14:49:42.0

施術前からいろいろアドバイスを下さり、ありがとございました。結局、リタッチとカットにしてしまいましたが、次回は髪を明るくしたいのでご相談させて頂きたいです。
    今回2回目の来店でしたが、施術中に見れる雑誌とかヘアカタログはないのでしょうか?(こちらから言えば出してくださるのでしょうか?)

ご来店ありがとうございます!

また色々ご相談して頂ければと思います!

ヘアカタログ等もご用意がありますので、なんなくお申し出ください!

**************************

• ゆきちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 17:19:38.0

縮毛矯正とカットとトリートメントをしました。
    癖の状態を見ながら相談して方向性を決めてもらいました。サラサラストレートになって、明日からのセットが格段に楽になりそうです!

ゆきちょん様

この度はご来店ありがとうございました!

髪の毛サラサラ艶々になってとても綺麗でした^_^
    年内また根本が気になるようでしたら是非お待ちしております!

***************************

• あんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 08:42:04.0

なにもイメージが決まってなくても可愛い仕上がりにしてれていつも感謝です!また予約させていただきましたー!
    楽しみにしてますー!よろしくお願いします!

何でもお任せして頂き、満足いく仕上がりになりよかったです!

また気軽にご相談くださいませ!

またのご来店お待ちしております!!

**************************

• ニッチモさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 05:36:25.0

前日の予約で急な来店となってしまったが、丁寧に接客していただきました。
    髪型や髪色に関しての相談についても優しく対応してくれて好印象です。
    最終的な仕上がりに関してもとても満足で、また通いたいと思える出来でした。

ニッチモ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    ニッチモ様に満足いただけてとても嬉しいです!
    気になるところがでてきましたら是非私におまかせください!
    またのご来店お待ちしてます。

***************************

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 21:35:13.0

髪質やイメージに合わせて提案していただいて、カラーも初めてのレイヤーカットもいい感じです!ありがとうございました。

も様

なし

• 彩さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-05 13:59:44.0

事前に備考欄に希望を記載したのに当日出来ないと言われ、無理なら事前連絡をするべきではないでしょうか?無理ならそれで理解したのですが追加メニューの料金説明もされず一切謝罪も無かったので接客態度に少しイラッとしました。追加メニューを担当して下さったスタッフさんはとてもお優しかったです、ありがとうございました。

彩様
    先日はせっかくご来店いただいたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

なし

• ともみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 19:35:16.0

もともと髪の量が多く広がりやすい髪質で悩んでいましたが、カットやトリートメントをとても丁寧にしてくださり、さらさらの仕上がりにしていただきました!丁寧なご対応に感謝です!ありがとうございました!

【髪質改善】カット&オーダーメイドオージュアtr☆【北千住】

ともみん様

この度はご来店ありがとうございました!

しっかりとトリートメントもさせていただいたのでまとまりもだいぶよくなったと思います!
    伸びてきますとまた気になる箇所も出てくると思いますのでまた機会があればよろしくお願い致します^_^

***************************

• いおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 21:42:18.0

丁寧な上に早くて仕上がりもとってもよかったです!
    またいきたいです!

いおちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    いおちゃん様にご満足頂けて嬉しいです!
    気になるところなどでてきましたら私にお任せください!
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

***************************

イース バイ アンブルリュクス 北千住(Ease by amble luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー