衝動的に髪を染めたい&すきたい気持ちに駆られて急遽当日行ける場所という事で予約して行きましたがお値段もかなりリーズナブルで施術中のお話も丁度よく楽しい時間を過ごせました。
髪の色も決めていないにも関わらず髪の状況を見て
色を提案してくれたおかげで翌日職場で褒められました。
また衝動的に予約させてもらいます!
【新規】カット&潤艶フルカラー&AsiaTr (北千住)
Ease by amble luxe 北千住【イース】からの返信コメント
この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミもありがとうございます!
衝動的なご来店だったとのことですが、楽しい時間をお過ごしいただけて、仕上がりもご満足いただけたようで何よりです。
職場でも褒められたとのお言葉、とても励みになります!
またふと思い立った時には、ぜひお気軽にご予約ください。お会いできるのを楽しみにしております!
***************************
カラー、スタイル、全てにおいてベストなご提案をしていただきました。
長年のダメージからトリートメントを追加し、とても綺麗な仕上がりになりました。
安心感のある美容師さんで、またお願いしたいと思いました。
リタッチカラー&カット&Asiaトリートメント☆【北千住】
長さを変えないで、すきたいと言ったらすいただけで、毛先も整えてくれないし、前髪も、顔周りも整えたいと話しましたが、ほぼ切ってくれませんでした。
小顔カットとは???
最後もピアスをつける前に椅子回されて不快でした。
もう行きません。
【迷ったらコレ!】小顔カット&うる艶カラー&TOKIO2stTr☆
この度はせっかくご来店いただいたにもかかわらず、仕上がりや接客面でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
長さを変えずに軽くしたい、顔周りや前髪も整えたいというご希望を十分に反映できず、お仕上げやお声がけの配慮も欠けてしまいました。
頂いたご意見を真摯に受け止め、カウンセリング時の確認や施術後のご確認を徹底してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
希望に沿ったカラーやカットにしてもらえました。
かわいくしてもらえて満足です。
ありがとうございます!!
新規【学割U24】15時まで 小顔カット&うる艶カラー&コラーゲンTr
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご希望に沿った仕上がりになり、喜んでいただけて本当に良かったです♪
*****************
Ease by amble luxe 北千住 【イース バイ アンブル リュクス キタセンジュ】
なし
できるだけ、希望に沿ったカラーやカットをしていただき、とても満足しました!!
ご来店いただき、また素敵なクチコミまでありがとうございます
ご希望に沿った仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
今後もさらに似合うスタイルやカラーをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております
***************************
よかったです。また行きます。
【何でも相談】!直接カウンセリングで適正の金額メニューを選びます!☆
ご来店ありがとうございます!
また是非お待ちしてます!
***************************
今回も髪色いい色ってみんなから好評です!
また8月もお世話になりますー!
【新メニュー】カット&髪質改善イルミナカラー&TOKIO4Tr
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます
周りの方からもご好評とのこと、とても嬉しく思います!
8月もさらに素敵な仕上がりになるよう心を込めて担当させていただきますね
またお会いできるのを楽しみにしております!
***************************
カットと縮毛矯正+トリートメントでお世話になりました。
丁寧に施術いただいたおかげで、湿気で広がっていた髪がサラサラになりました。
また利用したいと思ってます。
カット& TOKIO 縮毛矯正&TOKIO2stトリートメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
湿気による広がりがおさまり、サラサラになったとのことで安心しました。
今後も扱いやすい髪をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
なし
カラーをお願いしました。仕上がり良く満足です。施術後の色落ちもありません。初めて行く時は脇道が多く迷ってしまいました。遠回りでも大きめな道路を通った方が分かりやすいと思います。
平日9時~12時まで【ゲリラクーポン】うる艶フルカラー &AsiaTr
なし
髪の毛のボリュームが気になって久しぶりに全体に縮毛矯正をかけに行きましたが、丁寧に相談にのって頂きながらアドバイスをしてくださるので大変助かりました。
仕上がりも良く、過去一サラサラしているように感じて大変満足しています。また行きたいと思います。
【平日限定】ベーシック縮毛矯正&カット&2stepTr☆ 【北千住】
サラサラになったことを実感していただいてとても嬉しいです!
もし、他にも相談したいことなどございましたらぜひお気軽にご相談ください!
「北千住駅」より 徒歩5分
希望通りの色にしてくださいました!また伺いたいです!
平日18時まで【ゲリラクーポン】うる艶フルカラー &AsiaTr
軽くスッキリしました
何度も確認しながら最後まで丁寧にありがとうございました
また行きたいと思います
【新規】カット&潤艶フルカラー&AsiaTr (北千住)
軽くスッキリされたとのことで安心しました!
何度も確認させていただきながら進めたことも、安心していただけたようで良かったです!
「北千住駅」より 徒歩5分
レイヤーを長年入れていて、得意じゃない人が切るとひどいことになるのを知っていたので「レイヤー得意ですか?」と事前に確認したところできるとのことでお任せしましたが、仕上がりが過去1ひどかったです。左右でレイヤーが始まる位置が3cmも違う、全体的に重めでパツっと感のあるレイヤーでそれはいいのですが全体的に長い毛がチョロチョロ出てて汚い。顔周りの毛も左右で全然違う。得意じゃないならレイヤーはお願いしなかったので得意じゃないと言って欲しかったです。
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただける仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
レイヤーに関して事前にご不安をお伝えいただいていたにもかかわらず、仕上がりに左右差や不自然さが出てしまい、ご期待を大きく裏切る結果となってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
技術不足や確認不足があったことを真摯に受け止め、今後同じことがないよう技術の見直しを徹底いたします。
なし
時間をかけてやってくれました。綺麗に抜けて経過良いです。ありがとうございました!
ケアブリーチオンダブルカラー&うる艶オンカラー&コラーゲンTr
ご来店いただきありがとうございました!
時間をかけての施術となりましたが、仕上がりやその後の経過もご満足いただけて嬉しいです。
また気になることなどありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
今後ともよろしくお願いいたします!
*******************
カラーもカットも素敵にしていただき
嬉しいです。
また伺わせてください。
【新規1番人気】カット&透明感イルミナorアディクシーカラー&2stepTr
こちらこそ、ありがとうございます。
もう少しカジュアルまたはフォーマルにもできますので、
ご希望があればお知らせくださいね。*****************
良かったです!
満足した仕上がりになり嬉しく思います!
また髪の悩みなどありましたら気軽にご相談ください
またのご来店心よりお待ちしております
*******************
マッシュでお願いしたのに意味がわからないくらい切られました。パーマも残して欲しいとお願いしたのに、ほとんど残っていませんでした。お金を返して欲しいくらいです。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご希望に沿った仕上がりにできず、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
マッシュの仕上がりやパーマの残し方について、カウンセリングや施術の配慮が至らなかったこと、深く反省しております。
今後はこのようなことがないよう、技術・カウンセリング共に一層の改善を努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
3回目の来店でした。過去2回すごく良くしてもらってたので期待値が高すぎたかもしれません。
基本的に相談ベースでオーダーしてしまうこちらも悪いとは思いながらもカットもカラーも想像してたものとは結構違う仕上がりになりました。長さの確認をする前にアイロンをかけ始めて、誤魔化したいのかな?と思うほど、説明が不十分に感じました
それ以上に接客態度、言葉遣いが気になりました。
最初にトリートメントのおすすめを受け、理由つけて断ったら鼻で笑われるような感じですし、アイロンの温度の話になった際はこちらがたまにしか巻かないと伝えたら『ふーん』と言われました。最後に個人的に気になるところがあったので伝えて切ってもらえないかお願いしたら『あー…』と言いながらしぶしぶやられたように感じました。こちらは素人なんですからこういう切り方だって説明さえしてくれれば安心できるものの、それすら無し。帰ってきて、やっぱり気になる部分は残った箇所がありました。
メニューが安いとそうなるんですか?不快すぎてもう行く気になれません。また新しい美容室探します
平日夏限定 7月1日~11日【50%off 】 小顔カット&うる艶カラー&Asia2stTr
この度は3回目のご来店誠にありがとうございました。
また、これまでご満足いただけていたにもかかわらず、今回は仕上がりや接客面においてご期待を大きく裏切る形となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
カウンセリングや施術の説明不足、またこちらの接客態度によって不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご指摘は真摯に受け止め、技術面・接客面の両方を見直してまいります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
*******************
とても素敵な髪色に仕上げていただけました。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
またのご来店、楽しみにしております!
なし
初めて伺いました。過剰なサービスはなく、それでいて必要なカウンセリングやコミュニケーションはしっかり取ってくださるいい距離感の担当さんで、明確に決まってなく、希望のカラーなどは伝えなかったのですが仕上がりがとっても良かったです!ひどい履歴の髪でしたがムラもなく綺麗に染まっていて感動しました。色味も、暗すぎず明るすぎず、いい感じの涼しいチョコレート色ですごく気にりました!一週間経ちましたが、まだまだ退色始まってなく綺麗保ってます♪またお願いしたいです。ありがとうございます。
ご来店いただき、また嬉しいクチコミまでありがとうございます!
髪の履歴やカラーのご希望が明確でない中でも、仕上がりにご満足いただけたとのことで本当に嬉しいです!涼しげなチョコレートカラーも気に入っていただけて安心しました。一週間経ってもきれいに色持ちしているとのことで、こちらもとても励みになります。
今後も髪の状態を見ながら、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。またお会いできるのを楽しみにしております!
とても良かったです♪
セットがしやすいです☆
またよろしくお願いします(*^^*)
セットがしやすくなったとのことで、とても嬉しいです!
ご自宅でのお手入れがラクになるよう心がけて施術させていただいたので、実感していただけて何よりです!
またのご来店楽しみにしております!
なし
担当の方がとても優しく、笑顔になりました!
誕生日だったのですがサロンで素敵な時間を過ごしリフレッシュ出来ました!
ありがとうございました!!!
【新規限定】カット& TOKIOダメージレス縮毛矯正 & TOKIO2st Tr
お誕生日という大切な日にご来店いただき、本当にありがとうございました!
リフレッシュして笑顔になっていただけたとのこと、とても嬉しいです。担当スタッフもお客様の素敵な笑顔に癒されておりました♪
また特別な日や気分転換の際など、ぜひお手伝いさせていただけたら嬉しいです。心よりお待ちしております!
縮毛矯正で伺ったのですが、全くかかってません。
接客に関しても
シャンプーのフェイスタオルからお湯加減(ぬるかった)全く声かけがなく、何が起こるのかわからずただただ雑でした。
とても残念です
縮毛矯正の効果を感じていただけなかったこと、そして施術中の声かけや配慮が至らなかったこと、深く反省しております。お客様に安心して過ごしていただける空間づくりができていなかったことを真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります
このたびは貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。この度はご来店いただいたにも関わらず、仕上がりや接客にご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
カットが気に入ってます!
来店3回目まで【☆限定クーポン☆】カット&うる艶カラー&TOKIO2st
ご来店ありがとうございます!
髪の悩みなどまたありましたら気軽にご相談くださいませ!
***************************
カラーの相談させていただきました。
ありがとうございました、またよろしくお願いいたします。
ゲリラクーポン【50%off 】 平日~15時限定 カット&艶カラー&TOKIO 2stTr
気に入って頂けて嬉しく思います!また是非お待ちしております!
***************************
昨日お世話になりました。今日、お仕事に行った際、【良い色だね!!サラサラだね】と、職場の方に声をかけてもらいました。実際指通りもよく、カラーもどんな色にするか悩んでいましたが、勧めていただいたカラーで大正解でした。前髪もこういう風にと希望したら、少しずつカットし確認してくださりました。施術中のお話しなども、私にとって良い時間を過ごす事ができました。またよろしくお願いします。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
これからもお客様に似合うスタイルをご提案できるように努力してまいります!
またのご来店、楽しみにしております!
なし
思ったよりよかったです。
スタイルgood
カラー イマイチ
居心地 イマイチ
先日はご来店いただきありがとうございます
。
貴重な意見ありがとうございます!
もっと改善できるよう努力していきます。
なし
カラーをしたが根本から数センチ染まっていなかった。しかも全体的に染まっていなかった。こんなことは初めてでびっくりしました。
ここまでクオリティが低いことってあるんですね
満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした!
今後このようなことがないよう、技術を見直し、再発防止に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました
***************************
本当は違う色に染めたかったのですが、希望の色が在庫切れでした。しかし、それでも希望以上の色に染まり、満足です。
また、個性的なカットデザインでしたが、めちゃくちゃ気に入ってます。また機会があればよろしくお願いします。
【2番人気】艶フルカラー&カット&TOKIO2トリートメント (北千住)
なし
パーマを希望していましたが、実際に今のままでは適してないと丁寧に説明していただきました。
全体的な長さを変えずにカットしていただき、髪質が良くなった仕上がりで大変満足です。
【髪質改善】☆カット&うる艶カラー&パーマ(矯正)&美髪TOKIOトリートメント
なし
イース バイ アンブルリュクス 北千住(Ease by amble luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー